Женщины, которые взяли на себя смелость иметь сексуальное поведение мужчины.
Как складываются ваши отношения? Возможно быть счастливой в таких условиях? На собственном опыте убедилась, если женщина выступает рядом, как равный сексуальный партнер, она вызывает дикое раздражение у мужчины.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Цветик-семицветик
Гостья
Сообщение было удалено
ну вобщем да, как-то так они и мыслят....
Цветик-семицветик
Дубинушка
Сообщение было удалено
улыбнуло))
Гость
В общем, всего не читала, но прочту и напишу. Я вообще обычно занимаю традиционную женскую позицию, но вот моя подруга, на 5 лет старше и явно более продвинутая в плане личной свободы не раз жаловалась, что когда она прямо говорит, что кроме секса ей от партнера ничего не нужно, встречалась с мужской обидой. Увы, сильны в мужских головах стандартные линии поведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ещё бы, тут каждый обидится) Чувства симпатии должны присутствовать, это элементарная человечность) Другое дело - отношения, их может и не быть, я лично не вижу в них смысла, если кому-то нужны - увы, не со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, я наверное слишком резко написала. Конечно, она не говорит прямо, а тоже намеками, но воспринимается это как-то ...критично. Был у нее один подполковник, познакомились они, поехали вместе отдохнуть, ну и пока он все думал, как к ней лучше подобраться, она сама его к сексу и склонила, заметив, что у них всего 14 дней и нечего время терять. Так вот, воспринял он сие известие без особого удовольствия. Прикол в том, что подполковник наш женат, т. е. ему серьезные отношения не нужны, но в то же время, позиция когда его используют только как сексуальный объект, а не относятся как к любимому мужчине, тоже не катит. Короче, оставаясь сами безучастными, МЧ наши в большинстве случаев хотят, чтобы женщины их любили. А любили - это значит страдали и прыгали возле их по первому щелчку. Иначе как понимать такое поведение?
Гриб
Если баба фригидное бревно, то вот такая и вызывает раздражение у любых мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне вот, как я уже говорила, отношения не нужны, и в общем-то приходится немало усилий прикладывать, чтобы это объяснить. У многих мужчин, как и у многих женщин, тоже сидит в голове стереотип "семья-любовь-дети", именно стереотип, а не искреннее желание, так что неудивительно. Причём, как правило, взгляды не совпадают... Мне вот всё время приходится объяснять, что пару не хочу ни с кем создавать.
Автор
курлыка-мурлыка
Сообщение было удалено
Вы не знаете, как ведут себя мужчины?)
Самый главный деваз у мужчины - никогда не хвалить женщину и ни в чем не оправдываться перед ней. Как бы и чем не закончилось свидание или секс, считать что именно так все и должно было быть, и вести себя соответственно.
Женщине в этом спектакле отводится роль кролика)
А если я буду честной, то мне придется купить вибратор и я разорюсь на батарейках))
Представляю эту картину, я честно и ласково говорю мужчине: " Милый, я знаю что ты думаешь, что все женщины одинаковые. Я думаю, что ты примитивное существо с минимальным набором своих приемчиков, которые ориентированные на определенный сорт женщин. Но у тебя приятный парфюм, ты не занудный мужлан и главное у тебя член в рабочем сосотоянии, а если ты полный ноль в постели, то хорошее вино и сыр-частичная компенсация за потраченное на тебя время. А еслибы вместо этой дурацкой розы ты подарил чулочки, я бы даже подумала, что не такой ты уже и безнадежный."
Самый главный деваз у мужчины - никогда не хвалить женщину и ни в чем не оправдываться перед ней. Как бы и чем не закончилось свидание или секс, считать что именно так все и должно было быть, и вести себя соответственно.
Женщине в этом спектакле отводится роль кролика)
А если я буду честной, то мне придется купить вибратор и я разорюсь на батарейках))
Представляю эту картину, я честно и ласково говорю мужчине: " Милый, я знаю что ты думаешь, что все женщины одинаковые. Я думаю, что ты примитивное существо с минимальным набором своих приемчиков, которые ориентированные на определенный сорт женщин. Но у тебя приятный парфюм, ты не занудный мужлан и главное у тебя член в рабочем сосотоянии, а если ты полный ноль в постели, то хорошее вино и сыр-частичная компенсация за потраченное на тебя время. А еслибы вместо этой дурацкой розы ты подарил чулочки, я бы даже подумала, что не такой ты уже и безнадежный."
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дубинушка, я переспала и обдумала твои советы - спасибо!! на кое-что ты открала мне глаза...
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Сразу же без ненужной полемики расставлять все точки над Ё, дать понять что ориентированна прежде всего на секс, установить барьер допустимый в отношениях и никогда не нарушать определенных границ- это женское поведение?
Тогда объясните мне границы самцовой территории!
Тогда объясните мне границы самцовой территории!
Автор
Лорелея
Сообщение было удалено
Я не встречаюсь с уродами. Общаюсь с мужчинами в свое удовольствие.
Просто алгоритм действия у меня, как у мужчин. Самые главные правила - делать все решительно и смело, но не нагло и с презрением, а конкретно и откровенно и не стеснятся в желаниях ( сексуальных в т.ч), ничего не обещать.
Просто алгоритм действия у меня, как у мужчин. Самые главные правила - делать все решительно и смело, но не нагло и с презрением, а конкретно и откровенно и не стеснятся в желаниях ( сексуальных в т.ч), ничего не обещать.
8
161 - забавно)) мужики как раз обычно чего только не обещают, что б им только дали. и меньше всего заморачиваются на " решительно и смело, но не нагло и с презрением"... они вообще так глубоко не копаются в ситуации. они, если надо для дела, изобразят из себя что угодно. ну а откровенного мужика поискать, надо очень постараться
Гость
Вы автор идеальны для релакса женатых мужчин. Я абсолютно не вижу ничего мужского в вашем поведении. Всё просто и без правил - мечта любого опытного женатика.
Автор
Цветик-семицветик
Сообщение было удалено
Вот как раз в этом данном конкретном случае, он получил больше удовольствия чем я)
вообще-то я писала "до уровня бесплатной давалки" и у каждой женщины свой плинтус...он решил, что после слов " детка ты сногсшибательно сексуальна, малыш я реально очень хочу тебя и незнаю куда себя девать" я должна прийти от этого в бурный восторг, рыдать от счастья и бежать к нему без трусов и сапог)
А я дала ему понять, что он у меня не на втором и не на третьем месте в приоритетах и что договоренность никто не отменял, если хочет меня видеть сегодня, то звонить нужно заранее...это конечно если хочет) никаких ультимативных заявлений. Причем, я не снизхожу до каких либо оправданий, для меня лично ситуация складывается однозначно...да-да...нет-нет...
Еще один экземпляр параллельно) договорились встретиться, созвонились...хотя я ему сразу сказала, что живу в центре и к нему не попрусь))....в ходе коммуникации выяснилось, что он заболел и попросил, чтобы я приехала к нему и привезла ему лекарства...я ему, ск что заразиться в мои планы не входит, выздоравливай и звони...и после молчания и сопения в трубку, тирада недовольства, ну ни дибил?
вообще-то я писала "до уровня бесплатной давалки" и у каждой женщины свой плинтус...он решил, что после слов " детка ты сногсшибательно сексуальна, малыш я реально очень хочу тебя и незнаю куда себя девать" я должна прийти от этого в бурный восторг, рыдать от счастья и бежать к нему без трусов и сапог)
А я дала ему понять, что он у меня не на втором и не на третьем месте в приоритетах и что договоренность никто не отменял, если хочет меня видеть сегодня, то звонить нужно заранее...это конечно если хочет) никаких ультимативных заявлений. Причем, я не снизхожу до каких либо оправданий, для меня лично ситуация складывается однозначно...да-да...нет-нет...
Еще один экземпляр параллельно) договорились встретиться, созвонились...хотя я ему сразу сказала, что живу в центре и к нему не попрусь))....в ходе коммуникации выяснилось, что он заболел и попросил, чтобы я приехала к нему и привезла ему лекарства...я ему, ск что заразиться в мои планы не входит, выздоравливай и звони...и после молчания и сопения в трубку, тирада недовольства, ну ни дибил?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Где вы таких придурков находите? То вы пишете, что у вас большой выбор, что мужики на вас бросаются, ухаживают и влюбляются, то вдруг выясняется, что все они ***, которые даже не могут схитрить немного, которым на вас плевать, которые хотят вас трахать в удобном для себя месте и времени и чтоб вы еще любили их.
Автор, просто они не считают вас достойной просто секса без обязательств с обеих сторон. Вот просто трахать вас, льстя своему самолюбию, они могут. А потерпеть такое отношение к себе - нет.
Ищите нормального самодостаточного мужчину. Хотя зачем вы ему?
Автор, просто они не считают вас достойной просто секса без обязательств с обеих сторон. Вот просто трахать вас, льстя своему самолюбию, они могут. А потерпеть такое отношение к себе - нет.
Ищите нормального самодостаточного мужчину. Хотя зачем вы ему?
Автор
8
Сообщение было удалено
это же от женщины зависит, она ведется на обещания...Я общаюсь с другой категорией мужчин...они просто смотрят в глаза и говорят чего хотят, как будто предлагают конфетку...
мужчины делят женщин на сорта и подход соответственный...
мужчины делят женщин на сорта и подход соответственный...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну так делайте выводы. Вы для мужчин - второй сорт, и подход соответствующий. Хотите другого отношения - меняйте поведение и мотивацию. Пока вы для последняя б-дь, которую даже трахать противно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Глупость пишите) взамен женатик хочет получить - хороший секс, нежность, тепло, заботу, ласку все из-за чего собст. и заводит любовницу...любовница будет требовать технику в подарок, стиральную машинку)) развлекать ее нужно до и после...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зашла на самцовую территорию - значит враг)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, да бабы себя так тоже в большинстве ведут! Я такая принцесса, прыгай вокруг меня! И ничего, что я замужем и хочу только секса, ты в меня влюбляйся и страдай! А если не делаешь вид, что влюблен, а просто трахаешь, так автоматом козел!
Вот
Автор
Сообщение было удалено
Требований и развлечений ему и дома хватает. А вот так, что-бы голову не морочила и не лезла, когда не следует- вот это мечта.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну нагородили вы конечно)
А зачем им хитрить?
Это просто пример мужской манипуляции. Как можно делать выводы и сравнивать этих мужчин. Второй даже не допущен до уровня встреч.
Первый уже ухаживал. Или что вы вкадываете в это понятие? Я - цветы, звонки, договоренности, поход в какое нибудь приятное место, право выбора за собой оставляю. В это время я оцениваю мужчину по таким критериям, именно в такой последовательност...- внешние данные, ум, ч.юмора, умение воплощать желаемое, сексуальные фантазии относительно меня, его сексуальность, сколько готов потратить-щедрость, его комплексы-ревнивый ли, собственник ли и т.п
Второй товарищ уже был отсеян на "уменнии воплощать задуманное")
А в ваших кругах как происходит?
А зачем им хитрить?
Это просто пример мужской манипуляции. Как можно делать выводы и сравнивать этих мужчин. Второй даже не допущен до уровня встреч.
Первый уже ухаживал. Или что вы вкадываете в это понятие? Я - цветы, звонки, договоренности, поход в какое нибудь приятное место, право выбора за собой оставляю. В это время я оцениваю мужчину по таким критериям, именно в такой последовательност...- внешние данные, ум, ч.юмора, умение воплощать желаемое, сексуальные фантазии относительно меня, его сексуальность, сколько готов потратить-щедрость, его комплексы-ревнивый ли, собственник ли и т.п
Второй товарищ уже был отсеян на "уменнии воплощать задуманное")
А в ваших кругах как происходит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Вот
Сообщение было удалено
Ну каждому свое...меня когда-то любовник даже в бизнес ввел...
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Это точно не мужское поведение, мужики как и нормальные женщины в лучшем случае вообще не оговаривают рамки, в худшем - вешают лапшу на уши, чтобы партнер(ша) не сбежал(а) раньше положенного времени))
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Это не в рамках моей темы)) это скорее типы мимикрии мужчин под желания женщины...т.к и те и другие носители предрассудков и комплексов.
А рассуждения о нормальности вообще ближе к психиатрии...
А рассуждения о нормальности вообще ближе к психиатрии...
Гость
вообще банальный трах с одной и той же женщиной быстро надоедает, даже если это бесплатно и не напрягает по времени. хочется все-таки о чем-то иногда общаться и т.п., какие-то интересы общие
Гость
Вот меня кумарят те кто пишит здесь -ляди ляди)любят разных!и лядей и алкоголичек и наркоманок даже!не встретился знач ей тот мужик от котор хотелось бы больше чем секс
mea culpa
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Поржала) Но-ведь так и есть,по большому счету)
mea culpa
Гость
Сообщение было удалено
Ну да) Кто ж не хочет) А так как большинство женщин сильно зависимы от любви-то они и платят за это страданиями.
Lana
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
так примерно это и будет выглядеть. а по прошествии даже не часов, а минут, она вам скажет: всё, мне по делам, свободен.и выставит за дверь. недельки через две перезвонит, поболтает минут 10-15 - не забыла.если будете хорошим мальчиком, ещё разок-другой пригласит в гости)))когда окно будет.
Фунт изюму
Почитала.Автор,возможно,я вас разочарую,но поведение ваше не мужское и не последовательное.Если бы вы поступали как мужчина, вы бы согласились на встречу на два часа.
Вы просите-требуете к себе уважения, чтобы вас оповещали о желании встретиться с вами заранее,при этом позиционируете себя как девушка не тяжелого поведения,свободного от всяких комплексов.
Вы не хотите принимать участия в жизни этих мужчин,но требуете,чтобы о вас вспоминали не непосредственно,когда у мужчины стояк,а заранее.Так не бывает.
Или вы преподносите себя как дешевую давалку,убеждающую себя,что она ступила на мужскую территорию, и соответственно отношение к вам будет такое же.
Или же,наконец, вы перестанете себя обманывать и начнете вести себя достойно,знать себе цену,сдерживать свои сексуальные желания, вы же не нимфоманка,тогда возможно вы найдете мужчину,который будет вас уважать и звонить вам заранее.
А так шансов на успех у вас нет.И в дальнейшем после ваших рассуждений все ваши отношения будут скатываться к девушке на один час.
Вы просите-требуете к себе уважения, чтобы вас оповещали о желании встретиться с вами заранее,при этом позиционируете себя как девушка не тяжелого поведения,свободного от всяких комплексов.
Вы не хотите принимать участия в жизни этих мужчин,но требуете,чтобы о вас вспоминали не непосредственно,когда у мужчины стояк,а заранее.Так не бывает.
Или вы преподносите себя как дешевую давалку,убеждающую себя,что она ступила на мужскую территорию, и соответственно отношение к вам будет такое же.
Или же,наконец, вы перестанете себя обманывать и начнете вести себя достойно,знать себе цену,сдерживать свои сексуальные желания, вы же не нимфоманка,тогда возможно вы найдете мужчину,который будет вас уважать и звонить вам заранее.
А так шансов на успех у вас нет.И в дальнейшем после ваших рассуждений все ваши отношения будут скатываться к девушке на один час.
Фунт изюму
Автор,я сейчас не обсуждаю ваше поведение с моральной точки,и так понятно,что оно недопустимо. Возможно вы не способны испытывать нормальные человеческие чувства, любовь,заботу,взаимопомощь,а способны жить только животными инстинктами, есть,испражняться и сношаться,извините за грубость. Поэтому к вам и отношение такое, вы не личность, а физическая материя. Вот и воспринимают вас так поэтому. Вы говорите,что выбираете не глупых мужчин,а мужчины не дураки и все видят, и в первую очередь люди с человеческими чувствами.
Гость
Фунт изюма права)вот тоже произошло и со мной что и с автором!но от любви я натерпелась столько боли!!что лучше уж так)
Автор
Фунт изюму
Сообщение было удалено
У вас жар или вы белены объелись?))
Автор
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Соглашусь конечно, если буду свободна, но такое редко бывает.
Во первых у меня статус замужней, я директор в одной лавочке, у меня сын и куча других дел - салон, маникюр, педикюр, массаж, йога, теннис и т.п
Только я не распространяюсь о своей личной жизни с мужчинами. Встретились на нейтральной территории, получили удовольствие и разбежались...
Есть и любовник-друг семь лет уже вместе, есть мужчина с которыми три года вместе. Но это совсем другой уровень отношений.
Во первых у меня статус замужней, я директор в одной лавочке, у меня сын и куча других дел - салон, маникюр, педикюр, массаж, йога, теннис и т.п
Только я не распространяюсь о своей личной жизни с мужчинами. Встретились на нейтральной территории, получили удовольствие и разбежались...
Есть и любовник-друг семь лет уже вместе, есть мужчина с которыми три года вместе. Но это совсем другой уровень отношений.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что со мной произошло?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужеподобная бабища с рынка каждую девушку в короткой юбочке лядью называет...)
Автор
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательней, что я пишу. Я не требую, я внушаю. Разницу способны понять? Если мужчина хочет со мной еще раз встретится, то договаривается заранее. Кстати, у этото товарища постоянно стояк, я только на третьем интимном свидании увидела его член неэрегированный. И так даже бывает)
Гость
Ну так вы б и начинали с того что вы замужем и 2 любовника)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? Да и не два...еще с одним полтора года отношения, он вообще не знает что я замужем.
Я всегда, когда знакомлюсь говорю, что секс еще не повод знать мой семейный, материальный и социальный статус...
Я всегда, когда знакомлюсь говорю, что секс еще не повод знать мой семейный, материальный и социальный статус...
Гость
Девки, ну что вы ей Богу, не понимаете, Автор элементарные вещи говорит.
Она ведет себя с мужчинами по такой схеме поведения, от которой с мужской стороны к нам, мы женщины, как правило, страдаем или чувствуем себя загнанными в угол.
Мужчина не стесняется на первом же свидании демонстрировать нам, что секс для него в приоритете, если чуть-чуть присмотреться ко всем его поступкам - он не скрывает того, что по-хорошему его вообще интересует только секс с нами (90 процентов мужчин на первых и средних этапах общения),
он не считает нужным оправдываться, что-то нам объяснять, у него всегда прекрасная отговорка, чтоо н был супер занят супер важными делами - и что ты к нему со своими глупыми слезами соплями лезешь...
Подтекст его поведения всегда таков: а разве вы договаривались о чем-то большем, нечто секс? А разчве он тебе что-ио должен, ведь вы оба получили удовольствие и разбежались? Так что "адье" - до следующей сексуальной встречи прошу меня ничем не беспокоить"
Автор ведет себя с мужчинами так же, как они, в 80-90процентов случаев с женщинами, и ее мужчины бесятся от этого
Она ведет себя с мужчинами по такой схеме поведения, от которой с мужской стороны к нам, мы женщины, как правило, страдаем или чувствуем себя загнанными в угол.
Мужчина не стесняется на первом же свидании демонстрировать нам, что секс для него в приоритете, если чуть-чуть присмотреться ко всем его поступкам - он не скрывает того, что по-хорошему его вообще интересует только секс с нами (90 процентов мужчин на первых и средних этапах общения),
он не считает нужным оправдываться, что-то нам объяснять, у него всегда прекрасная отговорка, чтоо н был супер занят супер важными делами - и что ты к нему со своими глупыми слезами соплями лезешь...
Подтекст его поведения всегда таков: а разве вы договаривались о чем-то большем, нечто секс? А разчве он тебе что-ио должен, ведь вы оба получили удовольствие и разбежались? Так что "адье" - до следующей сексуальной встречи прошу меня ничем не беспокоить"
Автор ведет себя с мужчинами так же, как они, в 80-90процентов случаев с женщинами, и ее мужчины бесятся от этого
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно это меня и бесит)) Чего раздражаться, беситья...получай удовольствие...ты же этого хотел. А еще больше бесит, что привыкнешь к мужчине и физиологически подходит, а он ведет себя как капризная баба.
Гость
192 ну я тоже так себя веду ну я не замужем и любовников нет)а автор и правда какая то нимфоманка писец))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кто есть? Секс- это очень здоровое занятие, так все сексопатологи говорят)
И женщины удовлетворенные приятные во всех отношениях...так...жизненное наблюдение.
И как в жизни мужчины - определенные достижения легко открывают любые женские сердца, так и в жизни женщины...если она любит нравится другим мужчинам ( не только мужчинам и вообще), любит быть эффектной, заметной, яркой, умной, веселой, жизнерадостной и купаться в чужом внимании, даря в ответ свое обояние и внимание, то и с сексуальной жизнью у нее все в порядке.
И так же у мужчины, когда пустота в душе, в голове и в кармане - то и нимфоманка ему не светит))
И женщины удовлетворенные приятные во всех отношениях...так...жизненное наблюдение.
И как в жизни мужчины - определенные достижения легко открывают любые женские сердца, так и в жизни женщины...если она любит нравится другим мужчинам ( не только мужчинам и вообще), любит быть эффектной, заметной, яркой, умной, веселой, жизнерадостной и купаться в чужом внимании, даря в ответ свое обояние и внимание, то и с сексуальной жизнью у нее все в порядке.
И так же у мужчины, когда пустота в душе, в голове и в кармане - то и нимфоманка ему не светит))
Гость
Ну на удовлетв женщину вы не похожа)скорей на несчастную котор муж не удовлетворяет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как бы, возможно, и да,
но тема-то не об этом,
а о том, как мужчины реагируют, когда женщина абсолютно зеркалит его модель поведения, т.е. не париться над созданием отношений (на что-то надеется, чего-то пытается строить, уступать мужчине, подлаживаться под него, жертвовать своими временем, планами, вздыхать и печалиться, когда он уделяет ей мало внимания),
а просто получает удовольствия от встреч с ним (с качественным сексом) - и больше как бы ничего ее не заботит, по большому счету, и просит не лезть в ее душу (как мужчину всегда отстаивают свою свободу)
но тема-то не об этом,
а о том, как мужчины реагируют, когда женщина абсолютно зеркалит его модель поведения, т.е. не париться над созданием отношений (на что-то надеется, чего-то пытается строить, уступать мужчине, подлаживаться под него, жертвовать своими временем, планами, вздыхать и печалиться, когда он уделяет ей мало внимания),
а просто получает удовольствия от встреч с ним (с качественным сексом) - и больше как бы ничего ее не заботит, по большому счету, и просит не лезть в ее душу (как мужчину всегда отстаивают свою свободу)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я где-то о своей жизни сексуальной с мужем разве упоминала?...я в общем рассуждала...
Цель моей темы найти единомышленников, а не срач разводить)
Цель моей темы найти единомышленников, а не срач разводить)
77
Автор, а вы находите таких, которых ваше поведение устраивает? Если находите, тогда в чем проблема? А если не находите, то встречайтесь на своих условиях, но виду не подавайте, как вам уже тут писали. Если вам нужен только секс от них. Короче, нейтрально себя ведите.
77
Я была в похожей ситуации. Тоже в отношениях и хотела любовника завести. Он звонил каждый раз, типа я к тебе сейчас заеду, хотя я ему четко сказала, что нужно все заранее оговаривать. Не дошло, поэтому я просто не ответила на его последнюю смску. Надо заметить, что больше попыток он не предпринимал. Значит, не так нужна была. Чем его поведение и объяснялось. Если бы была нужна, то наверное прислушался бы. Впрочем, наличие у меня МЧ ему тоже было не по вкусу, так что его можно было понять.
Гость
даря в ответ свое обояние и внимание, то и с сексуальной жизнью у нее все в порядке.
обАяние
обАяние
Следующая тема
Предыдущая тема