Мне 36 лет. К сожалению, брак мой был неудачным, и мы развелись. Отношения у нас нормальные, ребенок. И вот какой вопрос меня занимает. Есть ли мужчины, которым нужны отношения? Я имею в виду, знаете, чтобы был нужен близкий человек, с которым интересно провести время, поговорить, разделить какие-то события в жизни, сходить в гости или там в кино? Я просто прихожу к выводу, что им это действительно не нужно ни разу вообще. Во всяком с лучае с какой-то одной женщиной. Они могут тусоваться с оноклассниками, коллегами, но вот чтобы со своей половиной - как-то им это скучно, неинтересно...получается, от женщины им нужна банальное - разденьтесь и приготовьте пожрать. Но с другой стороны, познакомившимь с рядом мужчин, я слышу от них - что они одиноки, что нет близкого человека...то есть вроде как потребность иметь близкого человека они испытывают, особенно с возрастом? Как вы думаете?
Я предпочитаю эти качества в мужчинах в общении, по делу, сюда же добавлю и порядочность. Но в мужья мне такие не подходят)
Кофе с молоком
[1272372392]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, мужчины глазами любят! Тут хоть какая душа будет)
Гость
[2528144435]
Гостья
Сообщение было удалено
Трудно определить, находка он или, ведь раскрыта только одна его сторона - эмоциональная. С этой стороны он конечно - находка.
Парень
[822590587]
Уточки это ещё не самое трагичное ) вот скрюченная морда с наморщенным лбом более страшное зрелище )
Кофе с молоком
[1272372392]
Гостья
Сообщение было удалено
Всё это хорошо, однако с выше описанными качествами не сочетается слово уверенность. А уверенные в себе мужчины притягивают.Но опять же палка в двух концах...уверенные в себе мужчины жуткие бабники)
Алексей
[2476305682]
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Какая душа? Что за корпоративный жаргон? Вы договорились, что будете верить в некие вещи, идеализировали их и считаете что это истина?
ой да не жизнь была а малина..то то раньше от непосильной работы у баб часто выкидыши были...и фотки тех лет говорят об особо хорошо выглядящих женщинах...тупо смотреть на актрис они ж у станка не стояли..вот реальные фотки тех лет не актрисы..а женщины рабочие.вряд ли нынешние мужчины , которых подавай мудылей (та слишком жирная, у той целлюлит)обралили бы внимание на них.бедные несчастные женщины(
Мы уже обсуждали женское умение выбирать сразу головой и писькой. Давайте что-то новое.
Кофе с молоком
[1272372392]
Апрель
Сообщение было удалено
Держаться за поручни...Сейчас есть высокие газели, там человек размещается в полный рост
Кофе с молоком
[1272372392]
*держатся
краля
[680306887]
мужчинам сейчас отношения не нужны. а кому нужны, те уже заняты
Кофе с молоком
[1272372392]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну не нравлюсь я Вам совсем,Лёша)))))))
Жарю пельмени
[1615300487]
Есть! но только с женщинами, которым нужен секс и отношения реально высокие, а не прислуживание перед бабо.
Кофе с молоком
[1272372392]
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
Посмотрела на ваш ник и захотелось жареных пельменей) Я серьёзно!
Алексей
[1816010647]
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Доставляет большое удовольствие наблюдение за девушкой, которую ты удовлетворяет финансово и сексуально, но есть некие привычки и особенности поведения, которые ее напрягают. Это состояние динамической, психической ломки так доставляет. Наверное я садист)
Гость
[2528144435]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, куда вас занесло! Речь была о женщинах более близких времен - 70-80 годы. Но даже те старушки на фотография вызывают больше симпатии и являются более женственными, чем теперешние силиконовые утконосы.
Идеальная
[3207795232]
Эля
Сообщение было удалено
весьма справедливый вопрос. и не только касаемо женщин.
Начнёшь встречаться и понавешают тебе "обязательств" а-ля в отпуск только вместе и за твой счёт. Машина у тебя есть? Будешь служить водителем. Зарабатываешь больше? Делись-ка. И вообще как пиявка в *** вцепится, не отлепишь.
Гость
[2479621169]
Гость
Сообщение было удалено
где вы этих утконосов находите? в стрип клубе что ли знакомитесь?
Гость
[3060621151]
Алексей
Сообщение было удалено
Не, мазохист. Тратите время на нелюбимого человека, назло кому интересно?
Что такое любовь? Сама ещё пока не знаю.Может и в правду её нет, этой любви..."Любовь,как призрак - все о нём говорят, но никто его не видел"
Апрель
[753226528]
Апрель
Сообщение было удалено
*Есть
краля
[680306887]
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
это слово, которое придумали женщины для удовлетворения своих половых потребностей
Кофе с молоком
[1272372392]
Алексей
Сообщение было удалено
Тогда получается не нужно замуж выходить, потому что физическое влечение -вещь не стабильная)
Алексей
[1761606673]
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Вы не находите процесс половой любви и все эти взаимоотношения завязанные на инстинктах - омерзительными, хотя бы в этическом плане.
Алексей
[1761606673]
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Естественно, но вам же "умная" мама рассказала о том, как надо жить?
Кофе с молоком
[1272372392]
Алексей
Сообщение было удалено
Лично я нахожу, поэтому и хочется верить...Знаете, одиночество тоже не сахар!
Алексей
[1761606673]
краля
Сообщение было удалено
Это слово придумано людьми, для скрытия низкого смысла и мерзости половых взаимоотношений, ведь не приятно думать, что мы в этом ничем не отличается от животных.
Кофе с молоком
[1272372392]
А романтики тоже что ли нет? )))
Алексей
[3605260620]
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Так это не повод ограничивать свое общение с людьми и быть одинокой.
Кофе с молоком
[1272372392]
Алексей
Сообщение было удалено
А если не встречается такой человек? Все мои последние знакомства оборачивались неудачей)
Идеальная
[3207795232]
Курт
Сообщение было удалено
))
Алексей
[3605260620]
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Процесс, при котором ииспытывания удовольствия при нахождении рядом с девушкой, при объятиях, и поцелуях? Так это удовольствие достигается при помощи действия окситоцина и допамина на мозг, и еще многое другое)) Убираем физиологические факторы и секс, взаимоотношения с противоположным полом вообще не вызовет никаких ощущений.
Алексей
[3605260620]
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
В смысле? Вы не можете найти друзей, людей по интересам, они вас кидают?