После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться через энное количество времени, это я уже проходила . Наверное я не готова жить абы с кем, лишь бы был. Хотя в 30 лет ставить на себе крест не хотелось бы, но и дальше общаться и встречаться с мужчинами, чтобы вновь и вновь разочаровываться я уже не хочу.Как решать свою проблему я не знаю, почему то мужчины стали потребителями, не ценят ни хорошего отношения, не готовы сами отдавать. Много альфонсов и тех кто мечтает найти женщину, которая бы решала его проблемы , вообще в головах у мужчинах столько тараканов, шовинизм, потребность давить на женщину , чтобы все было только так как им нужно, не способность любить, вечные проверки на пригодность. Одним словом потребительское отношение.
интересно кому то есть вообще дело до того, что какой то всего-лишь-гость решил жить без женщин?
это для тебя пичаль-бяда, всем по х
Гость
[2252062650]
на самом деле и автор пока еще ищет мужчину для того чтобы реализовать материнский инстинкт, а потом ей мужик не нужен будет, тем более она уже все про них поняла и иллюзий нет никаких.
Женщинам важнее ребенок, а мужики - так, есть хорошо, нет - еще лучше
поэтому не стоит выходить замуж, с таким настроем развода не избежать, автор не готова держаться за штаны , лишь бы были, а потому и не получится ничего, Семья строится только на способности бабы терпеть мужика
Знакомиться, только видити ли многие девушки ищут каких-то "достойных", а как они выглядят ни кто не знает))
Гость
[2252062650]
Ужик
Сообщение было удалено
грязная работа- это сарказм, если не понятно.
если девушкам с которыми он знакомится ему отказывают, нужно снизить планку. а вообще я где то читала. что для мужика сто отказов на одно согласие нормальная статистика
Гость
[494227395]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот человек привел самый точный и честный ответ на ваш вопрос.
Гость
[494227395]
автор
Сообщение было удалено
Вообще женщины - интересные существа. Но чем больше с ними общаюсь, тем больше прихожу к выводу, что мозгов у них нет. То есть совсем нет. Не обижайтесь, дамы. Но это просто цирк. До 30 лет женщины сами ведут себя именно как потребители - пытаются подороже продать свою красоту. Кто больше платит, тот и получает все удовольствия. Они встречаются исключительно с теми, у кого дорогая машина, у кого богатые родители, хорошая высокооплачиваемая работа и большая должность. И это считается вполне ОК. По-честному. А вот если к 30 годам им принца не досталось, и богатых женихов как-то нет, начинается вытье на тему "все мужики - альфонсы", "всем только одно и надо", "потребительское отношение к женщине", "хороших мужиков теперь не осталось", и так далее. Налицо двойные стандарты. Так что вытье совсем ни к чему. Если для вас нормально использовать мужчину "втемную" для своих целей, то чего вы удивляетесь, когда точно также поступают с вами? Все выше описанное подходит для 95% женщин. Но, как и в любом правиле, бывают исключения. Их не так много.
Если девушки отказывают нормальным, а потом поют песни о том что нет нормальных парней - что-то в этом есть ))
Гость
[494227395]
Гость
Сообщение было удалено
Семья строится на наличии мозгов, которых у вас, очевидно, нет совсем.
Мэн
[3255630162]
автор
Сообщение было удалено
Автор заниматься поиском мужчин надо было раньше, а теперь поздно, ваш поезд ушел
Мэн
[3255630162]
в наше время получается такая ситуация: женщины бракуют огромное количество мужчин - тот бедный, тот старый (старпер), тот некрасивый, тот неуверенный в себе и затюканный, тот в слабый в сексе, тот алкоголик, наркоман или игровой. Остальные - "нормальные". На самом деле они не нормальные а лучшие и им нужны тоже лучшие девушки. А каждая девушка мнит себя очень красивой, на нее видите ли мужики заглядываются и выглядит она в свои 27 на 18. Но это все фантазии. Скромнее надо быть девушки тогда и мужчины у вас будут. Соответствующие вам.
нее, одни женщины пытаются в жизни устроиться за счет мужчин и успешно проделывают это, а другие сами всего добиваются, и именно вторые гораздо хуже разбираются в мужиках, не умеют ими манипулировать, и получают отходы мужского отребья, альфонсов и потребителей.
Гость
[2252062650]
Ужик
Сообщение было удалено
а вы уверены, что вы нормальные?
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
чепуха
Педро
[2636297710]
Очередная тема про неоцененных женщин? Мдааа.... Сначала сами брак разваливают, а потом ищут "достойного".....)) Автор, соответственно вашим требованиям к мужчинам, ваш экстерьер должен быть безупречен! У вас стоячая грудь 3-4 размера, рост за 170 см, у вас длинные ноги и красивая попа, у вас красивое или миловидное лицо? У вас хорошее образование и работа, а также ум? Вы готовы идти на компромиссы в отношениях? Ну тогда у вас есть шансы встретить "того" мужчину.... А нет - ну так и суда нет.
Да ладно, описанная женщина может претендовать вначале на красивого, а там уж как повезет. У богатых и красивых выбор намного богаче.
ага, прям, нужны вы со своей красотой надуманной. Красивых мужиков вообще не бывает, волосатые и вонючие мужики с кривыми конечностями со вздутыми венами, угловатые морды, кустистые брови и кривая лыба как правило прилагается)
красота и мужчина вообще понятия не связанные, женщины по другим критериям мужчин выбирают.
1099 Гость, ну не смешите народ, красивые мужики тоже бывают, именно красивые! И женщины именно сохнут по красавчикам. А если вы провели жизнь исключительно среди солдат стройбата, то мое вам сочувствие...))
Гость
[2252062650]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
у тебя с логикой проблемы, если на молодых женщин претендуют все мужики всех возрастов, то их никак не может хватить всем желающим. иди в школе доучись
Гость
[2252062650]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
это ты меня не смеши, красивые мужики - это слащавые мальчики, которые на девок похожи? сильно на любителя такие красатули.