Гость
Статьи
беременна от женатого

беременна от женатого

расскажу, как есть. беременна от женатого, он ребенка не планировал, но сразу обещал мат помощь.время идет, скоро рожать. мы так же общаемся, он так же говорит о помощи -но где она? я ему сразу сказала-если отказываешься-я рассчитываю на себя. он-нет, я буду помогать. мне что каждый раз заводить эту тему,словно выпрашиваю деньги или забить на это?
Ягодка 1982
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Присказка
Есть ли дети у него?
Ау
тоже не понятно почему решили рожать,аборт надо было делать.Считаю что в данной ситуации это был бы лучший выход.Автор же сделала несчастной себя,будущего ребенка,женатика,а что только придется пережить его жене и детям это ж страшно представить...
Присказка
То что с Вами происходит, только начало, теперь всю жизнь взросления ребёнка, Вы будете барахтаться в этих проблемах и обидах. ЕДИНИЦЫ женщин действительно рожают для себя, и отдают себе отчёт в данных словах: "никаких претензий к отцу- всё сделаю сама" Сначала обида заставляет беременных вставать в позу и произносить пафосные речи, которые, после рождения ребёнка, благополучно забываются... Потому что сейчас Вы ещё одна, а потом Вы поймёте, что ребёнку нужны и деньги и забота отца и полная семья... Потом, все слова засовываются в п*пу, и начинается по схеме: всё чаще стоит вопрос денег, всё чаще посещают мысли : сказать жене, потом признание отцовства и алименты... И вот во всём этом Вы и будете варится, воспитывая ребёнка одна... И получится, что и он слова не сдержал о помощи ( хотя он НЕ ХОТЕЛ ребёнка), и Вы своё слово не сдержите... Вот так это и происходит!
Гость
Да, хорошую свинью вы подложили своему любовнику.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, виноват. Я разве написала, что он не виноват? Но она не меньше. Тем, что родила от женатого. И сделала это с конкретным прицелом. Могла бы и дальше кувыркаться с ним, но если родила, при том, что был уже ребенок у нее, то виновата тем, что намеренно лезла в семью. Ну а если бы я считала, что он не виноват, то не ушла бы от него.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну... еще одна, такая же! Утешайся дальше, что наличие тебя у женатика, аннулирует его брак! Так наверно совесть не мучает.
Я
не будет вам никакой мат. поддержки... мой женатик мне уже пол года говорит о помощи.. ни рубля... так что вряд ли..
Гость
Ну как же не хотела увести из семьи? Конечно хотела.

Иначе любовнику ничего не сказала бы. Рожала для себя и все.
Гость
Деньги лишними не бывают. Автор, даже если вы не нуждаетесь то требуйте с отца фин. помощи и полученные деньги ставьте в заначку.
Гость
У мужа любовница родила, но неизвестно от кого. Муж не помогает деньгами и расстался с ней. Она теперь одна с двумя детьми. Так ей и надо . Названивала мне по ночам, мозг выносила, скорую из психушки вызвала на мой адрес, чтобы меня забрали. Есть Бог на белом свете.
Присказка
Вам, Автор, нужно было зайти сюда за советом, на ранннем сроке, а то у Вас тогда сомнений не было, а как только засада с деньгами произошла, то понадобился и совет. А когда ребёнок родится, Вы поймёте, что все деньги пойдут на него, все! И будет не хватать...а Вы работать в этот момент не будете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он не хотел, почему не предохранялся?
Гость
Я
Сообщение было удалено
вперед в суд! Что сидите? Чего ждете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а любовник не знал, что от секса дети бывают? Денег на резинку пожалел? Теперь до 18 лет платить будет
гость
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
нет,будет папой одиночкой... ну и тормоза мужики.. говорит же,что скоро рожать...
Присказка
Гость
Сообщение было удалено
Вы так пишите, как будто они враги на поле брани, они занимаются сексом и сами решают как предохраняться, он детей не хотел, она в курсе, и вдруг беременеет! Значит они не договорились о предохранении? Или ей нельзя доверять????
Гость
Присказка
Сообщение было удалено
И в вопросе рожать или не рожать выбор все же за женщиной.
Анна
Я думаю, что в этой ситуации всегда виновата только женщина. 100% она рассчитывала на его уход из семьи или на то, что она сядет мужику на шею и он будет ее содержать... и тут прокол... Если женщина не хочет иметь ребенка она не будет иметь его не при каких обстоятельствах и все эти росказни, что мужчина должен думать.. это конечно хорошо сваливать свои женские вопросы на мужчину, НО нужно помнить всегда что ребенка женщина в первую очередь рожает для себя, а не для мужчины.. Договариваться с женатым любовником заранее о предохранении глупость несусветная!!! Естественно любой нормальный мужик НЕ ХОЧЕТ незапланированных детей, мужчина-любовник не думает о детях, ему это просто не нужно.. он думает только об удовольствии с женщиной, а не о детях! Детей желательно планировать с мужчиной, чтоб потом не выглядеть жалкой несчастной дурочкой ... Милый, я беременна! Для детей, если брать эту тему глобально, у него есть жена...
Ав
На алименты подавать, т.к. помощи не будет! Пускай коб*ль знает, что от секса дети могут родиться. Не будет плодить других от любовниц! А вам только на алименты!
Присказка
А вообще-то, это хоть и законно, но абсолютно чуждо человеческому... Да, он гулял от жены, но и она вбивала клин в семью, оба хороши! Он не хотел ребёнка, а она забеременела, фактически, против его воли, теперь его заставят платить 18 лет! и всё только потому, что ОНА ТАК ЗАХОТЕЛА!!! Это же ненормально! Вот если она беременеет ПРОТИВ его воли, почему он платит?
Гость
ещё одна горе мамашка-одиночка...

и ребенок-безотцовщина

ну почему тётки такие дуры?
Soolie
Да, дамочка просто решила рискнуть в свои "за 30ть" - рожу ребенка, вдруг на мне женится.

Кстати, таким достаточно много - сначала вешаются на шею, иногда даже пытаются напоить, а потом сверху залезть. Знавал такую, сама призналась что нимфоманка и перепробывала все ч..ы в городе, хотя и так сказать мч имелся.
Я
Гость
Сообщение было удалено
благо, что я не беременна от него.. так что в суд мне и обращаться то не с чем..

я так.. про саму финансовую хоть какую то помощь говорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть шлюхера еще и жалеть надо?! Чтобы им, козлам гулялось в удовольствие и без последствий?!

За все надо платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ей-то видимо просто мужика не досталось по жизни, вот и оставила себе хотя бы ребенка. Все логично.

А вот почему козлы такие идиоты? У него все нормально было!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++

может другие на него поглядят да лишний раз подумают, прежде чем в загул идти
Присказка
Ну зачем такие крайности: нимфоманка... Она может быть вполне обычной девушкой в годах, и возможно и женить на себе не хотела, забеременела и решила оставить ребёнка, потому что неизвестно, когда будут новые отношения и беременность..... Но он-то ПРОТИВ! Она единолично решает рожать и плюёт на то горе, что принесёт её решение в его семью, она думает о себе, о построении своей семьи фактически насильственным способом...
Гость
Присказка
Сообщение было удалено
а почему он сам не предохраняется, если не хочет детей?
Присказка
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу ответить, скорее всего они оба знают ПОЧЕМУ ))) Но при длительной связи, не одноразовой, а именно любовной, оба знают КАК они предохраняются, и если он, пардон, по каким-то причинам не сдержался, то все обычно сразу принимают меры, в течении 5 минут... Мне даже странно представить, что 30-ти летяя женщина не знает современных способов предохранения и не сообщает любовнику об этом... Ведь, если бы он был в курсе её "желаний" и не хо ел бы такого развития сюжета, то надел бы не один презерватив!!! Уж на самотёк бы это не пустил ))) ( в прямом и переносном смысле!)... Да она и не скрывает, что он именно не хотел, и это её решение... Но помимо решения, это ещё и её действие! Эта не та ситуация, когда просит родить сам, и она соглашается ( тогда это решение обоих!)...

Вот теоретически, для таких случаев, я бы поменяла закон! Если хотят оба, то и несут ответственность ОБА! Если же она ставит перед фактом, то это вообще похоже на "грабёж"!

Пора бы, конечно, научится нашим мужчинам, серьёзней думать о своём семени! Идиоты!
Присказка
Фактически, она его использовала, как донора, и помимо этого, не она донору заплатила, а будет брать с него... 18 лет!!!!
Присказка
И ещё сломает жизнь донору! А если сломает, то алименты на других детей, уменьшат алименты на её ребёнка!
Присказка
Т.е., если она пойдёт официальным путем, и жена узнает, то имет право, разводясь, тоже подать на алименты, дабы защитить своих детей.. Тогда, вмсто 25%, она получит 17% ( если в семье 1 или 2 ребёнка)... Повезёт, если он прилично получает, если будет ответственный, если не потеряет работу, если не уедет или не заболеет...
Гость
Присказка
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет детей, он будет САМ резинкой предохранятся, а не баловаться ППА или верить женщине про ОК. Его косяк. Теперь будет платить.
Гость
Ягодка 1982
Сообщение было удалено
какие советы вы хотите услышать?

еслиб не хотели его ухода не связывались бы с ним)))

как дети - я играла в песочек но замараться не хотела...)))
Присказка
Если мужчина не хочет детей, он будет САМ резинкой предохранятся, а не баловаться ППА или верить женщине про ОК. Его косяк. Теперь будет платить.[/quote]

Вообще-доверять в союзе - это НОРМА! Если она, допустим, говорит, что предохраняется, или "сегодня можно" и не стоит надевать "резину", то что? Всё равно настоять на своём, потому что она "лгунья" и верить ей нельзя, ни одному слову!!! Это что же за отношения??? Это же чистое мошенничество и обман, а попросту - разводка!

Понятно, что после такого глобального обмана, он будет на воду дуть... Я его не защищаю, но и деЦкие словечки типа: "а пусть знает как гулять!!! тоже сюда не подходят... Он - то ничего не скрывал, ничего не обещал, честно сказал, что у него семья и дети ему не нужны! Она, наверняка, всё это знала и на связь с ним пошла! Не на аркане же её тащили... И, вдруг, она фактически нарушает их соглашение, беременеет и вот теперь начинается основная песня: он - козёл, он не помогает (а помогал ли?), сейчас классически пойдут прознания семьи и суды... И кто это заварил?
Присказка
Моё мнение - это обман с её стороны, если она начнёт разрушать его семью и требовать алименты. Если же она РЕАЛЬНО рожает для себя, и претензий нет, то почему возник этот вопрос в форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, и этим детям расплачиваться придется. Самое малое тем, что появится рано или поздно желающий откусить от пирога, а самое противное, так это узнать о том, что папаша кобелем был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена платит за то, что понимая гнилую сущность будущего мужа все же понадеялась, что "пронесет".
Гость
Присказка
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все до секса поговорить успевают. Да еще решить чего они хотят. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А коза что без удовольствия трахалась? Ее жалеть за что?
Сергей
Помогу зачать ребенка. Краснодарский край. 185/37 кареглазый брюнет.

пишите fallos@mail.ru
Присказка
Гость
Сообщение было удалено
Прощение, не есть вина! О чём Вы????
Присказка
Гость
Сообщение было удалено
Да не единоразовый это секс! Это связь! Не забеременела же она от него на второй день встречи????
Гость
Присказка
Сообщение было удалено
Да. И именно об этом должен помнить любой козел, идущий налево, чем он рискует - никто его и его семью жалеть не станет. Должен понимать, на что идет и расхлебывать сам свою кашу. Не подставляй свою семью, спи только с женой - и будет тебе покой и счастье!
Присказка
Гость
Сообщение было удалено
Чо, мстители что ли неуловимые? Типа накажем всех козлов своими животами... Бред!
Гость
Присказка
Сообщение было удалено
Бред козлов защищать и жалеть.

А за наши животы не стоит беспокоиться, у нас мужья не козлы.
Кати
Блудные дети - принадлежат блуднице, Из за таких кашолок как ты, дети остаются жить в неполной семье. Что в последствии сказывается( как правило) на их психике. Если сама в жизни не способна на счастье, не смогла его заслужить, то не чего лезть в чужие семьи. Батюшка в церкви мне как то сказал, меньшей грех будет если женщина разобьет церковный храм по камням, чем если женщина разобьют семью. Вот так. Ненавижу и презираю баб- которые спят с чужими мужьями. Жалкие Вы какие-то. Как будто ни кому не нужные что ли... Вы же должны отдавать отчет тому, что для мужчины вы как туалет- куда он ходит справлять нужду.... И так как слить больше не куда естественно он должен за это заплатить, а Вы дуры называете это подарками...))))
Сергей
Кати
Сообщение было удалено
Бред.

То что вы пишите - бред от начала и до конца.

Каждый имеет право на счастье. Пусть оно будет малым и с чужим мужем - оно БУДЕТ.

И если этого достаточно - берите его.

Ваш "батюшка-поп" пусть лесом идет со своим храмом - это не церковное дело. Пусть гадит в своей келье, а не в умах людей.

Я вижу, что писавшая это - обиженная на жизнь, скорее всего ничкчемная и злая женщина, которая на столько "нен хороша" что у нее или ее подруг "увели" мужчину.

Это пишет вам Мужчина.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
ну если не козлы, то что тут силите то, "жизнью одаренные"... в таких форумах довольные жизнью домохозяйки НЕ сидят.

Делаем выводы.
краля
Сергей
Сообщение было удалено
хм, каждый имеет право на счастье. мне вот ваша квартира нравится, отниму ее у вас по черной риэлтерской схеме. а еще мне ваше место работы нравится. пусть вас выгоня, а я буду на вашем месте. а еще одному товарищу ваша жена нравится, возьмет и уведет ее от вас. каждый имеет право на счастье. пусть и за счет другого