На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Нет, мы вместе пришли к такому выводу. Он хочет классическую жену-домохозяйку, которая готовит, убирает и детей рожает. А мне это не надо, я работать хочу
гость
[2945274067]
ну понятно, бесплатно целая очередь, только у кого шенген, и они сами работают, то они обычно не такие, так что-то я не видела, есть у вас шенген или как вы в европу собираетесь лететь
Автор
[1645992297]
жвачка
Сообщение было удалено
это он меня сегодня мариновал весь день
Автор
[1645992297]
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
[2895157662]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а что это?
Автор
[1645992297]
Ответила: Не знаю) На то они и неожиданности)
жвачка
[653628547]
Автор
Сообщение было удалено
а что случилось то?
чтоб тему всю не перечитывать..
Автор
[1645992297]
жвачка
Сообщение было удалено
забронировал билеты и не мог их оплатить весь день. оплатил только час назад
да что что? долго билет не оплачивал, в итоге летят разными самолетами с разницей в два часа, в аэропорт едут по отдельности и прилетают тоже в разные терминалы
Гость
[1315306930]
Автор, вы уже подумали, что в выходные там делать будете?
Гость
[3026186201]
Не слышал никого! У тебя есть уникальный шанс зачать ребенка в Париже с красавчиком бизнесменом
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?