Гость
Статьи
Как сказать ему, что я …

Как сказать ему, что я не девственница?

Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. Как же быть теперь? Если я найду парня и полюблю, как признаться ему?
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать мнение тех мужчин, для которых девственность девушки неважна. Кто готов любить и жениться на такой, как я женщине с неудачными отношениями в прошлом.
Сидрматрасович
Гость
Сообщение было удалено
обсуждать свою личную жизнь на форуме я не собираюсь.
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
ведите себя скромно, не курите
гостья
Гость
Сообщение было удалено
каких брошенок, ячто ксерокопию страницы паспорта со штампом о разводе тебе выслала? троллиха, ты
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, девственниц очень мало, меньше чем мужчин с головой на плечах, так что у вас есть шанс выйти удачно замуж
Lana
Автор, а есть уже кому говорить-то о том,что вы не девственница?:) Если есть,тто что он сам думает о девственности, если нет, то может сначала найти и выяснить его к этой проблематике отношение?:) А то мож такого полюбите, кому вообще до фонаря будет ,девственница Вы или нет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
ДЕВУШКИ!!
Сообщение было удалено
В первых отношениях у нас с молодым человеком было все не так. Он меня искренне любил и я его. Все рассказывали друг другу и всем делились. Я была у него первой как и он у меня. Не думаю, что возмодно повторение такой чистой и искренней любви, но а вдруг?..
Гостья
Вот блин, язык вроде русский, а рассуждения у вас как-будто в ОАЭ живем. Да мало любителей девственности, мало. Впрочем разводка, так-как если б автора сей вопрос так парил, секса у нее до свадьбы бы не было. И любить за чистоту и непорочность.. Ну как бы немного не то, на мой взгляд.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
при чем тут штамп, те, кто против дев-ти - это обычно девушки, кого все бросают после первого секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***?
Lana
Сообщение было удалено
Пока что нет. Когда я думаю о будущем, то мне кажется я уже упустила свой единственный шанс. Теперь буду прыгать из койки в койку и испытывать презрение и брезгливость со стороны мужчин. Они отыграются на мне, за то, что не первые у меня.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
при чем тут секс после свадьбы? конечно, ДО, но спишь с будущим мужем
гостья
Гость
Сообщение было удалено
троллить тоньше надо как-то тебе научиться что ли...я вообще-то замужем давно и плотно
Lana
Гостья
Сообщение было удалено
Ну в ОАЭ таких рассуждений-то как раз и не возникает. Там девственность хранят до замужества, а если вдруг кого угораздит с оной расстаться раньше,то принимают соответствующие меры и молчат об этом как рыбы всю жизнь:)
Гость
Сообщение было удалено
Такая же судьба ждет и меня. После первого секса мужчина узнает, что он не первый, ведь это не скроешь. И потому сразу бросает.
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
может быть такое, у всех знакомых так, кто за первого замуж не вышли, их всех теперь бросают после максимум месяца отношений, у многих уже за 50 мужиков перевалило
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Н у вдруг до ЗАГСА и церкви не дойдете в итоге?). Так что либо автора вопрос девственности парит и она только с мужем. Либо нет- тогда непонятно что она переживает.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
муж то первый мужчина у тебя? и я не троллю, я просто порядочная девушка, а не ***
Гостья
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Упала со стула. Без комментариев.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну как может не дойти, меня с 15 лет под венец все тащат, даже без секса, кого тащат и без секса, а кому хоть танцы с бубнами пляши, хоть пузаться - все равно не зовут
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
часто такое, не удивляйтесь
Гость
Сообщение было удалено
+1 )))
Гостья
Сообщение было удалено
У нас была любовь. Когда испытываешь такие чувства к мужчине, то невозможно устоять или затягивать с этим. Я верила, что мы поженимся, мы много мечтали об этом. Даже придумали имена детям.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
не первый, как видишь, не бросил =)
ДЕВУШКИ!!
Гость
Сообщение было удалено
Я не мерзкая, а умудренная опытом, а вы - наивная. С чего вы сделали вывод, что эти ваши мужики порядочные? С их болтовни? Не верьте мужикам, и тому , что они болтают, о том, какие они замечательные...Мужики говорят одно, а делают совершенно другое... Вы по малолетству просто это не понимаете.

Не все то, золото, что блестит, гауно тоже блестит.
В общем хотела написать к теме, но не буду...

Устала уже от потока негатива.
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
так почему не поженились?
Lana
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Так зачем же прыгать из койки в койку-то? Вас же никто насильно не заставляет этого делать,верно? Вообще гадать на кофейной гуще - дело неблагодарное. Вы бы встретили сначала мужчину,которого бы полюбили, именно Вашего мужчину, а не просто там что-то, первого встречного мало-мальски подходящего, в котором вы неуверены. А уж потом бы и парились,задавались этим вопросом.

А когда Вы с бывшим Вашим были близки, Вы были уверены абсолютно в себе и в нем? Что это Ваш человек, что это на всю жизнь? А почему расстались?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот автор как-то до загса не дошла. хотя спала по большой любви и с будущем мужем. вроде как.
Гость
ДЕВУШКИ!!
Сообщение было удалено
я не малолетка, мне 32, и если б не мужчины, я не знаю чтоб я делала, они мне так помогли в жизни, О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря сколько девушке лет. У меня не спрашивали, мне самой пришлось сказать что девственница, потому что мне было хорошо за 20 и мужчине даже в голову не пришло что в таком возрасте бывают девственницы, был сильно удивлен и сказал что девственниц старше 16 лет не встречал. А ему было 30 лет и девственниц у него уже давно не было. До него ни с кем интима не было, а парни почти на первом свидании приставали, я отталкивала, они с насмешкой спрашивали ты что девственница, ты что всю жизнь в клетке сидела что ни с кем не было ничего.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну это автор, может она ошиблась
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Гость
да, такие во всем жизни все делают основательно
+10000
Гость
Автор, скажите, что жених умер и поэтому вы не успели пожениться, хотя уже ресторан заказан был и кольца куплены
Гостья
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Будет еще такая любовь и? Или вы из строго патриархального общества откуда-то? Дагестанка, или чеченка? Тогда да. могут быть проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Значит о замужестве и крепкой семье, детях, теперь можно забыть((( Девушки, берегите честь смолоду, не отдавайтесь кому попало.
краля
ну и дура ты автор! никому сейчас целки не нужны. скажу больше - 1 партнер в 24 года это ни о чем. неумеха в постели небось вот и хочешь за целку сойти
Гость
Среди девушек ГОРАЗДО больше коварных и злых и предательниц, мои 2 подруги меня предавали, а мужчины в основной своей массе - порядочны
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Человек вообще может лишь предполагать.
Гость
краля
Сообщение было удалено
кому нужно твое разверзденное ведро)))
Гостья
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Так вы чеченка, или просто тролль?
Гостья
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это невозможно. Мы рождаемся один раз, умираем один раз и любовь тоже бывает только один раз.
Гость
Просто некоторые девушки основательно подходят к выбору партнера и не спят с кем попало, поэтому шанс, что данный мужик станет мужем приближается к 100%, а если спать с кем попало, то конечно это просто *** и все
ДЕВУШКИ!!
Lana
Сообщение было удалено
В ОАЭ девственность - это товар, который можно продать за дорого. Кстати русские дефки специально хранят себя, чтобы потом поехать в ОАЭ, чтобы продать там свою девственность за хорошие деньги. Цена может дойти до нескольких сотен тысяч долларов, если дефка европейской внешности, а еще лучше блондинка. Некоторых девочек туда везут их собственные мамаши.

Но в России девственность перестала быть товаром, поэтому сравнение с Эмиратами некорректно.
Гостья
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
И лет вам не больше 15, судя по этой фразе.. понятно. рановато вы что-то сексом-то занимаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала как отзываются мужчины о тех женщинах, которые не для женитьбы, а так, поахаться. Это тоже коварство.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
она не тролль, если хочешь любви и уважения в браке, то часто так, я мужа как то спросила, отчего у его приятелей жены работают и на тяжелых работах, хотя доход хороший у них, муж сказал, а они их недевственницами брали, пусть хоть на работу сходят тогда
гостья
автор и "Гость" круто так потроллили на три страницы не о чём бла-бла - копейки конечно, а не заработок, но всё же к стипендии (или к карманным от родителей), тоже сойдёт
Гость
Автор, вот как вы к себе относитесь, так и к вам будут. Если вы считаете, что кроме девственности вас любить не за что, то по-любому вас никто не полюбит.

Женщины выходят замуж даже второй раз, а они уж точно не девственницы.

И вообще, в вашем возрасте и в голову никому не придет, что вы еще ни с кем не спали, так как это было бы уже ненормально.