На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор, вы не могли бы ответить, даже если что-то не так поймет, чтобы другие учились на ошибках. Но я вам желаю, чтобы все хорошо было. Мне кажется у вас нормальный мужчина.
Тонацетум
[2375073045]
Гость
Сообщение было удалено
взял в копенгаген и даже не приставал... так меня ее еще никто не унижал
Да, поищите, она мне только сегодня на глаза попадалась несколько раз, а я дальше первой страницы не иду) Девушка там на Вас похожа стилем изложения истории и спокойным отношением к ситуации)
ну в общем позырила щас фильм "Живой товар", ну конечно сантиметры там и все такое, но вербовка происходит и "романтичным" способом тоже, т.е. вербовщик прикидывается перспективным вариантом и зовет отдохнуть поехать. Главное, чтобы сама поехала, без скандалов в аэропорту и поезде. )
Лень
[3341561355]
*сантименты, причем тут сантиметры ваще? )
Гость
[235744909]
Just do it
Сообщение было удалено
Согласнаа, автор не может не вызывать интереса. Сама вежливость и в то же время авантюристка. Видно и хорошее воспитание, и порочность, наивность и бывалость в одном флаконе. Взрывная смесь, сносит мужикам голову на раз.
Но, знаете, ли, дорогая, я бы вам посоветовала ветку удалить, и не делать из своего амурного приключения прямого репортажа для праздношатаюшейся публики, т.е. для нас. Переживём.
Потому как может просочиться в реал, если уже не просочилось. Прочтут знакомые вашего знакомого. Хорошо, если после Парижа...
Лорелея
[2511944615]
Лень
Сообщение было удалено
Смысл этим заниматься, когда тысячи дур готовы ехать работать в бордели безо всякой вербовки?
Автор к тому же старовата для торговцев людьми...ей не 18-20
Да, тему секс-рабства уже прикрыли. Одна бывалая гостья сказала, что когда вербуют, то предпринимают все действия, отметающие у жертв все сомнения. Ну, в общем-то, вполне логично.
Коли так, то там поди и паспорт бы ей свой выложил, все страницы, дабы усыпить бдительность).
И что ещё успокаивает. Ведь автор, если и бывает осторожна по жизни, то, как видно, самую малость).
Таких жареный петух должен клевать только так). Однако же её до 29 лет ещё не клевало. Есть такие люди, они как дети, и рок их и оберегает как детей. Тьфу-тьфу-тьфу...
Вишенка
[2000567409]
Гость
Сообщение было удалено
Бл....ь, какие же все злые и завистливые!
Вишенка
[2000567409]
ну вот смотрю, ничего не меняется. как они жить будут, как спать? - кому какое дело-то?????
Сейчас важно, чтобы и он и она долетели до этого Парижа и встретились там!!!!!! А дольше сами разберутся.
Лера
[2601826920]
835. - Вы что?! без нас не разберутся. придется бросить все свои дела и висеть на форуме и давать советы автору и ее МЧ ))
Гость
[1136110729]
АВТОР. обязательно по приезду создайте тему: "Как я круто провела время в париже"...ну уж очень интересно чем дело кончится..я слежу за темой))
Вишенка
[2000567409]
836, вы правы.мы должны быть в курсе! просто я не понимаю, чего все накидываться на автора пытаются, критиковать и язвить. Она не маленькая.
кто-то тут писал, что свою бы дочь не отпустил. Извините, конечно, но автору 29 лет. она живет самостоятельно и работает. в данном случае немного неуместно спрашивать согласия родителей.
Тема автора многих тронула, и меня в том числе, поэтому очень уж бы хотелось, что все это оказалась не разводка со стороны Лешки и организационная сторона вопроса была решена.
Вишенка
[2000567409]
Гость
Сообщение было удалено
А может и оттуда получится пару строк написать. а то все выходные в неведении сидеть не охота)
Гость
[235744909]
Вишенка
Сообщение было удалено
Я писала), и ещё кто-то...
Но автор мне виделась 18-летней восторженной девчонкой)). Ну, а раз 29, регулярно ездит за границу, были мужчины...пожалуйста!))
Вишенка
[2000567409]
Автор, а вы в авиакомпанию позвонили? билет действительно оплачен?
Автор в интернет-магазинах свадебное платье выбирает.
Вишенка
[2000567409]
Мужик бы ОХРЕНЕЛ, если бы знал, что его предстоящую командировку весь вумен обсуждает)))))))
Гость
[3526690455]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, не то горе , что корова сдохла, а то , что у соседа жива:-) не так ли ? чего злорадствуем, клуша, замученная бытом и безденежьем?))
Вишенка
[2000567409]
Автор, а дети у вас есть?
Гость
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
Тожа до Парижу хочу.
Гость
[235744909]
Гость
Сообщение было удалено
Все хотят в Париж). А я, предложили бы мне на выбор Париж с Нью-Йорком или Байкал с Камчаткой, не раздумывая выбрала бы второе. Дикая природа манит меня куда сильнее знаменитых городов, хотя в них и не была. Почему так - сама не знаю. Но хочется в тишине бродить по лесу, смотреть на озеро, на небо, слушать птиц...а не гулять в толчее...от людей, что ли, устала, от суеты...
Есть ли ещё тут такие же чудаки?))
Мама Стифлера
[875914178]
Да, мне тоже эта ветка напомнила тему, про так девушка переспала со своим боссом)) Такая же наивная девушка была)
Автор, Удачно отдохнуть!))
Но называть мужчину, который иногда с вами спит "У меня кто-то есть" это глупо.) Потому как тот мужчина не считает про вас что "У меня есть кто-то". А женщина не должна придавать отношениям больше важности, чем мужчина)
Вишенка
[2000567409]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что найдутся. Но я бы выбрала Париж и Нью-Йорк)))))
Лера
[2601826920]
849 - чудАчки есть. а вот чудаков, которые пригласили туда и оплатили бы увы нет
Вишенка
[2000567409]
Автор, а в суши вы когда были, что Леха про себя говорил? жену он ищет или девушку или так, эксперементирует, в свободном плавании? О целях своих на СЗ он не рассказывал?
П.с.не кидайте в меня помидорами, я прекрасно понимаю, что даже если он и говорил что-то, то это можно поделить на 20. просто интересно
Вишенка
[2000567409]
Лера
Сообщение было удалено
Ну мы ведь ещё не знаем, может все-таки Леха один из них.
Еще женщина должна быть достойной, красивой, ухоженной. Солидным мужикам клуши и лохудры в поездке не нужны.
Гость
[235744909]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Ой мама, шика дам)), вы правы.
Гость
[235744909]
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, ну вот вам он уже и Лёха почему-то, тогда как автор назвала его имя Алексей.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?