Гость
Статьи
Где лучше знакомиться …

Где лучше знакомиться с целью завести серьёзные отношения?

После 29 лет брака развелся...Причина-моя нелюбовь...Сначала думал, что полюблю, потом, любовь к сыну отвлекала от нелюбви....Обеспечен, спортивен... Хочу любить и заботиться о дорогих для меня людях...
Виктор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Не очень добрая фея
После 29 лет брака еще хочется серьезных отношений?! Автору как минимум 50. Да уж.
Гость
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
а что такое? Думаете, после 50 не хочется иметь близкого человека, теплоты, нежности. Мне кажется, этого хочется в любом возрасте. Просто жизнь часто делает человека более черствым и он уже вообще не верит, что такое возможно. Так что автору можно даже позавидовать, что он еще вконец не очерствел душой и хочет отношений. Он же не пишет, что ему нужна молодая девушка. Главное, духовное единение.
Виктор
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю...Улыбаюсь... Когда мне было 20 лет, мысли о себе в сорокалетнем возрасте я считал совершенно несущественными... Мне казалось, что после сорока это уже буду не я, а другой человек...
Виктор
Интересно наблюдать как запускаются одни и заканчиваются другие жизненные программы...Как пресловутый "кризис среднего возраста" раньше или позже, но все же настигает мужчин...
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Фея, наверное, удивилась тому, что после стольких лет брака вы хотите серьезных отношений. Многие люди после развода уже вообще ничего не хотят. Только, чтобы их никто не трогал, наслаждаются свободой.
Ляля
Виктор, мне кажется что интелегентная дама с хорошими манерами может встретится даже в супермаркете! Ну а что, женщины же ходят за продуктами как никак. Вот на выставке и в музее где нить встретится сложнее. В магазине походите и присмотритесь к дамам, как бы товар выбирая...подойдите к понравившейся и ненароком возьмите товар какой нить и спросите как готовить или помочь выбрать какой лучше. Может разговор завяжется, если дама свободная.
Виктор
Ляля
Сообщение было удалено
К сожалению, считается не вполне приличным НАСТОЙЧИВО знакомиться на улице, супермаркете и т.п. Раньше необходимо было, чтобы кто-то представил желающего познакомиться... Ритуал не сохранился и остался пробел в этом вопросе...
Виктор
А вообще, конечно, это дело случая...Безусловно зацикливаться на этом я не буду...Улыбаюсь...
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Виктор, с таким подходом вы никогда ни с кем не познакомитесь. Считается, что это мужчина должен делать первый шаг. Ну, или ищите знакомых, у которых есть интересные одинокие дамы примерно вашего уровня. Пусть они вас и знакомят.
Ляля
Виктор, если женщина свободная от отношений, то почему бы не помочь мужчине с выбором, Вы же не знакомитесь напрямую? Напрямую не все любят. только конечно знакомится нужно с чувством юмора, типа " ой а я думал это прям так готовить нужно" :) я вот, если бы была на месте той женщины то сама бы еще рассказала что и как и с чем едят :) ну так и познакомились бы, если конечно мужчина был бы приятный.Главное это правильно Вы сказали, если у Вас на лице будет явное желание познакомится, то Вы только этим отпугнете. Пусть все случится само собой :)
Гость
Ляля дело говорит. Прислушайтесь.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
И как? Прямо заинтриговали. Чего нам от вас, мужчин-то, ждать в разном возрасте?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
А что плохого если на лице явно написано желание познакомиться?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тогда Вы явно озабоченный :) а это уже ненормально, а кто хочет с ненормальным знакомится, который яро предлагает себя и настойчиво? Я бы сбежала сразу в другой отдел магазина, я таких боюсь:)
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
это исключительно ваше восприятие реальности, не нужно его перекладывать на других. Мне, например, нравится, когда конкретно говорят, что от меня требуется, а не ходят круг, да около. Это значительно экономит время и не дает ложных надежд.
Гость
Стиранные люди все таки. Напичкают себя кучей стереотипов. Что плохого в фразе:"Разрешите с вами познакомиться?". Какой в этом криминал? Вот дети в 5-7 лет знакомятся и не парятся всякими там условностями. Любят же люди с течением времени жизнь себе усложнять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Наверное это какой-то подсознательный страх или что еще. Место, возраст - ерунда. Лучше может обратиться к хорошему психоаналитику. Как будто есть какой-то внутренний неосознаваемый барьер, и ищешь причины во внешнем. Как говорится, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в продолжение. Мне кажется, к склону жизни, когда реально понимаешь ценность времени, уместно было бы избавляться от условностей и менее тяготиться тем, кто там, что о тебе подумает. Люди же наоборот, только обрастают разными барьерами и комплексами. .
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, когда молодые может быть все проще, а если уже например ну женщина уже не молодая, к тому же автору нужна интеллегентная, а не такая чтоб знакомилась с первым встречным поперечным, то тут только хитростью. Вот не представляю стою я в магазине, макароны выбираю и мне тут "здрасти можно познакомится с вами?" У меня тут дело например важное, макароны выбрать, а тут отвлекают! А если присоседится мужчина и попросит помочь, то тут я с радостью сама с ним побеседую:)
Ляля
Ну ладно что это я все про магазин, предлагайте свои варианты:)
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
ну, в общем-то да, вы правы. Автор, мы вам уже фразу придумали: "Извините, вы не подскажите, а какой лучше взять рис для плова?", ну или что-то в этом роде.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Развестись после 29 лет брака в возрасте за 50!!?? На что Вы расчитывали? Странновато как-то очень)))
Гость
А вообще лучше всего знакомиться на отдыхе. там люди настроены на флирт, отдых, курортные романы и т. п. Так что зря вы отнекиваетесь от такой возможности.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Нет ну а если понравившаяся дама будет в другом отделе? Тут по обстоятельствам :)
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Меня не отпугнуло. Наоборот мне было приятно.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Вам было приятно, но вы в итоге познакомились или дальше пошли?знаете мне лишние внимание тоже приятно, но буду ли я знакомится с дачей телефона прям так сходу...
Гость
[quote="Ляля"]Понимаете, когда молодые может быть все проще, а если уже например ну женщина уже не молодая, к тому же автору нужна интеллегентная, а не такая чтоб знакомилась с первым встречным поперечным, то тут только хитростью.

Естественно, если у дамы в голове набор штампов, как у нашего автора, касающиеся того, как должно происходить знакомство, то без хитрости никак. А вообще умение легко знакомиться и завязывать разговор говорит скорее о развитых коммуникативных способностях и открытости, а не о какой-то доступности, навязчивости и т. п. Просто некоторые люди умеют органично и ненавязчиво находить общий язык, а некоторые нет.
Гость
И ввиду этих самых штампов, она не даст ему телефон, как будто дать телефон - это все равно, что ключи от квартиры и собственной спальни, а он не сможет к ней подойти и спросить о чем-то.
Гость
и будут каждый сидеть в своей берлоге и страдать от горького одиночества.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Ту надо немного раскрытся и свои комплексы убрать, раскрепостится и не думать что о тебе думать будут! Мы не бриллианты чтобы всем нравится.
Ляля
Уважаемые пожалуйста подписывайтесь хоть никами, а то я не понимаю я отвечаю одному и тому же или разным
Гость
по номерам смотрите сбоку в правом углу. Он у каждого индивидуальный.
Аня
Ладно, буду писать под своим именем. В общем, Автор, если хотите с кем-то познакомиться, то нужно знакомиться. Под лежачий камень вода не течет.
Ляля
Аня очень приятно, это значит мы с Вами тут :) вобщем автор ушел кажись в магазин...
Аня
Ляля
Сообщение было удалено
Взаимно. Ну, здесь еще был гость под номером 3365279921, если еще не пропал. Так что мы здесь втроем. Вспомню на досуге, как со мной знакомились, правда, я из другой возрастной категории, молодежь она более раскрепощена, а поколение наших родителей более тяжелое на подъем в плане знакомств.
Аня
в смысле из другой возрастной категории относительно автора. Да-с, жаль, что автор пропал, я уже хотела поинтересоваться кризисом среднего возраста у мужчин, как они это все переживают.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Я пошла дальше, но тут дело во мне, сейчас сложная ситуация в жизни и не до отношений. Но если бы хотелось отношений, я бы увидев интерес, почаще бывала бы в данном конкр. месте - дальше знакомство, общение и уже смотришь подходит тебе чел или нет. Кстати человека ты уже с первой мин. оцениваешь - возможно продолжение или нет. А пугает (точнее не пугает, а просто идешь дальше) НЕ явный интерес, а неадекватность, неуместность, неопрятность и тд. Вообщем согласна с Вами - надо смотреть по ситуации )))))
Лиля
Аня
Сообщение было удалено
Да, я тоже тут тусуюсь пока )))))))
Аня
ой, девочки, помню, как-то в магазине со мной его управляющий знакомился. Спрашивает: "А как вас зовут? А где вы живете, в каком районе?" А я так: "А почему вас это так интересует". "Когда мне человек нравится, мне хочется лучше его узнать, а когда он мне очень сильно нравится, тогда мне хочется знать о нем все". С одной стороны приятно, с другой - тогда меня терзала мысль, а вдруг он так ко всем подкатывает? Они, эти Близнецы, такие. Так что сильный напор все же пугает, но легкая заинтересованность не помешает:)
Ляля
Ко мне по молодости как то один тип пристал, видимо астрологией интересовался, и как то ловко разложил мой год, созвездие и про мой знак начал распинатся, что вот мол такие приятные и т.д Но так настойчиво как то, а потом еще говорит что у него в машине еще и карты планет есть и что если я пойду, то он еще больше сможет рассказать. Говорит давайте подвезу, а вы тут далеко живете? Я говорю пешком дойду, а он такой: значит не далеко...блин я тогда так перетрухала, думаю маньяк какой то. Думаю была бы глупее, нашли бы меня где нить за мкадом...брррр
Аня
еще у меня спрашивали время, самое банальное, потом спрашивали, куда я иду, потом просили номер телефона. Мальчик симпатичный был, хотя говорил потом, что у него руки дрожали, когда он телефон спрашивал. Оказывается, они тоже боятся знакомиться. Переживают.

Вообще, разные истории знакомств были.
Ляля
знакомится можно где угодно, было бы желание, а это скромность мужчин не украшает, только женщин. А Автор скромный, видимо боится обидеть или боится показатся неуместным или как то так...смешным или быть посланным
Аня
Ляля
Сообщение было удалено
та да
Аня
Вообще, лучше всего знакомиться на работе или через друзей. там, во всяком случае, есть уверенность, что женщина тебя не обманет в плане своего семейного положения и т. п.
Ляля
Да Ань, это лучший вариант, сразу можно узнать у знакомых ,что за человек. А вообще с возрастом труднее найти кого то, подходящего идеально тебе, а в том возрасте прогибаться под кого то,перестраиваться уже не хочется. Это я говорю видя разведенного свекра. Ему кстати вот юбилей 50 лет будет, все никак не может найти, молодые не нужны, говорит у них в голове деньги одни, а для души сложно найти чтоб во всем устраивала, а меняться уже тяжело и не хочется
Аня
ладно, Ляля, мне уже пора. Приятно было пообщаться. Автор, удачи вам в поисках любви.
Аня
о, еще многие люди на этом форуме знакомятся, зарегистрировавшись и оставляя свою почту в профайле. если в беседе друг друга заинтересовали, нашли общие интересы, пишут в личку, в смысле на почту. Так ищут друзей по интересам и т. п. Я не знаю, но вдруг вам этот совет пригодится. Некоторые вообще оставляют объявления - типа объявления типа "Хочу познакомиться с женщиной такого-то возраста", "Ищу подругу" и т. п. Пару раз мелькали здесь такие темы, не знаю, правда, какой успех, но были.

Все, я ушла.
Ляля
Ань мне тоже было приятно пообщаться, спасибо за пост, я не знала.Пригодится. Ждем Автора
Тварюшка
Автор,а как у вас с сексом? Улыбаюсь....
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Да о чем вы!!! Не страх, а опасение получить удар по самолюбию (хорошо что не по физиономии)...Представьте, вы обращаетесь в соответствие с высоким душевным порывом, а его не разглядели и открыто заподозрили в чем-то непристойном...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова