Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. Как же быть теперь? Если я найду парня и полюблю, как признаться ему?
Он скажет "с тобой спали раньше и не женились, а я почему должен?", поахает и бросит, как поступают с большинством женщин, которые уступили парням без любви.
Гость
[381395327]
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
видим, конечно)))) ну вы то уже в пролете(( печалько((
Гость
[2969279377]
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
ну не главное, но важное однозначно, многим моим подругам-недевственницам мужья рано или поздно ворчали насчет этого в конфликтах и ссорах
я уже автору дала совет, сказать, что жених умер и поэтому свадьбы не произошло, она не виновата будет и не ***
Lana
[2329104586]
Гость
Сообщение было удалено
А что значит драл?:) Просто я имею ввиду,что как по мне - так девственность это не просто наличие слоя ткани в определенном месте и отсутствие именно проникновения во время сексуального контакта. Девственность - это состояние души.А тут получается какая-то формальность: можно все, но лишь бы пленочка не порвалась:)
Гость
[2969279377]
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
О, вот точно, мне подруги рассказывали кстати также, поэтому я и не спешила с этим
секс - это акт наивысшей близости и доверия (у одного психиатра подсмотрела эту мысль)
Сидрматрасович
[3009830846]
И вообще, девственниками были 100процентов людей, но вот проживают всю свою жизнь с одним сексуальным партнером только единицы. Так что может не стоит так об этом париться?
Гость
[2969279377]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, если она красивая, такое не придет в голову ни одному сказать)) муж меня на секунду оставить не может в общественном месте, как часто подходят знакомится, так что мимо
Гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
ну ок тогда, все в шоколаде. а что автор-то не угомонится до сих пор?)
Не, я не конкретно проо Вас,просто есть такие девушки,которые перепробуют все,но формально остаются девственницами. Мне просто непонятен смысл этого. Зачем такая "девственность" нужна? Да и как в принципе так можно,это ж тяжело-то как:))
Гость
[2969279377]
Гость
Сообщение было удалено
ну может харизма есть
Сидрматрасович
[3009830846]
Гость
Сообщение было удалено
А я получается наоборот своей девственнице ворчу во время ссоры.
Гость
[1453313949]
Гость
Сообщение было удалено
Опять же - вы не делайте таких заявлений, если не знаете, с кем разговариваете. Потому что лично мне очень смешно читать такие выпендрежные сообщения)
Ну если 24 - это престарелая, то тогда даже не знаю...
И я негде не пишу об именно своей, я в общем говорю.
Меня больше удивляет то, почему люди к моей девственности прицепились.
Дейенерис
[2822865577]
Lana
Сообщение было удалено
Позиция девушек формируется под влияние мужского мнения потому что.
Сидрматрасович
[3009830846]
Все таки тысячилетия патриархата не прошли даром. Даже вопрос свободы распоряжения своим телом женщина решает ради мужчины! Причем чаще ради мифического мужчины. А что Он скажет ? А вдруг меня за муж теперь без целки не возьмут? А что скажут окружающие? И тд. Пока вы не научитесь уважать сами себя , всякого рода пленочники будут вытирать о вас ноги.
Дейенерис
[2822865577]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Габриэлла, почему вы на этой ветке так скромны и сдержаны?
Lana
[2329104586]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну потому что какая-то дразнилка получается ,издевательство. Уж или все делать,или ничего.:) Ну а я в свою бытность девственницей вообще всего стеснялась страшно и всякие такие штуки даже представить боялась.
Lana
[2329104586]
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Я закрываю глаза, отбегаю с воплем как можно дальше и вызываю полицию. Но у меня такого не было и не дай Бог.