Гость
Статьи
Как сказать ему, что я …

Как сказать ему, что я не девственница?

Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. Как же быть теперь? Если я найду парня и полюблю, как признаться ему?
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а у кого любовь чаще? ну что вы? обычно больше 1 раза никто и не влюбляется, все остальное обычно только влечение и похоть
Гость
гостья
Сообщение было удалено
мне 32, у меня муж, я давно замужем и не тролль
Я за нравственность
Меня во всех темах про девственность удивляет, что у этих самых девственниц (большинства) либо невинная чистота, либо грязная шлюхота. Третьего не дано)
Печальная рыба-луна
У меня знакомая была ,она жениху сказала,что ,когда маленькой была, в лесу пописать присела и напоролась на сучок,вот таким образом и лишилась девственности и её мама подтверждала её слова.Жених,якобы поверил и всё-таки женился.
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете какая любовь настоящая? вы может по-настоящему-то еще и не любили.. когда влюбитесь второй раз - вам будет казаться, что до этого все было не любовь..
ДЕВУШКИ!!
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Ты, Габриэла от своей застарелой девственности уже давно свихнулось и хранение девственности у тебя превратилось в навязчивую идею. Ты на всех ветках пишешь одно и тоже. Гундишь как пономарь "Мооояяя деевтсвеноооость, мооояяяя девствееееенооость" ....
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да? а я Милла Йовович. валяй, проверяй
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это где-ж такие мужья встречаются? Регион если не секрет? Ну с вашим мужем понятно, любитель девственности, а вот чтоб массово такое явление?
Гость
Сообщение было удалено
Примерно такое отношение к девушкам у несерьезных парней. Как к товару или игрушке. А с тем мужчиной было продолжение?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Английские ученые доказали, не иначе?))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
девушка, одни вопрос: почему ваш первый на вас не женился? вы спали из любопытства, а не по любви?
Сидрматрасович
Я за нравственность
Сообщение было удалено
а еще они не имея отношений с мужчинами всегда больше всех остальных знают чего эти мужчины хотят и что думают.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ну не хочешь, не верь, вы все спите с кем попало что ли? почему за первого не выходите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автору не 30, ей немного еще
Lana
ДЕВУШКИ!!
Сообщение было удалено
В ОАЭ девственность - это обязательный минимум,которым должна обладать женщина,чтоб просто не быть выброшенной на задворки жизни. А иностранки туда многие и не девственницами приезжают. Нона иностранках там женятся или по большой любви или по большой бедности и невозможности позволить себе местную.
гостья
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
в точку!
Гость
Сообщение было удалено
Когда любишь по-настоящему, то просто знаешь, без сомнений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаа))) юмористы вы с мужем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей 24. Это уже правда будет ненормально.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
я его любила, а потом разлюбила, за нелюбимого замуж? нееее
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
многие доживают до 30 и 1 раза не влюблялись еще, любовь - редкая штука, а уж много раз влюбляться - смешно это, это похоть и все, любовь - это нечто возвышенное, когда на все готов ради любимого и все ему прощаешь, такое обычно лет в 18-20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мне 24 было, когда я лишилась, муж был рад, но я молодо выглядела, не все старушки к 24, я и на вид была нежный цветочек, не больше 17 давали
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
На все готова- это одно.Все прощаешь- это из области мазохизма.
Гость
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
ну почему не имея, встречаюсь с мужчинами с 15, но без секса, с будущим мужем с 24, вышла замуж, уже 8 лет женаты, ВСЕ мужики мне говорили, что для брака хотели бы девственницу, но это достойные, состоятельные, приличные, я со слесарями и тп не встречалась
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну примерно так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут как выглядеть? Это вообще ни при чем.

Организм, какой бы внешности не был, проходит определенные этапы физического и эмоционального взросления. И если к 24 годам у девушки не было сексуального интереса в постоянных отношениях, это значит, что она в какой то степени больна морально или телесно.

Но в любом вообще случае, автор, просто поймите, что любят безногих, безруких, толстых, больных, страшных, девственниц, не девственниц, разведенных, детных... Любых. Но не позволяйте тараканам в голове мешать вам жить счастливо.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Если любишь, то любишь и в болезни и в здравии, и в удаче и в бедности, всегда во всем поддерживаешь и не требуешь награды за свою любовь. Счастлива уже от того, что можешь провести еще один день рядом с ним и еще одну ночь в его объятиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же вам пишу, с 15 встречалась с мужчинами и парнями, были поцелуи, даже петтинг с 1, обнимашки и пр, сексом заняться хотела с будущим мужем и занялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поцелуи и обнимашки - не сексуальный интерес? )) так вот это было, а насчет секса - ну я серьезно подхожу к этому, это важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень за вас счастлива, честно. Но при чем тут вообще вы?))
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело. для развлечений ищут одно, а жить с гулящей женщиной никто не захочет(((
Дейенерис
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Почему нет? Было бы интересно почитать ваше мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как вы это определяете был сексуальный интерес или нет? если девушка девственница это не означает, что ей эта область не интересна. у вас все так прям просто, вы видимо больны морально...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы написали, что раз секса не было к 24 значит больная телесно или ментально, не так это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее все просто, встреча с мужчиной автоматически перетекает в секс без включения такой опции как мозг
Сидрматрасович
Гость
Сообщение было удалено
А не стремно чувствовать себя товаром, который оценили только за наличие плёнки? ведь даже ваш муж будь Вы не девственницей, на вас не женился бы .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно)

Я не видела пока что ни одной 24летней девственницы, которая бы при этом была адекватной девушкой.

А вот не девственниц, которые по каким то причинам расходились со своими первыми, а потом находили свое счастье и отлично живут - много их. Но я не в селе глухом живу)
elle
вы какая-то зацикленная,ей-богу. вы сами себе вбили это в голову и эта установка действует.
Гость
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
почему не женился бы? О_о, ну вы даете) муж просто был рад этому и всегда в глубине души хотел такую и все, кроме целки я модель, умная с хорошим образованием и тд итп, если б просто одна целка и больше никаких достоинств, то как раз бы ничего не получилось, мой муж - человек состоятельный и уважаемый, ему надо было жену и красивую и умную и все остальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям все обо мне знаете, да?)

Ну, расскажите. Где я живу, как живу, чем, с кем, кем работаю, сколько зарабатываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в селе глухом девственниц вы и не увидите лет с 12))
Гость
Сообщение было удалено
Значит мне повезло. Но отношения закончились и что дальше? Я одна и у разбитого корыта. Еще молода. Оставаться одной и жить воспоминаниями? Идти по рукам мужчин, которые будут меня пользовать как сексуальный объект и не более? Как теперь жить дальше? Идеалы живут внутри меня и я им не хочу изменять, а жизнь жестока и коварна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но судя по вашим постам и выводам, которые вы пишете - вы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ больной и несчастный человек.
Lana
Нет, а вот мне еще знаете что интересно? Вот когда говорят "да у меня были и поцелуи глубокие и петтинг и все что угодно, но секса не было" - вот они тоже девственницами считаются? Ну как бы номинально-то да. Но ведь неужели девственность для некоторых - это только наличие определенной физиологической особенности? И какое же горькое разочарование может постичь мужчин,узнавших ВСЕ о своих девушках-девственницах...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто многие, кто против дев-ти обычно живут вот так, на авось, бездумно и ложатся с первым встречным-поперечным, может это и не вы, тогда извините
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уж не знаете как изголиться еще) не завидуйте
Гость
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
это для вас девственность=пленка, а для некоторых людей девственность это нечто большее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не против девственности. Я против тараканов в голове. Видите разницу?

Считать, что тебя никто не полюбит потому что у тебя был секс - это просто дно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
риска забеременеть не было и никто не драл при этом
Гость
Сообщение было удалено
Умный+состоятельный муж, красивая и целомудренная жен. Видите закономерность?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова