Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
ну может мне его ещё по имени-отчеству???? как его ещё то называть?
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Фамильярничать не надо), он герой не нашего романа.

А отчества автор и сама не знает).
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть будет просто МУЖИК.

Где автор? ей выезжать скоро!
Автор
Вишенка
Сообщение было удалено
Сорри, некогда. Еще кучу дел нужно сделать)
Вишенка
ну вы хоть давайте знать, что да как.....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чудо как сдержанна. Любая другая уже отправила бы весь вуман... намного дальше Парижа. Как торт. С вишней сверху)))).

Такая милая кого хочешь обаять сможет).
Вишенка
Да, автор - клевая)
Протуберанец
Вообще, на этой ветке удивительное единодушие и теплая компания для Вумана.

Прямо уютно с вами)
Malyshka
Сериал прям))) автор, как дел? Летите таки?
Гость
Malyshka
Сообщение было удалено
Летит). Неустрашимая наша Золушка. На встречу с принцем).
сатисфакция
Ой, как же классно!!!В пятницу на выходные укатить в Париж на встречу с прекрасным незнакомцем!!!Романтично, необычно, феерично!!!Даже то, что они летят по отдельности, тоже здорово!!Она будет ждать его, немного волнуясь и нервничая, а он в предвкушении приятной встречи быстренько пройдя паспортный контроль, ища ее глазами поспешит к месту встречи, мммм...автор, я вам по хорошему завидую!!!!!)))))))))))))))))))))))
Вишенка
Она пропала. не отписывается(((
Freja
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Искренне желаю вам насладиться поездкой, чтобы все прошло так как вы хотите!!! Вы мне нравитесь, автор! я когда студенткой была тоже себе подобные "приключения" устраивала, о них остались самы радужны воспоминания. ДОМ-ДЕТИ-МУж это все успеется!

Только вы уж отпиштесь как все прошло))))) Удачи вам АВТОР, вы молодец!!!!
сатисфакция
Да, отпишитесь, в ЭТОЙ теме. Не создавайте новую, а то вдруг я вас не найду((
Лорелея
Автор, не забудьте кредитку, бутики на Фобур Сент Оноре и в других местах вас ждут:)
Гость
не слушайте других.вы захотели поехать,Вам так подсказало сердце.не жалейте и отправляйтесь.только будьте благоразумны.все за свой счет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какую нибудь миленькую шелковую пижамку припасите. Которая на ощупь сенсуальная, а на вид - сдержанная)
Гость
Лень
Сообщение было удалено
Это не с каждой девушкой пройдет. И эти вербовщики прекрасно это понимают. Владеющая языками, средствами, не забитая провинициалка сорвется, как только почувствует что что-то не так.
Оля
Первая тема на Вумане, которую я прочитала от начала и до конца....!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Париж город любви, как ни крути. Есть в нем особый флер. Не на туристских тропах. Есть Париж аутентичный, если мужик там учился и жил, он знает где можно остановиться - старенький частный отель со скрипучими полами из окна которого видно набережную и крыши. С утра пахнет ванилью на лестницах. А вечером в латинский квартал - устриц есть) Романтик..
Вишенка
как вы думаете. Автор уже уехала в аэропорт? кто какие прогнозы делает? долетит этот мужик до туда?
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Что там странного? Его билет был заранее выкуплен. Ее он пригласил в последний момент. Пришлось брать билет на другой самолет.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
А куда он денется? Автор в любом случае, не в пролете окажется. Побудет пару дней в Париже, хоть так, хоть эдак. Я часто бывала там одна, тоже в этом что-то есть. Ты - и Париж. Один на один.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это страшилки все. Полиция на каждом углу - ничего не случится. Это тем, кто ни разу в Европе не был, все страхи мерещатся. Париж более безопасен, чем Москва, полагаю. Уж на что Амстердам кажется асоциальным - без проблем можете там ночами гулять, никто вас не тронет, если вы сами только этого не захотите.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще может быть, что его жена провожает в аэропорт. Поэтому девушку решил рейсом пораньше отправить. Автору надо было пробить, были ли билеты на тот рейс, которым он сам летел. Но уже поздно.
СЕНАТОР
Ничего страшного,пoeбyт да отпустят ))
Гость
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
ну, ежели хорошо по%бут, да еще и развлекут, как надо..)
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
автор уже все пробила и отписывалась по этому поводу. перечитайте ветку.

сомневаюсь, что его жена провожает. судя по легкости, с которой он позвал Автора с собой, он делает это не первый раз, соответственно в командировки мотается постоянно. в таких случаях обычно жены не провожают. это так, когда всегда вместе. а тут на тебе и командировка, жена поедет провожать. а он скорее всего поедет в аэропорт на такси.

Именно исходя из вышеизложенного ситуация остается лично для меня загадочной. билеты на его рейс были, возможность полететь была. но они летят разными рейсами, в разное время, да и в аэропорт едут не вместе. я автору желаю отлично отдохнуть, но пока она тут не отпишется. буду сомневаться в том, что они оба до туда долетят.

Она писала, что он ей смску кинул, что все оплатил. а вот проверила ли она эту оплату, я так и не поняла. а Автор больше на связь не выходит.
Just do it
Хоть это и глупо мечтать, но мне бы хотелось, чтобы у автора сложились серьезные отношения с этим Алексеем) Правда то, что он сразу обозначил, что они будут спать в одной постели, как-то не похоже на серьезное и трепетное отношение. Ну может я от жизни отстала, и это сейчас вполне естественно))
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Узнает в аэропорту, оплатил или нет)

А на счет - жена провожает.. я своего бывшего мужа постоянно в командировки собирала и провожала. Такое было его настойчивое желание. А там его уже другая ждала, как потом выяснилось.) Ну, если я сама с ним не летала только.

Так что, раз билеты на его рейс были, он или не один летит (с коллегами может) или провожает его кто-то, кому новую девушку никак показать нельзя) Еще есть возможность, что он бизнес классом летит. Там дороже.
Действительно,первая тема,за которой я слежу который день))Надеюсь на счастливый исход))
Гость
Just do it
Сообщение было удалено
Он ее спросил, - будут ли у нее пожелания по отелю? Она ответила, что нет. Здесь он ожидал, скажет она что по отдельному для нее номеру или нет.

К нему никаких претензий, ведет себя корректно в этой ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
Ну в целом так и есть... Просто я бы, наверно, подумала, что отдельное спальное место, так сказать, это само собой разумеющееся) Решила бы, что речь идет или о местоположении отеля ли что-то в этом роде)
Гость
Just do it
Сообщение было удалено
Ну, значит вы неопытны в таких делах) Вопрос был конкретный. Ей, конечно, следовало попросить себе отдельный номер и даже предложить за него заплатить. Мужчины, не жлобы которые, охотно это делают и оплачивают. Какая разница, можно ведь в гости к ней в номер прийти, а приличия заранее, вроде как соблюдены)
Вишенка
Приличия закончились в тот момент, когда он после 2-х часов знакомства предложил поехать с ним в Париж, поэтому рассуждать о раздельных номерах бессмысленно. И автор сама так захотела. Им не 18 лет.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Глупости. Молодой человек хорошо воспитан, по всему видно. Учеба в Париже сказывается. Европейский взгляд на подобные вещи. Я ездила в разные поездки с мужчинами для того, чтобы проводить время вместе. Поближе друг-друга узнать в романтической обстановке не лишнее. При наличии собственного номера, девушка ничем не обязана мужчине, который ее сам пригласил, не оговаривая расходы и обязательства заранее. Поэтому предполагается, что платит приглашающий. Так в Европе заведено.
ЭТО ПРОВЕРКА ТВОЕЙ ТУПОСТИ ВО ФРАНЦИЮ ВИЗУ НАДО ДЕЛАТЬ! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЗА 7 ДНЕЙ СДЕЛАЮТ! А ТЫ В ВЫХОДНЫЕ СОБРАЛАСЬ! ВОТ ОН РЖЕТ НАД ТОБОЙ А ПРЕДСТАВЬ ТЫ ТАКАЯ СТОИШЬ С ЧЕМОДАНОМ НА ГРАНИЦЕ

ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ ДЕВОЧКИ!!!
Гость
солничко
Сообщение было удалено
))))) еб@нько, тему читай!!!!!!!
Гость
солничко
Сообщение было удалено
а про соцсети не будете спрашивать?
сатисфакция
солничко
Сообщение было удалено
читайте тему сначала, про визу все написано, и УСПОКОЙТЕСЬ!!
Гость
солничко
Сообщение было удалено
Похоже, что эта тема проверка вашей тупости)
сатисфакция
Вишенка
Сообщение было удалено
все у них там Ок будет, я рада за нее, прям как за родную)))Очень хочется верить, что это не разводка. Здесь так много негатива про Ми Ж, а эта история такая романтичная и милая)))
Среднячок
дизя
Сообщение было удалено
Где п мне найти лохушку за 100 евриков
Вишенка
Мы пока не знаем, ни про учебу в Париже, ни вообще, есть ли у него командировка! можем только судить с его слов, сказанных автору. надо ждать автора. рано или поздно чем-то эта история закончится. и тогда все встанет на свои места.
Вишенка
сатисфакция
Сообщение было удалено
плюсуюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Визитка- показатель. Меня тоже звали, но когда узнал, что дядя работает в Интерполе просто встал и ушел.
Гость
Сообщение было удалено
переведи для убогоньких
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Не только с его слов. Но и его действий-вопросов-ответов, которые Автор нам выкладывала здесь.

Чем это закончится, зависит не только от него, но и от нее тоже. Насколько она умеет правильно себя позиционировать, насколько зацепит его за эти дни проведенные вместе.

Я живу в Европе здесь полным-полно российской молодежи учится в престижных университетах. Похоже, что этот дядя один из таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он женат и есть что терять, то визитку не дал бы на первом свидании, хоть тресни.
сатисфакция
Гость
Сообщение было удалено
да вам любых визиток напечатают в любой типографии с любыми данными, фигня какая
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова