Где лучше знакомиться с целью завести серьёзные отношения?
После 29 лет брака развелся...Причина-моя нелюбовь...Сначала думал, что полюблю, потом, любовь к сыну отвлекала от нелюбви....Обеспечен, спортивен... Хочу любить и заботиться о дорогих для меня людях...
Виктор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
721 ответ
Последний —
Перейти
Аня
в общем, Автор, если вы поклонник классический музыки, нужно ходить в филармонию, гляди, с кем-то там и познакомитесь. Вот будет там выступать женщина, которая вам приглянулась, а вы после концерта ей цветы принесите с визиткой. Вдруг судьба?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Крыса в придачу!
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
А по профессии Вы кто, Виктор?
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Прислушаюсь...
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
ну, согласитесь, зачем лишние жертвы от близких людей, особенно если в этих жертвах нет необходимости? Это нерационально! Но вы, наверное, любите все драматизировать. Вот и жену вы не любили,а лелеяли образ бывшей девушки. прямо рыцарь Печального образа.
Виктор
UFO
Сообщение было удалено
Диплом инженера-механика, в девяностые хорошо освоил бухучет, позже фондовый рынок...
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
трейдер значиццо
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
А где у вас пролегает граница между близкими и неблизкими? На чьей крови ваше равнодушие превратится в сочувствие?
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
А, можно сказать коллеги :). Вы - занятный человек, Виктор. Но ведь вопрос не в том, где Вам познакомиться :)?
Аня
вот http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4028883/ - здесь 40-летние, где-то еще были 50-летние. А еще девушки от 25 до 35 http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4339288/ тоже делились своими хобби, может там кто-то любит классическую музыку. Вот, на любой вкус. Кстати, ваша тема уже в топе.
Аня
UFO
Сообщение было удалено
Извините, что влезла, но, думаю, вопрос в том, что Виктору скучно и охота поболтать, а заодно все может быть. Вдруг судьбу свою встретит.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Это форум для общения, какие могут быть извинения :)?
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Несомненно... Доброе общение первично, а конкретное знакомство это производная....
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
близкие - это те, кого я знаю, с кем поддерживаю отношения, с кем мне хорошо и комфортно, кто мне близок по крови (родственные связи). Неблизкие - это те, кто не входит в тесный круг моих контактов. И разве сочувствие - синоним любви? Ну, а если человек, не спрашивая объект своей привязанности, по своему усмотрению, ради любви, благосклонности и какого-то нелепого и ненужного геройства, лезет под капельницу, разве он (этот объект) обязан его полюбить? А если не полюбит, что тогда? Тогда он сволочь неблагодарная?
Monkey
о, у вас тут знакомятся?
Виктор
UFO
Сообщение было удалено
Вопрос масштаба...Этот форум позволяет высказать свою позицию...
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Или найти людей, близких Вам по духу :). Понимаю.
Аня
Аня
Сообщение было удалено
общем, это напоминает мне байку, которую так любят здешние мужчины. О том, что она пожертвовала ему своей молодостью, а он резонно задался вопросом: Кто тебя заставлял ею жертвовать?
Аня
кстати. может ваша жена, Виктор, тоже пожертвовала вам своей молодостью, но вы же ее не полюбили?:)
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Я яр-лы-ков не навешиваю... Как вы, наверно, заметили оставляю право за любым быть таким, какой он есть... Мы все по-разному чувствуем изначально и даже в течение жизни меняем свои убеждения...
Ляля
Виктор вот у меня муж водолей, тоже весь такой утонченный, весь в себе что то постоянно думает. Вам нужен Близнец (вот я), ну в смысле не я а вообще. А то вы такие оба утонченные и слушающие классическую музыку это ж заснуть можно...скучно станет все время о прекрасном. А Близнецы это все время разное, то девочка паинька ,то огонь.и не скушно и с чувством юмора огромным :)
Виктор
UFO
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Высказывая свою позицию я внимательно высматриваю, кто ее может разделять...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
А я могу там заработать деньги? Или там только опытные могут? С чего начать? Просветите пожалуйста
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
вот, от любви не требуют поруки. В идеале. В реальности, конечно, требуют. Я тебе пожертвовала свою молодость - будь добр, люби, я отдал твоему близкому кровь - будь добра, люби, а иначе - все, человек становится в глазах жертвовавшего неблагодарным созданием.
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Было бы неправильным мне здесь обсуждать мою бывшую жену..Но поверьте, она после развода вполне обеспеченная женщина...
Виктор
Ляля
Сообщение было удалено
Да, да и еще раз да!!! Я бы впитал Вас как губка воду...Улыбаюсь сентиментально...
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
правильно, русские своих не сдают.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Увы... Даже не пытайтесь...И я не шучу...
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
значит, требуется Близнец, играющий на фортепьяно. Вот, образ начинает приобретать некие очертания...:)
Ляля
Ну вот направление положено, а кстати женщины Близнецы очень даже общительные и легко идут на контакт. Вот между прочим я своего сама по знаку зодиака нашла в интернете и знаете 10 лет уже живем :) тьфу тьфу
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Нет...Я всего лишь спросил, полюбили ли бы, или нет...Я бы полюбил...Вы-нет...Имеете полное право...(без сарказма)
Аня
где у нас ветка Близнецов?
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
что же жена ничего жертвенного для вас не сделала? Я, безусловно, не полюбила бы. Здесь я даже не спорю. Одной крови мне явно мало будет:)
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Верю (((((((((( Не буду пытаться
Ляля
Кстаааати я вот подумала, женщины Близнецы очень разносторонние и любят танцевать! Я думаю где нить на уроках танцев можно познакомится. Может есть какие нить занятия латина танго какое нибудь ну или бальные?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
А у меня папа Водолей, а мама Рыбка. Мне кажется им огненные лучше подходят.
Аня
все скатилось к традиционному подбору партнера по Знаку Зодиака. Думаю, имеет смысл обратиться к профессиональному астрологу. Где у нас ветка астрологов? Хотя у нас здесь каждый второй астролог. Я, увы, не второй.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Ну по гороскопу воздух с воздухом самое лучшее, но бывают исключения конечно
Ляля
Ань ну мне кажется в этом есть смысл, не зря ж они там сидят и планеты считают :)
Аня
так, еще мы выяснили, что Виктор способен полюбить женщину, которая ради него чем-то пожертвовала, теперь осталось выяснить способен ли он полюбить без жертв. А если требуются жертвы, то какие именно?:)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Пока требуется общение, ну хотя бы с "образами" :). Вы же не думаете, Анюта, что для взрослого умного мужчины существует проблема с "познакомиться". Такие, в принципе, будут всегда под прицелом выбирающих женщин :).
Аня
Ляля
Сообщение было удалено
вот и я говорю, нужно обратиться. Можно даже пойти на проект "Давай поженимся". Ну, относительно проекта, здесь я стебусь, конечно:)
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Я сыт любовью через сострадание...И просто панически боюсь этого повторения...
Аня
UFO
Сообщение было удалено
не знаю, Виктор скромно заметил, что его женское окружение из френдзоны разного возраста не против вступить с ним в интимные отношения. Тогда, выходит, что это он уже "выбирающий", а не они:)
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Считаю себя человеком рациональным, но тем не менее не отвергаю влияния гороскопа на характеристику людей...
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Исключения бывают конечно, но мы со всеми нормально контачим ))))))
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Опять выглядит нескромно, но, конечно же, ведущий я в этом танце... Вам не надоели мои аллегории? Улыбаюсь...Не хотелось бы, чтобы мне изменило чувство меры...
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
вот видите, сами сыты, а хотите, чтобы женщина любила мужчину через сострадание. Не лучше ли будет, если она будет его любить из чувства восхищения?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Речь же идет не только о его знакомых. Он обязательно попадет в поле зрения "выбирающей" женщины, которая окажется достаточно женственной и обаятельной на его взгляд.
Ляля
Виктор, мне нет :) мне нравится читать , это же почти как в кафе сидим болтаем :)
Следующая тема