Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Just do it
Сообщение было удалено
Да, и кто вы, автор, по знаку зодиака? Тоже очень интересно. И Лёха кто по знаку?))
Вишенка
[quote="Гость"]Ей его два часа ждать, так что времени вагон.[/quo

++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РАЗ-ВОДКА,ДВА-ВОДКА!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да врет она все.
Сомневающаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да я то понимаю) Разводка рассчитаная на "вишенок"))))
16
Гость
Сообщение было удалено
совместный - это Аэрофлота и местной французской компании - на одном борту.

Аэрофлот это действительно практикует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
гость
Гость
Сообщение было удалено
Где фотка?
16
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
а в чем разводка? я по фото развода не вижу. как вы его определили?
Гость
гость
Сообщение было удалено
пост 1043
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже. Я не на факты смотрю, а на стиль поведения девушки. Абсолютно не российский. Это комплимент).
Гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Помню я летела давно в Рим на второе свидание.Так там так трясло,куча мыслей в голове.Огромный незнакомый аэропорт.Встретит-не встретит.Написала только близким. А тут улыбочки и писанина на форуме уже 2 день.Короче,это разводка 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор постоянно бывает за границей по работе, прежде свиданий у неё было масса, Она интересна собою, ей 29 лет. С чего её должно сильно трясти?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так автор за границу летает не в первый и не во второй раз - для нее это привычное дело. И чего трястись-то будет, если у нее пока любовных чувств к юристу нет, да и прилетит он через несколько часов. Я бы, может, заволновалась, когда его самолет бы уже приземлился. Что ж теперь, автору, в ожидании юриста цепко в столешницу на три часа вцепится и замереть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она не была ни разу в Париже и встречается с мужиком,которого видела один раз.)))Любой нормальный человек бы нервничал и не строчил бы на форуме.)
гость
Вишенка
Сообщение было удалено
2 часа летом и 3 часа зимой
Гость
Just do it
Сообщение было удалено
При чем тут сколько раз бывал заграницей.Волнительна даже первая встреча с незнакомцем,не говоря уже о том,чтобы куда-то нестись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А крепкие нервы - это аномалия?)
Гость
Девушки, а я не нашла, чтобы рейс какой-то был надолго задержан, на табло в Шарль де Голь есть прилет в 21.17 (рейс в 20.55 по плану), и в 21.40 - но он тоже по расписанию садится. Может неправильно смотрю? Я только аэрофлот смотрела.
Гость
Сообщение было удалено
Не любой бы человек нервничал. Ну не прилетит, так сама поселится в гостинице и погуляет по городу, назад билет, благо, припасен. Английским владеет свободно. Вы так пишите,будто ей 17, а в кармане у нее 100 рублей, и за пределами родного Воронежу она еще не бывала.
Гость
кому интересно

http://www.aeroportsdeparis.fr/ADP/en-GB/Passagers/flight-ti​metable-airline/Flight-information/flight-search.htm?Company​=SU&Country=RU&HoursId=0&DtStart=2013100400&​DtEnd=2013100500&IsArr=True&FlightSearch=false&l​ang=en
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
ну и на вас! смотрю тема вас тоже очень заинтересовала!
СЕНАТОР
Так, а IP автора пробил кто нибудь ? Хоть догадалась через французский прокси зайти ? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Нет.Просто выглядит разводкой.)))Если что,я живу в Европе сейчас и много где была.
Сомневающаяся
Гость
Сообщение было удалено
А потом.., летит без чемодана ( я ее попросила сфоткать бирку).

Т.е женщина летит с мужчиной. Она не взяла с собой ни пенку для волос, на лак, ни тоник, ни пилочку, ни ножнички маникюрные)))) ( иначе бы сдавала чемодан в багаж, в ручную кладь бы не пропустили)

Одежды, видимо, тоже минимум.))

У меня подруга недавно с любовником на три дня летала. Так у нее полный набор: начиная от косметики до нарядов. Чуть за перевес не заставили платить)) А тут.. С незнакомым мужчиной... Как можно обойтись одной ручной кладью?))))) да там одежды десять комплектов возьмешь, на всякий пожарный.. Не говоря уж о косметике. Автор, вы там голову мыть- укладывать не планируете ?;-)))
Гость
Автор умничка. Ведет себя как чувствует. Прям как я. Могу через час захотеть в Рим и полететь. Кстати , визы сейчас у многих ксть годовые- не проблема.

Одного понять не могу: что на ветке делают те, кто считает все разводкой?

Ааааа, все-таки интерес есть! Если и разводка, то очень удачная. Молодец.
гость
Но если это правда, автор.......то вы чудачка, каких ещё поискать:-)
Гость
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
То что рядом цифры - это не ай-пи настоящий.
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные. Автор не боится, как видите, с "незнакомцем" сегодня ночью ночевать в одной постели. Думаю, что ко встрече предстоящей она относится с аналогичным хладнокровием)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас. Но менталитет наш родной, российский.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха,а вот и не угадали.Я сама не из России.)))
Сомневающаяся
Гость
Сообщение было удалено
В 29 лет, интересные собой и интересные мужчинам уже давно счастливо замужем))) Или уж поклонников пруд пруди. А автор зависает на сайтах знакомств)))
гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Но как раз это и не проблема. Всё мелочи можно прикупить там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как будто из неё).
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Вы так пишите, будто автор готова со всеми подряд встречаться. Как видите, "лощенные юристы" тоже там "зависают")
гость
В другом дело. Как-то это странно.

Какой-то случайный мужчина, а за всю жизнь не нашлось достойного для Парижа
Сомневающаяся
[quote="

Но как раз это и не проблема. Всё мелочи можно прикупить там.[/quote]

Да, конечно) Как раз самая подходящее время для покупок.

Автор как, сразу после заселения в гостиницу побежит в магазин? Чтобы завтра с утра предстать красоткой перед юристом?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну была бы не против быть из нее и даже жить в России.Считаю ее великой страной.
Сомневающаяся
Just do it
Сообщение было удалено
Женатые "лощеные юристы". Так будет точнее. Да, зависают, в поисках любовниц.

Но женщины только от отчаяния.. Когда в реальной жизни не могут найти спутника.
гость
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете, что так не бывает?) Значит, автор очень авантюрна и значит этот мужчина ей понравился.
Гость
Just do it
Сообщение было удалено
Ну на мамбе даже миллионеры зависают.Было знакомство.
Сомневающаяся
Ну и где же автор? По легенде должна сидеть за столиком в кафе, скучать. А из вумена что то исчезла. Задаем неудобные вопросы?)
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Вы очень категоричны. Не факт, что он женат. И неужели спутника надо искать в определенно отведенных местах? Я не бывала на сайте знакомств, но знаю истории, когда реальные люди находили там пару. При этом весьма состоятельные и привлекательные люди. Не пойму, почему для Вас это так дико.
Сомневающаяся
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, ну вы не сравнивайте мужчин и женщин) Там, на СЗ цели разные у всех.

Какая успешная привлекательная женщина будет там тратить свое время?
Гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
так она это, пошла ж кафе искать где они с юристом встретиться договаривались))
Гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Не,ну сайт знакомств-это ведь только способ знакомства.А цели у всех одни и те же.Хоть на сайте,хоть на улице.)
гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Да, конечно) Как раз самая подходящее время для покупок.

Автор как, сразу после заселения в гостиницу побежит в магазин? Чтобы завтра с утра предстать красоткой перед юристом?))

Да в аэропорту сразу можно купить. Но не в этом дело.........
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Сомневающаяся, почему Вы не верите автору?) Только потому что чемодан не показала?) Так может нее сумка объемная.
гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Видимо, так.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова