На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Не завидуйте!!!!! Леха существует! Может он и женат, никто не спорит, но он есть и мы в него верим!
Автор
[2429718515]
Сразу как приземлилась включила телефон и давай читать что вы тут понаписали:-) Посмеялась от души, на меня аж рядом сидящие подозрительно смотреть стали.
Так это необычно когда тобой интересуются и за тебя переживают совершенно незнакомые люди:-)
Вишенка
[41381685]
АВТОР!!!!!! УРА!!!!!!! С приземлением!!!!!!!
Вишенка
[41381685]
Да, интересуемся и переживаем! Сами нас вовлекли в сеё действо! Так что теперь мы, можно сказать, чуть ли не полноправные участники вашего мероприятия))))))
Сомневающаяся
[17033942]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну вы можете ответить на несколько вопросов?))
Ну огласите, плиз, номер кресла и номер гейта в москве?))))
Вишенка
[41381685]
я замужем, хоть и не удачно
под фильмы не плачу. я не дура реветь под то, на чем кто-то заработал
морковку не особо люблю и сладкой её не считаю.
просто мне сейчас делать совсем нечего. вот и увлеклась форумом, а особенно этой темой. И отвлечься уже не могу!!!!!!
Так что, сомневающаяся, бони и куча гостей, ваши прогнозы неверны. мне вот лично совершенно не интересно, кто вы и что вы! если, конечно, вы не создадите к-н интересную тему на этом форуме, которая меня также заинтересует!
под фильмы не плачу. я не дура реветь под то, на чем кто-то заработал
морковку не особо люблю и сладкой её не считаю.
просто мне сейчас делать совсем нечего. вот и увлеклась форумом, а особенно этой темой. И отвлечься уже не могу!!!!!!
Так что, сомневающаяся, бони и куча гостей, ваши прогнозы неверны. мне вот лично совершенно не интересно, кто вы и что вы! если, конечно, вы не создадите к-н интересную тему на этом форуме, которая меня также заинтересует![/
))))))
Сомневающаяся
[17033942]
Гость
Сообщение было удалено
Разводчица сейчас судорожно ищет номер гейта))
Автор, ну где вы?))) одна минута- достать посадочный и посмотреть!))))
Что-то я тоже засомневалась, уважаемые форумчане. Особенно после фразы автора "Я в Париже:)" - вот не знаю почему, чуйка у меня, и я очень редко ошибаюсь...
Сомневающаяся
[17033942]
Автор , ну вы все равно на телефоне.. Сфоткайте хотя бы бирку на вещах, которые вы брали в самолет? Или вы вообще без вещей?)))))))))))))
Гость
[1005833738]
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Хаха
Вишенка
[41381685]
Блин, автор, не ведись на этих КЛУШ!!!!!! Они кто тебе. чтоб ты ИМ что-то доказывала! не нравится тема, пускай не комментируют!
а там 3 часа разница с Москвой? я во Франции давно была и уже не помню (это я для сомневающейся написала. там я во франции не была, дальше Урюпинска вообще ничего не видела)))))).
Лорелея
[2511944615]
Люди, вы такие странные. Почему чуть что- сразу крик "разводка"?
Что такого нереального автор пишет, что вы считаете это разводкой-то? она вроде не пишет, что ей этот юрист подарил Тиффани 5 карат и замуж позвал в люксе Ритца... обычная вполне ситуация, вероятно женатый дядька решил
отдохнуть от семейной жизни.
Гость
[2610425856]
Гость
Сообщение было удалено
В де Голле интернет платный!
Вишенка
[41381685]
Гость
Сообщение было удалено
ну АВТОР и не говорила, что бедная!
Сомневающаяся
[17033942]
Гость
Сообщение было удалено
Это не аэрофлота посадочный))
Гость
[1005833738]
Вишенка
Сообщение было удалено
Да первый раз вижу,чтобы кто-то поехал первый раз к незнакомому мужику и оттуда строчил на форум.Там голова была бы другим занята и на это уж точно не было времени.Не верю я ей.
Автор
[2429718515]
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Это совместный рейс
Гость
[1005833738]
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Все это чья-то разводка с начала до конца.Может кто-то и поехал в Париж,но совсем по-другому.)
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?