После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться через энное количество времени, это я уже проходила . Наверное я не готова жить абы с кем, лишь бы был. Хотя в 30 лет ставить на себе крест не хотелось бы, но и дальше общаться и встречаться с мужчинами, чтобы вновь и вновь разочаровываться я уже не хочу.Как решать свою проблему я не знаю, почему то мужчины стали потребителями, не ценят ни хорошего отношения, не готовы сами отдавать. Много альфонсов и тех кто мечтает найти женщину, которая бы решала его проблемы , вообще в головах у мужчинах столько тараканов, шовинизм, потребность давить на женщину , чтобы все было только так как им нужно, не способность любить, вечные проверки на пригодность. Одним словом потребительское отношение.
Гость, я сделал выше акцент на "достойных" мужчин - вот им как раз девушек хватает, любых возрастов. Автор хочет именно такого (что бы она тут не лила нам в уши - вы же все в душе ждете прЫнца!). А у таких мужиков выбор обалденный, и если Автор не соответствует критериям, что я описал выше, то она неминуемо по теряется в "толпе"....
Гость
[2252062650]
Ужик
Сообщение было удалено
ой блин, все то ты знаешь и кто там слюни на кого пускает)
мужика хлебом не корми, дай показать пальцем кто его хочет)) мляя))
Гость, тебе поругаццо хочется? Я не про слащавых мальчиков, а про красивых именно мужчин. Но спорить с тобой лень, так как ты просто троллишь. А в реале, небось, сама пускаешь слюни на проходящего мимо красивого мужчину...)))
Гость
[2252062650]
чувачёк
Сообщение было удалено
не козлы, а просто неподходящие товарищи, пусть идут себе с миром. меее))
А друзья ни куда не ходят что ли вместе? Или вы думаете, чт овсе мужики сидят на диване и пьют пиво? они и в бары ходят и на рыбалку и просто на природу, при чем и чисто мужской компанией и с женами ( это я вам так для справки написал)
ахаха)) пошел на море) несколько пар лаптей с собой возьми, пока дойдешь))
Гость, а что не веришь? Я сейчас на юге, на курорте, пишу с айфона, вай-фай в отеле бесплатный. Сейчас позавтракаю и пойду на море - тут идти 4-5 минут. Что такого нереального я написал? Или завидуешь просто, что вот ты на работе, а я на курорте? Ну так у меня маленький отпуск на 10 дней. Не завидуй. ))
Гость
[2252062650]
Ужик
Сообщение было удалено
и где вы там встретили тех девах, которые отказывали твоему другу, на рыбалке?))
Гость
[2252062650]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Гость, а что не веришь? Я сейчас на юге, на курорте, пишу с айфона, вай-фай в отеле бесплатный. Сейчас позавтракаю и пойду на море - тут идти 4-5 минут. Что такого нереального я написал? Или завидуешь просто, что вот ты на работе, а я на курорте? Ну так у меня маленький отпуск на 10 дней. Не завидуй. ))
ага ага, все тебе завидуют, это ж никому не доступно - отдохнуть в отеле с бесплатным вайфаем))) бг))
Гость, ну не завидуешь ты, верю, это я пошутил про зависть! )) Но мне действительно непонятно, почему ты не поверила, что я могу быть сейчас на юге? ))
Клоуны, это когда девушка приходит и ноет, какой у нее муж плохой... и возникают вопросы, где только один ответ "А кто его выбрал, кто за него замуж вышел, кто поспешил?"
Тупая отмазка))) Неужто вы думаете, что мужчина - настолько безвольное существо, что его вся и все провоцирует?)
ВикАдинка
[4155582426]
Милая, да ты сначала бы ими не очаровывалась - делов то!) Я всегда знала - есть мужики для секса, есть для свадьбы. Мужики для секса и свадьбы встречаются ох как редко.
вот то что вы видимо не прочитали "это совместное решение! "
Прочтите еще раз! может появяться другие мысли ))
Мужик
[3818806844]
полностью согласен
с 1 гостем
ГОСТЬ
[3818806844]
как всегда
на сайте
гавносрач
Гиперион
[3960162889]
автор
Сообщение было удалено
Ну так вот такие как ты и натренировали мужчин. К 30 годам как правило уже все набегались за дурами вроде тебя. неужели думала так будет всю жизнь?) хахахахах. Надо было фачить мозги мужикам поменьше может к 30 годам кто то и остался бы с "нормальным" отношением к женщинам. Хотя ничего не нормального в том что бы требовать взамен того же что даешь я не вижу.
чувачёк
[4196183332]
Гость
Сообщение было удалено
И табун овец!
Гиперион
[3960162889]
ГостЯ
Сообщение было удалено
Демагогия. Перевожу на русский - йа принцесса, добивайся меня.
Всего лишь гость
[2043865337]
Гость
Сообщение было удалено
а кому то есть дело что женщин используют разово а потом они опять воют тут? мы все понимаем что от пустых разговоров по другому не будет.