Гость
Статьи
Есть ли мужчины, …

Есть ли мужчины, которым нужны отношения?

Мне 36 лет. К сожалению, брак мой был неудачным, и мы развелись. Отношения у нас нормальные, ребенок. И вот какой вопрос меня занимает. Есть ли мужчины, которым нужны отношения? Я имею в виду, знаете, чтобы был нужен близкий человек, с которым интересно провести время, поговорить, разделить какие-то события в жизни, сходить в гости или там в кино? Я просто прихожу к выводу, что им это действительно не нужно ни разу вообще. Во всяком с лучае с какой-то одной женщиной. Они могут тусоваться с оноклассниками, коллегами, но вот чтобы со своей половиной - как-то им это скучно, неинтересно...получается, от женщины им нужна банальное - разденьтесь и приготовьте пожрать. Но с другой стороны, познакомившимь с рядом мужчин, я слышу от них - что они одиноки, что нет близкого человека...то есть вроде как потребность иметь близкого человека они испытывают, особенно с возрастом? Как вы думаете?
Эля
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
тарелко
Эля
Сообщение было удалено
о чем конкретно? что вы хотите от мужчины?
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Это было общее утверждение. Не делайте выводов о частном отсюда. нарушаете законы логики )))
Эля
Алексей
Сообщение было удалено
Связующее звено между М и Ж - это только секс и вытекающие из него следствия?
Гостья
Парень
Сообщение было удалено
Я на удивление Парня понимаю. Сами по себе отношения- нафик не нужна. А вот с кем-то -другой вопрос. Если чувств нет и особо не тянет- зачем оные отношения нужны вообще?
Эля
Парень
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Можно...но если нет этого со своей половиной - то нет отношений - с женской точки зрения. Shared expereince - формирует привязанность и доверие Ж к М, в конечном итоге повышает влечение к нему.
Гостья
Алексей
Сообщение было удалено
Тут какая-то девушка высказывалась как-то что самые крепкие пары, которые исполняют сугубо гендерные обязанности и видятся для быта-секса. А для дружбы, разговоров и тд- друзья есть что у М, что у Ж. Вы часом не ее муж?)
Алексей
Язьва
Сообщение было удалено
Абсолютно. Не знаю как люди не могут понять идиотизм этой навязываемой обществом фрустрации. Точек соприкосновения крайне мало.
Ася
Ксю.
Сообщение было удалено
как прекрасно разглагольствует человек, который даже не в курсе, что на Земле живет 7 млрд человек, а не 9.

в остальном вы такой же эксперт?
Эля
тарелко
Сообщение было удалено
Гостья
Парень

Ну почему нельзя одному поехать в отпуск? На концерт сходить?

Я на удивление Парня понимаю. Сами по себе отношения- нафик не нужна. А вот с кем-то -другой вопрос. Если чувств нет и особо не тянет- зачем оные отношения нужны вообще?
Мне интересно с мужчиной (если он умен, конечно). Интересно, как он думает, что может рассказать, что знает. Мне нужен секс, не могу не признать. Но мне нужна зацепка - человеческой близости. Для этого нужно общение. Делиться чем-то, делить что-то. И когда мужчина, который мне нравится и которому нравлюсь, доходит до стадии - а теперь, наконец, связь ))) все - способность общаться куда-то девается ))) мне это даже смешно....
Алексей
Эля
Сообщение было удалено
Точнее размножение. А в остальном, сколько ты не развивайся, не интересуйся мужчинами и их жизнью, ты не станешь для мужчины интересней другого мужчины.
тарелко
Алексей
Сообщение было удалено
людям часто бывает именно интересно, до жадности интересно друг с другом разговаривать.

Хотя некоторые только от скуки к другим лезут:((
Эля
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей...вы тут один мужчина, который ответил на мой вопрос, не опускаясь в мелкие нападки на мою конкретно личность....
Апрель
Есть, конечно)
тарелко
Эля
Сообщение было удалено
тогда в чем проблема? Нет умного мужчины?
Гость
Б/у с прицепом - не нужны.
Алексей
Язьва
Сообщение было удалено
А секс? Я не могу жить без этой гормональной наркоты, которой природа отплачивает мне за выполнение мной моей биологической программы. Так мужчина устроен, увы(
тарелко
Эля
Сообщение было удалено
а зачем вы вставили shared experience, если в русском имеет четкий эквивалент?
Парень
Эля
Сообщение было удалено
Сами признались, что это только женщинам надо.
Эля
Алексей
Сообщение было удалено
То есть все наши женские метания от неверной установки, что это в принципе возможно? Идея ложная? Но ведь об этом говорят, пишут, снимают кино...и что любят мужчины, и нуждаются в женщине, и в общем относятся к ней эээ как к человеку ))) я понимаю, аргумент, я по телеку видела, он слабоват, но все-таки?
тарелко
Алексей
Сообщение было удалено
что же такого интересного в другом мужчине?
Эля
тарелко
Сообщение было удалено
Есть...сейчас стадия такая...когда еще чуть-чуть и вот оно, и поэтому он впал в состояние некоторой заторможенности..смотрит, дышит и молчит....
Эля
Язьва
Сообщение было удалено
" .........и именно поэтому Вы тут ,на женском форуме )

Язва Вы!!! )))
тарелко
Алексей
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что вам не о чем говорить с женщиной?
Эля
тарелко
Сообщение было удалено
Просто - без причины. На англ это просто понятнее ИМХО - родной термин.
Гость
Женщине "с прицепом" найти ребенка сложнее,но возможно.Потому что если женщина красивая и с хорошим характером она все равно найдет мужика.

Я вот думаю что рожать страшно, потому что родишь а он тебя бросит с прицепом.И ты уже не девушка с точеной фигуркой, беззаботная.А рожавшая детная женщина((И что потом делать? Никому не нужна..ужасно.Сейчас не цениться семья вообще.
Эля
Парень
Сообщение было удалено
А вот иногда думаю...а может нет...может им тоже надо? Ну хоть кому-то )))
тарелко
Эля
Сообщение было удалено
уточните, я не могу понять в чем проблема..

вам не с кем поговорить, чтобы было интересно и вам, и ему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сорри опечатка найти мужика сложнее
Апрель
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Это точно. Если послушать мои рассуждения или мужа моего, то ни ему, ни мне не нужны отношения и вся эта лабуда, обязанности там, заботы и тд. Однако мы не можем друг от друга отвязаться. Расстаемся по два раза на дню на полном серьезе. Но, вместе уже 9 лет. Не знаю почему. Вместе тесно, а врозь скучно. Как-то так...
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Гость не надо нервничать. У меня вот после родов фигура гораздо лучше, так как пришлось активно заниматься. Вопрос цели и усилий. И из-а фигуры не бросают, бросают из-за того, что женщине плевать, какая она женщина.
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
ну в 20 лет может быть, а в 36 уже и мужики все детные сами.
Эля
тарелко
Сообщение было удалено
Нет, есть с кем. Пока не дошло до секса. Потом мне - все равно охота о том и о сем, сходить куда-то, гости, отпуск...культура там, история...а мужчина дойдя до этой стадии, он ею как увлечется...и все...вот такие отношения
Гость
Эля
Сообщение было удалено
у меня подруга до того как родила была стройняшкой..а сейчас фигура страшно испортилась.И уже 4 года не может восстановить никак!!!! и мужик ее бросил(((
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Привет. Не поверишь, но таких я тоже знаю))( чтоб никак и все норм у них, полные флегмы).
Алексей
Эля
Сообщение было удалено
Все ваши метания по большому счету бесполезны. Ну слишком разные психотипы, рефлексия, цели. Подобное возможно только при взаимном желании, но все равно это будет суррогатное, ватное общение, с непониманием, возникающим периодически неким отвращением. Нам внушают, что это нужно, нормально, но на самом деле это не естественно.
Эля
Я почему так тему назвала. Потому что из опыта своего и не своего - слышала много раз, что все то, что мы женщины называем отношениями - мужчинам не нужно. Но есть же позитивные примеры. И я подозреваю...может, кому-то нужно? ))
Алексей
тарелко
Сообщение было удалено
Есть о чем, но не интересно. Нет восприятия как равного, как собрата.
тарелко
Эля
Сообщение было удалено
вам нужно общение, которое и после секса в той же кровати может быть? Или чтобы он к вашей маме в гости ходил?
Эля
Алексей
Сообщение было удалено
Остается ждать, когда гормоны успокоятся и не нужн будет никто.
тарелко
Эля
Сообщение было удалено
по-моему желание шляться где-то после работы, типа гости и кино, может возникнуть только у человека, который не сильно устает на самой работе.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной действительно красивой, успешной женщины без прошлого в сорок лет.....
тарелко
Алексей
Сообщение было удалено
в том и смысл общения, оно должно обогащать, а не просто соглашаться друг с другом, как дети-дауны.
Эля
Тарелко на 168

нет-нет, что Вы...к маме...ни в коем случае ))) я против мам в семейной жизни. Нас обе так с мужем замучали, что и развелись, чтобы отвязались ))) в постели, после секса, или до...в жизни. Со мной всегда так - у меня много общения, я достаточно обаятельный человек, но вот когда доходит до секса - все, как будто галочку поставил и успокоился. А с другой стороны, ну может пора уже мужика понять да и отстать от него, действительно? Захочет - поговорит....
Конечно!
Эля
тарелко
Сообщение было удалено
нет, ну не каждый день после работы...в меру, время от времени...да не обязательно идти, можно дома посмотреть.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
может ли женщина в 40 лет считаться успешной, если у нее нет прошлого? ИМХО...конечно
тарелко
Эля
Сообщение было удалено
я просто на самом деле не могу понять проблему. Вам на работе мало общения?

Я, несмотря на то, что вроде технарь, вынуждено много общаться. И уж меньше всего я хочу ходить по гостям со своим парнем. да, после секса поболтать можно, сходить в кино, боулинг, но чтобы какие-то гости на постоянной основе.. бее.
Эля
Язьва
Сообщение было удалено
Могут ли они сойтись? Или те, у кого сходятся, они просто очень стараются?
тарелко
Эля
Сообщение было удалено
он с вами кино не хочет посмотреть что ли даже дома? Потрахался, оделся и ушел?
Эля
тарелко
Сообщение было удалено
Да нет, это ведь просто вариант - гости, кино...вот боулинг - что-то, что хочется делать вдвоем. Если обоим это в радость. А что это - это уже дело вкуса и совпадения интересов.