Здравствуйте.У меня такая проблема...Встречаюсь с молодым человеком довольно долго..Всё вроде хорошо..Как у всех,но я ему вру..Началось с того,что глупо пошутила..После нашего первого раза он задал вопрос:"Ты девственница?"..Я в шутку сказала "ДА!"..Хотя на тот момент у меня уже было 2 молодых человека,с которым был секс..Это было несколько лет назад,но это не вычеркнешь..От первого я забеременела..Сделала аборт..Мой нынешний молодой человек не знает об этом,но я не могу уже молчать..хочу рассказать..Но очень боюсь его потерять..Подскажите,пожалуйста,как мне поступить?Рассказать или нет?Если а,то как??
у мня тоже новость есть) __Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США с просьбой исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад". ...тыдым-тыдым... 60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке,особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков. Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо."
Гость
[3765074384]
Опаньки
Сообщение было удалено
типа не увидел соблазнительных очертаний нижних полушарий Елки ? )
Гость
[2813134382]
Опаньки
Сообщение было удалено
Европские погранцы могут неправильно понять. Скажут: сексуально домогаешься.
Гость
[287355481]
любовницы были, есть и будут есть, пока есть ду раки, готовые за них платить )
Гость
[2813134382]
МнБ
Сообщение было удалено
Ну а что? Пусть приезжают, раз так. С песней Колорадо мое, колорадо.
Гость
[2813134382]
Гость
Сообщение было удалено
Зябка им котлет нажарит ))
Гость
[287355481]
особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах
мало сплетен на вумане?) выбирай, не ленись) чего переться сюда и настроение себе портить?)
Гость
[765349372]
МнБ
Сообщение было удалено
а мне про автора интересно, как там у неё с девственностью дела
МнБ
[3015339714]
Гость
Сообщение было удалено
а) про автора на первой странице. Она год на связь не выходит. Сами ждём)
Гость
[765349372]
МнБ
Сообщение было удалено
а) про автора на первой странице. Она год на связь не выходит. Сами ждём)
может всё-таки рассказала ему, а он её зарубил..тьфу-тьфу
Гость
[765349372]
Когда уже киев начнут бомбить?
Гость
[1306012027]
Лазурь
Сообщение было удалено
посмотрю. Наверное зайду еще. Мне не хочется ни Украиной нервы себе мотать, да и с хабалками мне делить нечего. Тебе после этой фразы, кстати, оплеух не надают?))))
ссылка на музыку у меня сходу не открылась. Потом попробую как-нибудь через левое плечо) В общем рада тебе. Может заглядывать буду. Осесть - вряд ли.
я - Жолли
Гость
[1306012027]
волчий пастыръ
Сообщение было удалено
да все так и делают ( грешат) мало кто исповедуется потом. безгрешных нет
Гость
[1306012027]
волчий пастыръ
Сообщение было удалено
в том, что ты можешь быть прощен.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
это конгениально. Замочил как чикатило сотню-другую детишек, потом раскаялся и был прощен. Христиане они такие христиане
ухтыжбожежмой)))ткакая ни разу не хабалистая прелесть)
Фиалла
[2628837659]
Классно вчера сходила! Больше всех Армения понравилась, девушки-барабанщицы и даосские монахи. Ирландцы на волынках играли " из-за острова на стрежень". Мирей Матье приехала на белом кабриолете, пела под оркестр французского легиона. Солдаты прошли в форме первой мировой и медсестры в кибитках, для драматизма дым пустили. И лазерное шоу как всегда бесподобное на Василии Блаженном, под русские песни, салют и пушку на спасской башне. Коллективно спели " широка страна моя родная" ) А! Преображенский полк выступил с саблями под мою любимую Шизгаре )) или президентский полк, я уже запуталась. Суворовцы были, тоже красиво плясали.