Где лучше знакомиться с целью завести серьёзные отношения?
После 29 лет брака развелся...Причина-моя нелюбовь...Сначала думал, что полюблю, потом, любовь к сыну отвлекала от нелюбви....Обеспечен, спортивен... Хочу любить и заботиться о дорогих для меня людях...
Мне кажется Водолеи не любят когда ими ТАК восторгаются и прям смотрят в открытый рот, что скажете Виктор?
Аня
[454345836]
UFO
Сообщение было удалено
это вы почему так решили?
Гость
[334370743]
Где, где, в МОНАСТЫРЕ!
Аня
[454345836]
просто если говорить о любви, то не всегда жертвы приводят к большой и трепетной любви. особенно если эти жертвы ложатся на другого человека долгом, обязанность и чем там еще.
Виктор
[2569535165]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, вы выдергиваете фразу из контекста... Я констатирую что у МЕНЯ это происходит так...Хотел ли бы я чтобы этого не было? Нет, не хотел бы.. Так же как я не хотел бы не болеть душой, видя голодного продрогшего котенка... Это тяжело видеть, но это заставляет меня ему помочь...Либо взять в дом, либо хотя бы накормить...
Вопрос серьезный... Отвечу подобающе... В порядке приоритета отношений... Я бы хотел видеть спутника более развитым..Например, обладающего какими-то талантами... В музыке, живописи, психологии...В интеллекте, кругозоре....Это залог того, что я буду любить этого человека всю жизнь...Правда в этом случае велик риск, что рано или поздно я не получу взаимности... Но тем не менее...Второе место занимают равные демократичные отношения двух равных индивидуумов...Мы по-доброму конкурируем и вместе с интересом проживаем жизнь...Есть опасение, что кто-то замедлится в развитии в силу разных причин...Болезнь и т.п... В этом случае любовь- сочувствие сгладит дисгармонию...И третье место в отношениях, когда я ввожу благодарного, прилежного ученика в свой мир...
Аня
[454345836]
тогда специализированные форму, выставки, тренинги. Активнее нужно быть, активнее. И зачем вам через месяц после расставания с женой сразу новый роман. Прямо из огня в полымя? Спешите жить?:)
Аня
[454345836]
форму - форумы.
Аня
[454345836]
ладно, не буду препарировать вашу душу, Виктор. А то я и так уже увлеклась этим. Будем считать мои посты способом продвижения вашей темы в Топ:) Всем спасибо за беседу. Доброй ночи.
Виктор
[2569535165]
Аня
Сообщение было удалено
Это зрело давно...Развод это просто новая точка отсчета...А по поводу активности...Самый активный в ленте, по-моему, я... Потом Вы...За что Вас искренне благодарю!
Виктор
[2569535165]
Роман мне как раз не нужен....Мне нужно дружеское общение... Серьезные отношения, которые я упомянул в названии темы, на 80 % это дружеские отношения....Именно поэтому возраст не имеет значения...
Аня
[454345836]
Виктор
Сообщение было удалено
не за что, приятно пообщаться с интересным человеком с большим жизненным опытом. Извините за чрезмерное любопытство, но не могла себе отказать в удовольствии общения с вами:) Жаль, что вы о этих кризисах не рассказали, а то о них все больше в журналах пишут, а тут была возможность из первых уст все услышать (то есть прочитать).
Виктор
[2569535165]
Аня
Сообщение было удалено
Сорри... По поводу кризиса среднего возраста было бы конечно легче в форме анкеты... Вы задаете вопрос, я отвечаю... А там бы глядишь и разошелся...
Аня
[454345836]
Ну, я уже несколько раз спрашивала (вскользь и прямо:), как мужчины переживают кризис среднего возраста? Здесь на форуме женщины писали о нем где-то, но это был женский взгляд на проблему. Интересует мужское мнение:) Но у меня уже слипаются глаза и я иду спать, а вы пока, если вам не трудно и это вас не смущает, можете написать свои ощущения. Я завтра почитаю.
Виктор
[2569535165]
Аня
Сообщение было удалено
Постараюсь не распространяться... Кризис среднего возраста-это, по моему, жизненная программа, которая в определенном возрасте начинает действовать...Если сравнить мужчину с компьютером, это вроде как обновление операционной системы с сайта... Именно в определенное время... Это время ( у мужчины) как правило совпадает с достижением его детьми возраста, когда они могут быть самостоятельны... Таким образом как бы подводится итог прежней жизни...Дети выращены...Есть еще жизненные силы и время для выращивания следующего потомства... И здесь очень остро вступает вопрос, хочет ли мужчина вторую и последнюю половину жизни прожить с той женщиной, с которой вырастил первое потомство...Если брак был гармоничным, то кризис проходит незаметно...Если брак был сложным, то все обостряется до предела...Природа отчаянно протестует!!!! Я отчетливо понимал, что во многом уступал жене ради сохранения мира в семье, а значит ради ребенка... Знаете в чем выражается протест природы...В нелюбви...Знаете что такое нелюбовь? Это не отсутствие любви...Отсутствие любви это ноль...Кто то скажет это ровное отношение, кто-то скажет равнодушное... Нелюбовь это такое же сильное чувство как и любовь! Только с отрицательным знаком!!!!
Аня
[454345836]
Спасибо за популярное толкование. В женском понимании на форуме оно описывалось примерно "мужик решил доказать, что он молодой и пошел по девушках, годящихся ему в дочери":) Наверное, я была к вам предвзята вчера. Действие вумена сказалось.
после 50-ти лет, как не странно женщину найти совсем не так-то просто, сексуальный выбор основа всего, наверняка старый брак от этого распался, женщины после сорока проентов на 90 теряют свою сексуальность. А с молодой очень сложно, это уже надобыть достаточно богатым или по природе выглядеть тоже молодым, но это тоже в 1% случаев. Поэтому очень много мужчин так т остаются холостяками на старости лет, это факт. У
Виктор
[2569535165]
Гость
Сообщение было удалено
Все с ног на голову... В качестве контраргумента несексуальности женщин в возрасте...Зайдите на любой эротический сайт, там половина контента представляет женщин от сорока и до глубокой старости...А следовательно это востребовано ...Есть категория мужчин-подкаблучников, которые после после развода обнаруживают, что наконец-то могут легко иметь секс без обязательств... Вот они и не женятся больше, стараясь реализовать то, с чем были проблемы в браке...В нашей стране мужчине до пятидесяти лет дожить не так просто... Если не тяжелая работа, так водка не позволит...Те кто дожил, да еще и потенцию сохранили, чувствуют себя Казановами...
Ляля
[4150380252]
Виктор, я так понимаю Вы описали гармонично развитого человека, с большим кругозором и талантами, я не сомневаюсь что такие есть Вашего круга, но как правило...мне кажется что они будут заняты. Гармоничные люди редко бывают одни, желаю чтобы Вам повезло, искренне
На эротических сайтах не водятся порядочные женщины, там женщинам нужно только одно, а если то в приоритете то это какие то животные порывы и никак не духовность
Ляля
[4150380252]
На одном сексе далеко не уедешь, нельзя чтобы отношения только на нем основывались, иначе если уже не будет так интересно как в первые разы, то о чем разговаривать? Поэтому Виктор и ищет родственную душу
Виктор
[2569535165]
Ляля
Сообщение было удалено
Вы правы... Поэтому дружба с гармонично развитой личностью для меня важнее "обладания" личностью заурядной....
lana
[2985400472]
Лилит_М
Сообщение было удалено
Никто в начале отношений не знает, какими они будут, серьезными или нет..Только в процессе)
lana
[2985400472]
Виктор, если женщина приглянулась внешне, знакомьтесь и общайтесь.А где она вам встретилась без разницы.На сайте знакомств, на различных форумах, в супермаркетах, да хоть в лифте.Или в поликлинике в очереди к врачу.Это же непредсказуемо.
Виктор
[2569535165]
lana
Сообщение было удалено
Несерьезные-развлечься...Серьезные-прожить вместе жизнь... Это намерение...
lana
[2985400472]
Виктор
Сообщение было удалено
У вас такое намерение и у женщины такое же может быть.Встретились, пообщались, поняли, что не сложится, расстались.Так бывает, а ведь серьезные намерения были у обоих.Зачем вы ставите такие установки - прожить всю жизнь? А если не получается, будете терпеть? Вы и так, по-моему, судя по информации, долго терпели, целых 29 лет.
lana
[2985400472]
Будьте немного проще)
Виктор
[2569535165]
lana
Сообщение было удалено
Я не хочу быть проще...Потому что это буду уже не я... Улыбаюсь...
Виктор
[2569535165]
Именно 29 лет я ради гармонии и пытался быть проще...
Виктор, ну Вы хоть нам пишите, если будут результаты, мы же тут всей душой пытаемся Вам помочь (это я теперь такая Ляля)
lana
[2985400472]
Проще, я имею в виду, к месту знакомства, и самим знакомством.Понравилась общайтесь, там видно будет.Никто не даст вам сто процентов гарантии, как сложится. Как же вы себя долго издевались над собой...
Я вот люблю галантных мужчин, мне кажется очень сложно отказать в знакомстве если например на улице мужчина преподнесет букет цветов и скажет : Вы мне очень понравились, вы не откажитесь если я приглашу Вас на чашечку кофе?" Мне кажется если женщина свободна, с улыбкой согласится. Таких галантных сейчас мало, у всех на уме только поскорей в постель.
Виктор
[2569535165]
Непослушная Ляля
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы мне и так помогаете, поддерживая беседу... За что весьма признателен...
Виктор, а хотите поговорите с нами о чем нить? Ну там о своем внутреннем мире, какую Вы предпочитаете философию бытия например...с местом знакомства то вроде разобрались :)
lana
[2985400472]
Мне почему-то понравилось его "Я улыбаюсь...")Философ, однозначно)
Да с удовольствием! Если кратко-моя философия - "золотое правило нравственности" Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе╩, или другими словами ╚не делай другим того, чего не хочешь себе╩.
Виктор
[2569535165]
Знаки вопроса это описка...
Виктор
[2569535165]
В детстве получать подарки приятнее, чем дарить... Сейчас все наоборот...
Виктор
[2569535165]
В общении надо быть максимально открытым, чтобы потом не было разочарований по моему поводу из-за ложного представления обо мне.....Вот вкратце моя философия... Неизменно улыбаюсь...
Гость
[418882497]
Виктор
Сообщение было удалено
угу, это как в анекдоте про лысую девочку и бантик: "Как прибили, так и держится"