Как сказать ему, что я не девственница?
Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. Как же быть теперь? Если я найду парня и полюблю, как признаться ему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
551 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать мнение тех мужчин, для которых девственность девушки неважна. Кто готов любить и жениться на такой, как я женщине с неудачными отношениями в прошлом.
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
обсуждать свою личную жизнь на форуме я не собираюсь.
Гость
Сообщение было удалено
ведите себя скромно, не курите
гостья
Сообщение было удалено
каких брошенок, ячто ксерокопию страницы паспорта со штампом о разводе тебе выслала? троллиха, ты
Гость
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, девственниц очень мало, меньше чем мужчин с головой на плечах, так что у вас есть шанс выйти удачно замуж
Lana
Автор, а есть уже кому говорить-то о том,что вы не девственница?:) Если есть,тто что он сам думает о девственности, если нет, то может сначала найти и выяснить его к этой проблематике отношение?:) А то мож такого полюбите, кому вообще до фонаря будет ,девственница Вы или нет:)
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
В первых отношениях у нас с молодым человеком было все не так. Он меня искренне любил и я его. Все рассказывали друг другу и всем делились. Я была у него первой как и он у меня. Не думаю, что возмодно повторение такой чистой и искренней любви, но а вдруг?..
Гостья
Вот блин, язык вроде русский, а рассуждения у вас как-будто в ОАЭ живем. Да мало любителей девственности, мало. Впрочем разводка, так-как если б автора сей вопрос так парил, секса у нее до свадьбы бы не было. И любить за чистоту и непорочность.. Ну как бы немного не то, на мой взгляд.
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут штамп, те, кто против дев-ти - это обычно девушки, кого все бросают после первого секса
Гость
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
Пока что нет. Когда я думаю о будущем, то мне кажется я уже упустила свой единственный шанс. Теперь буду прыгать из койки в койку и испытывать презрение и брезгливость со стороны мужчин. Они отыграются на мне, за то, что не первые у меня.
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут секс после свадьбы? конечно, ДО, но спишь с будущим мужем
гостья
Сообщение было удалено
троллить тоньше надо как-то тебе научиться что ли...я вообще-то замужем давно и плотно
Lana
Сообщение было удалено
Ну в ОАЭ таких рассуждений-то как раз и не возникает. Там девственность хранят до замужества, а если вдруг кого угораздит с оной расстаться раньше,то принимают соответствующие меры и молчат об этом как рыбы всю жизнь:)
Сообщение было удалено
Такая же судьба ждет и меня. После первого секса мужчина узнает, что он не первый, ведь это не скроешь. И потому сразу бросает.
Гость
Сообщение было удалено
может быть такое, у всех знакомых так, кто за первого замуж не вышли, их всех теперь бросают после максимум месяца отношений, у многих уже за 50 мужиков перевалило
Гостья
Сообщение было удалено
Н у вдруг до ЗАГСА и церкви не дойдете в итоге?). Так что либо автора вопрос девственности парит и она только с мужем. Либо нет- тогда непонятно что она переживает.
Гость
Сообщение было удалено
муж то первый мужчина у тебя? и я не троллю, я просто порядочная девушка, а не ***
Гостья
Сообщение было удалено
Упала со стула. Без комментариев.
Гость
Сообщение было удалено
ну как может не дойти, меня с 15 лет под венец все тащат, даже без секса, кого тащат и без секса, а кому хоть танцы с бубнами пляши, хоть пузаться - все равно не зовут
Гость
Сообщение было удалено
часто такое, не удивляйтесь
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
+1 )))
Сообщение было удалено
У нас была любовь. Когда испытываешь такие чувства к мужчине, то невозможно устоять или затягивать с этим. Я верила, что мы поженимся, мы много мечтали об этом. Даже придумали имена детям.
гостья
Сообщение было удалено
не первый, как видишь, не бросил =)
ДЕВУШКИ!!
Сообщение было удалено
Я не мерзкая, а умудренная опытом, а вы - наивная. С чего вы сделали вывод, что эти ваши мужики порядочные? С их болтовни? Не верьте мужикам, и тому , что они болтают, о том, какие они замечательные...Мужики говорят одно, а делают совершенно другое... Вы по малолетству просто это не понимаете.
Не все то, золото, что блестит, гауно тоже блестит.
Не все то, золото, что блестит, гауно тоже блестит.
Непридуманные истории
- Хочу перестать быть мужу удобной вещью75 ответов
- Нехозяйственные девушки - это норм?196 ответов
- Обижаюсь из-за глупости. Помогите, кто знает как бороться с этим14 ответов
- Стали бы вы создавать семью с бесперспективным мужчиной?92 ответа
- Дала подруге 5 тысяч просто так, как сейчас правильно поступить?206 ответов
В общем хотела написать к теме, но не буду...
Устала уже от потока негатива.
Устала уже от потока негатива.
Гость
Сообщение было удалено
так почему не поженились?
Lana
Сообщение было удалено
Так зачем же прыгать из койки в койку-то? Вас же никто насильно не заставляет этого делать,верно? Вообще гадать на кофейной гуще - дело неблагодарное. Вы бы встретили сначала мужчину,которого бы полюбили, именно Вашего мужчину, а не просто там что-то, первого встречного мало-мальски подходящего, в котором вы неуверены. А уж потом бы и парились,задавались этим вопросом.
А когда Вы с бывшим Вашим были близки, Вы были уверены абсолютно в себе и в нем? Что это Ваш человек, что это на всю жизнь? А почему расстались?
А когда Вы с бывшим Вашим были близки, Вы были уверены абсолютно в себе и в нем? Что это Ваш человек, что это на всю жизнь? А почему расстались?
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вот автор как-то до загса не дошла. хотя спала по большой любви и с будущем мужем. вроде как.
Гость
Сообщение было удалено
я не малолетка, мне 32, и если б не мужчины, я не знаю чтоб я делала, они мне так помогли в жизни, О_о
Гость
Сообщение было удалено
Смотря сколько девушке лет. У меня не спрашивали, мне самой пришлось сказать что девственница, потому что мне было хорошо за 20 и мужчине даже в голову не пришло что в таком возрасте бывают девственницы, был сильно удивлен и сказал что девственниц старше 16 лет не встречал. А ему было 30 лет и девственниц у него уже давно не было. До него ни с кем интима не было, а парни почти на первом свидании приставали, я отталкивала, они с насмешкой спрашивали ты что девственница, ты что всю жизнь в клетке сидела что ни с кем не было ничего.
Гость
Сообщение было удалено
ну это автор, может она ошиблась
Гость
Сообщение было удалено
да, такие во всем жизни все делают основательно
+10000
Гость
Автор, скажите, что жених умер и поэтому вы не успели пожениться, хотя уже ресторан заказан был и кольца куплены
Гостья
Сообщение было удалено
Будет еще такая любовь и? Или вы из строго патриархального общества откуда-то? Дагестанка, или чеченка? Тогда да. могут быть проблемы.
Сообщение было удалено
Значит о замужестве и крепкой семье, детях, теперь можно забыть((( Девушки, берегите честь смолоду, не отдавайтесь кому попало.
краля
ну и дура ты автор! никому сейчас целки не нужны. скажу больше - 1 партнер в 24 года это ни о чем. неумеха в постели небось вот и хочешь за целку сойти
Гость
Среди девушек ГОРАЗДО больше коварных и злых и предательниц, мои 2 подруги меня предавали, а мужчины в основной своей массе - порядочны
Гостья
Сообщение было удалено
Человек вообще может лишь предполагать.
Гость
Сообщение было удалено
кому нужно твое разверзденное ведро)))
Гостья
Сообщение было удалено
Так вы чеченка, или просто тролль?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это невозможно. Мы рождаемся один раз, умираем один раз и любовь тоже бывает только один раз.
Гость
Просто некоторые девушки основательно подходят к выбору партнера и не спят с кем попало, поэтому шанс, что данный мужик станет мужем приближается к 100%, а если спать с кем попало, то конечно это просто *** и все
ДЕВУШКИ!!
Сообщение было удалено
В ОАЭ девственность - это товар, который можно продать за дорого. Кстати русские дефки специально хранят себя, чтобы потом поехать в ОАЭ, чтобы продать там свою девственность за хорошие деньги. Цена может дойти до нескольких сотен тысяч долларов, если дефка европейской внешности, а еще лучше блондинка. Некоторых девочек туда везут их собственные мамаши.
Но в России девственность перестала быть товаром, поэтому сравнение с Эмиратами некорректно.
Но в России девственность перестала быть товаром, поэтому сравнение с Эмиратами некорректно.
Гостья
Сообщение было удалено
И лет вам не больше 15, судя по этой фразе.. понятно. рановато вы что-то сексом-то занимаетесь.
Сообщение было удалено
Я слышала как отзываются мужчины о тех женщинах, которые не для женитьбы, а так, поахаться. Это тоже коварство.
Гость
Сообщение было удалено
она не тролль, если хочешь любви и уважения в браке, то часто так, я мужа как то спросила, отчего у его приятелей жены работают и на тяжелых работах, хотя доход хороший у них, муж сказал, а они их недевственницами брали, пусть хоть на работу сходят тогда
гостья
автор и "Гость" круто так потроллили на три страницы не о чём бла-бла - копейки конечно, а не заработок, но всё же к стипендии (или к карманным от родителей), тоже сойдёт
Гость
Автор, вот как вы к себе относитесь, так и к вам будут. Если вы считаете, что кроме девственности вас любить не за что, то по-любому вас никто не полюбит.
Женщины выходят замуж даже второй раз, а они уж точно не девственницы.
И вообще, в вашем возрасте и в голову никому не придет, что вы еще ни с кем не спали, так как это было бы уже ненормально.
Женщины выходят замуж даже второй раз, а они уж точно не девственницы.
И вообще, в вашем возрасте и в голову никому не придет, что вы еще ни с кем не спали, так как это было бы уже ненормально.
Предыдущая тема