расскажу, как есть. беременна от женатого, он ребенка не планировал, но сразу обещал мат помощь.время идет, скоро рожать. мы так же общаемся, он так же говорит о помощи -но где она? я ему сразу сказала-если отказываешься-я рассчитываю на себя. он-нет, я буду помогать. мне что каждый раз заводить эту тему,словно выпрашиваю деньги или забить на это?
тоже не понятно почему решили рожать,аборт надо было делать.Считаю что в данной ситуации это был бы лучший выход.Автор же сделала несчастной себя,будущего ребенка,женатика,а что только придется пережить его жене и детям это ж страшно представить...
Присказка
[463276059]
То что с Вами происходит, только начало, теперь всю жизнь взросления ребёнка, Вы будете барахтаться в этих проблемах и обидах. ЕДИНИЦЫ женщин действительно рожают для себя, и отдают себе отчёт в данных словах: "никаких претензий к отцу- всё сделаю сама" Сначала обида заставляет беременных вставать в позу и произносить пафосные речи, которые, после рождения ребёнка, благополучно забываются... Потому что сейчас Вы ещё одна, а потом Вы поймёте, что ребёнку нужны и деньги и забота отца и полная семья... Потом, все слова засовываются в п*пу, и начинается по схеме: всё чаще стоит вопрос денег, всё чаще посещают мысли : сказать жене, потом признание отцовства и алименты... И вот во всём этом Вы и будете варится, воспитывая ребёнка одна... И получится, что и он слова не сдержал о помощи ( хотя он НЕ ХОТЕЛ ребёнка), и Вы своё слово не сдержите... Вот так это и происходит!
Гость
[3975830874]
Да, хорошую свинью вы подложили своему любовнику.
Гостья
[3104638631]
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, виноват. Я разве написала, что он не виноват? Но она не меньше. Тем, что родила от женатого. И сделала это с конкретным прицелом. Могла бы и дальше кувыркаться с ним, но если родила, при том, что был уже ребенок у нее, то виновата тем, что намеренно лезла в семью. Ну а если бы я считала, что он не виноват, то не ушла бы от него.
Гостья
[3104638631]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну... еще одна, такая же! Утешайся дальше, что наличие тебя у женатика, аннулирует его брак! Так наверно совесть не мучает.
Я
[3430634369]
не будет вам никакой мат. поддержки... мой женатик мне уже пол года говорит о помощи.. ни рубля... так что вряд ли..
Гость
[3975830874]
Ну как же не хотела увести из семьи? Конечно хотела.
Иначе любовнику ничего не сказала бы. Рожала для себя и все.
Гость
[3678485600]
Деньги лишними не бывают. Автор, даже если вы не нуждаетесь то требуйте с отца фин. помощи и полученные деньги ставьте в заначку.
Гость
[1392824009]
У мужа любовница родила, но неизвестно от кого. Муж не помогает деньгами и расстался с ней. Она теперь одна с двумя детьми. Так ей и надо . Названивала мне по ночам, мозг выносила, скорую из психушки вызвала на мой адрес, чтобы меня забрали. Есть Бог на белом свете.
Присказка
[463276059]
Вам, Автор, нужно было зайти сюда за советом, на ранннем сроке, а то у Вас тогда сомнений не было, а как только засада с деньгами произошла, то понадобился и совет. А когда ребёнок родится, Вы поймёте, что все деньги пойдут на него, все! И будет не хватать...а Вы работать в этот момент не будете...
а любовник не знал, что от секса дети бывают? Денег на резинку пожалел? Теперь до 18 лет платить будет
гость
[3620186666]
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
нет,будет папой одиночкой... ну и тормоза мужики.. говорит же,что скоро рожать...
Присказка
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так пишите, как будто они враги на поле брани, они занимаются сексом и сами решают как предохраняться, он детей не хотел, она в курсе, и вдруг беременеет! Значит они не договорились о предохранении? Или ей нельзя доверять????
Гость
[3975830874]
Присказка
Сообщение было удалено
И в вопросе рожать или не рожать выбор все же за женщиной.
Анна
[529899250]
Я думаю, что в этой ситуации всегда виновата только женщина. 100% она рассчитывала на его уход из семьи или на то, что она сядет мужику на шею и он будет ее содержать... и тут прокол... Если женщина не хочет иметь ребенка она не будет иметь его не при каких обстоятельствах и все эти росказни, что мужчина должен думать.. это конечно хорошо сваливать свои женские вопросы на мужчину, НО нужно помнить всегда что ребенка женщина в первую очередь рожает для себя, а не для мужчины.. Договариваться с женатым любовником заранее о предохранении глупость несусветная!!! Естественно любой нормальный мужик НЕ ХОЧЕТ незапланированных детей, мужчина-любовник не думает о детях, ему это просто не нужно.. он думает только об удовольствии с женщиной, а не о детях! Детей желательно планировать с мужчиной, чтоб потом не выглядеть жалкой несчастной дурочкой ... Милый, я беременна! Для детей, если брать эту тему глобально, у него есть жена...
Ав
[2805034807]
На алименты подавать, т.к. помощи не будет! Пускай коб*ль знает, что от секса дети могут родиться. Не будет плодить других от любовниц! А вам только на алименты!
Присказка
[463276059]
А вообще-то, это хоть и законно, но абсолютно чуждо человеческому... Да, он гулял от жены, но и она вбивала клин в семью, оба хороши! Он не хотел ребёнка, а она забеременела, фактически, против его воли, теперь его заставят платить 18 лет! и всё только потому, что ОНА ТАК ЗАХОТЕЛА!!! Это же ненормально! Вот если она беременеет ПРОТИВ его воли, почему он платит?
Гость
[150349017]
ещё одна горе мамашка-одиночка...
и ребенок-безотцовщина
ну почему тётки такие дуры?
Soolie
[2133034754]
Да, дамочка просто решила рискнуть в свои "за 30ть" - рожу ребенка, вдруг на мне женится.
Кстати, таким достаточно много - сначала вешаются на шею, иногда даже пытаются напоить, а потом сверху залезть. Знавал такую, сама призналась что нимфоманка и перепробывала все ч..ы в городе, хотя и так сказать мч имелся.
Ну зачем такие крайности: нимфоманка... Она может быть вполне обычной девушкой в годах, и возможно и женить на себе не хотела, забеременела и решила оставить ребёнка, потому что неизвестно, когда будут новые отношения и беременность..... Но он-то ПРОТИВ! Она единолично решает рожать и плюёт на то горе, что принесёт её решение в его семью, она думает о себе, о построении своей семьи фактически насильственным способом...
Гость
[3395718923]
Присказка
Сообщение было удалено
а почему он сам не предохраняется, если не хочет детей?
Присказка
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу ответить, скорее всего они оба знают ПОЧЕМУ ))) Но при длительной связи, не одноразовой, а именно любовной, оба знают КАК они предохраняются, и если он, пардон, по каким-то причинам не сдержался, то все обычно сразу принимают меры, в течении 5 минут... Мне даже странно представить, что 30-ти летяя женщина не знает современных способов предохранения и не сообщает любовнику об этом... Ведь, если бы он был в курсе её "желаний" и не хо ел бы такого развития сюжета, то надел бы не один презерватив!!! Уж на самотёк бы это не пустил ))) ( в прямом и переносном смысле!)... Да она и не скрывает, что он именно не хотел, и это её решение... Но помимо решения, это ещё и её действие! Эта не та ситуация, когда просит родить сам, и она соглашается ( тогда это решение обоих!)...
Вот теоретически, для таких случаев, я бы поменяла закон! Если хотят оба, то и несут ответственность ОБА! Если же она ставит перед фактом, то это вообще похоже на "грабёж"!
Пора бы, конечно, научится нашим мужчинам, серьёзней думать о своём семени! Идиоты!
Присказка
[463276059]
Фактически, она его использовала, как донора, и помимо этого, не она донору заплатила, а будет брать с него... 18 лет!!!!
Присказка
[463276059]
И ещё сломает жизнь донору! А если сломает, то алименты на других детей, уменьшат алименты на её ребёнка!
Присказка
[463276059]
Т.е., если она пойдёт официальным путем, и жена узнает, то имет право, разводясь, тоже подать на алименты, дабы защитить своих детей.. Тогда, вмсто 25%, она получит 17% ( если в семье 1 или 2 ребёнка)... Повезёт, если он прилично получает, если будет ответственный, если не потеряет работу, если не уедет или не заболеет...
Гость
[3395718923]
Присказка
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет детей, он будет САМ резинкой предохранятся, а не баловаться ППА или верить женщине про ОК. Его косяк. Теперь будет платить.
Гость
[937312820]
Ягодка 1982
Сообщение было удалено
какие советы вы хотите услышать?
еслиб не хотели его ухода не связывались бы с ним)))
как дети - я играла в песочек но замараться не хотела...)))
Присказка
[463276059]
Если мужчина не хочет детей, он будет САМ резинкой предохранятся, а не баловаться ППА или верить женщине про ОК. Его косяк. Теперь будет платить.[/quote]
Вообще-доверять в союзе - это НОРМА! Если она, допустим, говорит, что предохраняется, или "сегодня можно" и не стоит надевать "резину", то что? Всё равно настоять на своём, потому что она "лгунья" и верить ей нельзя, ни одному слову!!! Это что же за отношения??? Это же чистое мошенничество и обман, а попросту - разводка!
Понятно, что после такого глобального обмана, он будет на воду дуть... Я его не защищаю, но и деЦкие словечки типа: "а пусть знает как гулять!!! тоже сюда не подходят... Он - то ничего не скрывал, ничего не обещал, честно сказал, что у него семья и дети ему не нужны! Она, наверняка, всё это знала и на связь с ним пошла! Не на аркане же её тащили... И, вдруг, она фактически нарушает их соглашение, беременеет и вот теперь начинается основная песня: он - козёл, он не помогает (а помогал ли?), сейчас классически пойдут прознания семьи и суды... И кто это заварил?
Присказка
[463276059]
Моё мнение - это обман с её стороны, если она начнёт разрушать его семью и требовать алименты. Если же она РЕАЛЬНО рожает для себя, и претензий нет, то почему возник этот вопрос в форуме?
К сожалению, и этим детям расплачиваться придется. Самое малое тем, что появится рано или поздно желающий откусить от пирога, а самое противное, так это узнать о том, что папаша кобелем был.
Гость
[3467416721]
Гость
Сообщение было удалено
А жена платит за то, что понимая гнилую сущность будущего мужа все же понадеялась, что "пронесет".
Гость
[3467416721]
Присказка
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все до секса поговорить успевают. Да еще решить чего они хотят. ))))
Гость
[3467416721]
Гость
Сообщение было удалено
А коза что без удовольствия трахалась? Ее жалеть за что?
Да не единоразовый это секс! Это связь! Не забеременела же она от него на второй день встречи????
Гость
[4149849909]
Присказка
Сообщение было удалено
Да. И именно об этом должен помнить любой козел, идущий налево, чем он рискует - никто его и его семью жалеть не станет. Должен понимать, на что идет и расхлебывать сам свою кашу. Не подставляй свою семью, спи только с женой - и будет тебе покой и счастье!
Присказка
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
Чо, мстители что ли неуловимые? Типа накажем всех козлов своими животами... Бред!
Гость
[4149849909]
Присказка
Сообщение было удалено
Бред козлов защищать и жалеть.
А за наши животы не стоит беспокоиться, у нас мужья не козлы.
Кати
[3021065100]
Блудные дети - принадлежат блуднице, Из за таких кашолок как ты, дети остаются жить в неполной семье. Что в последствии сказывается( как правило) на их психике. Если сама в жизни не способна на счастье, не смогла его заслужить, то не чего лезть в чужие семьи. Батюшка в церкви мне как то сказал, меньшей грех будет если женщина разобьет церковный храм по камням, чем если женщина разобьют семью. Вот так. Ненавижу и презираю баб- которые спят с чужими мужьями. Жалкие Вы какие-то. Как будто ни кому не нужные что ли... Вы же должны отдавать отчет тому, что для мужчины вы как туалет- куда он ходит справлять нужду.... И так как слить больше не куда естественно он должен за это заплатить, а Вы дуры называете это подарками...))))
Сергей
[3377691859]
Кати
Сообщение было удалено
Бред.
То что вы пишите - бред от начала и до конца.
Каждый имеет право на счастье. Пусть оно будет малым и с чужим мужем - оно БУДЕТ.
И если этого достаточно - берите его.
Ваш "батюшка-поп" пусть лесом идет со своим храмом - это не церковное дело. Пусть гадит в своей келье, а не в умах людей.
Я вижу, что писавшая это - обиженная на жизнь, скорее всего ничкчемная и злая женщина, которая на столько "нен хороша" что у нее или ее подруг "увели" мужчину.
Это пишет вам Мужчина.
Сергей
[3377691859]
Гость
Сообщение было удалено
ну если не козлы, то что тут силите то, "жизнью одаренные"... в таких форумах довольные жизнью домохозяйки НЕ сидят.
Делаем выводы.
краля
[680306887]
Сергей
Сообщение было удалено
хм, каждый имеет право на счастье. мне вот ваша квартира нравится, отниму ее у вас по черной риэлтерской схеме. а еще мне ваше место работы нравится. пусть вас выгоня, а я буду на вашем месте. а еще одному товарищу ваша жена нравится, возьмет и уведет ее от вас. каждый имеет право на счастье. пусть и за счет другого