Вы мне наверное не поверите, я живу аналогично с таким же манипулятором. Как будто я писала, слово в слово! С той разницей, что в браке мы поменьше, до этого жили, плюс я моложе. А так первый тяжелый развод, далее никаких больше браков думала, потом любящий родной человек, опять загс и вот приплыли называется.Я также была умной, понятливой, не скандалила, хотя вынос мозга в точь-точь как у вас, начиная с зубов, заканчивая уборкой, клянусь! Мы живем у меня, ему уходить некуда поэтому периодически когда случается шиза (по другому не назовешь) он ночует на работе, бичует как говорит. Потом возвращается, просит прощения, люблю не могу. Ходить недельку, две спокойный и по новой? Спрашиваю, тебе, что скучно жить? Выясняется, это я выношу ему мозг и это мне скучно. Стою также на перепутье, с одной стороны его жаль, люблю человека, с другой я безумно устала от его выходок. При последнем исчезновение, пил два дня, в итоге, я не звонила, не писала, нет так нет. а он после оборвал мой телефон, забери меня с работы, пьяный, грязный. Сменила гнев на милость, поехала за дураком, искала дорогу, напарник объяснял куда ехать. По приезде выслушала, что яего не люблю, мне на него наплевать и т.д. Сказала, нянчиться не собираюсь, не маленький и не 15-летний подросток, он старше меня на 5 лет. Как быть не знаю, за последние три месяца, таких три случая. После ходит шелковый и послушный, но без выноса мозга ваще не живется, как на вулкане.