Гость
Статьи
Как сказать ему, что я …

Как сказать ему, что я не девственница?

Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. Как же быть теперь? Если я найду парня и полюблю, как признаться ему?
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Сообщение было удалено
Я боюсь, что ни один мужчина уже не будет относиться ко мне серьезно. Как к будущей жене и матери своих детей. А только как к развлечению или девушке для сексуальных утех. "Помотросит и бросит". И я превращусь в непонятно кого((( В девушку с которой спать может каждый, а любить по-настойщему - никто.
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
а ну если ты девственница, то понятно что у тебя все шикарно. девственницы шикарны.
Анютка
Сообщение было удалено
А можно ли любить неразборчивую женщину? Не первый. А кто там дальше будет разбираться. что он второй, а не пятый-десятый.
ДЕВУШКИ!!
Автор, что у вас за дурацкая надуманная проблема? Девственность в 21 веке на хрен никому не нужна!

Но, если вам обязательно нужно будет выйти замуж за пленочника, то есть мнорго способов. как сымитировать девственность. Это Медицинские квасцы, кора дуба, и еще в секс-шопах продаются причиндалы для имитации девственности.. Поищите по другим веткам этого форума, как сымитировать девственность.. Про это уже писали неоднократно.

Мужик - он всегда дурак, и обмануть его, разыграв девственницу, - это как два пальца обосцать...
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, когда была девственницей. Было боязно говорить об этом, но чувствовала я себя спокойно за свое будущее.
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
ну это и мужчин касается, я бы тоже в идеале девственника хотела бы... но это не самое главное конечно
ДЕВУШКИ!!
Сообщение было удалено
Как вы можете советовать обманывать мужчину, с которым планируешь провести всю жизнь? Подруги и родители знают, что у меня были сексуальные отношения с парнем. Даже если всех их подговорить молчать, все равно могут проговориться и будет еще хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не смогла строить отношения с девственником второй раз.
Бестия
Разводка !
Гость
Вообще играть словами, типа: "Я женюсь только на девственнице", это излюбленная отмаза парней. Откупорить неваляшку конечно зачётно для большинство мужчин, ибо ты первый, но это простоя бравада. Девственницы по сути нужны только тем, кто верит в телегонию или просто очень верующие люди. А так, eбитесь девушки со всеми, это же так круто, когда ты ***. Парням легче, дрoчить меньше приходится. Не представляю как жили во времена поголовья девственниц.
Анютка
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Ну почему же никто не полюбит, неужели вас кроме как за вашу былую девственность больше любить не за что? Мужчины будут к вам относиться так, как вы себя с ними будете вести. Несерьёзно относятся к тем девушкам, которые ведут себя несерьёзно. Если не будете позволять в отношении себя ничего лишнего, то никому даже в голову не придет что-то плохое про вас думать. А скорее всего, никто об этом вообще думать не будет, никто не носит на лбу табличку "девственница/не девственница"
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины ухаживают только за девственницами. У меня за полтора года не было ни одного намека на ухаживания со стороны мужчин. А когда была девственницей сразу трое боролись за мое сердце. Один замуж звал, под окнами торчал ночами.
Думаете ваш будущий будет ангелом непорочным? Да ничего подобного. Будет спрашивать - ответите ""да, у меня в прошлом был любимый человек и были близкие отношения. уверенна, у тебя тоже это было в прошлом.""
Анютка
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? У вас там какая-то религиозная община или что? Или нет иных тем для разговора, кроме как вашу девственность обсуждать?
Вера
Наверно для вас это просто много значит, и вы хотели чтобы ваш первый парень остался вашим единственным.. Если встретите кого-то, то не нужно задаваться вопросом "Как сказать парню что я не девственница", просто не нужно поднимать эту тему и не нужно ничего говорить. Меня, например, больше всего раздражает когда новоиспеченный парень, который по сути мне никто, смеет спрашивать что-то про мою половую жизнь или ее отсутствие. Это ваше личное дело и вы не обязаны говорить что-то об этом. Зачем?
Анютка
Сообщение было удалено
Я боюсь, что не будет тех трепетных чувств, какие были со стороны первого молодого человека. Помню, как его друг некрасиво отзывался о своей девушке-давалке. Говорил, буду спать с ней. пока не найду приличную, такую, на которой и жениться не стыдно и родителям показать. У нас же все было на чувствах, невообразимо душевно и открыто.
Вера
Сообщение было удалено
В половой жизни участвуют двое.
Сидрматрасович
Понятно что тема чистой воды троллинг. И тем не менее. Как же я счастлив что родился мужиком! И такой дури в моей голове не возникает по определению.
Анютка
Сообщение было удалено
Все были уверены, что мы поженимся. Но я немного о другом. Если мы соберемся компанией и зайдет разговор на эти темы, то кто-нибудь упомянет отношения с первым парнем случайно и тогда всплывет обман. Восстановленная девственность еще хуже.
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
Вас не интересует половая распущенность девушки, если вы хотите с ней строить семью и растить детей?
ДЕВУШКИ!!
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Вы, Волчица, наверное по малолетству еще живете в плену романтических фантазий и нацепили розовые очки. На какую свинью вы всем, и родителям и подругам трепетесь про свою интимную жизнь? Я щас умру от ужаса - это надо же - РАССКАЗАТЬ ПОДРУГАМ! Как можно такое рассказывать все подругам? Вы еще в интернете выложите подробности... Как можно быть такой недальновидной? Подруги используют эти подробности против вас при удобном случае, чтобы просто вам сделать подлость... И не давайте автору глупых советов.

Ни в коем случае не рассказывайте мужику про свою предыдущую личную жизнь. Сделайте вид, что личной жизни не было вообще, забудьте про нее, чтобы даже под гипнозом или во сне случайно не проговориться. Скажите, что он у вас второй (пусть он на самом деле 10-й), а если попался придурок-пленочник, то надо сказать, что он первый.

А мужиками надо крутить, обводить их вокруг пальца, хитрить и умело обманывать..

Честность в таком деле - большая глупость...
Милана Снежная
Сообщение было удалено
Для мужчины это другое.
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
из нашего окружения мужья вылезают из кожи почему то только те, у кого жена девственница была(к примеру муж 30тыс получал, через 5 лет 300тыс)
Печальная рыба-луна
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
когда как,иногда подключаются и третьи лица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, статистиками давно замечено, что мужья чьи жёны были девственницами до брака ,больше зарабатывают
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
ну вот и я о чем
Лилит
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
и как вам тогда весь этот бред мог в голову прийти?

мне 24 и мне кажется, парень скорее удивился, будь я девственницей, чем наоборот
ДЕВУШКИ!!
Сообщение было удалено
было сложно скрывать ото всех парня и я не видела в этом ничего плохого, он же был мне почти мужем и с подругами был знаком. Мы целовались при всех и они видели как мы уезжали вдвоем поздно вечером к нему. Чем мы там занимались, телевизор смотрели?

С другой стороны, я вижу в любимом человеке, в мужчине самого близкого друга и партнера, с которым можно шагать по жизни взявшись за руки. Как его обмануть? Крутить, вертеть? Никогда не понимала таких женщин. наверное вы никогда не любили, вот в этом и дело.
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
нет, обрадовался бы, мой муж меня на руках носит, боготворит и зарабатывает 600тыс, он у меня первый, я лишилась дев-ти в 24
Лилит
Сообщение было удалено
Я мечтала о единственной любви и мужчине, с которым проживу всю жизнь. А вы?
Сидрматрасович
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
никогда не думал что заниматься сексом с любимым человеком называется половой распущеностью. И еще, сам женат на девственнице, и сворачивать горы ради ее целки никогда не собирался и не буду. Я не из за этого на ней женился. И вообще от этой девственности только отрицательных моментов в моей жизни прибавилось.
Гость
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
ну разводитесь, вокруг одни разведенки с прицепами, лучше дев-цы, конечно))
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, дело в том, что мужчина "с головой на плечах" будет искать девушку, у которой он первый.
Гость
Сейчас полно девок, кто с 15 сношается, к 24 там зоопарк в одном месте, поэтому парни и боятся, мало ли вдруг такая, а не та, у которой только 1 был
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
да, такие во всем жизни все делают основательно
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
Каких? поделитесь.
Мне 32 года, не женат. Но если когда-то женюсь, то только на той, у кого был первым. Иначе мне противно будет думать, что над ней какой-то чмырь пыхтел, сувал в нее что-то, и она в его лапах стонала. Сэконд-хэнд не нужен.
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
вполне может быть
Гость
dwebster
Сообщение было удалено
ну мой муж спецом не искал конечно, но думал примерно также
Две лучшие подруги вышли замуж девственницами. Сейчас у них крепкие семьи, мужья хорошо зарабатывают, носят их буквально на руках и растят детей. А я теперь останусь одна. Боюсь, мужчины будут мной пользоваться((
Сидрматрасович
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
а это уже не вашего ума дело.
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
автор, возвращайтесь к бывшему
Гость
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
вот именно, что никаких
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Конечно будут. Девушки не понимают, что юудучи уже раз откупорены левым мужиком, они подписали себя на безрадостную жизнь полную лжи и обмана
гостья
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
а ты себя больше никому не отдавай, ты что?

ты теперь с тавром на лбу - ты троллиха жирнющая и тебе подобные "гости" в этой ветке.
dwebster
Сообщение было удалено
Я слышала подобное от многих мужчин. К сожалению(((
Гость
Нахрена столько тем выс..ала-заняться нечем?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
задела правда? брошенок всегда бесит
ДЕВУШКИ!!
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Вы по молодости еще не осознали, что все мужики - кАзлы и кобели, у них натура такая, они такими рождаются. Вы мечтает о несбыточном... Порядочный мужик встречается в природе не чаще, чем тигр-альбинос.

Надо быть по-женски хитрой, и уметь манипулировать мужиками.

Снимите свои розовые очки немедленно!

А скрывать свои сексуальные отношения от посторонних глаз необходимо. Чем ваши окружающие меньше знают, тем крепче вы потом спите.
Гость
ДЕВУШКИ!!
Сообщение было удалено
ужас, какая же вы мерзкая, если для вас порядочный - это такая же редкость, как и альбинос, небось сама не подарок, у меня толпы знакомых мужчин, ВСЕ порядочны
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова