Моя девушка и её друг
Серёга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Курица без Цезаря
Котяра, Вы мне тоже)) согласна с Вами. Была такая же ситуация и в моей жизни,только такой девушкой была Я. Пока не добилась своего-не успокоилась)
Котяра
автор, после фраз "хочу тебя" надо срочно затариваться резиной - вам)) извините уж..
Гость
Автор, они оба непорядочные и стоят друг друга. Даже если бы у нее не было Вас- вести интимную переписку с женатым мужчиной - фу!
Котяра
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Утолите мое любопытство.. задним числом, так сказать.. О чем это вы " пока не добилась своего - не успокоилась"? Чего вы добивались?
Курица без Цезаря
Серега, ну то,что хотела ему при Вас позвонить и то, что готова быть с Вами,а его послать-это хорошо. А вот то,что она ушла на работу-это плохо, тк у нее теперь полно времени,чтобы все обдумать) В том числе и свои дальнейшие действия)
Курица без Цезаря
Котяра, пока не переспала с тем, к кому был интерес, не успокоилась. А у девушки Сереги явно интерес к тому перцу.
Котяра
Не, курица! У вас, видимо, была блиц-программа. А "мои" были знакомы еще до меня. Так что думаю, и времени и возможностей было предостаточно. Она даже знала некоторые ну просто очень интимные подробности о нем..)) А в вашем случае: стоило ли оно того?
Котяра
я уже даже не знаю кто кому в той истории( как и у автора Сереги) изменял.. Мне с ней или ей со мной..))
Курица без Цезаря
Котяра, да....у Вас посложнее ситуёвина была,конечно...
Стоило ли оно того? До сих пор думаю об этом, а прошло уже достаточно времени)
Стоило ли оно того? До сих пор думаю об этом, а прошло уже достаточно времени)
Серёга
Сижу жду её с работы (потому что заняться нечем, а не то что вы могли подумать), купил вина по её просьбе.
Жду новых сочинений :)
Жду новых сочинений :)
Котяра
[quote="Серёга"]Сижу жду её с работы (потому что заняться нечем, а не то что вы могли подумать), купил вина по её просьбе.
Жду новых сочинений :)[/quote
Серега.. вот все вы делаете неправильно.. Вино купили - пральна! Молодец.. Вот и выпей его с какой-нибудь подругой.. одноклассницей.. да хоть с соседкой..Записку ей на столе оставь: любимая. я..в кв номер..Давай! Мы верим в тебя..
Жду новых сочинений :)[/quote
Серега.. вот все вы делаете неправильно.. Вино купили - пральна! Молодец.. Вот и выпей его с какой-нибудь подругой.. одноклассницей.. да хоть с соседкой..Записку ей на столе оставь: любимая. я..в кв номер..Давай! Мы верим в тебя..
Курица без Цезаря
Ооо...Серега....вот это сейчас будет разговор по душам) Под вино-то)) Она уже все продумала. Это 100%.
Удачи Вам!
Просто дыма без огня не бывает! Если Вам важен сам факт измены,то ее могло и не быть ПОКА, и тогда она формально чиста, но мысли у нее такие есть. Так что думаю это неизбежно. Если только у нее сейчас мозги не встанут на место и она не поймет,кого может потерять. Но тут опять же-он же женат, а ей надо семью создавать, а Вы идеальный вариант) Так что может быть она останется с Вами не из-за любви к Вам вовсе....
Удачи Вам!
Просто дыма без огня не бывает! Если Вам важен сам факт измены,то ее могло и не быть ПОКА, и тогда она формально чиста, но мысли у нее такие есть. Так что думаю это неизбежно. Если только у нее сейчас мозги не встанут на место и она не поймет,кого может потерять. Но тут опять же-он же женат, а ей надо семью создавать, а Вы идеальный вариант) Так что может быть она останется с Вами не из-за любви к Вам вовсе....
Котяра
вот так они и помянули люпоффь))
Серёга
Вот теперь вы меня лежачего начинаете бить ногами :)
Курица без Цезаря
Серега, я Вас сейчас точно добью, но я почти уверена, что она Вам лапши на уши навешает и что Вы ей поверите. И будете продолжать с ней и дальше жить-поживать)
Котяра
Серега.. мы добрые с курицей)) и разложили тебе пасьянс как он есть..Предложи девке остаться в друзьях..и благослови на долгие года.. девка НЕнадежная..не ценит.. За твой счет катается в отпуск, а другому перцу пишет письма на одном пляже с тобой..фууу
Курица без Цезаря
Оооочень добрые) Ненадежная-это верное слово!
Серёга
Именно так и было, фото с пляжа её красивой только одной!
Курица без Цезаря
Интересно, а ее "друг" знает о Вас?
Лагуна
Серёга
Сообщение было удалено
Так вы мазохист? Испытываете наслаждение от унижения?
Котяра
Серега, мы тут хором ждем репортаж с театра военных действий..
Серёга
Кстати да, он в курсе про меня
Насчет самоунижения - просто я не такой человек, кто пропадает или там выкидывает вещи. Надо отвезти, все таки у меня было хорошее время с этим человеком, почему я должен быть скотиной.
Вообщем ее саму запарила наша беседа ни о чем. Говорит что хочет быть со мной и готова на все. Обидели очень ее слова, о том что она меня не любит. Ушла, сказала позвонить как я надумаю что нам делать и что бы я ей сказал сделать
Но что-то желания нет.
Насчет самоунижения - просто я не такой человек, кто пропадает или там выкидывает вещи. Надо отвезти, все таки у меня было хорошее время с этим человеком, почему я должен быть скотиной.
Вообщем ее саму запарила наша беседа ни о чем. Говорит что хочет быть со мной и готова на все. Обидели очень ее слова, о том что она меня не любит. Ушла, сказала позвонить как я надумаю что нам делать и что бы я ей сказал сделать
Но что-то желания нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котяра
Скотина тот мужик..Он уже уготовил ей конкретную роль. Да и выгодно емувыдать за тебя замуж свою потенциальную любовницу: она ж не будет на него претендовать)) Вооот стратег! Гони ее , Серега..
Лагуна
Серег, ищи любящую, у такого адекватного человека все шансы.
Мармелад
Лагуна
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Курица без Цезаря
Серега, Вы прям мужчина моей мечты:)))
А по теме: Котяра права-гнать ее взашей надо. Потому что она хитра: вроде все Вам сказала, а окончательное решение за Вами, а она вроде как при любом раскладе не виновата будет. Все она уже продумала,все взвесила.
А по теме: Котяра права-гнать ее взашей надо. Потому что она хитра: вроде все Вам сказала, а окончательное решение за Вами, а она вроде как при любом раскладе не виновата будет. Все она уже продумала,все взвесила.
Маргарет
Гость
Сообщение было удалено
мдааа я даже брату не пишу, как люблю и скучаю
Котяра
Да... девка хитрая.. работает на два фронта.. Непорядочно...
Серёга
Вот продолжение и окончание:
Вчера, конечно, всё закончилось тем, что я ей позвонил и догнал её. Я просил показать эту переписку, она была удалена. Но контакт этого человека остался в телефонной книжке. Всё ей сказал, что так не могу. Она у меня осталась и мы всё делали в последний раз :) Плакала, дрожала, переживала. Смирилась с тем, что я решил.
Я утром пересматривал их сообщения (сохранил себе на память), там скорее даже каждое второе сообщение является одой для неё - какая она замечательная, красивая, притягивающая и т.д. Ответа правда нет, но и возражений тоже. Друзья так не должны общаться. Я в очередной раз убедился в этом фарсе. Отвезли её вещи и на меня обрушился шквал обвинений, что это моё решение и я всё испортил. Зачем я затеял переезд, если всё знал и не хотел этого. Теперь она чувствует себя и меня г...ом.
Сегодня на заправке взял телефончик у одной и просто иду в кино.
Вчера, конечно, всё закончилось тем, что я ей позвонил и догнал её. Я просил показать эту переписку, она была удалена. Но контакт этого человека остался в телефонной книжке. Всё ей сказал, что так не могу. Она у меня осталась и мы всё делали в последний раз :) Плакала, дрожала, переживала. Смирилась с тем, что я решил.
Я утром пересматривал их сообщения (сохранил себе на память), там скорее даже каждое второе сообщение является одой для неё - какая она замечательная, красивая, притягивающая и т.д. Ответа правда нет, но и возражений тоже. Друзья так не должны общаться. Я в очередной раз убедился в этом фарсе. Отвезли её вещи и на меня обрушился шквал обвинений, что это моё решение и я всё испортил. Зачем я затеял переезд, если всё знал и не хотел этого. Теперь она чувствует себя и меня г...ом.
Сегодня на заправке взял телефончик у одной и просто иду в кино.
агент А. Розенфельд
Какая семья? Ты в уме? К тебе у неё нет никакого уважения и такта. Не бывает таких "друзей". Любой мужчина имея "друга" женщину (если только она не суперстрашная) хочет с ней переспать. Это просто вопрос обстоятельств и времени.
Котяра
агент А. Розенфельд
Сообщение было удалено
"Суперстрашная".. смеюсь.. в моем тогдашнем случает баба была никакая.. немка..И вот он дуржил с ней.. Она знала, что он ищет женщину для совместной жизни.. И меня.. обси...ла.. Типа, я гов..но.. И страна моя такая же..А он от нее тащился.. Даже предложил мне поехать на ЕЕ свадьбу..Я сказала ему привет..Вы не дооцениваете страшненьких)))
Котяра
А тебе, ,Серега, респект и пожелание большого счастья.. я думаю, что ты его достоин))
Курица без Цезаря
"Теперь она чувствует себя и меня г...м"...ничего она себя никаким хамном не чувствует:)) Ну Вы даете:)) Серега, она хитра (не козерог,случаем?:)) и продумана! Поняла,что Вы ее дожали и понеслось: и обвинения, и шок, и незнание,что делать, и слабая надежда на то,что Вы проглотите все это....это не конец. Она еще даст о себе знать.
А Вам желаю удачи! Все будет хорошо.
А Вам желаю удачи! Все будет хорошо.
Серёга
Козерог это я :)
Курица без Цезаря
Тогда должны понимать,что у нее на уме:) Козеры продуманные:)
Гость
Ну, и дурак Вы, Серега. Действительно все испортил. Говорю тебе с позиции такой же вот девушки, как Ваша. Вот читала все ваше и моя история практически один в один. Тоже познакомилась с женатым мужчиной, любовь, но мозгами оба понимаем, что все надо закончить и будущего нет. Разошлись не резко, очень трудно это, а вот потихоньку пытаемся. И когда я познакомилась со своим нынешним МЧ, вот в вашей ситуации это - Вы. Я схватилась за эти отношения, как за соломинку. Человек мне приятен, нравится. Пока не люблю, нет. Но я очень хочу его полюбить. Всеми силами пытаюсь вытеснить из своей жизни женатого. Очень любила его, очень тяжело. НО! Чем больше мой нынешний МЧ для меня старается, тем больше я к нему тянусь. Тем больше возможности влюбиться в него. Если бы он сейчас психанул, я бы не стала его возвращать. Просто бы поняла, что не могу его мучать. Поэтому - весь вопрос только во времени, которое нужно перетерпеть. И все будет ок. То, что Вы сказали ей, что знаете - это хорошо. Ее это подстегнет поскорее все там завершить, иначе бы тянулось дольше. Мой МЧ вообще запретил там общаться, если хочу сохранить его чувства и любовь ко мне. Я иногда вру и переодически разговариваю по телефону, НО! мне за это уже стыдно перед МЧ, он, конечно, знает, но вида не подает, т.к. видит, что я стремлюсь все исправить и наладить, не давит. Пообещал, что вытянет меня оттуда, очень постарается. И я ему за это благодарна! и как тут не полюбить потом его? Удачи Вам!
Новые темы
Серёга
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не любите его и не полюбите. Что вы себя обманываете. Или я не прав?
Котяра
Серёга
Сообщение было удалено
Серега , не ведитесь на пост 90! Вы все сделали правильно... От души желаю Вам счастья.. Настоящего. И человека, который Вас ценит и любит. Несмотря ни на что..
Котяра
А пост 90... вызывает сомнения.. С новым МЧ звонить втихоря женатику?? Жаль парня..
Интересующаяся
Саша
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Гость
Серёга
Сообщение было удалено
Представьте этого человека который заваливает девушку такими сообщениями без ответа. Неудачник 100%, сам понимает что ему ничего не светит, иначе вел бы себя достойнее.
У вас же с ней уже были отношения, в которых вы оба нуждались, и зачем нужно было это разрушать? Так долго выбирать идеальную девушку, которая подошла бы по всем параметрам и сразу бросить ее из за того она вас не видите ли любит это смешно))
У вас же с ней уже были отношения, в которых вы оба нуждались, и зачем нужно было это разрушать? Так долго выбирать идеальную девушку, которая подошла бы по всем параметрам и сразу бросить ее из за того она вас не видите ли любит это смешно))
Серёга
Всем доброго дня!
Вот как бывает, меня вчера пригласили отдохнуть, обычно я на такого рода мероприятия не очень, но вчера решил немного расслабиться. Я о ней думал и надо же такое, в большом городе мы просто встретились случайно глаза в глаза. Я даже дар речи потерял. Она была с подругой, я тоже, с двумя. Она там начала потом звонить-писать. Говорит, что я тот мужчина, которого я люблю и хочет меня 24 часа и все это больно, что я ее обвиняю. Там это просто междусобойчик, противоположности, что точки давно были расставлены.
Серёга
Вот как бывает, меня вчера пригласили отдохнуть, обычно я на такого рода мероприятия не очень, но вчера решил немного расслабиться. Я о ней думал и надо же такое, в большом городе мы просто встретились случайно глаза в глаза. Я даже дар речи потерял. Она была с подругой, я тоже, с двумя. Она там начала потом звонить-писать. Говорит, что я тот мужчина, которого я люблю и хочет меня 24 часа и все это больно, что я ее обвиняю. Там это просто междусобойчик, противоположности, что точки давно были расставлены.
Серёга
Курица без Цезаря
Серега, и...?)
Viktor
Серёга, я был в похожей ситуации. Чтобы избавиться от сомнений задайте себе простой вопрос, кто будет за спиной любимого человека поддерживать сомнительную "дружбу" не особо скрывая этого? Вашей подруге от Вас нужно в первую очередь то чувство комфорта, которое Вы ей предоставляли, но на Ваш душевный комфорт ей глубоко наплевать и всегда будет наплевать. Её знаки внимания Вам придётся покупать или выпрашивать. Таких взаимоотношений в будущей семье Вы хотите?
Серёга
Доброй ночи всем моим слушателям
А если я начну себя вести так, что мне на эти отношения уже все равно? Я могу расценивать ее действия как желание что то изменить? Она мне постоянно звонит и пишет.
С.
А если я начну себя вести так, что мне на эти отношения уже все равно? Я могу расценивать ее действия как желание что то изменить? Она мне постоянно звонит и пишет.
С.
Viktor
Серёга, если Вам "на эти отношения уже всё равно", то у Вас бы не было необходимости как-то расценивать её действия, да и с её "другом" Вы бы не заморачивались, встречались бы на нейтральной территории 1-2 раза в неделю для секса без обязательств. Но Вам ведь не всё равно и долго имитировать безразличие у Вас не получиться даже если Вы профессиональный актер. Поэтому не нужно игр и манипуляций, в этой сфере Вы женщине не конкурент. А возобновить отношения теоретически возможно при условии, что Вашей подруге удасться вернуть Ваше доверие. Но это уже не Ваша проблема! Это нужно ей, вот она пусть и ломает над этим голову.
Гость
Серега, ее действия говорят лишь о том,что ее попа может лишиться теплого места, то есть Вас. Поэтому она и божится, и клянется в любви. Но если Вы в сомнениях касательно того,стоит ли с ней дальше продолжать или нет, значит мои мысли подтвердились-Вы никуда от нее не денетесь. Пообижаетесь немного, сделаете вид,что Вам на нее все равно, а по факту все равно будете вместе. Все Ваши сообщения об этом говорят. Поэтому тут нет смысла себя вести как-то по-особенному. Итог будет один: она Вас уже посадила на крючок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Предыдущая тема
Я влюбился в одну девушку. Между нами вроде всё хорошо. Решили даже снять общую квартиру по некоторым причинам. Я ей даже пару раз признавался в любви, но она как-то всегда отвечает только "мне с тобой хорошо и комфортно".
Далее такая проблема. Мне уже 30, я в последние 10 лет со многим сталкивался. Поэтому судить тут меня не стоит. Я прочитал в её сообщениях о переписке с каким-то парнем такие вещи типа "Прости но я тебя хочу", "Моя красавица" (он), она буквально на днях "Скучаю". Звонит там ему, переживает, когда он трубку не берет. Потом когда мы были в отдыхе она с ним тоже переписывалась. Ходят в кино, выпивают вечерами (раз в 2-3 недели). Он женат. Как мне кажется, познакомились они немногим ранее как у нас всё стало получаться.
Я не собираюсь ей признаваться в том, что знаю про переписку. Просто много раз намёками посылал лучи о существовании этого человека. Я также считаю, что дружба между ними невозможна, о чем свидетельствуют сообщения. У неё оправдание - мол у нас же всё хорошо (со мной), ты - один, а он просто близкий друг, с которым мы знакомы семьями 10 лет (что получается враньём). Типа делимся проблемами, обсуждаем, блаблабла. Мы, конечно, проводим с друг другом 95% свободного времени, 5% достается ему.
У меня цель - создать семью. Сердце мне подсказывает, что на таком обмане ничего не выйдет. Я не верю в эту историю.
Не хотелось бы быть запасным аэродромом или комфортным вариантом (могу себе кое-что позволить).
Что подскажете?
Спасибо,
Серёга