Гость
Статьи
я в растеряности

я в растеряности

прошу о помощи. Как успокоить нервы. Я встречаюсь с женатым, понимаю, что это безперспективно, по этому все же знакомлюсь с другими тоже. И вот на сайте Знакомств меня один молодой человек пригласил на свидание- Теперь я очень и очень переживаю, вдруг я попадусь на глаза человеку которого люблю, но он женат. Чувство вины перед ним меня мучит. Что делать, может отказаться, время еще есть.
Magnolia
40 ответов
Последний — Перейти
А вашего женатика чувство вины перед женой не мучает? Или он плача, с ней в постель ложится?
Девушка
Его не Саша ли зовут?
Гость
Вы в деревне живете где 3 хаты?
Magnolia
Да, так его и зовут O_O
Девушка
Magnolia
Сообщение было удалено
хм, не из города Домодедово?
Гость
Конечно отказаться! Надо всю свою жизнь положить на женатого! Ему-то труднее искать себе новую любовницу.
Magnolia
Девушка
Сообщение было удалено
точно оттуда...
Наталья
Автор, ну не смешно же быть подстилкой, как вы вообще живете на свете? Он от жены к вам, от вас к третьей, может у него целая вереница любовниц, выпадите вы из их числа а он и не заметит. Кому это нужно? Ищите свободного.
Девушка
Magnolia
Сообщение было удалено
точно оттуда...
Ой, вот это даааа...ну что ж, мой Вам совет...бегите от него...ничего хорошего он в жизнь Вашу не принесет. Вы меня прям заинтриговали, может, все же не он, кого я подозреваю. если хотите пообщаться не на публику напишите почту. даже интересно..
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот, тоже самое хотела спросить))))))))
Гость
ну действительно, Вы ждите своего любовника а потом бац и80......и ничего в жизни ненужно!!!!он про вас не думает вообще Ваш любовник, ему удобно очень!"
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Ой, вот это даааа...ну что ж, мой Вам совет...бегите от него...ничего хорошего он в жизнь Вашу не принесет. Вы меня прям заинтриговали, может, все же не он, кого я подозреваю. если хотите пообщаться не на публику напишите почту. даже интересно..

это жена обнаружилась, я так понимаю???
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Скорее бывшая любовница, или такая же несчастная как и автор
гость
офигеть, как тесен мир!!!!
Оля
Да ладно! Может в Домодедово каждый второй Саша гуляет!
Мария
Аха))А Паши с Васями не гуляют?))Только Саши такие сволочи)))
Magnolia
Он не живет с женой уже 3-ий год. Жена с ребёнком живут в другой стране и приезжают по делам, по врачам 1-2 раза в год. Его отношение ко мне в последнее время очень поменялось, внимательный стал, часто звонит и вообще люблю я его. А если действительно встретимся там с ним? Аж ужас охватывает! Что я скажу ему???? Он тоже на этом сайте зависает...
Мария
Magnolia
Сообщение было удалено
Что значит:"Что скажу?"Он вам не муж,а всего лишь любовник.Можете сказать :"Беру пример с тебя,любимый.Я решила что мне тоже недостаточно 1 мужчины."Ему-то что?Вы уйдёте-жена останется.Думаете сильно расстроится?)
Magnolia
не знаю, что делать. Мои нервы вообще не на месте. Как женщины встречаются с несколькими мужчинами одновременно????? Меня эта ситуация уже сбивает с колии. СТРАШНО!!! Что делать???
Мария
Magnolia
Сообщение было удалено
Как?как?Молча!Без чувств.Вы уверены что оно вам надо?Найдите 1 нормального,зачем вам стадо козлов?
Девушка
Magnolia
Сообщение было удалено
Хм, А Вы дома-то у него были?
Хочу сказать девушка, которые тут возникают, мол это жена объявилась его - нет, слава богу. Но тот человек, с которым я была знакома, и думала, что это он продолжает морочить голову девушкам - большой подлец!
Magnolia
Девушка
Сообщение было удалено
была
Мария
Девушка
Сообщение было удалено
Да уж))Если б объявилась жена,то так спокойно врят ли бы стала разговаривать)))
Девушка
Magnolia
Сообщение было удалено
была

в анкете знакомств у него не "Саша, 27, Москва" написано случайно? Бровястый, темненький?
не однокомнатная квартира?
это я так, для уточнения.
Девушка
Да уж))Если б объявилась жена,то так спокойно врят ли бы стала разговаривать)))[/quote]

сейчас девушки пошли, которые тоже гуляют, а на мужей плевать, лишь бы деньги в дом носил
Magnolia
Девушка
Сообщение было удалено
в анкете знакомств у него не "Саша, 27, Москва" написано случайно? Бровястый, темненький? не однокомнатная квартира?это я так, для уточнения.

нет, не Ваш этп Саша и вообще не Саша и не в том городе. Сколько людей на светес одинаковыми именами...
Мария
Ого)))Да тут можно ветку видать целую будет создать.Кого обидел Саша из Москвы(

Потом мстить пойдут..
Magnolia
наверно откажусь, очень шаткое это дело, а я люблю его и терять не хочется
Magnolia
А вдруг это шанс? Спасение от женатого. Ведь жена его может хотеть вернуться...
Мария
Девушка
Сообщение было удалено
сейчас девушки пошли, которые тоже гуляют, а на мужей плевать, лишь бы деньги в дом носил

Ну не знаю.Я б не смогла терпеть.Да и зачем жить с человеком,если он тебя в чём-то не устраивает?А раз гуляешь-значит не устраивает.Не наю.Не понятно мне это.Наверное каждому своё.
Magnolia
Она уже просто както пыталась, не получилось. Мне страшно стелать чтото не так и остаться у разбитого корыта
Девушка
Magnolia
Сообщение было удалено
в анкете знакомств у него не "Саша, 27, Москва" написано случайно? Бровястый, темненький? не однокомнатная квартира?это я так, для уточнения.

нет, не Ваш этп Саша и вообще не Саша и не в том городе. Сколько людей на светес одинаковыми именами...

нет, это просто в анкете у него москва, а так с домодедово он))) в любом случае бросайте и того, с кем вы встречаетесь) козлы они все) только бы в кого тыкнуть своим "пипунком" (как говорил мой бывший) ищут)))
Magnolia
Девушка
Сообщение было удалено
нет, не Ваш этп Саша и вообще не Саша и не в том городе. Сколько людей на светес одинаковыми именами...нет, это просто в анкете у него москва, а так с домодедово он))) в любом случае бросайте и того, с кем вы встречаетесь) козлы они все) только бы в кого тыкнуть своим "пипунком" (как говорил мой бывший) ищут)))

Не могу хороший он слишком, помогает мне во всём. Плевать что не всегда так было, унижалась перед ним, но сейчас все по другому и может все будет хорошо у нас. Мне так этого хотелось бы.
Девушка
Мария
Сообщение было удалено

Ну не знаю.Я б не смогла терпеть.Да и зачем жить с человеком,если он тебя в чём-то не устраивает?А раз гуляешь-значит не устраивает.Не наю.Не понятно мне это.Наверное каждому своё.

Это понятно только невоспитанным девушкам)))) которые любят с мужчин потянуть, чтоб для галочки и семья была и другие, приносящие ей пользу, отношения))
Мария
Magnolia
Сообщение было удалено
нет, это просто в анкете у него москва, а так с домодедово он))) в любом случае бросайте и того, с кем вы встречаетесь) козлы они все) только бы в кого тыкнуть своим "пипунком" (как говорил мой бывший) ищут)))

Не могу хороший он слишком, помогает мне во всём. Плевать что не всегда так было, унижалась перед ним, но сейчас все по другому и может все будет хорошо у нас. Мне так этого хотелось бы.

Так вы хотите чтоб вас погладили по головке,пожалели и сказали что всё будет хорошо?Не будет такого.Вам уже несколько человек сказало-уходите от него нафиг.А вы всё ищете повод остаться.Нравится быть половой тряпкой?Это ваша жизнь-делайте что хотите,но не забывайте что она всего 1.А у мужчинки вашего,если что жена останется,в отличие от вас.
Девушка

[/quote]

вот сколько Вам лет и ему? раз унижения были, значит, это повторится. если не бросите сейчас - будет хуже. я так мучилась 2 года. ну это по глупости... у меня и кроме него никого не было, чтобы отвлечься на другого. мне тогда 21 был, а ему 32. Работал в хорошей компании..сотрудничал с Газпромом... тоже на сайте познакомились. И полюбила я еще тогда его за внешность, а не за какие-то человеческие качества, о чем жалею... тоже унижалась. Теперь, мужчин считаю всех плохими. Природа у них такая...охотники они по жизни, вечно добычу ищут...в виде разных девушек...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Хаты, не хаты, а вон! Раскололи мужика тут на вумане! Хотя я думаю в Домодедово Саш пруд пруди и может быть совпадение
Гость
А я бы на вашем месте специально бы хотела, чтобы он видел, что есть и другие мужчины
А в чем прикол иметь отношения с мужчиной, который на сайте знакомств зависает? Еще и самой сидеть на том же сайте! Автор, да вы не бойтесь р не прячьтесь от своего мужчины! Судя по всему, вы с ним одного поля ягоды! Он вас поймет:)
Гость
Автор, задавая вопрос тут, сама уже знает ответ. Сначала спрашивает. А потом рьяно говорит, что не пойдет ни с кем, что не хочет терять своего женатика и тд. Да мы и не заставляем. На тут всем пофиг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0