Что ни манипулятор, все к нашему берегу! У меня уже черный пояс по таким мужикам, а снова на такого напоролась... На мое счастье, я от него не завишу финансово, и жилищно. Оба весьма взрослые, общих детей нет (не успели, и хорошо). Женаты два года. Все это время был образцово-показательный в отношениях. Жили у меня. С детьми и родителями отношения хорошие с обеих сторон. В быту проблем не было. Зарабатывает не супер, но на жизнь хватает. В общении все нормально, вкусы к музыке и взгляды на досуг совпали. В сексе все превосходно. Казалось бы - живи и радуйся...Но с некоторых пор пошли звоночки, звонки, а потом и колокола... Обидки, подколки, уходы в молчание, уходы к родителям "подумать". Попреки возрастом (сам не мальчик давно). Ревность к бывшим. Пережевывание мелких бытовых размолвок, ультиматумы на ровном месте. Попытки сыграть на моей ревности (в прошлом браке был развод из-за измены бывшего мужа, теперь это больное место), Ну и прочие глупости...Это не лечится и не корректируется? Он такой и есть?
Позвонила его мама, пытается понять что случилось. Никуда не ходит, даже в интернете не сидит. Лежит на диване, смотрит телевизор, на работе взял без содержания. Говорит, что у него депрессия. На мамин вопрос, почему мы поссорились, сказал что из-за моей необоснованной ревности. Мама звала его копать картошку, не поехал. Никто не может понять что с ним.
Логики нет, есть классика жанра - пресловутый кризис 40 лет((( Сами об этом почитайте. Ничем не лечится, говорят. Как насморк сам должен пройти. Хотя могут быть и осложнения) Удачи вам.
Автор
[1774241240]
Ластик
Сообщение было удалено
Спасибо!..
С дивана-то его есть смысл поднимать? Сам встанет? Или врастет в него?
Гость
[3458886014]
Автор
Сообщение было удалено
оставьте его в покое. если видите смысл в этом браке,то меняйте свое поведение, сжали зубки,улыбку ласковую на личико и "милый,любимый,дорогой что случилось? что с тобой?" не чувствует он от вас тепла,поэтому и замкнулся. раки конечно не подарки,но козероги женщины-это что-то,вот сколько знакомых все как одна не ласковые,упрямые,жадные,властные,требовательные,даже в мелочах мозг так вынесут.. а раки-зеркальщики еще те,так что всмотритесь в себя.
Гость
[3084677622]
Гость
Сообщение было удалено
Если раки такие чуткие, то смогут уловить любую фальшь, и улыбку сквозь зубы - тем более. Автор писала, что вокруг мужа на цыпочках ходила, и через слово "как скажешь, любимый". Судя по всему - мужик оборзел. Возможно ему еще какая-то баба в уши льет.
Автор! Влюбленность прошла и вы увидели мужа таким, какой он есть, без розовых очков. Вы готовы с таким прожить остальную жизнь? Стелиться перед ним ковриком, прыгать на задних лапках, тратить на него свои деньги, пока он лежит на диване? Если хотите - то вперед.
Мужчинам ракам нужна крепкая рука. Характера у вас должно хватить. Терять вам нечего, попробуйте более жесткий подход. Почему он вам ставит ультиматумы? Это ВЫ должны ставить ультиматумы.
шЫшка
[2516411367]
Ну если бы это был его первый уход савсем и навсигда, то имело бы смысл сесть и попытаться поговорить по душам, выяснить все неустраивающее обе стороны, может быть проораться и поистерить и найти решение. Но третий раз за месяц - нафиг такое щастье. Забить и заниматься своими делами, инициативу не проявлять, радоваться жызни.
Гость
[3458886014]
Гость
Сообщение было удалено
угу,видала я как козерожка на цыпочках вокруг мужика ходит-не хотела бы я оказаться этим объектом для такого внимания( не уютно ему,вот он и тикает регулярно.
Гость
[3084677622]
шЫшка
Сообщение было удалено
До этого два года нормально, а за последний месяц три раза... В чем дело? Может автор что-то умалчивает?
Лично я таких козерожек на цыпочках не видела. Опишите ) Обычно они всех строят на подоконниках )
шЫшка
[2516411367]
Гость
Сообщение было удалено
да мало ли
кризис мужика йопнул, баба другая появилась, муха за левое яйцо укусила - чужая душа потемки
Гость
[3084677622]
шЫшка
Сообщение было удалено
Есть ли смысл автору дергаться от законного мужа? Возраст под сорокет, принцы в очереди не стоят.... Не проще ли его укусить за правое яйцо, для равновесия, глядишь успокоится...
шЫшка
[2516411367]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот хз, автору тут виднее, есть ли смысл дергаться или нет
вообще имхо есть золотое правило - в браке должно быть лучше чем вне его, но тут кому что
Гость
[3084677622]
шЫшка
Сообщение было удалено
В возрасте автора есть смысл оставить мужчину для статуса замужней женщины. В 38 лет быть не замужем как-то неприлично.
шЫшка
[2516411367]
Гость
Сообщение было удалено
ыыы, да
я бы даже сказала это вопиюще непристойно
Волюнтаризм! (с)
Гость
[3458886014]
Гость
Сообщение было удалено
вово,под ихними "цыпочками" я и имела ввиду построение на подоконниках))))
Автор
[1522807685]
Гость
Сообщение было удалено
Не выношу я мозг! Даже еще и не начинала... Хожу тише воды, ниже травы, улыбаюсь. Что ему надо - не понимаю...
Гость
[3168449672]
лживая гнида
Старая Кукрыникса
[862721454]
Хм.
Так и представляю себе картину.
Муж, топая ногами, орёт; "Фсё! Ухожу к маме! Насовсем! Фсё!"
А жена ему: "Как скажешь, любимый"!
Муж изрекает: "Жена выносит мне "моск"!
И тут же Челлов подтверждает: "Да! БАБА ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ИЗНАЧАЛЬНОООООООО!"
Потому, что не поддаётся на провокации скандалов с битьём посуды и пр.?
Гиперион
[3960162889]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит издалека. Не была бы манипулятором написала бы тут про то как ей тяжело.
Автор
[1522807685]
Гиперион
Сообщение было удалено
И в чем, простите, мои манипуляции проявляются?
Таня
[1390314138]
автор, выше уже писали и я согласна- ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ОТ ВАС ЭМОЦИЙ. как только будете орать благим матом, рвать на себе волосы и бить посуду, то его это удовлетворит. хочется мужику страсти и эмоций с ваше й стороны!! или он так вампирит... был у меня подобный опыт общения. есть люди которые до смерти любят отношения выяснять с заламыванием рук. а вы только улыбаетесь)
яяяя
[1827271671]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
И очень может быть... Может, ему драйва не хватает? Точно, так и есть! Вспомнила пример из мой студенческой юности: русская девочка без памяти влюбилась в азербайджанца и вела себя точь в точь,как автор: "Как скажешь, любимый... Как хочешь, любимый..." - ну, изображала из себя восточную женщину, как она это представляла. Через некоторое время любимый сказал, что она ему надоела - а кому не надоест такая амеба? В общем, автор, драйву побольше, драйву!
Гость
[3553182545]
Автор, как ваши дела? С интересом слежу за вами))) так как вижу поразительные аналогии с моей ситуацией. И мне тоже 38 лет.
Похожая
[843011456]
Автор
Сообщение было удалено
Вы мне наверное не поверите, я живу аналогично с таким же манипулятором. Как будто я писала, слово в слово! С той разницей, что в браке мы поменьше, до этого жили, плюс я моложе. А так первый тяжелый развод, далее никаких больше браков думала, потом любящий родной человек, опять загс и вот приплыли называется.Я также была умной, понятливой, не скандалила, хотя вынос мозга в точь-точь как у вас, начиная с зубов, заканчивая уборкой, клянусь! Мы живем у меня, ему уходить некуда поэтому периодически когда случается шиза (по другому не назовешь) он ночует на работе, бичует как говорит. Потом возвращается, просит прощения, люблю не могу. Ходить недельку, две спокойный и по новой? Спрашиваю, тебе, что скучно жить? Выясняется, это я выношу ему мозг и это мне скучно. Стою также на перепутье, с одной стороны его жаль, люблю человека, с другой я безумно устала от его выходок. При последнем исчезновение, пил два дня, в итоге, я не звонила, не писала, нет так нет. а он после оборвал мой телефон, забери меня с работы, пьяный, грязный. Сменила гнев на милость, поехала за дураком, искала дорогу, напарник объяснял куда ехать. По приезде выслушала, что яего не люблю, мне на него наплевать и т.д. Сказала, нянчиться не собираюсь, не маленький и не 15-летний подросток, он старше меня на 5 лет. Как быть не знаю, за последние три месяца, таких три случая. После ходит шелковый и послушный, но без выноса мозга ваще не живется, как на вулкане.
Автор
[1774241240]
Таня
Сообщение было удалено
Мне хватило таких выяснений с бывшим мужем. Баста, карапузики... и это стоило мне седых волос... Нервные клетки не восстанавливаются, да и ни к чему хорошему скандалы не приводят...
По характеру я не амеба. Могу дать просраться кому угодно. Но его-то я люблю, понимаете?..
Автор
[1774241240]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите свою историю!... У вас тоже был тяжелый развод после первого брака? Жду вашего ответа, заинтриговали
Автор
[1774241240]
Похожая
Сообщение было удалено
Вот точно! Все один в один! Как начнется шиза, так тушите свет...
Похожая
[843011456]
Автор
Сообщение было удалено
Тут выход один! Не потакать как маленьким капризным детям. Ни в коем случае не бегать за ними, от этого еще больше на шею карабкаются. Родители его знают о непростом характере своего сына. Рассчитывают на мое терпение. А я решила еще одно такое действие, и он дорого за это заплатит. Мои нервы не железные, с меня хватит.
Автор
[1774241240]
Похожая
Сообщение было удалено
А кто вы с ним по зодиаку?
Автор
[1774241240]
Я уже решила, что прогибаться под него не буду. Когда я вижу, что он просто загоняется из-за своих комплексов, то помогу. А вот откровенные манипуляции уже начинаю видеть, их надо просто пресекать.
Похожая
[843011456]
Автор
Сообщение было удалено
Я телец, он скорпион. Не вижу разницы между нашими мужчинами. Все, что описали, аналогично могу описать я. Единственное от вас отличие, я могу взорваться. Он боится. Взялась за правило, раз сам придумал, сам обиделся, значит сам и подходи умник фигов! Так как сломать не может, отсюда шиза, что его не любят и как вследствие не приходит домой. Думает наказывает меня, да, в первый раз от горя чуть не разорвало, второй раз он пришел с пробитой башкой, клялся, плакал, божился и вот третий случай, а я плюнула и написала: я сплю в чистой, теплой постельке, а ты пьяный, грязный и вонючий в грязи, так тебе и надо! Названивал, чтобы забрала. Все эти комплексы от неуверенности. Он рабочий, я на хорошей должности, всегда была в центре внимания, родители его души не чают во мне, но вот ведь с больной головы всегда на здоровую перекладывает. Что вот не хватает, эмоций видимо!
Старая Кукрыникса
[862721454]
Есть такая категория мужчин - дураки.
Если жена с ним по-хорошему - а оно наглеет и наглеет!
Как только сковородкой по башке получит, сразу притихнет.
Поведение не зависит от профессии. Это от воспитания и характера зависит.
Гость
[3553182545]
Автор
Сообщение было удалено
Знакомы 10 лет. В официальном браке 3 года. Первый год отличный, второй гораздо хуже, а последние полгода - туши свет...Позволяет себе все больше- игнор, наплевательское отношение к моим интересам, уход в себя, новые друзья появились, я не интересна стала. И так обидно мне, как раз полгода назад я с работы ушла и прошла лечение и операцию по гинекологии, так как он о ребенке просто умолял. Да и я хотела. Но видно , не судьба нам... Столько лет знакомы, огонь и воду прошли, но чувствую, разменять меня он решил.
Но прямо не скажет. Будет нервы мотать, цепляться и мучить. Я сильнее его морально, он это знает. Но сейчас нахожусь в финансовой зависимости и измотана ожиданием беременности. И вот тут у него такой простор для действий открылся... Плохо все это кончится.
Гость
[3553182545]
А тяжелый развод у меня был , в некотором роде. С ним же. Мы на 2 года расставались по его инициативе. И тогда все по той же схеме было. Сам себя накрутит, меня обижает, потом все наизнанку вывернет. Через 2 года сам меня отыскал, плакал, просил дать ему шанс. Зря я на это повелась. Это не лечится.
Гость
[3296577554]
Ваш текст
Похожая
[2179335738]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Во и я думаю может по -простому взять сковородку, устроить такой ор, плюс с разбитием тарелок.. тока боюсь манипулятору хренову понравиться, потом вообще постоянно эмоций будет требовать. Я была настолько спокойной, меня с места не сдвинешь, а сейчас чувствую, что внутри все кипеть начинает! Непонятно, что этим существам с другой планеты не хватает. Мне вчера полностью вынес мозг, я молчала, но в итоге, это я вынесла ему мозг бедному, мне было скушно. От изумления, я опять таки промолчала, но по его словам даже с утра уходя на работу мне сказал, вот из-за тебя, что у тебя вчера крыша дымила плохо спал, какая же ты все таки. Мать честная, пошел ты к черту! Закрыла дверь и пошла наслаждаться спокойствием, проблему оставила за дверью:)))))))
Гость
[1549475074]
Похожая
Сообщение было удалено
Может это самый банальный алкоголизм? Старается "держать лицо", но алкогольные бесы кружат. Терпит-терпит, потом начинает срываться, находит любой повод, чтобы забухать... Срыв, потом раскаяние. Обычная схема. Как у него с алкоголем? Если пьет, то до упаду? Или умеет остановиться? Как у него меняется поведение, при выпивке?
Гость
[1549475074]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
А если голова проломится? А если сдачу даст? А если сковородка сломается? Алюминиевая слишком легкая. Чугунную жалко, они сейчас дорогие.