Моя девушка и её друг
Серёга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серега, она похоже шл...ха.
Гость
Вы для нее и есть комфортный, промежуточный вариант. Она же в открытую об этом говорит
Гость
Поставите ультиматум - выберет его
Почемучка
5% времени - это выпивать вечерами, ходить в кино, обсуждать проблемы, переписываться и звонить? По-моему, Серега, у вас плохо с математикой.
Серёга
Почемучка
Сообщение было удалено
Я же говорю - это несколько раз в месяц.
Всё, что я привел было, ну скажем, за это лето всего пару раз.
Я же её каждый день и ночью вижу, поэтому и 5%.
Всё, что я привел было, ну скажем, за это лето всего пару раз.
Я же её каждый день и ночью вижу, поэтому и 5%.
Кирилл
3 - никаких ультиматомов, а сразу отправлять к тому, по кому скучает, со всеми вещами...
Почемучка
В 30 лет уже можно требовать определенности. Если опять будет говорить про комфорт, культурно шлите к черту. Насильно мил не будешь.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Если человек спокойно принимает в ответ на признание в любви "мне с тобой комфортно", то может и друга стерпит.
Да и квартира не его, чтобы выставлять
Да и квартира не его, чтобы выставлять
Серёга
Гость
Сообщение было удалено
По поводу любви, я спокойно отношусь к этому, потому что понимаю, что не все могут сразу в этом признаться. Это нормально, но просто есть да, небольшие ощущения. Мы знакомы скажем с весны, с лета каждый день общаемся, первый секс был только месяц назад.
Квартира не моя, не снял я.
Квартира не моя, не снял я.
Ума Палата
Ну как бы если мой молодой человек зайдет на мою страницу в соц. сети, то тоже удивиться. Мне постоянно пишут незнакомые люди, некоторым отвечаю, с некоторыми очень хорошо дружу и могу общаться на любую тему. Другое дело, что по факту это не о чем не говорит. Вы же там свечку не держали, не видели их целующимися или что типа этого? А общение может быть разным, тем более если они были ранее знакомы
Почемучка
Автор, вы мужик или как? Скажите свое мужское крепкое слово: "Хочу с тобой серьезных отношений. Могу предложить тебе то, то и то сейчас. В перспективе будет то, то и то. Взамен прошу верности, честности и хотя бы хорошего отношения, если уж не любви". Она сразу увидит в вас мужика! а то мямля какой-то, ну ей богу....
Гость
Ума Палата
Сообщение было удалено
или у них просто дружеский секс. В этом нет ничего страшного, если вы принимаете это. Вы готовы ее любить несмотря на то, что она спит другими мужиками? тогда счастья вам. Не готовы? Тогда бросайте эту дуру и ищите нормальную!
Гость
Кому-то надо быть и лошком. Верно, Серёжа?
Вряд ли это просто друг.Мозги вам задурила.Любовник ее,как вы не замечаете очевидных вещей интересно??
Гость
автор, ваша подруга любовница женатого мужчины. Если вы готовы взять в жены женщину зная что у нее будет есть и будет любовник - то вперед. Да, ее любовник женат, по этому они видятся не часто. Будете смеяться, но им обоим подойдет вариант ее замужества с вами. Это их уровняет, у нее тоже будет законный супруг (вы), вроде как официальная семья как и у него. Совет - в любом случае если будут дети делайте тест днк.
Гость
Серйга, никакой тут дружбы между ними нет. Я пишу парню "скучаю", только если хочу с ним встречаться. И вот эта её фраза "прости, но я тебя хочу"!! По-вашему, так с друзьями поступают? Разве с друзьями спят??? Она вас тупо воит за нос и считает запасным аэродромом. Он у неё - для тела, вы у неё - для души. Решайте сами, будете ли вы делить в будущем свою девушку с кем-то. тем более, что сами понимаете, что она вам УЖЕ врёт, когда у вас пока что ничего и нету. Так что просто ищите другую девушку. Здесь вы сильно пострадаете.
Серёга
Спасибо.
Да мне в принципе понятно всё было, просто спросил вашего мнения. Так то не с кем даже поговорить.
Я не тот кто бы это всё терпел, тем более зная это. Повстречались в отелях на отдыхе, пожили пару дней (только сняли) в новой квартире.
Нет так нет, я просто не принимаю решения сразу, не надо меня считать идиотом :)
Да мне в принципе понятно всё было, просто спросил вашего мнения. Так то не с кем даже поговорить.
Я не тот кто бы это всё терпел, тем более зная это. Повстречались в отелях на отдыхе, пожили пару дней (только сняли) в новой квартире.
Нет так нет, я просто не принимаю решения сразу, не надо меня считать идиотом :)
Курица без Цезаря
Сергей, а Вы ее любите? Вот даже с учетом того,что узнали и какие догадки Вас терзают-любите?
Гость
Бросай ее , Серега, недостойна она тебя.
Серёга
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Да, я же её долго "отбирал" и искал. Есть же другие вещи.
Если бы не любил отправил бы из отпуска на ишаках самостоятельно добираться до дома, когда всё узнал.
Если бы не любил отправил бы из отпуска на ишаках самостоятельно добираться до дома, когда всё узнал.
Гость
НЕ ВЕРЮ !
писала баба, возможно в штанах.
писала баба, возможно в штанах.
Почемучка
regir
Сообщение было удалено
Так если она его не любит? Ради чего с ним жить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Курица без Цезаря
Серёга
Сообщение было удалено
Тогда, смею предположить, что Вы не прислушаетесь к сказанному здесь. У Вас есть свои догадки, Вы описали ситуацию очень кратко, люди здесь додумывают за Вас те оставшиеся факты, которые знаете только Вы. Вы ее выбирали и Вам будет обидно, что Ваш вроде бы скрупулезный выбор окажется неверным. Пока Вы не увидите воочию факт ее измены, Вы будете с ней и будете слушать все,что она будет лить Вам в уши.
По теме: мне кажется измены с ее стороны еще не было. Если Вы ей поставите жесткие условия либо она поймет,что может Вас потерять, может быть она и одумается и измены и не будет. Но! Она его хочет-это 100%. И если Вы будете дальше все взвешивать, она воспользуется этой паузой (тк ничего не втыкнет) и переспит с ним. Нет также никакой гарантии, что он не последний:) после него могут быть и другие. Отвадите от одного, найдет другого. Сколько ей лет?
По теме: мне кажется измены с ее стороны еще не было. Если Вы ей поставите жесткие условия либо она поймет,что может Вас потерять, может быть она и одумается и измены и не будет. Но! Она его хочет-это 100%. И если Вы будете дальше все взвешивать, она воспользуется этой паузой (тк ничего не втыкнет) и переспит с ним. Нет также никакой гарантии, что он не последний:) после него могут быть и другие. Отвадите от одного, найдет другого. Сколько ей лет?
Серёга
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Ей 25 или 26 (точно не помню).
Именно так я скорее всего и сделаю, несмотря на чувства, я всё же в здравом уме и рассудке. Это действие просто чуть труднее, чем выбрать в ресторане мясо или рыбу на сегодня.
Просто я думал, что, возможно, после нашего сближения она сожжёт все мосты, как поступил я. Но она даже не стесняется говорить, что общается с ним.
Именно так я скорее всего и сделаю, несмотря на чувства, я всё же в здравом уме и рассудке. Это действие просто чуть труднее, чем выбрать в ресторане мясо или рыбу на сегодня.
Просто я думал, что, возможно, после нашего сближения она сожжёт все мосты, как поступил я. Но она даже не стесняется говорить, что общается с ним.
Саша
Вы ее любите, а она любит другого. К Вам она, возможно, очень хорошо относится, с Вами хочет строить семью и будущее. Она понимает, что с ним будущее невозможно, но он сидит у нее в душе.
Вам это нужно? Вы готовы годами это терпеть или бороться. Знаете, есть люди.которые многие годы искореняют любовников (любовниц) своих половин. Ну у них часть жизни уже прожита вместе, у них свместные дети, жилье, имущество, а у Вас все только начинается. Стоит ли с этого начинать?
Если Вы любите ее так, что жизни без нее нет, то, может, стоит попробовать отвадить этого любовника от нее или ее от него или просто смириться с его присутствием в ее жизни. Но если Вы хотите нормальной спокойной семейной жизни, если хотите быть единственным для женщины, то она - не вариант.
Вам это нужно? Вы готовы годами это терпеть или бороться. Знаете, есть люди.которые многие годы искореняют любовников (любовниц) своих половин. Ну у них часть жизни уже прожита вместе, у них свместные дети, жилье, имущество, а у Вас все только начинается. Стоит ли с этого начинать?
Если Вы любите ее так, что жизни без нее нет, то, может, стоит попробовать отвадить этого любовника от нее или ее от него или просто смириться с его присутствием в ее жизни. Но если Вы хотите нормальной спокойной семейной жизни, если хотите быть единственным для женщины, то она - не вариант.
Серёга
Саша, я думаю Ваша версия отражает мою историю. Спасибо
Курица без Цезаря
Серёга
Сообщение было удалено
Не сожжет. Он ей интересен. Понимаете? Ее к нему тянет ,но это не главное ,главное,что он ей интересен! А куда этот интерес заведет-хз. Видно нет к Вам того глубокого чувства, при котором сжигают все мосты...
Гость
Неужели ни у одной девушки нет просто с парнем дружеских отношений и все с "друзьями" спят? Я не берусь судить о конкретной девушке, но лично я дружу с парнем, я замужем, он женат, дружу с его женой, он с моим мужем, хотя в начале отношений и у меня и у него были проблемы из-за ревности наших половинок. Никогда между нами не было намека на секс или близкие отношения, но я тоже спокойно пишу ему, что скучаю, что люблю и все всё понимают. Он мне как брат и всегда им останется.
Котяра
Автор, интересная тема у вас)) Я знаю вашу ситуацию как никто..мой бывший имел такую "подружку".. И встречались они за моей спиной, и хорошо проводили вместе время.. И познакомились они еще до меня..И он тоже мне пудрил мозги, что она ПРОСТО "подруга".. Ну тааакая понимающая.. Насчет их интима ничего не знаю, но , скорее всего, и он присутствовал.. Я не захотела начинать наши с ним отношения с вранья и съезжаться вместе..Я не простила параллельную нашим отношениям интрижку. Ультиматумов прекратить эту теплую дружбу я не ставила.. Он бы не потерпел давления. Он ооочень дорожил своей "подругой". Эти отношения с ним в прошлом. Жалею, что не закончила их намного раньше..
Курица без Цезаря
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть. Я даже могу написать "целую!", "скучаю!", но "хочу тебя!"-никогда! И еще: мой муж лично знает всех моих друзей. Лично! А тут ситуация другая.
Котяра
Курица, а какая разница, знаете вы подругу или нет..?)) Вы же не присутствуете во время их встреч..К тому же есть один интересный нюанс.. В моем случае девка меня об...ла.. То есть формировала его негативное отношение ко мне.. Наверное, ревновала..А вообще дружить желатьтельно с тем с кем вы живете. А не добирать понимание и еще чего-то там на стороне..Подруга или друг на стороне это не есть хорошо. Это звонок, что в ваших отношениях что-то не так.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Ну просто дева Мария, а не девушка.
Она пудрит мозги Автору, а любит только себя. Крутить хвостом будет всегда.
Она пудрит мозги Автору, а любит только себя. Крутить хвостом будет всегда.
Мармелад
Сергей, ну что получается... Вы ей врёте о том, что не знаете переписку, врёте,когда не говорите о переживаниях своих. Она умалчивает о чём то...может и врёт,может нет. Хотите серьёзных отношений, начните диалог со своей избранницей. Всё проясните. Поборите страх узнать правду. Вы,судя по тексту, достаточно грамотный парень, адекватно рассуждаете, умеете испытывать сильные чувства и принимать решения, свозили в отпуск девушку-и достаток есть... Сергей, ну, уважайте себя, Вы достойны девушку,для которой будете единственным, без "комфортно", "есть друг", "скучаю по нему"... Больно будет, но лучше пострадать месяц,чем всю жизнь ждать подвоха и портить свои нервы и ей.
Курица без Цезаря
Котяра, ну для меня лично важнее,чтобы я знала человека в лицо, чем кто-то будет дружить с каким-то неведанным Васей или Петей. Но это каждому свое.
Котяра
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Курица)) Еще раз повторяюсь, это ничего не решает. Ваше представление о другой особе не есть ЕГО представление о ней. Мы видим людей по-разному. Я , кстати, видела "нашу" подружку..Деваха некрасивая, но очень бойкая..И это она проявила инициативу посмотреть на меня. Ей было по-женски любопытно..Я думаю, что ее несколько заела, что у нас , скажем так, разная весовая категория..Внешне..НО: в мозгах-то у него была ОНА..
Котяра
Автор, нельзя хотеть отношений слишком сильно. Так, как хотите их вы. Это лишает решительности и здравого рассудка. Вы не верите человеку. Так зачем?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Серёга
Котяра
Сообщение было удалено
Думаете нельзя претендовать на то, чтобы я был единственным?
По-моему ничего сверхъестественного тут нет
По-моему ничего сверхъестественного тут нет
Курица без Цезаря
Котяра, так я не для того,чтобы оценить красоту, а для того,чтобы оценить опасность возможную в целом,это раз. Ну и во-вторых, все равно это хоть какой-то показатель, когда твоя половина знакомит со своим другом/подругой,чем не знакомит. Мелочь, конечно, но все же.
Котяра
Серёга
Сообщение было удалено
Вы не поняли)) Я согласна, что всегда надо считать, что ты достоин всего самого-самого. Но не цепляться при этом за странные отношения.. или, скажем так, за отношения очень сомнительные..Просто потому что давно хотите вообще каких-то серьезных отношений.
Гость
Серёга
Сообщение было удалено
Вы выбрали сложный путь. Так и будете всю совместную жизнь "претендовать", дергаться от смс-ок и рассматривать детей - на кого похожи.
Котяра
Вы слишком ХОТИТЕ..
Котяра
И тему озоглавили несовсем точно.. " Моя девушка".. да не совсем она и "ваша"))
Курица без Цезаря
Котяра, Вы Серегу добить решили?:))
Котяра
Курица.вы мне симпатичны)) Хтоб меня так пытался добить больше года назад.. Я тогда была в таааком же дерьме..Факты на лицо. а ты себя изводишь, сомневаешься, грузишь форум...опять сомневаешься.. Все по кругу..
Стиморол
Не понимаю зачем в таких случаях бузить и размахивать кулаками. У людей просто слишком разные взгляды на отношения. Нужно идти дальше и не оборачиваться.
Люди гораздо менее разнообразны, чем может казаться. Все в одном котле варятся. Аналогичных, даже с похожей внешностью достаточно много.
Люди гораздо менее разнообразны, чем может казаться. Все в одном котле варятся. Аналогичных, даже с похожей внешностью достаточно много.
regir
Серега, *** она на 5%, на остальные 85 - прошмaндoвкa.
Серёга
Да нет, всё нормально, меня этим всем не убьешь :)
Я ей всё сказал. На волнениях говорила, что так быстро не говорит, что любит. Что зачем я все это затеял с переездом, если ей не верю. Что хочет быть со мной и прекратит общение и что ничего не было, пыталась ему позвонить.
Я ей объяснил, что всё знаю и мне такое не подходит. Замолчала и пошла на работу. Сильно переживает, это видно :)
Я ей всё сказал. На волнениях говорила, что так быстро не говорит, что любит. Что зачем я все это затеял с переездом, если ей не верю. Что хочет быть со мной и прекратит общение и что ничего не было, пыталась ему позвонить.
Я ей объяснил, что всё знаю и мне такое не подходит. Замолчала и пошла на работу. Сильно переживает, это видно :)
Лагуна
Мне почему-то так автор понравился.
Гость
Автор, что криминального писала она ему кроме "Скучаю"?
Серёга
Гость
Сообщение было удалено
Он ей - хочу тебя
или...
Он - желание есть? Её ответ - есть
Потом его постоянные фразы типа я такой плохой и что ты обо мне переживаешь.
Это ключевое, много другого обычного типа "моя красавица", что бы в другой ситуации может я и пропустил бы.
или...
Он - желание есть? Её ответ - есть
Потом его постоянные фразы типа я такой плохой и что ты обо мне переживаешь.
Это ключевое, много другого обычного типа "моя красавица", что бы в другой ситуации может я и пропустил бы.
Предыдущая тема
Я влюбился в одну девушку. Между нами вроде всё хорошо. Решили даже снять общую квартиру по некоторым причинам. Я ей даже пару раз признавался в любви, но она как-то всегда отвечает только "мне с тобой хорошо и комфортно".
Далее такая проблема. Мне уже 30, я в последние 10 лет со многим сталкивался. Поэтому судить тут меня не стоит. Я прочитал в её сообщениях о переписке с каким-то парнем такие вещи типа "Прости но я тебя хочу", "Моя красавица" (он), она буквально на днях "Скучаю". Звонит там ему, переживает, когда он трубку не берет. Потом когда мы были в отдыхе она с ним тоже переписывалась. Ходят в кино, выпивают вечерами (раз в 2-3 недели). Он женат. Как мне кажется, познакомились они немногим ранее как у нас всё стало получаться.
Я не собираюсь ей признаваться в том, что знаю про переписку. Просто много раз намёками посылал лучи о существовании этого человека. Я также считаю, что дружба между ними невозможна, о чем свидетельствуют сообщения. У неё оправдание - мол у нас же всё хорошо (со мной), ты - один, а он просто близкий друг, с которым мы знакомы семьями 10 лет (что получается враньём). Типа делимся проблемами, обсуждаем, блаблабла. Мы, конечно, проводим с друг другом 95% свободного времени, 5% достается ему.
У меня цель - создать семью. Сердце мне подсказывает, что на таком обмане ничего не выйдет. Я не верю в эту историю.
Не хотелось бы быть запасным аэродромом или комфортным вариантом (могу себе кое-что позволить).
Что подскажете?
Спасибо,
Серёга