Гость
Статьи
Как сказать ему, что я …

Как сказать ему, что я не девственница?

Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. Как же быть теперь? Если я найду парня и полюблю, как признаться ему?
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам я бы никогда не позавидовала))
Сидрматрасович
Гость
Сообщение было удалено
просто Вы пишите это так что получается девственность это главное почему мужчина женится на девушке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор не об этом пишет, а о том, что отношения будут не те. не такие нежные, не такие как между родными людьми, ну не то уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха, конечно, у меня любимый и богатый муж, я сама красивая и умная и не ***, так что не лукавьте
Гость
Сообщение было удалено
Он скажет "с тобой спали раньше и не женились, а я почему должен?", поахает и бросит, как поступают с большинством женщин, которые уступили парням без любви.
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
видим, конечно)))) ну вы то уже в пролете(( печалько((
Гость
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
ну не главное, но важное однозначно, многим моим подругам-недевственницам мужья рано или поздно ворчали насчет этого в конфликтах и ссорах
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня точно поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже автору дала совет, сказать, что жених умер и поэтому свадьбы не произошло, она не виновата будет и не ***
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А что значит драл?:) Просто я имею ввиду,что как по мне - так девственность это не просто наличие слоя ткани в определенном месте и отсутствие именно проникновения во время сексуального контакта. Девственность - это состояние души.А тут получается какая-то формальность: можно все, но лишь бы пленочка не порвалась:)
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
О, вот точно, мне подруги рассказывали кстати также, поэтому я и не спешила с этим
Гость
Сообщение было удалено
Значит в душе у них заседает мысль "я женился на женщине, которую пользовали до меня другие"
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ну что все? поцелуи, обнимашки и все, сосать никому не сосала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну девственнице тоже могут ворчать "я ж у тебя единственный! ты ж никому не нужна кроме меня!!"
Гость
Сообщение было удалено
секс - это акт наивысшей близости и доверия (у одного психиатра подсмотрела эту мысль)
Сидрматрасович
И вообще, девственниками были 100процентов людей, но вот проживают всю свою жизнь с одним сексуальным партнером только единицы. Так что может не стоит так об этом париться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, если она красивая, такое не придет в голову ни одному сказать)) муж меня на секунду оставить не может в общественном месте, как часто подходят знакомится, так что мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ок тогда, все в шоколаде. а что автор-то не угомонится до сих пор?)
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
ну когда любовь - так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а автор может и не красивая
Lana
Сообщение было удалено
Если парень мастурбирует в вашем присутствии, это равно сексу или нет?
Гость
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
мужики - да, но женщине тяжело так прожить, если она достойная и красивая и классная, почему то сразу и все зовут замуж
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не конкретно проо Вас,просто есть такие девушки,которые перепробуют все,но формально остаются девственницами. Мне просто непонятен смысл этого. Зачем такая "девственность" нужна? Да и как в принципе так можно,это ж тяжело-то как:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может харизма есть
Сидрматрасович
Гость
Сообщение было удалено
А я получается наоборот своей девственнице ворчу во время ссоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же - вы не делайте таких заявлений, если не знаете, с кем разговариваете. Потому что лично мне очень смешно читать такие выпендрежные сообщения)
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
У мужиков спросите.
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
Думаю, таких гораздо больше, чем вы думаете. Ваша жена ведь девственница. Идве мои подруги.
Lana
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Аааа, какая жесть:) Да это не просто сексу равно,это даже похлеще будет:)
Гость
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
а что вы ворчите, что никому не сгодилась что ли больше? )))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
нууу, у меня такого точно не было
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
А чего у них спросить? Тут именно позиция девушек обсуждается.
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
Вы попрекаете ее девственностью? "Ты почему не отдалась соседу Васе до меня. он же за тобой ухаживал!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будем надеяться
Гость
Lana
Сообщение было удалено
почему тяжело? моя подруга почти все делала, да, но вот именно проникновения боялась страшно
Lana
Сообщение было удалено
А если это незнакомый парень, извращенец. На улице снимает штаны, смотрит на вас и начинает заниматься этим с улыбочкой на лице?
ДЕВУШКИ!!
Сообщение было удалено
Ну если 24 - это престарелая, то тогда даже не знаю...

И я негде не пишу об именно своей, я в общем говорю.

Меня больше удивляет то, почему люди к моей девственности прицепились.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Позиция девушек формируется под влияние мужского мнения потому что.
Сидрматрасович
Все таки тысячилетия патриархата не прошли даром. Даже вопрос свободы распоряжения своим телом женщина решает ради мужчины! Причем чаще ради мифического мужчины. А что Он скажет ? А вдруг меня за муж теперь без целки не возьмут? А что скажут окружающие? И тд. Пока вы не научитесь уважать сами себя , всякого рода пленочники будут вытирать о вас ноги.
Дейенерис
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Габриэлла, почему вы на этой ветке так скромны и сдержаны?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну потому что какая-то дразнилка получается ,издевательство. Уж или все делать,или ничего.:) Ну а я в свою бытность девственницей вообще всего стеснялась страшно и всякие такие штуки даже представить боялась.
Lana
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Я закрываю глаза, отбегаю с воплем как можно дальше и вызываю полицию. Но у меня такого не было и не дай Бог.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Потому, что на этом форуме к девственницам относятся весьма негативно.

При этом многие считают, что раз уже имели сексуальный опыт, то умнее.

Мужчине, которому все равно девственница его будущая жена или нет, то это говорит о его качествах.

Она так же может и просроченный сыр съесть по принципе "жрем все что съедобное".
Гость
Lana
Сообщение было удалено
для мужика дразнилка - да, для девушки боящейся - нет, она лучше придет домой и ручкой поможет
Гость
Lana
Сообщение было удалено
это зависит от того сколько вам лет было еще, если 13 лет, то неудивительно что боялись всяких штук, а 24-летние девственницы уже не такие пугливые...
Сидрматрасович
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Гость
а что вы ворчите, что никому не сгодилась что ли больше? )))
Скажем так, динамила до свадьбы в течении года- соответственно спит со мной только из за штампа .
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
+100000000000000

у меня муж супер чистоплотный, еду любит понюхать прежде чем есть, намывается все время
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Позиция девушей формируется под влиянием родителей и воспитания в семье ,от мужского мнения лишь отчасти.
Дейенерис
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
В других темах вас не останавливало, что к девственницам относятся негативно.

Я не про сыры, я конкретно про ситуацию автора интересуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девственница??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова