Гость
Статьи
Есть ли мужчины, …

Есть ли мужчины, которым нужны отношения?

Мне 36 лет. К сожалению, брак мой был неудачным, и мы развелись. Отношения у нас нормальные, ребенок. И вот какой вопрос меня занимает. Есть ли мужчины, которым нужны отношения? Я имею в виду, знаете, чтобы был нужен близкий человек, с которым интересно провести время, поговорить, разделить какие-то события в жизни, сходить в гости или там в кино? Я просто прихожу к выводу, что им это действительно не нужно ни разу вообще. Во всяком с лучае с какой-то одной женщиной. Они могут тусоваться с оноклассниками, коллегами, но вот чтобы со своей половиной - как-то им это скучно, неинтересно...получается, от женщины им нужна банальное - разденьтесь и приготовьте пожрать. Но с другой стороны, познакомившимь с рядом мужчин, я слышу от них - что они одиноки, что нет близкого человека...то есть вроде как потребность иметь близкого человека они испытывают, особенно с возрастом? Как вы думаете?
Эля
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
+1.
Гость
К
Сообщение было удалено
БРЕД, кто нужна в 20 была, та и в 40 нужна будет
Я за нравственность
Парень
Сообщение было удалено
Я знаю очень красивых в 35-38, но они, как правило, не рожавшие.
Пацанчик
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Мне интересны газели, готовить жрать, коты и отсутствие отношений. Я не инфантил, ура.
Гость
Автор, таких полно
Алексей
Я за нравственность
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что выше вами перечисленное относиться к инфантильности?
Just original
Эля
Сообщение было удалено
Мужчинам нужны отношения тогда, когда они встречают "нужную" женщину.

И тогда им и отношения подавай и свадьбу с ребенком и пр. по полной программе.
Я за нравственность
Lexmechanic
Сообщение было удалено
В среднем, это те, кому 23-25, ну на самом деле среди них мало кому нужны серьезные отношения.

Это я даже не о браке и детях, а именно о моногамии.
Гость
В моем окружении ВСЕ мужчины хотят именно брак и ребенка, НО с девушкой или женщиной обязательно красивой и бездетной, пусть ей хоть 40 лет, но чтоб красивая и бездетная, недавно один товарищ женился в свои 37 лет первый раз(он порядочный, зарабатывает больше 100тыс) на 40летней красивой бухгалтерше бездетной, детные не нужны особо никому
Алексей
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Зачем им идти против своего естества?
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Ну это понятно, хотят семью и брак мужчины 30-38 лет обычно
Я за нравственность
Алексей
Сообщение было удалено
Просто исхожу из своих интересов.

Ничего из вышеперечисленного в мои не входит.

Инфантилизм, скорее, тогда, когда ничего кроме упомянутого не интересует.
Гость
У авторицы ребенок, такие женщины для брака и в 25 не нужны
Алексей
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Вы ничего не объяснили, кроме того, что это вам не интересно и все тут)
Я за нравственность
Алексей
Сообщение было удалено
А я не предлагаю кому-то себя ломать.

Знаю, что есть те мужчины, которым принципиально противно менять половых партнеров без каких-либо отношений.

Вот про это я и писала, что это, скорее, редкость.
Парень
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Потому что знают, что ты на шею сядешь.
Д2
Автор, это не "брак" был "неудачным". Это вы не смогли построить тех отношений, о которых теперь мечтаете. Мужчины вашего возраста (и старше) весьма прагматичны и чужие иллюзии обычно не разделяют. Какие шансы построить близкие отношения непосредственно с ВАМИ, если непосредственно ВЫ их строить не умеете?
Just original
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Заметь, она не сказала, что ты - неглупый человек, она сказала, что ты производишь впечатление такового ;))))
Гостья
Многим нужны. Но не абы с кем.
Я за нравственность
Алексей
Сообщение было удалено
Ну вот пришел человек с учебы\работы...сел за комп...посмотрел фоточки котов(и т.д.), прокомментировал пару фоток, почитал паблики ВК...и так каждый будний день. А в выходные "побухал".

И не о чем поговорить :)

И ничем он не интересуется, и ничего ему не надо.

Я и не претендую тут на объективность, просто перечислила, что считаю инфантильным)
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Женщинам нужен богатей, мужчинам нужна красотка. При этом и женщины и мужчины забывают себя адекватно оценить, все логично.
Я за нравственность
Парень
Сообщение было удалено
А я вообще-то отвлеченно пишу, а не о себе. У меня налажено все)

Мне на шее сидеть не хочется, так заплесневеть можно)
Пацанчик
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Интересно стало. А чем тогда быт неинфантильного отличается?
Алексей
Парень
Сообщение было удалено
Естественно, у них еще теплиться надежда о том, что они могут чего-то добиться, найти себя. Никто не хочет чтобы его в подобном возрасте "похоронили заживо" под семейной жизнью, бытовой рутиной, сосанием крови.
тарелко
прошу прощения, но такие вопросы как автор, всегда задают люди, которые не умеют отдавать.

У меня знакомая такая есть, жалуется, что у нее нет мужчины, а сама воспринимает дружбу и отношения как: "это когда мне помогают"
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, за редкими исключениями.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пусть он на тебе , Петушок , жениться ))))
тарелко
Я за нравственность
Сообщение было удалено
да ладно, мне 25, парни и мужчины стали активны именно в мои 18. И хотели именно отношения.
Я за нравственность
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Так я описала поведение и интересы, присущие скорее подростку нежели взрослому человеку.

Неинфантильно любить котов и соц. сети, но если кроме этого у человека НЕТ интересов, вряд ли его можно назвать взрослым, так считаю.
Just original
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну и чего в результате то получилось? ;)

Я в 95% случаев вижу ситуацию, когда парень говорит (условно) Я хочу голубоглазую блондинку с длинными ногами, а в результате с радостными глазами смотрит на маленькую кареглазую брюнетку ;) И это я не про внешность в основном.

Да чего далеко ходить. Даже мне мой муж сказал, что он совсем не так себя представлял жену ;))
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
про детных согласна, а красота-вторична. Главное, чтобы не было лишнего веса.
Just original
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Вот такие мы, женщины, коварные! ! ;))
Парень
Нет, на самом деле, положа руку на сердце, реально никаких отношений не хочется. Бессмыслица.
Я за нравственность
тарелко
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, у всех свои примеры.

Я просто сужу по своим знакомым, может быть, им не очень повезло.
Just original
Парень
Сообщение было удалено
Ну прям как будто кто-то вас неволит.
Эля
Такая дискуссия разгорелась. Я вопрос-то задала не где мне мужа найти. Замужем я уже была, и вряд ли еще буду. Но общаться с мужчиной мне интересно. Вообще речь не обо мне, хотя я, поверьте, выгляжу хорошо, и материальных проблем у меня нет. Какая странная реакция у молодого человека...пристроить хотите себя и т.д. Вот пример - какими категориями мужчина мыслит об отношениях...
тарелко
Я за нравственность
Сообщение было удалено
да ладно, у меня из всех знакомых не в отношениях только одна эгоистичная и толстая девушка.
Эля
Just original
Сообщение было удалено
А мне хочется спросить - почему? В чем бессмыслица?
тарелко
Эля
Сообщение было удалено
а вы думали, почему с вами никто не хочет тусоваться?
тарелко
Парень
Сообщение было удалено
а спортом занимаешься?
Я за нравственность
тарелко
Сообщение было удалено
:)

Неее, мои-то в отношениях, так сказать, но в каких!

Молодые люди неделями могут не звонить, кто-то позволяет себе встречи с бывшей и т.д.

Хотя кто тут знает, может, они сами виноваты)
Эля
По моим наблюдениям, М и Ж под понятием отношения имеют в вижу совершенно разные вещи ) М - секс и чтобы не парила. Ж - ну тут...поехать в отпуск, сходить в гости, а то и некоторые замуж и детей. Нет ли способа как-то эти понятия сблизить? Ведь есть же вещи, которые нужны людям, и М и Ж в относительно одинаковой степени?
Эля
тарелко
Сообщение было удалено
ээээс тусоваться-то проблем как раз нет...))) я о другом...
Парень
тарелко
Сообщение было удалено
Да )
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Вот ты сама и ответила на свой вопрос. С ТОБОЙ им скучно и неинтересно. А это значит что ? Это значит, что дело в тебе. Работай над собой и не сваливай вину на мужиков - они здесь не при чём.
Алексей
Эля
Сообщение было удалено
Скорее нет, чем да.
Эля
Я за нравственность
Сообщение было удалено
У меня тоже всякие. У одной муж принципиально домой приходит только когда ему вздумается. Где и что он делает - не спроси. Она ему мелко мстит. Не готовит, и вообще забила. А он на нее очень за это зол. Вот я жду, когда эта ситуация разрешится - он найдет такую, чтобы готовила и заботилась. Замечу, подруга тоже это все делала, но потом начались загулы, и она бросила...а дальше все пойдет по кругу, если только он уже не постарел, и тестостерон поуменьшился....тогда может затихнет.
Парень
Эля
Сообщение было удалено
Ну почему нельзя одному поехать в отпуск? На концерт сходить?
тарелко
Я за нравственность
Сообщение было удалено
неделями не звонить-это не отношения)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что мужчине и женщине должно быть интересно друг с другом?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова