Гость
Статьи
Идеален во всем, но …

Идеален во всем, но крайне скуп.

Общаемся около полугода, вместе пока не живем, ибо и я и он еще не готовы(я недавно развелась и пока не чувствую в себе сил снова направлять любовную лодку в море быта).Он внимателен и заботлив, нам всегда есть о чем поговорить и помолчать комфортно.В постели идиллия, даже жалко себя, что так растрачивалась раньше на мужиков, которые думают только о собственном удовольствии.Вместе ходим на концерты, в кино, занимаемся спортом и прочие радости нам не чужды.
Но!Дело в том, что у него довольно высокооплачиваемая работа.То есть я, конечно, не знаю конкретно размер зарплаты, но догадываюсь, что, скажем, он получает, в 2-3 раза больше меня.При этом за полгода отношений у нас ни разу не было прямого разговора о деньгах.То есть он не спросил меня, а что, сколько я получаю, не тяжело ли мне снимать жилье.Сейчас меня забросают помидорами, скажут, что никто никому ничего не должен.Но он хочет, чтобы мы вместе занимались спортом, вместе ездили отдыхать, давая понять, что я сама должна платить за это.За меня он платит только в магазине, уж простите, за пару йогуртов и пирожки, в кино, однажды прямо сказал, что вкладывать в девушку больше, чем она в него, не намерен.Я плачу за съемное жилье, стараюсь хорошо одеться, остальные деньги уходят на еду.У меня физически нет денег на всякие заморские путешествия, во всяком случае сейчас.А у него есть.
Он едет второй раз в отпуск без меня, потому что я не предложила и не сказала, что могу поехать с ним.Как вам видится ситуация?Для меня это странно.Когда у меня есть деньги, я делаю любимому человеку подарки.И если бы я была мужчиной, наверное, заплатила бы за девушку, тем более зарабатывая хорошие деньги.
Наталия
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Иная
Гость
Сообщение было удалено
Мил человек,объясни мне,неразумной,на кой ляд женщине поддерживать отношения со скупердяем?Если платить придется за себя везде самой,то лучше и ходить везде одной или с подругами.Между прочим,настаивает на совместном досуге именно мужчина,автору он интересен только в постели. Какой интерес таскать везде с собой мужика который не хочет раскошеливаться?
гость
402. Гостья,хабалка?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а в итоге сидишь с вибратором в обнимку ты

щедрых мужиков достаточно, на наш век хватит
Гостья
гость
Сообщение было удалено
раздражаешь, тупень
Гостья
Хотите бесплатных отношений, есть много страшных невостребованных женщин, старых.

ходите до них
Гость
Иная
Сообщение было удалено
Исходя из темы автору он интересен не только из-за секса. Это ей нужно, чтоб он за все платил, ему-то как раз нет. А настаивает на совместном досуге именно женщина - типа выгулять ее (кино/кафе/ресторан) безусловно чтоб за все это платил он, а не она.
гость
401. 54 лет,давление придумано пока автором.Замуж она не собирается,просто хорошо проводит время с партнером.И вдруг вопрос,чего это он не рассматривает меня более,чем партнера?И тому доказательства-отсутствие глобальных трат на меня.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Че ж ы тут ноете - мол нет настоящих/щедрых мужиков бла-бла-бла. А вибратор тебе нужен - мне он н а х не сдался.
гость
406. Гостья,а меня такие в жизни раздражают,хабалистые трахушки.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну х не сдался - в другое место пристроишь.

А жалуются тут те кто делится на 2 группы - реально страшные телки и те, кто не может найти красивого-богатого-доброго-любящего-любимого
54 лет
407. Ну я старая женшина, а ко мне без романтических трат не подъедешь.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
мне фиолетово на твои половые проблемы
Иная
Гость
Сообщение было удалено
В теме написано "...он хочет,чтобы мы вместе занимались спортом,ездили отдыхать..." ОН хочет,не она! А кто хочет,тот и платить должен.
гость
415. Гостья,проблемы это у тебя,как бы кто заплатил,да побольше.Аведь смыть штукатурку и смотреть сташно.Реально красивых днем с огнем.
Гость
Иная
Сообщение было удалено
Ахахахахах. Получается если девка хочет кино/кафе/ресторан/прочее - "тот и платить должен."
гость
413. 54 лет,рано о старости поете.Красиво ухаживать часто не равно сверхтратам.
Иная
Гость
Сообщение было удалено
Кто больше заинтересован,тот и платит.Всегда так.
54 лет
409. Отсутствие трат это показатель жадности а не несерьезного отношения. Ну вот скажите, кого вы с удовольствием из друзей вспомните: Рубаху парня или того кто ел сало под одеялом.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Я замужем, поэтому проблем с оплатой нет))
гость
421. 54 лет,конечно рубаху)),ясень пень.
54 лет
Сабжевый может и вполне серьезно думать о ней как о будушей жене, но чтоб сама, сама, сама.
Гостья
Торг не уместен. либо ухаживает и платит, либо идет на х
Гостья
54 лет
Сообщение было удалено
и еще за него за него за него
54 лет
423. Ну дык. Нам все нравятся рубахи друзья, добрые и теплые.
Гость
Иная
Сообщение было удалено
Улыбнуло ))) Один раз я такое девке уже сказал. Стока гавна от нее полилось и слова "Жлоб/жмот" самые приличные ))) А я всего-лишь сказал "Кто больше заинтересован,тот и платит"
гость
422. Гостья,я высказался по поводу твоих заявлений.а не семейного положения.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот тут Иная пишет "Кто больше заинтересован,тот и платит" Значит девки меньше заинтересованы?
Гостья
гость
Сообщение было удалено
коли подкатываешь к бабе. значит считаешь ее красивой? значит ухаживай и плати.

иди в сад
гость
427. 54 лет, "будь попроще,но не будь простаком".Многие любят использовать других по полной.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
В сад!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
конечно меньше. к ней по пять раз на дню подкатывают. а тебя по пять раз на дню посылают
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
В сад! Это такая новая манера диалога )) В сад!!!
гость
431. Гостья,дави по капли из себя психологию хабалки, горизонты просветлятся.
Иная
Гость
Сообщение было удалено
Вы не были в ней заинтересованы.У меня всегда было правило на первом свидании раскручивать мужика по полной программе.Тех кто жмотился - сразу посылала.Всегда считала,что глупо тратить свое время на мужчину который не заинтересован во мне, или же настолько нищ,что даже не способен кино-мороженое-экскурсию оплатить на двоих.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А может ко мне очередь уже выстроилась до самого Владивостока! И постоянно подкатывают девки! Уже просто отбоя нет, Как еду на тачке отца (у меня-то попроще всего лям стоит) - так просто проезду не дают.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
они проходу не дают, потому что хотят богатого буратину на бабки развести. А если ты прямо скажешь. что денег нет ни копейки. то очередь рассосется
Гостья
гость
Сообщение было удалено
тебе до моих горизонтов как ежику в тумане
Гость
Иная
Сообщение было удалено
Правильно! Глупо тратить на бабу, которая не заинтересована во мне. Я вообще люблю проверки устраивать ))) Однажды на свиданку на велосипеде приехал (просто машину в соседнем дворе оставил) Какое же было ее удивление, что у меня и машина и квартира))) - а поезд, как говорится, ушел. )))
54 лет
432. Но вы ведь вспоминаете добрых. Так и в отношениях между М Ж. Любят того кто способен отдавать. Автор без денег, но она готовит, ласкает, она отдает свое тепло. Ее мужчина имеет деньги, знает, она нуждается, но не дает ей ресурсов. Стругацкие очень хорошо про кадавра сказали его цель нахапать всего и окуклиться. Так он и будет брать, но не отдавать.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Читай 441 ))
гость
440. Гостья,да,твои горизонты паутиной затянуло и ты там и ловишь своих жертв.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
кому интересны твои фантазии?
Иная
Гость
Сообщение было удалено
Меня никогда не интересовало что у мужчины есть,мне всегда было важно сколько он готов потратить на меня.Потратить не только денег,но и времени.Любителей прихвастнуть своими богатствами повидала много,и могу сказать со знанием дела: чем больше мужик хвастается своим барахлом,тем меньше денег он готов потратить на женщину.
Гость
Всё, мне с вами скучно. Всем бобра!
Гостья
гость
Сообщение было удалено
у меня уже есть одна жертва и он меня устраивает
гость
442. 54 лет,я не увидел того трагизма в ее описании,который вы разглядели.Женщина порой видит то,что мужчина и не замышлял.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Лучше просто любящего и щедрого
54 лет
Трагизма нет. Есть жадный мужчина и недовольная женшина. Жадность как черта характера неисправима, Обычная проза жизни.
СЕНАТОР
Иная
Сообщение было удалено
А смысл тратится на тухлый пельмень ? ))
гость
451. Звучит как приговор.Задумался.