Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Just do it
Сообщение было удалено
брюнетка конечно, мы все авантюристки)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это надо читать , помня дедушку фрейда)))
Кука это Я
Сообщение было удалено
Вот и мне так представляется почему-то)) Темноволосая, рост выше среднего) Надо будет спросить у Автора, какой типаж нынче так привлекает лощенных юристов))
Гость
Agrafena
Сообщение было удалено
Да, только так щас и можно мир повидать. Других вариантов нету(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дедушка Фрейд аплодирует. У кого что болит, тот о том и говорит.
Сомневающаяся
Интересно, а мне одной кажется, что это разводка? ;-))

Автор, будьте человеком, признайтесь потом, ладно?
Вишенка
Boni
Сообщение было удалено
в ДАННОЙ СИТУАЦИИ - НЕТ.

а вот то, что тема быть опрокинутой меня задевает - правда.

уж очень много знаю подобных случаев (к счастью, не со мной, но всегда этого опасаюсь и во всем вижу подвох!)
Вишенка
И кстати, Boni? вы все пытались меня в голодранстве уличить, я вспомнила, перечитала. я не голодранка))))))
Ромашка
Автор, ветку не читала. Но если вам интересно еще одно мнение, то вот оно.

Ничего такого в предложении мужчины не вижу. Но советую вам ехать только, если вы уже были за границей и знаете, что делать если что.

Во-вторых, вы старше 25, чтобы исключить тот факт, что вас хотят туда затащить и заставлять заниматься проституцией. Таких случаев куча.

Так что, если уже были на западе и вам больше 25, то поезжайте. Если это ваш первый раз, то не стоит. Поездка в Париж не такая уже и дорогая, чтобы проводить ее с человеком, который вам может быть неприятен или неинтересен.
Boni
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, откровенно говоря, мне нет никакого дела до вашего финансового уровня. Более того- желаю процветания.

Но вы наивно полагаете, что если напишете, что таковой не являетесь, то это сразу меня убедит)

Ваше отношение к жизни, ваши возможности и ваш финансовый предел-все считывается по вашим же комментам
Boni
Вишенка
Сообщение было удалено
вы на верном пути быть постоянно обманутой
Гость
У меня есть неск подруг которые ездят в Париж оказывать секс услуги , ездят туда- назад , посмотрите на сайтах эскорта сколько там русских и никто не в рабстве , что за фигня.
Вишенка
Boni, даже не вижу смысла Вас в чем-то переубеждать. вы мне никто!

И не лезте в мой путь. я у вас совета не просила.

Ближе к автору. Мне ваше мнение не нужно.
Гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Были подобные темы и раньше на форуме. Даже если эта и разводка, то ситуация вполне жизненная, отчего не обсудить? Вот пришли к более-менее единому мнению, как лучше поступать в такой ситуации и что следует учитывать.
Галина
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
Нет, просто сказал так.
Автор
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Галина
я бы ни в жизнь не поехала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, уже сделали вывод, что кто чего боится, тот о том на подсознательном уровне и мечтает. Секс рабство тоже ничего так сексуальная фантазия, ничем не хуже прочих))
Boni
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, вы простоваты себе в ущерб.

Чего вы ждали, выкладывая инфу-то о себе?) это форум, тут комментят все что под руку попадет, когда за чашкой кофе читают. Не принимайте слишком лично, мне действительно все-равно кому отвечать
гость
Это подруга 100 %, она всегда так с улыбочками пишет
Наталья
Boni
Сообщение было удалено
Ну так если пришло смс о списании денег с карты это одно. А вот поступить насчет Аэрофлота они могли и позже
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Ну и что в этом страшного-то? Вот самый страшный себе сценарий нарисуйте до абсурда.. представляете, вы приехали в Париж, встретили самолет мужика, а его там нет. Не прилетел вообще. Идете в информацию - не было пассажира с именем Леша, допустим, вообще. И вот вы, бедная, садитесь в шатл и оказываетесь в Париже через полчаса. Кошмар какой.!! В туринформации вам подбирают отель по вашим деньгам и предпочтениям, вы там располагаетесь и идете гулять на Елисейские Поля. Или сразу в Булонский лес. Или Версаль. Вот ужас-то((

И самое "ужасное", что там знакомитесь с местным юристом и в следствии умопомрачительного романа переезжаете на ПМЖ во Францию. Вот где страх-то))))!

Одним словом, Вишенка, бойтесь мечтать, если мечтать не умеете. ТОгда, да, лучше дома сидеть.
Boni
Наталья
Сообщение было удалено
Обычно оплата онлайн с кредитики происходит, т.е мгновенно. Тут сняли, туда упало.

А по вашей логике на расчетном счете и вообще может не оказаться денег, а выясняется это спустя два банковских дня)

Но я уже писала- в русской банковской системе у меня нет опыта
гость
онлайн происходит мгновенно, как фрилансер я получаю с разных счетов, я в россии,
Boni
гость
Сообщение было удалено
ну вот, собственно об этом я писала- деньги в ту же минуту должны были упасть).
NN
Гость
Сообщение было удалено
Окажетесь одна в Париже... Звучит просто сказочно! Я бы поехала. Денег бы взяла на всякие там неожиданности. Сложится у Вас с мужчиной - хорошо. Нет-так по Парижу погуляете.
гость
Сами вы мужик, вот и уймитесь, прайсы, ну-ну, в каком кругу общаетесь, такие и прайсы у вас, вас можно всех купить
Boni
гость
Сообщение было удалено
у злопыхающих неудачников рабочая неделя подошла к концу?)

ну, велкам, заходи, пообщайся с тем, кому больше повезло))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А мы русские. Русскими были и останемся. И детей своих в двух культурах воспитываем. И никакой злобный боров обездоленный на форуме нам это не запретит.
Гость
Boni
Сообщение было удалено
Оно сердится, что в ейном селе Глубокие Задницы интернет с перебоями.)
Boni
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я тех, кому тяжело, в общем-то понимаю и сочувствую.

Комменты эти злобные наверняка просто уставший человек пишет.

Давайте лучше о прекрасном)

Где-то наша автор, приземлилась наверное ужо?)
Гость
Boni
Сообщение было удалено
Сочувствие дело хорошее, но когда сталкиваешься с самозаводящимся шизоидом, который нападает, пользуясь анонимностью, на людей, которые его вообще не трогают, сочувствием тут не помочь.

Конечно, обсуждать тут это явление - нафиг не нужно. Нагадило и убежало.)
Сомневающаяся
Где-то наша автор, приземлилась наверное ужо?)[/quote]

Должна отписаться) По легенде ей же полюбовника ждать 2 часа в аэропорту, вот и будет нам впечатления от полета описывать.

Кстати, билеты на рейс, которым летит мч, в свободном доступе, по 37 тыс.
Сомневающаяся
Автор, ждем от вас новостей)
Вишенка
Автор, ждем!

Бони, отвалите от меня, наконец!
Гость
Так что, прилетит Лёха, кто как думает? делаем ставки))))
Гость
А насчет внешности автора, думаю, она шатенка, волосы немного вьются, чуть ниже плеч, выше среднего роста, худенькая, стройная. С хорошими манерами, спокойная, сдержанная, ну так как-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы Лехе было оплачивать Автору билет, а самому не лететь в Париж? Если только с головой не дружит совсем, то тогда и лучше, если не прилетит.
Вишенка
Не Лёха, а МУЖИК, Гость не гневите публику. мне тут уже кто-то высказал про мою ФАМИЛЬЯРНОСТЬ))))))))

а я даже не представляю, как выглядит автор, но как уже писала, уверена, что с внешность и манерами проблем у неё нет. Чувырлу нормальный МУЖИК не захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может жена не отпустила. все может быть! Скажет, - милый мой муженек, зачем тебе на выходные лететь то туда? Оставайся со мной. И все, пиши пропало... И такое бывает!
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну теперь-то сомнения отпали. Прилететь он туда должен по-любому! кстати, автор вот вот должна приземлиться, на сколько я понимаю. кто знает, в шарль де голе есть инет?
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Я помню про фамильярность)) но мне Лёха как-то ближе к теме, тем более, кому надо тот поймет, Вы то меня поняли)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так примерно думаю)) И юрист шатен, небось, сероглазый) Ну мне кажется у него не голливудская прям внешность,обычный такой мужчинка, только лощенный и с белыми зубами))) Обязательно спрошу у автора, для полноты картинки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, так не бывает.)
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
ну я то адекватная, я поняла))))))
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
кто-то писал, что там есть вай-фай бесплатный, в самом аэропорту
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Конечно, там зоны wi fi))
Гость
Интересно, а почему в такой популярной теме аж на 20 с лишним страниц никто (НИКТО!) не спросил кто автор по знаку зодиака))))) И мужик кто по гороскопу, щедрый такой))))))
Вишенка
МУЖИК не щедрый. а просто обеспеченный. и у него есть возможность потратить денежку на почти незнакомую даму без ущерба своему кошельку. если б он жил от ЗП до ЗП в 50000 рублей, хрен бы он так расщедрился!

Не, мужик и с ЗП 20000 может расщедрится, но для любимой и своей женщины.

А с автором они все-таки ПОКА чужие друг другу чувачки)
Сомневающаяся
Девочки, да расслабьтесь, нет никакого Лехи)) что же вы такие доверчивые)

Я не отрицаю, что есть щедрые мужчины, которые могут оплатить отдых, машину и тд. ( и у меня это в жизни было). НО женщины, которым они все оплачивают никак не могут попасть на сайт знакомств. Только потому, что у них в жизни кавалеры в прямом смысле слова" штабелями укладываются". А на сайте знакомств общаются те, у кого в реале не очень получается. Вот теперь и подумайте, много на СЗ красивых, сексуальных,с чю без вп...? Нет там таких. А уж что успешный (холостой!) симпатичный юрист будет там пастись... Женатик только.

Короче, вся история - фантазия автора)

Автор, я еще раз прошу, когда уже вдоволь наиграетесь этой темой, признайтесь, что разводка, ладно? ;-))) Ну будьте человеком.
Автор
Я в Париже:-)