Как сказать ему, что я не девственница?
Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. Как же быть теперь? Если я найду парня и полюблю, как признаться ему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
551 ответ
Последний —
Перейти
Лилит
Странно, обычно девушки парятся об обратном)))
Гость
вы в Средневековье живете?
Гость
А зачем???
Умный мч, никогда не спросит (а ты девственница или уже нет??)))
Умный мч, никогда не спросит (а ты девственница или уже нет??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Гость
так и признаться
Гость
Все так и расскажете. Еще не нашли, а уже проблему придумали)
норма
сейчас ребят это не волнует
вау
не все же пленочники-фетишисты, как ваш первый
Sophi
Дурачок какой-то ваш бывший, явно с комплексами.
Sophi
вау
Сообщение было удалено
Плюсик
Р2Д2
не все же пленочники-фетишисты, как ваш первый
)))))))) автор ну сделайте гименопластику ,
)))))))) автор ну сделайте гименопластику ,
Гость
Sophi
Сообщение было удалено
+1
Р2Д2
автор , некоторые советуют не снимать колготки или поставить сразу молнию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, просто автор - волчица.
Гость
Автор, а ваш первый тоже был девственником? Или он просто коллекционер?
И неужели вы думаете, что нормальные люди расстаются только по причине того, что кто-то не девственник? Вот лично вы, например, если ваш будущий МЧ не будет девственником, вы его бросите, для вас это так важно?
И неужели вы думаете, что нормальные люди расстаются только по причине того, что кто-то не девственник? Вот лично вы, например, если ваш будущий МЧ не будет девственником, вы его бросите, для вас это так важно?
Гость
Сейчас моральные ценности увы не в моде. Все смеются над девственницами. Слишком уж грязными и испорченными стали люди.
Анютка
Я не знаю как признаться в том, что я девственница( Мой парень очень опытный и искушенный, но он о моей девственности даже не догадывается, т.к. по моему виду этого не скажешь( Боюсь, что расстанется со мной из-за этого(
Автор, если для вас так принципиально наличие девственности, ее сейчас без проблем в клинике восстанавливают, стоит вроде не дорого совсем
Автор, если для вас так принципиально наличие девственности, ее сейчас без проблем в клинике восстанавливают, стоит вроде не дорого совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не спросит? а если девственница, надо самой начинать разговор об этом?
Анютка
Сообщение было удалено
Восстановить можно. Но я буду знать, что обманываю его, как строить отношения на обмане? До сих пор вспоминаю бывшего и не представляю, как начну встречаться с другим. Между нами все кончено, понимаю это умом, но по прежнему думаю о нем часто.
Анютка, тебе повезло. Если парень относится к тебе серьезно, то сделает предложение.
Мария
Автор, в лазерной клинике восстановление девственной плевы 6 тыс руб стоит. Если это для вас так важно сделайте и не парьтесь))
Петрушка
Сообщение было удалено
Вы давно терпите/воздерживаетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
а ваш бывший сделал вам предложение?
Гость
Любовь дала в трещину...
Мария
Сообщение было удалено
А если все откроется? родители, подруги, все знали о наших отношениях. Скрывать парня от них?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы расстались. были веские причины для этого. Но он меня любил, поверьте.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины смеются напоказ и перед друзьями. Но в душе жениться хотят на чистых и непорочных.
Гость
Сообщение было удалено
Да, он был девственником.
Анютка
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Ну почему же. Вы ведь ему не изменили. Думаю, если б вы знали, что с тем парнем всё так закончится, то не стали бы с ним сближаться.
Вы вообще чего боитесь, реакции парня, подумает что вы распутная или что? Вообще, в наше время этот вопрос волновать не должен, не в 17-м веке живем, к сожалению.
Вы вообще чего боитесь, реакции парня, подумает что вы распутная или что? Вообще, в наше время этот вопрос волновать не должен, не в 17-м веке живем, к сожалению.
ЧелЛов ★ ★ ★
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
А в этом деле всё из-за трещины и бывает.
_
_
Лилит
Автор, вам сколько лет?
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
да не смеются, ну может подшучивают - но, такие как раз и мечтают о девственницах, потому и подшучивают..
Анютка
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Выберут они себе жену все равно по характеру и по умениям (в т.ч. и постельным), у меня много друзей-парней, со многими этот вопрос обсуждали, редкие единицы из них принципиально хотят себе в жены девственницу, остальным плевать вообще на это
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
это они тебя, недевственницу, успокаивали)))
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения, что вы прочли не все посты в этой теме и оттого пишете всякую чушь
Анютка
Сообщение было удалено
Я боюсь, что он станет относиться ко мне не как к единственной и любимой, а как к одной из многих, раз он у меня не первый и не единственный.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Олег Вячеславович Тролль
вы же не со всех сторон девственница?
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
И меня, кстати, успокаивать не нужно, у меня и так всё шикарно :)))
Гость
Автор, ну фсе, теперь придется усилия прикладывать в отношениях, бегать вокруг мужика, готовить с утра до вечера, ходить на работу, стирать его носки и пр и пр, теперь только так, раз целки нет
Анютка
Сообщение было удалено
Им неприятно быть с опытной женщиной, потому что она будет сравнивать их с предыдущими и не факт, что в их пользу.
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
так и есть) для девственницы они из кожи вылезут, а для простой - ну зачем собственно
поболтать
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Автор, ну что Вы в самом деле так расстраиваетесь. если Вас человек полюбит всем сердцем, то ему будет плевать первый он или нет. не переживайте, всё у будет хорошо:)
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Я не из тех, кто вешается мужикам на шею. был только один парень то.
Гостья
Как-то по-детски звучит.. Если Вы, Автор, взрослая девушка, и у Вас будет адекватный и нормальный молодой человек, и завяжутся отношения, то вопрос о девственности отпадет сам собой, так как если человек этот будет Вас действительно любить, то ему будет всё равно, кто у Вас был до него. Не делайте из девственности культ! Это только будет мешать Вам жить!
И вообще, почему не делать то, что хочется и не думать, а что там люди скажут? Вы для себя живете или для других людей?
И вообще, почему не делать то, что хочется и не думать, а что там люди скажут? Вы для себя живете или для других людей?
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
нет, просто неприятно, что туда уже кто то лазил и кончал
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
Это уже не девушки, а бабы.
Лилит
Сообщение было удалено
24
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
ну теперь все по другому будет, попомните мои слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то написали. Из кожи вылезут ради той, которую любят и без разницы девственница она или нет
Предыдущая тема