Мне 36 лет. К сожалению, брак мой был неудачным, и мы развелись. Отношения у нас нормальные, ребенок. И вот какой вопрос меня занимает. Есть ли мужчины, которым нужны отношения? Я имею в виду, знаете, чтобы был нужен близкий человек, с которым интересно провести время, поговорить, разделить какие-то события в жизни, сходить в гости или там в кино? Я просто прихожу к выводу, что им это действительно не нужно ни разу вообще. Во всяком с лучае с какой-то одной женщиной. Они могут тусоваться с оноклассниками, коллегами, но вот чтобы со своей половиной - как-то им это скучно, неинтересно...получается, от женщины им нужна банальное - разденьтесь и приготовьте пожрать. Но с другой стороны, познакомившимь с рядом мужчин, я слышу от них - что они одиноки, что нет близкого человека...то есть вроде как потребность иметь близкого человека они испытывают, особенно с возрастом? Как вы думаете?
Не так буквально, но в общем верно. Торопится...много дел...забот...давай, я позвоню...люблю чмоки-чмоки...
тарелко
[3569544704]
Эля
Сообщение было удалено
ну вот смотрите, мой бывший был актером-любителем, я терпеть не могу театр, тем более любительский. Не проблема, я была на спорте во время его тренировок.
Нынешний рисует какую-то хр.ень, я в это время читаю книги на немецком.
И с тем, и с другим, всегда было и есть о чем поговорить. Случаются же события в мире,стране, городе, есть вечные ценности, можно обсуждать планы и т.п.
Алексей
[660874384]
тарелко
Сообщение было удалено
Скорее дети-дауны применимо к женщинам. К их поддакиваниям в сплетнях и обсуждениях бытовухи, сколько и как покакал малыш, окологинитальных тем, пока якобы их никто не слышит. Вы можете говорить мне об высоком, о каких-то незаурядных женских интересах, но на самом деле между собой, в живую, вы только и мусолите различную бредятину.
Апрель
[753226528]
Эля
Сообщение было удалено
Ну вот если муж смотрит фильм про войну , мне вообще фиолетово это, я рядом лежу, в интернете роюсь, к примеру,но мы все равно вместе. Или когда я смотрю фильм, который ему не интересен, то наоборот тогда. Мы еще можем спросить друг у друга: тебе не надоела эта муть?)
А фильмы, которые нам обоюдно нравятся, мы вместе смотрим.
тарелко
[3569544704]
Эля
Сообщение было удалено
считает уже своей в доску может. Я встречалась тока с тем, что сложно выгнать после секса, когда хочется, чтобы быстрее ушел.
тарелко
[3569544704]
Алексей
Сообщение было удалено
не буду спорить, у меня одна подруга, мы обсуждаем мужчин и общий бизнес.
тарелко
[3569544704]
Язьва
Сообщение было удалено
ни разу не слышала, чтобы более-менее успешная женщина какашки обсуждала.
Да ладно вам, даже при нашем диком историческом периоде, когда мужчины стали настолько инфантильны и женоподобны, с мужчинами в которых от мужчины и нет половины, вы не можете найти общий язык. О каком взаимопонимании может идти речь?
Эля
[2267977070]
Хорошая беседа вышла! Мне нравится. Даже троллить особо никто не троллит!
Кофе с молоком
[1272372392]
Такие мужчины есть! Просто встретить такого не каждому дано) Это как повезёт
Гость
[3217678970]
От слова "отношения" исходит какой-то душок Дома-2
Эля
[2267977070]
тарелко
Сообщение было удалено
Другая крайность )) как с ними нелегко-то...но когда встречаемся, у него такой нерв сомнения...вот смотрит на меня едва ли не с отчаянием. Спросишь - что - сграбастает, обнимет и говорит - знаешь же, люблю смотреть на тебя. А чего с такой печалью - неясно...
Кофе с молоком
[1272372392]
Сейчас вообще проблема найти нормального! Где вы прячетесь, мужчины?)
У меня со всеми с кем я общаюсь именно такие отношения как описано в старт топике, поговорить, сходить в гости, сходить еще куда нибудь, обсудить что нибудь.
А как иначе то вообще?
Кофе с молоком
[1272372392]
Язьва
Сообщение было удалено
Чтобы вернуться в то время где есть принцы) Завоеватели)
Алексей
[2017870144]
Язьва
Сообщение было удалено
Привести себе грязного, вонючего, брутального дядьку из средневековья.
Кофе с молоком
[1272372392]
Язьва
Сообщение было удалено
В том-то и проблема.Женщина не должна никого отлавливать, её должны ловить)
Сразу в койку, это те, с кем не о чем поговорить. Но с такими и в койке делать нечего, разве что тем это надо, кто гонится за количеством.
Кофе с молоком
[1272372392]
Язьва
Сообщение было удалено
Не правду Лёха говорит, мужик пошёл сейчас наглый, эгоистичный и жадный)))
Алексей
[1681351786]
Язьва
Сообщение было удалено
Если современных вообще можно назвать мужчинами и женщинами.
Кофе с молоком
[1272372392]
Алексей
Сообщение было удалено
Женщины ещё есть нормальные
Гость
[2933114618]
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Вы сами знаете)
Алексей
[3267334745]
Begemot_SPb
Сообщение было удалено
За количеством килограмм отраженного мяса? Это глупо, еще одна идиотическая тенденция современных "детей".
Кофе с молоком
[1272372392]
Гость
Сообщение было удалено
А это уже печально)
Анна, историк
[3425125887]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Возьмите машину времени и попробуйте с первого взгляда разобраться, какого пола представители античного Средиземноморья - в случае правильной идентификации убегайте как можно скорее.)