Опозорилась на свидании
Не могу себе простить.... 2 дня назад было свидание с мужчиной , который мне очень нравился. Мне 25, ему 34. Он вел себя изумительно . А я несла полный бред. Девочки, мне так стыдно за свое поведение. Я такую чушь про себя рассказывала. Зачем то почти все свидание рассказывала про свою семью.( мама папа сестра) . Он беседу поддерживал, был вежлив, но учитывая что он не позвонил , я поняла , что вряд ли ему было интересно слушать про моих родственников. А это все от волнения было.... Вот как забыть такой позор?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Bueno
гость
Сообщение было удалено
а после, за чайком, обсудить увиденное
Гость
вот только и все-то, о семье говорили?????????????????
а я уж думала, вы пукнули:)))) вот где позор.
а я уж думала, вы пукнули:)))) вот где позор.
Гость
Автор, пока ты рассказывала ему о своей семье, он судорожно думал про себя - даст или не даст? Это его главный внутренний вопрос. Как ты готова ответить на него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точна
Тина
Два дня фигня вопрос. Вот через неделю уж и паникуйте.
Автор
Да сегодня второй день после свидания )))
Конечно дам) он должен быть вознагражден за свое терпение ха-ха )))) если позвонит конечно )
Конечно дам) он должен быть вознагражден за свое терпение ха-ха )))) если позвонит конечно )
Юляша
я бы в данном случае просто позвонила и так и сказала: "слушай, ты извини, я как-то волновалась, в общем знаю, что чушь всякую несла. я надеюсь, я тебя не сильно замучила". не надо показывать, что ты в него вцепилась. просто по-дружески извинись. ничего страшного в этом нет, зато он поймет, что во-первых, ты не всегда такая, во-вторых, смелая и искренняя
Я
Никак!! В этом и фишка первого свидания-увлечь, а не оттолкнуть.
Гость
Божежмой я о чем только не рассказываю!обычно о бывших люблю полялякать
Дева
Первое свидание не считается. Оба волнуются, оба присматриваются друг к другу. Так что на первом свидании всегда нестыковки. Отношения начинаются только со второго
Дева
Юляша
Сообщение было удалено
Отличный совет! Я бы, как мужчина, все правильно понял. Девушке прощается многое. Будет у вас второй шанс
я вообще говорила о наркотиках, так что, не переживайте.
Автор
Сообщение было удалено
Полный бред - это то, что вы написали в топик-стартере. Я не представляю даже, кем, каким человеком нужно быть, чтобы всерьез принимать косяки общения с девушкой, которая тебе нравится. Если есть симпатия, такая ерунда - что слону дробина.
Лера
у меня недавно был первый секс с парнем (не моей мечты). так вот в какой-то момент я встала, чтобы выпить немного воды и писька воздух вытолкнула. хорошо, что я заранее попросила радио включить )) я лишь сказала: ой, пардон.
и забыла. только сейчас вспомнила, т.к. это не считаю позором.
а парень меня уже опять звал на встречу, я еще одевалась, собиралась домой.
Гость
Не расстраивайтесь. Я вот несколько раз ходила на свидания, что интересные разговоры, мужчина джентельмен, заводит разговор о последующей встрече, а потом.... пропадает. А бывает, болтаешь чушь, ничего общего, а мужчина западает далеко и надолго.
Гость
Автор, нормально вы себя вели.
Я вот, помнится, как-то перебрала с алкоголем и начала рассказывать, как в юности работала продавщицей тухлых сосисок.
Я вот, помнится, как-то перебрала с алкоголем и начала рассказывать, как в юности работала продавщицей тухлых сосисок.
Лорелея
Автор, просто не судьба и вы не понравились, увы. Вы могли бы тупо ржать или шпарить про теорию относительности- ему бы было все равно, если бы он вас хотел)))
Наталья
Автор выставила себя неумеренной, болтливой и легкомысленной, так что правильно он ее отфутболил, зачем ему такая. Обычно такую чушь несут тетки, которые уже совсем отчаялись и ходят на свидание как на собеседование, стремясь все о себе сразу вывалить, но какому же нормальному человеку это понравится?
Гость
Автор, а он знает, что вы намного старше него? Может быть причина в этом?
Гость
Ой, простите... Это же он старше.
Дейенерис
Автор, вы просто ему не так уж сильно понравились.
Автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да я и не из-за этого расстроена... Мне так даже легче думать, что просто я в целом ему не очень, а не из-за того что хвасталась всё свидание своей гениальной семьёй...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Лорелея
Сообщение было удалено
Да лучше так...Я из-за того что он меня не захотел не переживаю, я просто не могу себе простить свой тупой трёп, что как клуша была....Ну ладно будет мне уроком
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Забавно))))) но лучше про трудную молодость рассказывать, чем как я понты колотить)
Автор
Юляша
Сообщение было удалено
Лера
у меня недавно был первый секс с парнем (не моей мечты). так вот в какой-то момент я встала, чтобы выпить немного воды и писька воздух вытолкнула. хорошо, что я заранее попросила радио включить )) я лишь сказала: ой, пардон.
спасибо за совет)подожду ещё чуть , потом напишу ему)
ну это вообще бытовой момент, физиология, и не позор))
ну это вообще бытовой момент, физиология, и не позор))
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
Какой хороший коммент))) Особенно из уст мужчины.
Павел
Вы в себе не уверены и придумываете лишнее. Нормальный рассказ. Просто не звонит - так бывает
Гость
а я как-то рыгнула на свидании - он сам виноват, не надо было меня пивом поить... Сейчас, честно говоря, и не помню - чем дело закончилось... Но на меня обычно наоборот все обижаются, что ничего о себе не рассказываю, подозревают меня в чем-то...:)))
sh8sh
ПОЗОР ЭТО ТО ЧТО Я РАССКАЖУ РОШЛА НА СВИДАНИЕ НЕСЛА ЧУШЬ НЕСУСВЕТНУЮ .КОГДА ОН СМОТРЕЛ НА МЕНЯ Я МАХАЛА РУКАМИ ГОВОРИЛА НЕ СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА))))закрывала лицо руками ))))он спросил почему я так красиво и дорого одета ти для моего наряда точно каблучки бы подошли а я спортивные туфли одела???я ответила что вдруг ты мне что нибудь плохое сделаешь и мне бежать надо будет как я на каблуках убегу)))лн был ошарашен(((в итоге выходя из машины стукнулась головой.он еще спросил что за духи у меня,а в то время коллекция дольче вита,жадор и дюн вышли и я все 3 купила от кристиан диор)))я сказала что жадор....короче понимаешь ,у меня так если я ло ханулась перед каким нить человеком почему то так всегда перед ним и дальше получается.ИАК ОН ПОЗВОНИЛ КОГДА СКАЗАЛ ЧТО К ДРУГУ ИДЕТ У ЕГО ЖЕНЫ Д.Р.Я СПРОСИЛА ЧТО ДАРИШЬ ОН СКАЗАЛ БУКЕТ ЦВЕТОВ И ЖАДОР.....КАК Я ОРАЛА!!!!!!!*** курица!!!))))))говортда что это моооой запах у тебя че фантазии нет.......короче ажь сейчас передергивает)))(((
Автор
sh8sh
Сообщение было удалено
Хахаха) выходит я не одна такая, кто именно на свидании может себя "проявить")))
Гость
Боже, автор, вы точно не одни. У меня такое было, впервые, а лет мне страшно сказать, сколько. Я думаю, мозги отключаются, когда есть связь на каком-то очень глубоком, подсознательном уровне, что ли. Общалась с человеком виртуально, а в реале включились какие-то силы, out of control, да такой силы, что крышу сносит ....... что это было, как с этим иметь дело? Правильно ли игнорировать эти ощущения и как не наломать дров? ....
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
По себе судите?)) Вы старая тетка?) Кстати, это случайно не ваша тема, про то, как мужчина с февраля к вам домой ездил жрать и е бать на дармовщинку, а потом слился?)))
Гость
трындец) в первый раз в жизни и выслушивала про внуков) в ахуе просто)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про каких внуков?
Севастьяна
Автор, ну можете смску написать что "от волнения это и что больше так не будете" ))
Пгризрак
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже был парень, я тоже ему рассказывала про свою семью. Кстати он сам попросил рассказать про родных. Ничего постыдного в том что есть семья, или её нет, стыдного и позорного ничего нет
Гость
Все же одна я не понимаю в чем состоит позор автора, а уж тем более за что она должна извиняться перед мужчиной??? Ничего сверхъестественного не случилось, девушка просто переволновалась, так нередко бывает. Адекватный, умный мужчина это поймет и не будет строго судить. Тут просто в другом вопрос - понравились ли вы ему или нет. Если да, то он ваши рассказы сочтет за милую болтовню, иначе - значит не судьба.
П.С. В следующий раз постарайтесь максимально расслабиться и не нервничать, поменьше думайте какое впечатление производите, просто будьте собой. Удачи:)
П.С. В следующий раз постарайтесь максимально расслабиться и не нервничать, поменьше думайте какое впечатление производите, просто будьте собой. Удачи:)
Автор
Пгризрак
Сообщение было удалено
Вас то парень сам просил рассказать...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто я действительно слишком много о них говорила, это даж на хваставство было больше похоже... А я совсем не такой человек... От этого и обидно , что так себя выставила ... Хотя уже 4 дня прошло, он не позвонил, буду забывать и жить дальше ...
Кристофер
Поговорим обо всём что вас интересует http://kris-tofer.iii.ru/
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не переживайте так, на первых свиданиях нередко какая-то ерунда происходит из-за волнений и люди производят ошибочное впечатление. К сожалению, далеко не все мужчины/женщины обладают проницательностью, чтоб разглядеть суть человека. Значит просто не ваш человек, бывает. Не стоит зацикливаться, живите дальше, встретите еще своего обязательно:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) я и воспринимаю ситуацию как урок) буду впредь следить за языком лучше) и думаю что таким образом просто судьба отвела не того человека)
Педро
Автор
Сообщение было удалено
Ну и как? Много-то любовников было? ))
Педро
Автор, да не опозорилась ты, все нормально. И 2 дня - фигня. Вот если и через 10 дней не звякнет, то да, ты просто не понравилась ему, не зацепила. Но точно не из-за своей болтовни.
Апрель
Вот у меня одна знакомая опозорилась на первом свидании: после романтич вечера в ресторане упала с лестницы, покатилась куборем и приземлилась: ноги кверху) и все это в юбки и на каблуках)
Кавалер обалдел просто! Испугался, что она шею сломала. Но она даже сильно не ушиблась. Больше они не созванивались даже. Вся романтика улетучилась))
Кавалер обалдел просто! Испугался, что она шею сломала. Но она даже сильно не ушиблась. Больше они не созванивались даже. Вся романтика улетучилась))
Автор
Он позвонил кстати ;)
Автор
Апрель
Сообщение было удалено
Ну хоть шею не сломала, шея важнее кавалера)
КотэМотэ
Автор дело не в том, что вы о родственниках рассказывали, а в том, что вы видимо просто никак не заинтересовали мужчину. Чем может девочка в 25 лет заинтересовать зрелого мужика, кроме как сексом, только в 35 лет мужики уже осторожны и не клюют на секс. Не просто так потрахаться то могут, но зачем время терять с вами, ведь можно найти кого-нибудь по умней.
Автор
Сообщение было удалено
Не переживайте, такое с каждым может случиться.
Гость!
во первых ,рассказы о семье это не позор, а во вторых, 21 век на дворе, просто, позвони ему сама! тургеневские барышни нынче неактуальны.
Следующая тема
Предыдущая тема