Где лучше знакомиться с целью завести серьёзные отношения?
После 29 лет брака развелся...Причина-моя нелюбовь...Сначала думал, что полюблю, потом, любовь к сыну отвлекала от нелюбви....Обеспечен, спортивен... Хочу любить и заботиться о дорогих для меня людях...
Виктор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
721 ответ
Последний —
Перейти
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Улыбаюсь...
Виктор
Ляля
Сообщение было удалено
Вопрос темы ГДЕ знакомиться, а не КАК знакомиться...Улыбаюсь...
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве я не запросто общаюсь в ленте? Поверьте, в реальной жизни я такой же..
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы были даже не проницательны, а просто более внимательны, то увидели, что я именно не приемлю штампы...Улыбаюсь...
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
У Вас крепкие нервы...Не испугаться, когда МЧ попросил телефон... Хорошо что не кошелек...Улыбаюсь....
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а что вас, собственно, удивляет? Именно на этот возраст (40-50) приходится большое число разводов. Дети, забота о которых как-то сдерживала супругов, уже выросли, эмоционально друг от друга люди отдалились, а если есть еще возможность жить отдельно, в смысле нормальное материальное положение - то разводятся очень многие. А, ну еще пресловутый кризис среднего возраста у мужчин начинается, как я могла забыть. Тоже одна из причин.
Виктор
Тварюшка
Сообщение было удалено
Вы же знаете мой ответ...Улыбаюсь...
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
откуда нам знать? Вот вы думали, что после 40 будете другим человеком, а на этом форуме встречались люди, которые искренне верили, что после 50 секса нет.
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Я поддерживаю дружеские отношения с женщинами разного возраста, любая из них будет не против заняться со мной сексом... Это прозвучало не слишком нескромно? Улыбаюсь...
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
я опущу этот момент, но неужели из всей толпы ваших поклонниц не нашлось достойной кандидатуры? Неужели вас духовный мир настолько тесен, что там не нашлось места ни бывшей девушке, ни бывшей жене, ни нынешним женщинам из френд-зоны?
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
А Вы не допускаете, что мой духовный мир наоборот шире...И при слиянии с духовным миром тех, кого Вы упомянули получилось бы нечто похожее на то, что получилось в фильме "Муха"? Широко улыбаюсь...
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
угу, то есть, одно - внешняя привлекательность, второе - духовная близость. Редко встречается в одном флаконе в зрелом возрасте, по той простой причине, что мужчины любят глазами, то есть хотят молодых, но с этими самими молодыми их мало что связывает.
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Если мужчине нужна женщина-дочь, а женщине мужчина-отец, то союз довольно будет прочный....Примеров тому предостаточно...
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
значит, нужно не лукавить на страницах этого сайта, говоря, что возраст не имеет значения, а прямо сказать - ищу женщина-дочь.
Аня
только как же духовное единение, культурное и интеллектуальное взаимообогащение? Вы ей о "Мухе" она вам о "Сумерках" рассказывать будет?:) Я эту самую "Муху" не смотрела, кстати.
Аня
в общем, в таком случае, нужно выбирать одно из двух - или чувство прекрасного, эстетическое наполнение, эйфорию, или сопереживание, сострадание, сочувствие на фоне взаимообмена информацией
Аня
потому что если за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Не клейте мне ярлыков...Выше был комментарий на ваш пост...Я ищу тонкую натуру, а не молодое тело...
Гость
А что вы можете предложить жене? вот например мне 32, красивая, модельной внешности, умная
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Это же сумочку по каталогу выбрать...Выберете одно, в дополнение получите другое...В качестве примера... Вы полюбили умницу и красавца...Испытываете эйфорию...Он, не дай бог, получил травму...Будете как бонус любить сострадая и жалея...
Гость
А почему вы все время улыбаетесь?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
На Ваше деловое предложение пока только тест-драйв в Турцию, Таиланд и т.п...Естественно улыбаюсь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
я с незнакомыми за границу не летаю, может вы хотите меня в рабство продать, я вообще скромная девушка
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в ответ хочу видеть улыбки....
Гость
у меня папе 54, Виктор, а вы молодо выглядите?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Ценю Ваш юмор...И вашу скромность....
Гость
А детей вы ждете от жены?
Гость
Астрахань......вы фермер наверное?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Телом да...Лицом? Мне 53... Выгляжу на...52... smiling...
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
стало быть, тонкая натура в 50-летнем теле подошла бы?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
На это раз без улыбки... Я вполне готов воспитывать ребенка женщины...Но если у нее нет детей и она хочет быть матерью...Этот вопрос меня несколько пугает...Это как бы вернуться на 20 лет назад....
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
у меня детей нет и не особо хочу честно слово, просто обычно мужчинам нужны дети
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Абсолютно! Скажу больше...Если она умеет играть на фортепиано классическую музыку и любит ее, то у нее неоспоримое преимущество!!!
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
вы говорите слишком витиевато для меня, наверное, я тупая. Так, кто получил травму-то?
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
ну что, девушки, кто умеет играть на фортепиано?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Просто хохочу!!! Ну где вы видели фермера желающего познакомиться с консерваторкой!!!!
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
тогда понятно, а я подумала что вы хотите молодую жену и чтоб она вам родила
Аня
Виктор, давайте образ вашей избранницы. Какие там качества должны присутствовать и т. п. Людям будет проще сориентироваться. Вот мы с вами тут еще немного поболтаем, тема выйдет в Топ, народу прибавится, авось появится и таинственная незнакомка, а?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
тут в основном 30летки сидят
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Упрощу... Вы не любите его, он вас любит...Дорогой для вас человек заболел( мама, папа, брат...кто угодно...) Тот, кого вы не любите сдал для него кровь...Сдал , конечно же, ради вас...Ему занесли гепатит...Он ради вас пожертвовал жизнью...Неужели после этого его не полюбите?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А что 30-летка не может играть на фортепьяно?
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Пошло будет звучать...Я же не автомобиль покупаю...Это там исчерпывающие характеристики важны...
Гость
Аня
Сообщение было удалено
автору дети не нужны, а 30летка родить наверное захочет
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
не ломайтесь, как барышня:)
Гость
Автор вы по гороскопу не Водолей ли часом?
Гость
автор - рак
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
не знаю, любить из жалости...Вам бы хотелось, чтобы вас любили из жалости? И вообще зачем сдавать именно свою кровь? К чему такие жертвы? Для этого есть специально обученные люди - пускай они и сдают
Аня
Гость
Сообщение было удалено
если разведена - вряд ли.
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Я говорил выше, но повторю... Обладающая чувством юмора, чувством самоиронии и умеющая сопереживать чужой радости и сострадать чужому горю...
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Без комментариев....
Следующая тема