На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Может быть, но если он захочет, то зная основную информацию о ней, это тоже узнает.
Гость
[3261021533]
Гость
Сообщение было удалено
та он завтра будет знать, где у неё родинки и какая интимная стрижка... что тут уже о прописке-то печься))))
Гость
[2144700990]
до аэропорта сами добираетесь?
гость
[2945274067]
А не кажется ли вам странным, что красавица и умница ищет русских женихов на сайте знакомств? Я никогда этим не занималась. Ведь русские и так повсюду, я еще понимаю с иностранцами, язык и просто другой менталитет, но за русскими ходить на СЗ ??? это вообще нонсенс
Автор
[1645992297]
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
[2144700990]
Гость
Сообщение было удалено
может автор будет в пижаме спать и не оголяться при нем?))
Гость
[3261021533]
гость
Сообщение было удалено
а вы что, тоже красавица и умница, разве?))
гость
[2945274067]
Снимает, значит лимитчица, то-то я смотрю менталитет у вас не московский
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?