В последнее время мужу приходят постоянно с ылки на один секс сайт знакомств..раньше их не было, а тут каждый день сыпят. Он божится, что не лазил там, но веры мужчинам особой нет.. Девочки, подскажите, реально ли может быть такое, что он там не лазил, а ссылки как спам рассылают? На дню по 10 раз приходят..
Дополню выше сказанное. Муж был замечен ранее на СЗ. Но каждый раз клялся, что это последний раз, хотя знает, что мне больно от этого. Главный аргумент- «я же не изменяю тебе». А сейчас приходят смс от конкретных девиц, только раньше была ссылка на СЗ, а сейчас ссылка на bitkowamba. Не пойму, что это. Но приходят эти смс, когда он именно заходит на сайт, автоматически.
Юля
[4057011169]
Помогите узнать с какого сайта знакомств пришло уведомление (есть фото уведомления ) может быть кто-то из читателей знает этотсайт.
Гость
[1675374040]
Не может такого быть. Он однозначно там зарегистрирован. Проверено
Алла
[3883580126]
Все верно! Реклама приходит на ту тему, каторлй человек интересуется,, ,, если мужчины ищут инструменты строительные , то и реклама будет соответствующая,, если рассматривает всякого рода сайты знакомств или голых девушек , та же история! Легко проверить , кликните по разным сайтам знакомств или такого плана группам ( даже без регистрации) и вы тут же увидите у себя на странице рекламные предложения ! Так что ваш муж однозначно интересуется этой темой в интернете и при чем очень активно! Случайной бывает одна реклама , если больше , это уже определенно интерес!
Алла
[3883580126]
Зарегистрирован однозначно!(
Алла
[3883580126]
Irinka
Моему мужу тоже приходят смс на телефон о знакомствах, за год наверно раза 2, и на почту пришло, что якобы есения 20 лет написала сообщение, разругались с ним, еще намекнул что я ему совсем свободы не даю, а я ему сказала, хочешь свободы разводись!!!! Еще знаю что порнушку мы любим, раньше хоть в истории я все находила, щас козлина такая удаляет!!! Предложила развестись, что то не торопится!!! Что делать, не знаю!
Знакомая ситуация! Не справитесь! Это в крови( Будет чей угодно, только не ваш! Бегите!
#