Как сказать ему, что я не девственница?
Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. Как же быть теперь? Если я найду парня и полюблю, как признаться ему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вам я бы никогда не позавидовала))
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
просто Вы пишите это так что получается девственность это главное почему мужчина женится на девушке.
Гость
Сообщение было удалено
автор не об этом пишет, а о том, что отношения будут не те. не такие нежные, не такие как между родными людьми, ну не то уже
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха, конечно, у меня любимый и богатый муж, я сама красивая и умная и не ***, так что не лукавьте
Сообщение было удалено
Он скажет "с тобой спали раньше и не женились, а я почему должен?", поахает и бросит, как поступают с большинством женщин, которые уступили парням без любви.
Гость
Сообщение было удалено
видим, конечно)))) ну вы то уже в пролете(( печалько((
Гость
Сообщение было удалено
ну не главное, но важное однозначно, многим моим подругам-недевственницам мужья рано или поздно ворчали насчет этого в конфликтах и ссорах
Сообщение было удалено
Вы меня точно поняли.
Гость
Сообщение было удалено
я уже автору дала совет, сказать, что жених умер и поэтому свадьбы не произошло, она не виновата будет и не ***
Lana
Сообщение было удалено
А что значит драл?:) Просто я имею ввиду,что как по мне - так девственность это не просто наличие слоя ткани в определенном месте и отсутствие именно проникновения во время сексуального контакта. Девственность - это состояние души.А тут получается какая-то формальность: можно все, но лишь бы пленочка не порвалась:)
Гость
Сообщение было удалено
О, вот точно, мне подруги рассказывали кстати также, поэтому я и не спешила с этим
Сообщение было удалено
Значит в душе у них заседает мысль "я женился на женщине, которую пользовали до меня другие"
Гость
Сообщение было удалено
ну что все? поцелуи, обнимашки и все, сосать никому не сосала
Гость
Сообщение было удалено
ну девственнице тоже могут ворчать "я ж у тебя единственный! ты ж никому не нужна кроме меня!!"
Сообщение было удалено
секс - это акт наивысшей близости и доверия (у одного психиатра подсмотрела эту мысль)
Сидрматрасович
И вообще, девственниками были 100процентов людей, но вот проживают всю свою жизнь с одним сексуальным партнером только единицы. Так что может не стоит так об этом париться?
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, если она красивая, такое не придет в голову ни одному сказать)) муж меня на секунду оставить не может в общественном месте, как часто подходят знакомится, так что мимо
Гость
Сообщение было удалено
ну ок тогда, все в шоколаде. а что автор-то не угомонится до сих пор?)
Гость
Сообщение было удалено
ну когда любовь - так и есть
Гость
Сообщение было удалено
ну а автор может и не красивая
Сообщение было удалено
Если парень мастурбирует в вашем присутствии, это равно сексу или нет?
Гость
Сообщение было удалено
мужики - да, но женщине тяжело так прожить, если она достойная и красивая и классная, почему то сразу и все зовут замуж
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Lana
Сообщение было удалено
Не, я не конкретно проо Вас,просто есть такие девушки,которые перепробуют все,но формально остаются девственницами. Мне просто непонятен смысл этого. Зачем такая "девственность" нужна? Да и как в принципе так можно,это ж тяжело-то как:))
Гость
Сообщение было удалено
ну может харизма есть
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
А я получается наоборот своей девственнице ворчу во время ссоры.
Гость
Сообщение было удалено
Опять же - вы не делайте таких заявлений, если не знаете, с кем разговариваете. Потому что лично мне очень смешно читать такие выпендрежные сообщения)
Дейенерис
Сообщение было удалено
У мужиков спросите.
Сообщение было удалено
Думаю, таких гораздо больше, чем вы думаете. Ваша жена ведь девственница. Идве мои подруги.
Lana
Сообщение было удалено
Аааа, какая жесть:) Да это не просто сексу равно,это даже похлеще будет:)
Гость
Сообщение было удалено
а что вы ворчите, что никому не сгодилась что ли больше? )))
Гость
Сообщение было удалено
нууу, у меня такого точно не было
Lana
Сообщение было удалено
А чего у них спросить? Тут именно позиция девушек обсуждается.
Сообщение было удалено
Вы попрекаете ее девственностью? "Ты почему не отдалась соседу Васе до меня. он же за тобой ухаживал!"
Гость
Сообщение было удалено
будем надеяться
Гость
Сообщение было удалено
почему тяжело? моя подруга почти все делала, да, но вот именно проникновения боялась страшно
Сообщение было удалено
А если это незнакомый парень, извращенец. На улице снимает штаны, смотрит на вас и начинает заниматься этим с улыбочкой на лице?
Сообщение было удалено
Ну если 24 - это престарелая, то тогда даже не знаю...
И я негде не пишу об именно своей, я в общем говорю.
Меня больше удивляет то, почему люди к моей девственности прицепились.
И я негде не пишу об именно своей, я в общем говорю.
Меня больше удивляет то, почему люди к моей девственности прицепились.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Позиция девушек формируется под влияние мужского мнения потому что.
Сидрматрасович
Все таки тысячилетия патриархата не прошли даром. Даже вопрос свободы распоряжения своим телом женщина решает ради мужчины! Причем чаще ради мифического мужчины. А что Он скажет ? А вдруг меня за муж теперь без целки не возьмут? А что скажут окружающие? И тд. Пока вы не научитесь уважать сами себя , всякого рода пленочники будут вытирать о вас ноги.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Габриэлла, почему вы на этой ветке так скромны и сдержаны?
Lana
Сообщение было удалено
Не, ну потому что какая-то дразнилка получается ,издевательство. Уж или все делать,или ничего.:) Ну а я в свою бытность девственницей вообще всего стеснялась страшно и всякие такие штуки даже представить боялась.
Lana
Сообщение было удалено
Я закрываю глаза, отбегаю с воплем как можно дальше и вызываю полицию. Но у меня такого не было и не дай Бог.
Сообщение было удалено
Потому, что на этом форуме к девственницам относятся весьма негативно.
При этом многие считают, что раз уже имели сексуальный опыт, то умнее.
Мужчине, которому все равно девственница его будущая жена или нет, то это говорит о его качествах.
Она так же может и просроченный сыр съесть по принципе "жрем все что съедобное".
При этом многие считают, что раз уже имели сексуальный опыт, то умнее.
Мужчине, которому все равно девственница его будущая жена или нет, то это говорит о его качествах.
Она так же может и просроченный сыр съесть по принципе "жрем все что съедобное".
Гость
Сообщение было удалено
для мужика дразнилка - да, для девушки боящейся - нет, она лучше придет домой и ручкой поможет
Гость
Сообщение было удалено
это зависит от того сколько вам лет было еще, если 13 лет, то неудивительно что боялись всяких штук, а 24-летние девственницы уже не такие пугливые...
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
а что вы ворчите, что никому не сгодилась что ли больше? )))
Скажем так, динамила до свадьбы в течении года- соответственно спит со мной только из за штампа .
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
у меня муж супер чистоплотный, еду любит понюхать прежде чем есть, намывается все время
у меня муж супер чистоплотный, еду любит понюхать прежде чем есть, намывается все время
Lana
Сообщение было удалено
Позиция девушей формируется под влиянием родителей и воспитания в семье ,от мужского мнения лишь отчасти.
Дейенерис
Сообщение было удалено
В других темах вас не останавливало, что к девственницам относятся негативно.
Я не про сыры, я конкретно про ситуацию автора интересуюсь.
Я не про сыры, я конкретно про ситуацию автора интересуюсь.
Гость
Сообщение было удалено
девственница??
Предыдущая тема