Гость
Статьи
Есть ли мужчины, …

Есть ли мужчины, которым нужны отношения?

Мне 36 лет. К сожалению, брак мой был неудачным, и мы развелись. Отношения у нас нормальные, ребенок. И вот какой вопрос меня занимает. Есть ли мужчины, которым нужны отношения? Я имею в виду, знаете, чтобы был нужен близкий человек, с которым интересно провести время, поговорить, разделить какие-то события в жизни, сходить в гости или там в кино? Я просто прихожу к выводу, что им это действительно не нужно ни разу вообще. Во всяком с лучае с какой-то одной женщиной. Они могут тусоваться с оноклассниками, коллегами, но вот чтобы со своей половиной - как-то им это скучно, неинтересно...получается, от женщины им нужна банальное - разденьтесь и приготовьте пожрать. Но с другой стороны, познакомившимь с рядом мужчин, я слышу от них - что они одиноки, что нет близкого человека...то есть вроде как потребность иметь близкого человека они испытывают, особенно с возрастом? Как вы думаете?
Эля
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Женщина никогда не поймет меня как человека, для нее я мужчина.
Кофе с молоком
Гость
Сообщение было удалено
На вумане обычно мужчины любят женщин как-то уколоть)
Кофе с молоком
Алексей
Сообщение было удалено
А мужчина вас поймёт и значит с ним вы можете создать крепкие отношения)
Язьва
Сообщение было удалено
Вот ты где окопалась...
Гость
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
на вумане мужчины любят женщин, вернее пытаются, но у них плохо получается.
Гость
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Это другие. Те шифруются.
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Скорее портфелем по башке)
Кофе с молоком
Язьва
Сообщение было удалено
Хоть бы один мужчина с форума что-то приятное кому-то из девушек сказал) Я б удивилась)
Гость
Хороших мужчин, кстати, очень МНОГО! Проблема в женщинах, большинство - алчные, пустые, силиконовые. Поколение утконосых. мечтающих сесть на шею, и ничего не делать имея домработницу. Раньше женщины имея 2-3 детей, и работали, и по дому успевали, и выглядели женственно, красиво, это видно даже по фильмам, сравните актрис прошлых лет, и теперешних. В женщинах был свет, который притягивал мужчин. И, самое главное, найти мужчину тем женщинам не составляло труда, и разводов было ну очень-очень мало!
Кофе с молоком
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что РАНЬШЕ мы же говорим про СЕЙЧАС
Язьва
Сообщение было удалено
Да ладно уж, окапывайся ) Тему кофа еще не обсуждали? ) Ах да, кто выигрывает сегодня в м vs ж ? )
Гость
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
А я вам и говорю, что СЕЙЧАС мужчин хороших гораздо больше чем хороших женщин. Поэтому, зачем хорошим мужчинам туалетные утки с вытянутыми губами? Что еще кроме мяса на одну ночь они могут дать мужчине? В них нет ни тепла ни понимания. Просто не может быть!
Кофе с молоком
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну что поделаешь, Алексея не притягивает противоположный пол)
Апрель
Курт
Сообщение было удалено
Я щас в пэ вычитала, что супруги это души, отрабатывающие в браке кармический долг в браке, что они встречались в прошлых жизнях и имеют к друг другу привязанность, а к любви это не имеет отношения. Если хорошо умеешь рулитьв супружеских о ношениях, то это значит, что душа много раз воплощалась.)
Кофе с молоком
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, есть такие женщины которые могут дать многое,но почему-то таких женщин мужчины не выбирают, они предпочтут уток)
Алексей
Курт
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу идти на эти глупости, не сейчас. Было очень много девушек в период бурной, частично паразитически и ублюдски проведенной молодости. В 16 лет начал заниматься спортом, очень активно: учился бить людей, растил мясо пропадая в зале. Связался с правыми, благодаря отцу, о чем пожалел. В 19 начал употреблять спортивную фармакологию, стал бычком, через года 3 приобрел проблемы со здоровьем. Благодаря этому познакомился с хорошим доктором - отцом будущего лучшего друга( на данный момент нейрофизиолога). С ним начали вместе работать: грузоперевозки, бойня, морг, стройка . . . потом он заинтересовался медициной, я пошел в ульяновское летное. Познакомился с хорошими людьми, пересмотрел взгляды на жизнь, начал много читать, стал пассивной какашкой. Отлетал часы, очень много свободного времени, сижу на вумане(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Язьва
Сообщение было удалено
т.е. я виноват в наступившем дисбалансе? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Все верно. У меня приятель, отличный парень, 29 лет. Вешаются на него гроздьями. И вот он рассказывает: сядет такая в машину, губы вытянет, позирует, и молчит, типа развлекай ее... И тд. И таких - большинство! Поколение утконосых. Но что с них взять? Они выросли не на прекрасных фильмах и книгах, а на инете с дешевым хламуром. Каждая из них сейчас - носом в планшет или айфон, туда же выставляет все свои туалетные фотки.
Гость
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
ну мож фригидки они и страшные, нафига тогда такое многое?? ))))
Апрель
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Но многим не надо многое.
Язьва
Сообщение было удалено
Тогда пошли на се.., экхм, на флудильню, там оружию и отдам.. впрочем пока нет, я замерз, промок , есть хочу.. ))
Кофе с молоком
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да ну что вы я не троллю, Лёша хороший...никого не обижаю.Просто не пойму почему он так упёрся и считает нереальным,что есть на свете женщина которая сможет его понять.

А то что мужчине больше с друзьями комфортнее это факт
Пацанчик
Язьва
Сообщение было удалено
А что в вам еще интересного?
Парень
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Хочу весной новый мотоцикл купить )
Гость
Сообщение было удалено
Всегда можно все изменить, доброе слово и кошке приятно.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ваша мысль понятна, но, немного не о нем. Он - образованный, математик, защитившийся, и на работе у него также, девушки от 19 до 32 - утки. Или вы не видели 30-летних уток?
Апрель
Lexmechanic
Сообщение было удалено
" а я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменииил...."))
Кофе с молоком
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну я не обобщаю,конечно...не всё так печально. Но всё равно всё как-то в мире перевернулось, я заметила даже что мужчины перестали уступать место в общественном транспорте женщинам и бабушкам...Для меня сейчас мужчина,который уступил место бабуле, герой! Представляете!
Алексей
Язьва
Сообщение было удалено
Слишком размыто, мутно, смысла не увидать.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Наши "симпатии" соответствуют нашим пожеланиям :)
Алексей
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
А что хорошего этом? Я в метро сижу прижав зад, смотря в глаза самым наглым.
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Врешь, не уйдешь)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы так хотите думать. Идеалисты ***)
Кофе с молоком
Алексей,но вы же всё равно переодически встречаетесь с девушками? То есть тупо для секса?
Парень
Гость
Сообщение было удалено
А утки кем работают? )
Апрель
Парень
Сообщение было удалено
Образованными математиками)
Я за нравственность
А мне порой кажется, что мужчин наоборот ущемляют, ну в том же общественном транспорте. Он, может, весь день вагоны разгружал, и ему посидеть охота, но его обязательно сгонят, либо старушки, либо беременные, либо просто женщины из-за самого факта, что они женщины :)
Кофе с молоком
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Я сегодня вообще видела как молодой человек побежал быстрее, чтобы бабуля не села...А однажды я садилась в маршрутку, меня толкнул мужчина, а в салоне было только одно место, так он мне сказал: "Я первее!" ))))))))))))
Алексей
Язьва
Сообщение было удалено
Считаю бредовым высказывание, ибо нет утонченности или даже есть противоречие. Муть мутная в общем.
Гость
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Ну что - многое? Утка ведь тут - понятие условное. Смысл в том, что сейчас большинство девушек - пустые, а это не замаскируешь. И это даже не их вина, а их трагедия. их такими воспитали и другими они не будут, не смогут. Идет реальная деградация ЖЕНСКОГО пола. Почему именно женского? Потому хотя бы, что мужчина не висит в инете, поддаваясь влиянию моды на то и сё, а мода сейчас - только на внешнее проявление всего и вся. В эпоху большого пальца (айфонизма) по другому быть не может. Так что, если женщина действительно - ХОРОШАЯ, если она личность, редкость - а таких сейчас огромная редкость - ей, при любой внешности не составит никакого труда найти себе отличного мужчину. Наоборот, отбоя от парней не будет.
Гостья
Мне вот что интересно. Общее мнение

Чувственный, сентиментальный, ранимый мужчина, глубоко все чувствующий, тонкий.. это находка для женщины или ярлык "слабый мужчина"?

Какие мыслишки?
Алексей
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Не поверите, но я даже иногда с ними живу) Им не нравится мой быт, они пытаются меня изменить. А я злодей - понимаю их недовольство и испытываемый ими дискомфорт, но ничего не делаю, мучаю.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Да почти ВСЕ сейчас такие! Все ТАМ - в своих айпадах, а там - пустота. Повторяю, их так воспитали.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Угу, если реальность не правильна, то это проблемы "неправильной" реальности :)
Апрель
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
А в маршрутках разве не у всех места?
Я за нравственность
Гостья
Сообщение было удалено
Ну если он при этом имеет свое мнение и "вдруг что случись" сможет его выразить - то находка.

Насколько такие качества сочетаемы, не могу судить.
Идеальная
Алексей
Сообщение было удалено
ну не у всех мужчин так. моему мужу нравится со мной общаться. хотя, также от него часто можно слышать, что женщины очень глупы. ну например когда я спрашиваю почему та или иная женщина не замужем, хотя очень неплоха собой. он так и отвечает: "с ней же не о чем поговорить даже... и вообще она эгоистка и думает только о том чтоб найти мужика для денег".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за восторженная субботняя "проповедь"?