В активном поиске)))
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда..жена - стоматолог - это клиника, уважаемый
Павел
могу предложить вдову - проктолога...
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вы так?) У человека ведь МЕЧТА)
Гость
У автора зубы плохие-а стоматология дорогое удовольствие,надеется что жена на халяву ему зубы будет делать.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Вам нужна жена- психотерапевт
Тихомиров
Как это ты в 24 года уже бывший офицер? В гражданском вузе на кафедре откосил чтоле? Мы таких ''офицеров'' в армейке не уважали.
жвачка
"у меня тоже есть такая мечта - идеальная улыбка на халяву"
Лира
"О, хочет, чтобы жена много денег зарабатывала, прям так и пишет)))"
Гость
"[quote="жвачка"]у меня тоже есть такая мечта - идеальная улыбка на халяву[\/quote]\n
Так ищите себе парня-стоматолога)"
Так ищите себе парня-стоматолога)"
Дмитрий
"Жена-стоматолог - это счастье! Эх...)))\n
\n
Зубы, конечно, не отличные, но хорошие) Жена будет делать зубы на халаву?))) Зачем жена? У меня все родственники кроме меня, дебила, врачи. Если что-то "забарахлит" сделают "на халаву")))) А, если серьезно, то, конечно, не поэтому.\n
\n
Психотерапевт, в свое время, сказал "годен", поэтому 6 лет пришлось Родине служить!\n
"
\n
Зубы, конечно, не отличные, но хорошие) Жена будет делать зубы на халаву?))) Зачем жена? У меня все родственники кроме меня, дебила, врачи. Если что-то "забарахлит" сделают "на халаву")))) А, если серьезно, то, конечно, не поэтому.\n
\n
Психотерапевт, в свое время, сказал "годен", поэтому 6 лет пришлось Родине служить!\n
"
Дмитрий
"А служить можно только в армии по призыву? Поверь мне, Тихомиров, есть место с красивым названием... до заключения контракта))) А потом сам будешь в армию проситься или хотя бы к ментам!!!"
жвачка
"[quote="Гость"]Так ищите себе парня-стоматолога)[\/quote]\n
\n
нее, несбыточные мечты тоже нужны человеку)"
\n
нее, несбыточные мечты тоже нужны человеку)"
Гость
"Я не знаю не одной девушки -стоматолога,либо парни молодые либо тётки в годах."
Парень
"Я как-то пошёл на плановый осмотр к стоматологу только в новую клинику и попал к очень красивой девушке. Но у меня проблем с зубами нет, поэтому просто чистку сделал и на этом всё. Но телефон она мне свой как врач оставила. Но она была не свободна, увы."
Дмитрий
"Проблема в том, что все медики общаются в узком коллективе, с такими же врачами... Очень сложно найти свободную девушку, обычно врач женится\/выходит замуж за врача..."
Парень
"Вообще у всех клиник есть сайты в интернете с фотографиями врачей - вперёд и с песней. Вообще стоматологи получают очень много, поэтому вряд ли их кто заинтересует с зарплатой ниже 200 тыс."
Akuna_LOVE
"[quote="Дмитрий"]Проблема в том, что все медики общаются в узком коллективе, с такими же врачами... Очень сложно найти свободную девушку, обычно врач женится\/выходит замуж за врача...[\/quote]\n
брэд!!!"
брэд!!!"
Akuna_LOVE
"у меня муж стоматолог ляляля))"
Дмитрий
"Парень, к сожалению, так часто бывает((( Я столько уже клиник обошел (все зубы уже вылечил!!!), а свободных девушек - нет((("
жвачка
"[quote="Akuna_LOVE"]брэд!!![\/quote]\n
\n
ты ж там ревновала своего стоматолога к кому то (у тебя же муж стоматолог?:)). вон познакомь Димку с девушкой, от соперницы избавишься:))\n
"
\n
ты ж там ревновала своего стоматолога к кому то (у тебя же муж стоматолог?:)). вон познакомь Димку с девушкой, от соперницы избавишься:))\n
"
Дмитрий
"Akuna_LOVE, расскажите ГДЕ познакомились?!!! "
Akuna_LOVE
"У мужа есть друзья врачи так из 5 только 1 женат на врачихе,остальные на девушках других профессий ,конечно можно рассуждать что типо учишься в интституте там и жену найдешь и т.д ,но не все же находят свою судьбу в институте "
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Парень
"[quote="Дмитрий"]Парень, к сожалению, так часто бывает((( Я столько уже клиник обошел (все зубы уже вылечил!!!), а свободных девушек - нет((([\/quote]\n
В контакте поищи )"
В контакте поищи )"
жвачка
"[quote="Дмитрий"]Akuna_LOVE, расскажите ГДЕ познакомились?!!![\/quote]\n
\n
кстати, я забыла совсем, что у меня одноклассница бывшая стоматолог.\n
но поскольку вы ничего плохого мне не сделали, я не буду вас с ней знакомить\n
"
\n
кстати, я забыла совсем, что у меня одноклассница бывшая стоматолог.\n
но поскольку вы ничего плохого мне не сделали, я не буду вас с ней знакомить\n
"
Akuna_LOVE
"[quote="Дмитрий"]Akuna_LOVE, расскажите ГДЕ познакомились?!!![\/quote]\n
Мы старые знакомые ,не виделись лет 5 ,я знала что он учился на врача,но незнала на какого ,и тут разболелся у меня зуб и пошла в поликлинику ,а там он ,слово за слово )) завтра у нас свадьба:)"
Мы старые знакомые ,не виделись лет 5 ,я знала что он учился на врача,но незнала на какого ,и тут разболелся у меня зуб и пошла в поликлинику ,а там он ,слово за слово )) завтра у нас свадьба:)"
Небо
"[quote="Hm (девушка, 26 лет, СПб)"]Вам нужна жена- психотерапевт[\/quote]\n
в точку"
в точку"
Дмитрий
"Кстати, совсем забыл. Не хочу, чтобы Вы поняли меня не правильно, я не в коем случае не хочу покупать человека. Но все-таки, каждый труд должен быть оплачен.\n
\n
Кто познакомит с порядочной девушкой-стоматологом, которая думает о создании семьи - я сочту своим долгом отблагодарить этого человека ($)"
\n
Кто познакомит с порядочной девушкой-стоматологом, которая думает о создании семьи - я сочту своим долгом отблагодарить этого человека ($)"
жвачка
"[quote="Akuna_LOVE"]Мы старые знакомые ,не виделись лет 5 ,я знала что он учился на врача,но незнала на какого ,и тут разболелся у меня зуб и пошла в поликлинику ,а там он ,слово за слово )) завтра у нас свадьба:)[\/quote]\n
\n
поздравления:)))\n
"
\n
поздравления:)))\n
"
Дмитрий
"Akuna_LOVE, везет кому-то))) Поздравляю)))"
Гость
"Хах, автор, вы прелесть)) Я тое учусь на юриста (остался один диплом), мне 23 года, и тоже хочу ,чтобы вторая половинка была врачом)) Но только я не особо задумывалась о его специализации... Скорее, хирург)) Будем вместе искать врачей)). Сама даже хотела стать патологоанатомом, но вот не сложилось\\\\.\n
\n
Есть кстати идея самому вам поступить на мед.фак, хотя с работой будет весьма трудно это совместить((."
\n
Есть кстати идея самому вам поступить на мед.фак, хотя с работой будет весьма трудно это совместить((."
Akuna_LOVE
"Я сМОТрю врачи на вумане на вес золота)) что хорошего то ,ночные смены чего только стоят ,и вообще не надо вам врачей ищите бухгалтеров :) \n
За поздравления спасибо)"
За поздравления спасибо)"
Гость
"тут большинство девушек хотят олигарха, но на всех их не хватает, увы... думаю со стоматологами примерно та же история))"
Дмитрий
"У меня все родственники врачи, а что толку((( \n
Я был в Твери, Самаре, Иваново - ноль((( \n
Я не знаю, где их еще искать!!!!!!"
Я не знаю, где их еще искать!!!!!!"
Дмитрий
"У меня получилось 32 пункта "почему врач"))))"
Гость
"[quote="Дмитрий"]У меня все родственники врачи, а что толку((( \n
Я не знаю, где их еще искать!!!!!![\/quote]\n
А вы сами из какого города?"
Я не знаю, где их еще искать!!!!!![\/quote]\n
А вы сами из какого города?"
Akuna_LOVE
"[quote="Гость"]тут большинство девушек хотят олигарха, но на всех их не хватает, увы... думаю со стоматологами примерно та же история))[\/quote]\n
а вы думаете все стоматологи хорошо зарабатывабт?смешно)) особенно если он обычный врач в городской поликлинике "
а вы думаете все стоматологи хорошо зарабатывабт?смешно)) особенно если он обычный врач в городской поликлинике "
Гость
"[quote="Дмитрий"]Жена-стоматолог - это счастье! Эх...)))\n
\n
\n
Психотерапевт, в свое время, сказал "годен", поэтому 6 лет пришлось Родине служить![\/q\n
\n
А эти родственники врачи Вам никого подогнать не могут? Бзик у Вас прикольный, однако! А вдруг влюбитесь неожиданно в кого-то, а она не стоматолог? Тему будете создавать?\n
"
\n
\n
Психотерапевт, в свое время, сказал "годен", поэтому 6 лет пришлось Родине служить![\/q\n
\n
А эти родственники врачи Вам никого подогнать не могут? Бзик у Вас прикольный, однако! А вдруг влюбитесь неожиданно в кого-то, а она не стоматолог? Тему будете создавать?\n
"
Гость
"мальчику не с кем поиграть в пациента и врача))))"
жвачка
"[quote="Дмитрий"]У меня получилось 32 пункта "почему врач"))))[\/quote]\n
\n
пиши по одному пункту на пост. дай теме жизнь\n
"
\n
пиши по одному пункту на пост. дай теме жизнь\n
"
Дмитрий
"Я из Московской области (40 минут на электричке), но сейчас снимаю квартиру в Москве, т.к. работа, учеба, спорт, друзья - у меня в Москве."
Akuna_LOVE
"[quote=" "]Хах, автор, вы прелесть)) Я тое учусь на юриста (остался один диплом), мне 23 года, и тоже хочу ,чтобы вторая половинка была врачом)) Но только я не особо задумывалась о его специализации... Скорее, хирург)) Будем вместе искать врачей)). Сама даже хотела стать патологоанатомом, но вот не сложилось\\\\.\n
\n
Есть кстати идея самому вам поступить на мед.фак, хотя с работой будет весьма трудно это совместить((.[\/quote]\n
Тебе надо к Педро))) хоть он и женат ,но жонка не стена подвиниться))) "
\n
Есть кстати идея самому вам поступить на мед.фак, хотя с работой будет весьма трудно это совместить((.[\/quote]\n
Тебе надо к Педро))) хоть он и женат ,но жонка не стена подвиниться))) "
Гость
"а если девушка вам ну очень понравится и в меру красивая, и в меру умная, приятная во всех отношениях, и пусть даже врачь, но не стоматолог, а патолоанатом или хирург)), вы принципиально с ней связываться не станете? "
Ира
"я стоматолог!!! так могу челюсь вправить!!"
Дмитрий
"Проблема в том, что обычных девушек (я, конечно, не Коля Воробьев) хватает. Но я их не рассматриваю на роль девушки... Я не могу просто спать с девушкой и не жениться. Я воспитывался в семье врачей, а потом меня "воспитывал" капитан Бражник - "морда, как багажник"! У меня старое советское воспитание) Мне жена нужна. Поэтому конкретно знаю, Кого хочу!!!"
Дмитрий
"Ира, серьезно?)))"
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что знаете, я вот стоматолог, молодая, блондинка, отличница, ухажеров хоть отбавляй и я тоже точно знаю, кого хочу)), но это не вы
Дмитрий
Жвачка, OK!
умная (раскрывать не буду, кто хоть чуть-чуть знаком с учебой в меде, меня поймет! Гистология!))))
Умные дети получают от умных женщин)
умная (раскрывать не буду, кто хоть чуть-чуть знаком с учебой в меде, меня поймет! Гистология!))))
Умные дети получают от умных женщин)
Дмитрий
Стоматолог, молодая, блондинка, отличница,
взяла и постебалась))) Ай,ай,ай!!! А ведь врач))) Знаешь, как мне плохо)))
Может хоть совет какой-нибудь дашь)))
взяла и постебалась))) Ай,ай,ай!!! А ведь врач))) Знаешь, как мне плохо)))
Может хоть совет какой-нибудь дашь)))
Дмитрий
48 ответов! Обалдеть! Я думал, будет 2-3))) Я первый раз пишу на форуме.
Дмитрий
получаютСЯ, конечно)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня наткнулся на этот сайт, почитал некоторые вопросы/ответы и решил написать, т.к. надеюсь, что здесь есть люди, которые смогут мне помочь. Заранее всем спасибо!
Для начала чуть-чуть расскажу о себе: мне 24 года, бывший офицер, сейчас работаю юристом в немецкой компании. В свободное время занимаюсь английским языком, спортом, увлекаюсь террариумистикой. Для меня борьба – это не просто спорт, это путь в жизни, поэтому не могу себе позволить курить и употреблять алкоголь.
С 19 лет у меня появилась мечта – я очень хочу жену-врача, а именно стоматолога! Почему именно врача? Причин много: ум, моральные качества, желание лечить людей и т.д. Конечно, не всем врачам это свойственно, но большиству!
Проблем с девушками абсолютно нет! Я даже заметил, чем старше я становлюсь и реализовываю свои цели, тем больше девушек сами знакомятся со мной. Но я не привык отказываться от своей мечты!!!
Конечно, я сам стараюсь решить этот вопрос, но пока, к сожалению, не нашел свою единственную. Я решил попытать счастье и этом сайте тоже!
Поэтому вопрос такой: может на этом сайте есть свободные девушки-стоматологи? А может у кого-то есть одинокие девушки-врачи, которые не прочь познакомиться?
Еще раз спасибо за просмотр моего необычного вопроса!
С нетерпением жду ответов)