SOS! Не хочу работать!
Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я не работала и не хочу. У меня модельная внешность и замуж я для того и выходила, чтобы не работать. Кто из нас прав, кто нет - судить вам. Прошу совета: что мне делать???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
682 ответа
Последний —
Перейти
вау
Сообщение было удалено
это ее личное дело, когда замуж выходить
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня богатый муж и я не работаю, мне за 30, или вы думаете богатые мужья только у 20леток? ахаха
Гость
Сообщение было удалено
1- Искать другого мужа.
2-Родить.
3-Сказать ему о том, что никогда не пойдете работать.
2-Родить.
3-Сказать ему о том, что никогда не пойдете работать.
Гость
ну у меня богатый муж и я не работаю, мне за 30, или вы думаете богатые мужья только у 20леток? ахаха
Мне -42.
Не работаю.
Муж состоятельный.
Мне -42.
Не работаю.
Муж состоятельный.
Гость
Сообщение было удалено
родить? О_о, тяжелее любой работы
Гость
ндааа товар-деньги-товар почем ныне пироги?
Виктория
Сообщение было удалено
второе высшее зачем если не планируешь работать?
Виктория
а, мой меня пристроил на работу, где не пыльно, могу раньше уйти, могу отпроситься, главное свой объем работы выполнять, и в тоже время социальный выход в общество, есть общение,
гость
Сообщение было удалено
вот это уже хоть как-то лучше.Сразу видно,женился не на пустоголовой кукле))
СЖО
Все жены богатейших людей работают - это дела престижа и развитости человека.
Виктория Бекхем , имея 4 детей, трудится не покладая рук, потому что любит САМА делать деньги
Не работали женщины в послевоенные годы, так было принято, и не было рабочих мест для них
Но это уже прошлый век.
Неужели женщины так отстали в своем развитии?
Виктория Бекхем , имея 4 детей, трудится не покладая рук, потому что любит САМА делать деньги
Не работали женщины в послевоенные годы, так было принято, и не было рабочих мест для них
Но это уже прошлый век.
Неужели женщины так отстали в своем развитии?
Гость
История про то как мужья усердно хотят, чтобы их жены строили карьеру.
Была карьеристкой до замужества, училась и работала, добилась очень хороших для моего возраста должности и зарплаты. Вышла за мелкого предпринимателя, причем он фанат своей работы, ему нравится, готов работать сутками. Муж быстро поднялся. Так вот, он приложил огромное количество усилий, привел кучу аргументов, чтобы выкинуть из моей головы бред о том, что мы равноправны и он должен после работы в 10 вечера помогать мне мыть квартиру и готовить ужин, а уставшая я с уже проявившимися болячками доползала до кровати и засыпать без сил, как и муж. Я ушла из крутой компании на удаленку за небольшую зп, работаю дома.
Мой муж терпеть не может готовить, не умеет стирать и ненавидит убираться. Ему только в страшном сне может присниться, что он пришел, дома усталая жена, бардак и из еды только йогурт, а жена весело предлагает вместе помыть окна, мы же равноправны, жена карьеру делает. Он готов мне платить мою старую зп, а лучше две моих старых зп лишь бы его все это не касалось.
Из своего опыта могу сказать, что очень часто, когда ты не замужем, или муж получает 50 т.р. кажется, что независимость - это круто, но когда деньги становятся не важны (я не гребу их лопатой, просто у меня все есть, что мне нужно, мне правда больше не надо, нам прекрасно хватает зп мужа и еще остается), взгляд на все меняется. Выясняется, что раз деньги уже не нужны, то, может, и нет смысла тратить на офисную нуднятину 40ч в неделю + 12ч в неделю на дорогу. А идти работать за мои стабильные 80 тр, чтоб купить себе лабутены - ну уж нет, не стоят они того, нафиг.
Прошу прощения за флуд в теме, автор. Лично Вам я бы посоветовала пойти поработать пару месяцев, только не выпрыгивайте из штанов, не меняйте приоритеты, занимайтесь работой и внешностью по возможности, не дрйте квартиру псоле работы. Когда муж ощутит, что такое усталая непричесанная жена, бардак и прочие прелести, он, скорее всего, откажется от этой идеи.
Была карьеристкой до замужества, училась и работала, добилась очень хороших для моего возраста должности и зарплаты. Вышла за мелкого предпринимателя, причем он фанат своей работы, ему нравится, готов работать сутками. Муж быстро поднялся. Так вот, он приложил огромное количество усилий, привел кучу аргументов, чтобы выкинуть из моей головы бред о том, что мы равноправны и он должен после работы в 10 вечера помогать мне мыть квартиру и готовить ужин, а уставшая я с уже проявившимися болячками доползала до кровати и засыпать без сил, как и муж. Я ушла из крутой компании на удаленку за небольшую зп, работаю дома.
Мой муж терпеть не может готовить, не умеет стирать и ненавидит убираться. Ему только в страшном сне может присниться, что он пришел, дома усталая жена, бардак и из еды только йогурт, а жена весело предлагает вместе помыть окна, мы же равноправны, жена карьеру делает. Он готов мне платить мою старую зп, а лучше две моих старых зп лишь бы его все это не касалось.
Из своего опыта могу сказать, что очень часто, когда ты не замужем, или муж получает 50 т.р. кажется, что независимость - это круто, но когда деньги становятся не важны (я не гребу их лопатой, просто у меня все есть, что мне нужно, мне правда больше не надо, нам прекрасно хватает зп мужа и еще остается), взгляд на все меняется. Выясняется, что раз деньги уже не нужны, то, может, и нет смысла тратить на офисную нуднятину 40ч в неделю + 12ч в неделю на дорогу. А идти работать за мои стабильные 80 тр, чтоб купить себе лабутены - ну уж нет, не стоят они того, нафиг.
Прошу прощения за флуд в теме, автор. Лично Вам я бы посоветовала пойти поработать пару месяцев, только не выпрыгивайте из штанов, не меняйте приоритеты, занимайтесь работой и внешностью по возможности, не дрйте квартиру псоле работы. Когда муж ощутит, что такое усталая непричесанная жена, бардак и прочие прелести, он, скорее всего, откажется от этой идеи.
вау
Сообщение было удалено
Виктория в возрасте автора песни пела, а автор по подиуму ходит, и Викторию никто не заставлял в 20 лет идти пахать там, где ей не интересно.
Оксана
И я не хочу работать и не работаю. У меня к счастью муж хорошо зарабатывает.
Оксана
Сообщение было удалено
Виктория Бэкхэм не сама трудится, а на нее трудятся.
гость
Сообщение было удалено
деградация))
Оксана
Сообщение было удалено
Не завидуйте))
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто решили жить для себя, красивым ПОЗВОЛЕНО
гость
Сообщение было удалено
а чему завидовать?))
Оксана
Сообщение было удалено
Тому что нам не надо ни от кого зависеть и не вставать утром ни свет ни заря. Ну и разумеется свободе и достатку))
Гость
"Развивааааааааааааааться..............." ненавижу это слово. И что интересно, оно используется в данном контексте лицами, которым для начала необходимо хотя бы прочесть минимум из школьной программы.
Гость
Прочла первые 3 страницы-чуть не блеванула. Сборище каких-то лентяек,которые еще и гордятся этим!!Хотя чего тут удивительного-от сидения дома крыша едет.
Гость
Набежали работницы...............идите ужин готовьте
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
СЖО
Сообщение было удалено
Вы очень наивны или глупы.
если ваш богатый муж - бизнесмен, попробуй он доверить свой бизнес посторонним людям - и увидите, что получится.
Ей прихотится, как и любому бизнесмену , все держать в своих руках - люди в наемном труде работают, пока с палкой над ними стоят и еще босса ругают, и не думают, что им работу дали.
если ваш богатый муж - бизнесмен, попробуй он доверить свой бизнес посторонним людям - и увидите, что получится.
Ей прихотится, как и любому бизнесмену , все держать в своих руках - люди в наемном труде работают, пока с палкой над ними стоят и еще босса ругают, и не думают, что им работу дали.
Гость
Девушка молодая и красивая и модельной внешности и не должна работать, да что епанашкам объяснять
Гость
Сообщение было удалено
это вы наивны и глупы, управляющие на это есть!!!! у моего мужа бизнес, сначала сам занимался, потом поставил управляющего и все
Гость
Прос рать молодость на работе могут только епанашки и страшные
Silverlight
Сообщение было удалено
Да, и он дома сидит? Просто снимает деньги со счета, куда доходы приходят?
Гость
После 50 тоже не стоит работать, о здоровье лучше подумать
Гость
Сообщение было удалено
кроме бизнеса муж еще работает в другом месте, за зарплату
Silverlight
Сообщение было удалено
Сказала страшная тупица :-) Я полно знаю девушек, которые очень красивые, и умные и ходят на работу.
Гость
Сообщение было удалено
мог бы и сидеть, тратить только часа 2-3 на бизнес и все, он еще на предприятии работает, так как нам надо много денег, планы большие, пока так
Silverlight
Сообщение было удалено
И бизнесом он не занимается?
Гость
Сообщение было удалено
муж и занимается, кто еще? просто все налажено уже
Silverlight
А развивать бизнес, поддерживать его на плаву не нужно? С конкуренцией бороться?
Гость
Сообщение было удалено
там директор есть, работники, все работают, муж только прибыль и снимает, проверяет раз в 2-3 дня
Гость
Сообщение было удалено
мы в провинции, тут не много конкурентов
Гость
В Москве мы бы конечно не рискнули свой бизнес открыть, это гораздо тяжелее
Silverlight
Сообщение было удалено
Что-то вы сказки рассказываете. Я сам из провинции и знаю много бизнесменов. И что за область бизнеса? Где нету конкурентов :-)
Гость
Сообщение было удалено
конкуренты есть, но не толпы, свое производство у нас
Silverlight
Сообщение было удалено
Производство чего?
Гость
Сообщение было удалено
все вам напиши, меня и так тут пытались через вконтакт найти
Гость
продукта питания
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Муж знал кого берет. вы не изображали карьеристку, а потом уволились после свадьбы. Правы вы, и он - не Ваш мужчина. Разводитесь.
Silverlight
Сообщение было удалено
продукта питания
Да уж, с этими данными я вас точно найду :-))))))) Если взять любой продукт питания в магазинах, будет куча таких же продуктов от других производителей.
Лис-Лис
а сколько Вам лет?)
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
а как же генетика совместных детей?
Гость
Сообщение было удалено
да, все они известные "труженицы"! Не покладая рук, ну просто о х у е т ь!
Silverlight
Сообщение было удалено
А что, умных, красивых и не ленивых девушек не бывает?
Гость
Сообщение было удалено
а кто ленивый? у домохозяйки куча дел, это не то, что приволок зад к 9 утра и уволок в 18.00
Гость
я вот лично готовлю шикарно, хотя бы раз в 1-2 дня точно
Следующая тема
Предыдущая тема