Идеален во всем, но крайне скуп.
Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
686 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лижи мне пятки пес смердящий
Гость
351 это для них дороХо
Гость
351 это для них дороХо
Гость
54 лет
Сообщение было удалено
Мммм.... А что он получает бесплатно?
СЕНАТОР
Гость
Сообщение было удалено
Как что ?? Кусок *** вонючей ) В силу отсутствия других ценностей
тетки пытаются навязать обществу идею, что это самое дорогое и
мужчина за 10 минут удовольствия обязан по гроб жизни ))
тетки пытаются навязать обществу идею, что это самое дорогое и
мужчина за 10 минут удовольствия обязан по гроб жизни ))
Гость
Просто ну невозможно любить мелочного мужч,не изза меркантильности нашей а просто уважения к нему не бтдет НИКОГДА
Гость
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
А че это такая драгоценность? Вон сколько их (***) на дорогах, в гостиницах/апартаментах, банях, стриптиз-клубах, борделях - заебусь перечислять
Гость
жмотяра.
конечно не обязан, но сам факт того что не принимает участия как именно ваш мужчина кого хочешь насторожил бы.
но при условии я это говорю, что он не обязан расспрашивать вас о житье бытье в материальном плане - с чего бы ему погружаться как родителю в заботы ребенка?
хотите рассказать о том, как у вас с деньгами (тоже странное желание само по себе) - говорите, но ждать что будет заботливым папашей это моветон или подходит для содержанства.
просто нормальный мужчина без расспросов будет покупать еду в дом, что-то дарить пусть и по мелочи..
вы два антипода которые притянулись.
он боится потратить, вы ждете когда начнет тратить.
прогноз в моем опыте плохой.
конечно не обязан, но сам факт того что не принимает участия как именно ваш мужчина кого хочешь насторожил бы.
но при условии я это говорю, что он не обязан расспрашивать вас о житье бытье в материальном плане - с чего бы ему погружаться как родителю в заботы ребенка?
хотите рассказать о том, как у вас с деньгами (тоже странное желание само по себе) - говорите, но ждать что будет заботливым папашей это моветон или подходит для содержанства.
просто нормальный мужчина без расспросов будет покупать еду в дом, что-то дарить пусть и по мелочи..
вы два антипода которые притянулись.
он боится потратить, вы ждете когда начнет тратить.
прогноз в моем опыте плохой.
54 лет
Я покупаю своей собаке корм, игрушки, я ее ласкаю и она меня любит. Если я ничего ей не буду давать ни еды ни ласки она сдохнет или убежит. Ее подберет другой, который будет ее гладить и покупать косточки. Пример понятен? Секс только одна из частей взаимоотношений , причем с возрастом его ценность уменьшается.
Гость
54 лет
Сообщение было удалено
Аххахахах Значит все бабы собачки? Ты что ***?
54 лет
362. Значит все бабы собачки и я ***.
Гость
54 лет
Сообщение было удалено
А может сравним с тараканами? Вот я накидал крошек - все тараканы сбежались, вот я все убрал - все тарканы разбежались. Означает ли это, что все бабы - это тараканы? "Пример понятен?" (с)
54 лет
И тараканы тоже. Мы все здесь отгружаем собственный мир.
Гость
54 лет
Сообщение было удалено
Иди уже на кормешку, собачка! Хозяин тебе уже накидал крошек.
Гостья
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
ПИДАРОВ не спрашивали
Гостья
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
др0чи как обычно и не отвлекайся на взрослые разговоры
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
др0чи как обычно и не отвлекайся на взрослые разговоры
Че у вибратора твоего батарейки сдохли? Че такая злая тут и гнильем своим брызгаешь. Не трахал никто тебя чтоли? Страшная такая? Страшилко.... Фууууууууууу
Че у вибратора твоего батарейки сдохли? Че такая злая тут и гнильем своим брызгаешь. Не трахал никто тебя чтоли? Страшная такая? Страшилко.... Фууууууууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ну невозможно любить меркантильную бабу, просто уважения к ней не будет НИКОГДА
54 лет
371. Увы. Все бабы в мире меркантильны. Американки вообше акулы. Потому время терять с ними не надо. Есть много другого помимо баб. Хорошие и верные мужчины например.
СЕНАТОР
О, как бабье оживилось )) Разоблачение истинной стоимости протухшего
пельменя им сильно не нравится ))
пельменя им сильно не нравится ))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
та ну, сколько знаю хорошо устроившихся в жизни дамочек, все они сильно меркантильные стервозы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
побереги слюни. они тебе понадобятся еще. сосать самому себе
Гостья
Что то тема не в ту степь ушла, налетели нищеброды и все о своем о наболевшем начали вопить
Гость
54 лет
Сообщение было удалено
Потому время терять с нами не надо. Есть много другого помимо мужиков (которые все сплошь не "настоящие"), есть вибраторы, или ***, может вам стоит обратить внимание на ***.
54 лет
377. Вы это кому? У автора претензии к жадному бойфренду а не ко всему мужскому полу. Ее задача я так понимаю найти нежадного.
гость
54 лет,не убедительно вещаете и знаете почему?Мудры слишкомю
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если так - то на вумане самая наболевшая тема - "Взамуж", "Все дуры страшные при парнях, а я супероxyенная раскрасавица одна" ну и тема о вечном - "О деньгах - как присесть на шею мужу/парню и просто тянуть бабки" Так что это вы, бабы, вопите тут распинаетесь - "ах он скатина не хочет оплачивать мои прихоти - значит он жмот" Но если подумать - он то за себя платит - это вы бабы не хотите за СЕБЯ платить. Ну и кто тут жмот? Вы бабы жлобитесь на себя, трясетесь за каждую копейку. Жмотяры.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Платить должен мужик.
точка
точка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за красивую вы все равно платите, по любому, а к страшной и не подойдете, о чем спор?
Гостья
Во всяком случае пока ухаживает. когда семья, там уже складчина или общие деньги, можно сказать коммунизм, хотя женщины в наше время несут двойную нагрузку - и зарабатывают и детей рожают-дом ведут.
54 лет
379. У меня жизненный опыт. Сколько пар я видела развалилось и везде причина жадность. Жадность на самом деле лишь вершина аисберга. А там и ревность, контроль и эгоизм. Семья будет на нервах, жена под плинтусом, дети забитые.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
нафига вешают двойную нагрузку? пусть не работают
гость
54 лет, ну вот вы же опираетесь на свой опыт, а обсуждаемый мужик, такого же возраста, опирается на свой опыт.Что вами исключается априори.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
там уже все по договоренности, кто чем заниматься будет.
я работаю и зарабатывала больше своего мужа. когда мы жить начали, но до этого он всегда платил и ухаживал, с другим я бы и общаться не стала.
Мужчина показывает женщине свое расположение именно тем, что ухаживает, дарит цветы и подарки. А если не дарит и не платит. то значит тупо пользуется на халяву.
в сад
я работаю и зарабатывала больше своего мужа. когда мы жить начали, но до этого он всегда платил и ухаживал, с другим я бы и общаться не стала.
Мужчина показывает женщине свое расположение именно тем, что ухаживает, дарит цветы и подарки. А если не дарит и не платит. то значит тупо пользуется на халяву.
в сад
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
"Это где такое написано?" (С)
Если б я каждую встречную-поперечную возил бы по курортам, подарки и пр. Я б ниxуя не накопил на квартиру. Сейчас бы сидел с голым задом или с ипотекой в 15-20 лет. И поxуй кто там че скажет! Мне срaть на их мнение!
Если б я каждую встречную-поперечную возил бы по курортам, подарки и пр. Я б ниxуя не накопил на квартиру. Сейчас бы сидел с голым задом или с ипотекой в 15-20 лет. И поxуй кто там че скажет! Мне срaть на их мнение!
54 лет
386. Он тут ни на что не опирается. Мы обсуждаем его как сферического коня с теми параметрами, что автор предоставил.
СЕНАТОР
Гостья
Сообщение было удалено
Пользуется чем ? Протухшим пельменем ? Каков негодяй ))
гость
387,а если до свадьбы он вас не ахает,то пользовал вас,или как?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
либо платит либо идет на ***. все просто
Гостья
гость
Сообщение было удалено
в сад
54 лет
Протухший пельмень это женские гениталии? А, мизогинист, а я думала дети резвятся.
гость
389. 54 лет,читайте внимательно автора.Мужик сменил много партнерш,но не женился.Видать выводы сделал.
гость
393. Гостья,не тупи, вопрос по делу.Жду ответ.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
мне такие не интересны
гость
397. Гостья , что или кто не интересен?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А чем тогда отличаетесь от ш л ю x?
Это я всех на *** посылал. А как они обижались)) Блеск! Какие слова говорили. Мне глубоко по *** на с рaных нищебродок. Пусть дальше сидят одни, с вибратором в обнимку.
Это я всех на *** посылал. А как они обижались)) Блеск! Какие слова говорили. Мне глубоко по *** на с рaных нищебродок. Пусть дальше сидят одни, с вибратором в обнимку.
Гость
Нету денег на цветочек пойди сорви и подари любимой! Так понятно?где здесь меркантильность?
54 лет
395. Ну жили они с автором до этого момента. А ее сейчас напрягает, давление явно поднялось между ними, она и спрашивает, нас, читателей, что не так. Я отвечаю, прямой разговор и все точки на е. Можно много спекулировать, какой тот мужчина. Просто в отношениях всегда должна быть ясность. А он уходит от разговора,
Гостья
гость
Сообщение было удалено
недоделки, которые трахать не умеют, то не понятно?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но!Дело в том, что у него довольно высокооплачиваемая работа.То есть я, конечно, не знаю конкретно размер зарплаты, но догадываюсь, что, скажем, он получает, в 2-3 раза больше меня.При этом за полгода отношений у нас ни разу не было прямого разговора о деньгах.То есть он не спросил меня, а что, сколько я получаю, не тяжело ли мне снимать жилье.Сейчас меня забросают помидорами, скажут, что никто никому ничего не должен.Но он хочет, чтобы мы вместе занимались спортом, вместе ездили отдыхать, давая понять, что я сама должна платить за это.За меня он платит только в магазине, уж простите, за пару йогуртов и пирожки, в кино, однажды прямо сказал, что вкладывать в девушку больше, чем она в него, не намерен.Я плачу за съемное жилье, стараюсь хорошо одеться, остальные деньги уходят на еду.У меня физически нет денег на всякие заморские путешествия, во всяком случае сейчас.А у него есть.
Он едет второй раз в отпуск без меня, потому что я не предложила и не сказала, что могу поехать с ним.Как вам видится ситуация?Для меня это странно.Когда у меня есть деньги, я делаю любимому человеку подарки.И если бы я была мужчиной, наверное, заплатила бы за девушку, тем более зарабатывая хорошие деньги.