На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Меня вот одно удивляет, если ТС может сама слетать/съездить в Париж, у нее всего хватает и финансов и желание... Ну неужели трудно так найти, кого то из своих друзей/знакомых... знакомых - знакомых..., с которыми можно было бы улететь... Что бы ну хоть как то быть уверенной что тебя не разберут по запчастям еще в самолете, "не отымеют" и выставят за дверь, ну кому нужна эта романтика ?, девченок не понять - в одних темах пишут, подавай им романтику, в других, нафиг... эта романтика нужна, подавай серьезных отношений...
Полиция... законы... все прочее, да возможно так и есть, но никто не отменял бандитизм, снотворное и т.д., не надо писать про "насмотрелись фильмов", фильмы тоже иногда не просто выдумка... Думайте иногда не только о своих - "хочу, люблю...", есть еще и родственники, которые будут переживать и волноваться за вас, ведь в случае чего, сколько "пИчали и горя" будет, в сравнении с вашим "все будет хорошо...". Про депортацию кто то писал, "если потерять деньги и паспорт" - так бы поступал каждый, ну зачем платить бабло, если можно "бесплатно" депортироваться..., видимо не все так просто, как кажется на первый взгляд. В любом случае - ТС удачи и скорейшего возвращения на землю обетованную. А, еще... по поводу СЗ, - выйдите на улицу, посмотрите вокруг, полно людей ищущих отношений, СЗ - это уже крайности - чисто мое мнение.
Гость
[1075021936]
сатисфакция
Сообщение было удалено
ну. не все такие аферисты чтоб прям визитки левые печатать для таких целей
Автор
[2429718515]
Уфффф... Наконец то можно вздохнуть спокойно) Я в шереметьево, прошла паспортный контроль. Сижу в кафешке, ем первый раз за день.
Весь день скакала как коза. Чуть ли не опоздала на аэроэкспресс, еле успела заскочить в банк положить нал на карту и поменять деньги.
Смотрю что вы тут заскучали без меня:-)
Гость
[1075021936]
Гость WIlson
Сообщение было удалено
Ну, есть люди, которым авантюризм кровь будоражит и романтики добавляет. Банально слетать в Париж не так интересно, а хочется чтоб с адреналином и было о чем вспоминать. Риск - благородное дело. Мы рискуем на каждом шагу.
Не все такие трУсы-боягусы, чтобы тени своей бояться.
Разобрать на запчасти могут и в родном городе, стукнув по голове в родном подъезде. И что, дома запереться - не высовываться?
Гость
[1075021936]
Автор
Сообщение было удалено
Неее, мы тут понаписали кучу рассуждений на тему) Шлем вам удачи и благоприятных обстоятельств!
Автор
[2429718515]
Большое спасибо всем за хорошие слова и пожелания:-)
Уж никак не ожидала что мое безрассудное и легкомысленное поведение найдет столько поддержки
Гость
[1075021936]
Автор
Сообщение было удалено
Все правильно, надо рисковать, если хочешь пить шампанское. Смотрите только не влюбитесь раньше времени, если дядя женат, что очень вероятно, то трагедий не избежать. А так не хотелось бы...
Меня здорово заставили понервничать на регистрации. Они никак не могли найти меня в системе потому что мой билет был оплачен сегодняшним числом. Отправили в кассу аэрофлота распечатывать электронный билет. Все слава богу обошлось:-)
Гость
[1075021936]
Автор
Сообщение было удалено
Спокойно. Если будете нервничать по каждому поводу, то к концу поездки измочалитесь напрочь)
сатисфакция
[736942562]
Мягкой посадки и хороших выходных!!!Как бы не было, повеселитесь, с ним, или одна!!!
Читаю тему с самого начала)) Удачи вам, Автор! Обязательно расскажите, как там все пройдет! Ситуация дюже небанальная имхо, но уверена, что впечатления будут самые приятные!
Вишенка
[2000567409]
Автор, супер!!!!!! Раз посадочный талон на руках, значит все ОК. он вам звонил сегодня? как вы там встретитесь? пока будете ждать его, тоже отпишитесь, а то мы волноваться будем!
УДАЧИ!
Автор
[2429718515]
Вишенка
Сообщение было удалено
Да, звонил. Договорились где встретимся. Надеюсь найду это место:-)
Дуська
[2756927294]
Я бы не поехала с СЗ.
Вишенка
[2000567409]
не найдете, ТАК СПРОСИТЕ! ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!
Дуська
[2756927294]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина ничего отрабатывать не должна. Её пригласили - она любезно согласилась. Другой вопрос - опасно. Может, на органы сдадут или в секс. рабство изващенцу.
Наталья
[3517298448]
Автор, капец как я за Вас рада)
Была у меня в жизни похожая ситуация, так что желаю удачи))))
Дуська
[2756927294]
Автор, если он известная личность или там у него соц.аккаунты есть и друзья, знаете где он работает, проверен, то ехать надо. Прогуляетесь, отдохнёте, а с интимом лучше не торопиться)
Вишенка
[3836786610]
Дуська
Сообщение было удалено
в 18 лет я бы тоже не поехала. а в 29 - когда крепко стоишь на ногах и знаешь, что если что-то пойдет не так, то есть средства и возможность там освоится самостоятельно - то почему бы и нет
Автор, ярких Вам впечатлений!!!))) Решили хоть, в чем спать будете?)
Гость
[1075021936]
Автор
Сообщение было удалено
Шарль де Голль дебильный аэропорт.
Французы вообще плохо ориентированы на сервис, не пугайтесь там. Если у обслуживающего персонала, видите ли плохое настроение, то все прелести французского сервиса вылезают.
Совет - старайтесь обращаться к улыбчивым лицам. Соответственно с улыбкой. Если они в настроении, то очень услужливы и предупредительны.
Там без разницы, даже в крутых местах и состоятельным туристам может попасть на орехи от персонала - это известный факт о Франции. Не удивляйтесь)
Когда я и или подруги ездим в Европу на шопинг (Италию или Францию )то всегда возвращается без какого нить органа . Уж очень в этой дикой Европе ценятся органы русских девушек!
Очень маловероятно, что он какой-нибудь маньяк-убийца, ведь ты можешь кому угодно рассказать, куда именно и с кем именно едешь.
Другой вопрос - это упомянутая торговля людьми.
Третий вопрос - это данные твоего паспорта.
И отдельный вопрос - это вопрос ваших отношений.
То, что секс придётся дать - это однозначно, причём он вполне может оказаться извращенец, который не станет прислушиваться к твоим потребностям совершенно. Ну а на серьезные отношения тебе вообще нет смысла рассчитывать, у него на тебя никаких серьезных планов нет однозначно. Напрашивается вопрос: оно тебе надо??? По-моему, лучше уж съездить одной или с хорошими знакомыми, которые не будут пихать в твою заднюю точку никакие посторонние предметы.
Гость
[3827870628]
Автор, удачи вам и хорошо отдохнуть! Прямо перечитала вашу тему от самого начала, надеюсь, все у вас будет хорошо)))
Гость
[235744909]
Кука это Я
Сообщение было удалено
Мозг?)))))
Вишенка
[3836786610]
ну почему сразу посторонние предметы в пятой точке вырисовываются? и почему ей придется дать секс???? может она сама не дать этот секс, а взять захочет???? а если не захочет, то всегда может отказаться. единственное, к чему это приведет - к его испорченному настроению. но отелей много, номеров в них тоже, деньги у автора есть.
он ей нравится и она хочет этой поездки.
И!!!!! Да, это случай 1 из 100, но вдруг все-таки они влюбятся???? и из "случайной попутчицы" на одну поездку она станет постоянной женщиной того мужика???? Бывает и такое.
мы ведь не видели автора. Не знаем силы её очарования. Но однозначно могу предположить, что деловой, зрелый, сотоятельный и привлекательный чувак абы на кого не позарится. когда деньги и внешность есть, мужик может ВЫБИРАТЬ! И выбрал он АВТОРА, а не нас((((((. Хотя я тоже вроде ничё))))))
Вишенка
[3836786610]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Чашка кофе
[495112019]
Вишенка прям молодчинка! Полностью согласна с ее высказыванием 937.
Boni
[2653115548]
Автор
Сообщение было удалено
я не поленилась пролистать тему назад- вчера еще до полуночи мск автор запостила, что пришла смс с подтверждением об оплате. ну, может в рашке конечно все шиворот навыворот, но я больше склоняюсь к версии студентки-филолога)
зееев.
подозреваю, что новый разворот истории уже готов в хорошенькой чьей-то головке.
и может даже не одной))))
Вишенка
[3836786610]
Чашка кофе
Сообщение было удалено
спасибо)))))
Гость
[4079568621]
Гость
Сообщение было удалено
Есть,есть!!! Только волков с медведями боюсь,почему-то не могу об этом не думать :(( А стрелять не умею,да и ружья нет.Поэтому сижу в своей усадьбе и цветочки выращиваю :))
Автору мужик понравился, поэтому, думаю, на Байкал она бы тоже поехала, если б он предложил
Гость
[1075021936]
Agrafena
Сообщение было удалено
А я уж вовсе без органов осталась катаясь по Европам. Так и живу теперь. Кто мне виноват, надо было умных людей на форуме читать.
сатисфакция
[736942562]
автор сейчас в небе!!!!волнуется наверное...
сатисфакция
[736942562]
а может и спит, столько нервов, столько нервов))))
Гость
[1075021936]
Народ такой забубонный бывает на вумане. Посмеялась..
Одно дело как с точки зрения морали все это выглядит, но это личное дело автора как она будет в глазах молодого человека выглядеть.
А все эти страхи-бояхи - смешно просто. От расчлененки до пихания в зад инородных предметов)))
Вишенка
[3836786610]
волнения и нервы у автора не от пихания в зад и расчлененки (блин, надоело это читать), а от того, что вчера весь день сидела, как дура и переживала, что её разведут, а сегодня ещё и билет этот электронный распечатывать пришлось. а теперь ежё чувака в аэропорту дождаться. Сама то она то там не пропадет! Просто дурой не хочется чувствавать себя! именно для этого она сюда и обратилась! ей хотелось понять, что это за предложение и возможно ли такое!
Но, я надеюсь, что он до парижа долетит и там они в аэропорту втретятся. Дальше уже можно не переживать. если что не понравится, уйдет. Но кинутой уже себя чувствовать не будет!
Меня вот что заинтересовало... Автор писала, что свой билет юрист уже давно купил, а работа у него с понедельника там. Я так понимаю, что он Париж знает прекрасно, и был там много раз, даже учился. Зачем он собирался там быть все выходные? То есть, он в любом случае хотел с кем-то ехать на уик-энд или так любит Париж, что хотел сам там погулять снова и снова? Просто хочется понять - это автор его так сразила или он сразу планировал попутчицу.
Agrafena
[629535445]
Гость
Сообщение было удалено
Ты так часто летаешь наверное потому что секс-рабыня ?
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?