На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
да, я тоже знаю таких людей. Среди моих знакомых это молодая девочка, 19 лет, познакомилась там и вышла замуж. И моя троюродная сестра. Вдова, с двумя детьми.
А теперь скажите мне, может я правда чего то не понимаю.. Что может делать на СЗ привлекательная, успешная женщина в самом расцвете женской красоты-.29 лет? Я по себе знаю ( я немногим старше автора). Со мной мужчины везде знакомились: в самолетах, ресторанах, клубах... Я даже в принципе не представляю, что можно востребованной женщине делать на СЗ? Короче, думаю там либо молодежь сидит иди разведенные и отчаявшиеся женщины за 40-к. Все привлекательные давно уже разобраны в реале.
Никого не хочу обидеть девочки.
Гость
[1005833738]
Я ей не верю,так как она помчалась с незнакомым человеком,когда у самой есть возможность путешествия.И то,что типа,за все время не нашлось никого знакомого туда съездить.И то,что она уже строчит 2 дня тут,включая вести из Парижа.Да не бывает такого в реальности.))
вишенка
[830604378]
ну вы все и курицы!
Сомневающаяся
[17033942]
Девочки, да дело не в чемодане)
Ну вот я поставила себя на место автора. Лечу с симпатичным мужчиной в Париж. Буду с ним жить в одном номере. Ну как бы хочется и произвести благоприятное впечатление, хорошо выглядеть. Это же не в поход пойти .
И она не берет элементарных женских девайсов. Как это возможно? Она голову не будет там мыть и укладывать? Что за бред, ни разу там не быта, не знает, будут ди магазины рядом с гостиницей, какие магазины.. Не верю.
А я могу допустить, что строчит, как Вы пишите, потому что увидела интерес со стороны публики, возможно "почуствовала звездный час", так сказать)) В этом ничего плохого нет) А то, что поехала... Быват же авантюрные люди, ну! Тем более, он ей понравился) Мне хочется верить, что всё это правда.
Ну если не ходить на определенные тусовки,то с нужными людьми трудно встретится.Они обычно или на работе или отдыхают в компаниях.Но они бывают в интернете.
гость
[872353546]
Автор, если вам не трудно, изложите здесь всю ситуацию на англ.яз.
Тут соглашусь, если поехала - значит, нравится. А если нравится, то впечатление хочет произвести, а без нормального ухода засобой, этого трудно достичь... Вот и спросим автора - много ли она вещей взяла и куда их сложила)
гость
[872353546]
Ну если не ходить на определенные тусовки,то с нужными людьми трудно встретится.Они обычно или на работе или отдыхают в компаниях.Но они бывают в интернете.[/quote]
По её рассказу, работа у неё вполне с нужными людьми.
В основном, в Брюсселе. Она живёт между Москвой и Брюсселем.
тут наверное целая бригада защищающих, одна шайка, или вообще один человек сам собой восхищается, своим враньем
гость
[2945274067]
Блин, я вот вообще не укладываю волосы, что мне теперь делать?
Гость
[2895157662]
Куда автор пропала? Юрист, по идее, уже должен был прилететь.
Гость
[235744909]
гость
Сообщение было удалено
Не хотите - не верьте. Но экзамены устраивать это уж и вовсе ни к чему, бесцеремонно, по меньшей мере. А найдёте ошибку - так значит, врёт?) И времени у неё уже мало осталось, теперь автор уже наверняка волнуется.
гость
[872353546]
гость
Сообщение было удалено
Ничего не делать.
Сомневающаяся
[17033942]
вишенка
Сообщение было удалено
Давай почту, пришлю тебе свою фотку. Ты думаешь мне есть что скрывать?
Гость
[235744909]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тады велкам ту Раша!)
гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
Да почему экзамены? Ошибки могут быть, главное - свобода изложения.
Ей же это легко?
Гость
[235744909]
гость
Сообщение было удалено
Она сейчас глаз с часов не сводит. Отстанем от неё, меж собой пообщаемся.
Мне абсолютно не хочется её подлавливать. История неординарная, но не фантастическая.
ну, возможно автор пошутила про то, что нет чемодана.
мне вот не кажется вся ситуация нереальной.
я скорее допускаю, что в истории очень много фантазий автора, и немного правды. Возможно некоторые моменты она опустила), а некоторые ей не кажутся важными, как например пенка для волос))
а еще куча накладок и непонятностей с точки зрения простой человеческой логики и здравого смысла. Но совсем нереальной я бы не назвала эту историю)
гость
[872353546]
Автор
Сообщение было удалено
Сразу приземлившись, оглядываются вокруг, а не читают из айфона.
Как-то вы очень уж безразличны для первого в жизни прилёта в Париж.
вишенка
[830604378]
да,давайте автора не трогать. Будет время,напишет.
гость
[2945274067]
Так это необычно когда тобой интересуются и за тебя переживают совершенно незнакомые писатели - фантасты.
когда улетаешь куда-нибудь, меньше всего интересует форум, уж поверьте, или у вас голова квадратная?
Сомневающаяся
[17033942]
вишенка
Сообщение было удалено
sokolovskaya.vasilisa@yandex.ru
ЖДУ))
Может тоже фотку скинешь? Или слабо?) Все вы смелые на анонимном форуме.
Гость
[235744909]
Boni
Сообщение было удалено
Почему пошутила. Бывалый путешественник обычно ездит налегке). Да и, может, не захотела пугать мужчину чемоданом). Встретит его вся такая лёгкая, с одной небольшой сумкой, хорошо будет смотреться).
гость
[2945274067]
Гость
Сообщение было удалено
Надо будет попробовать, я то я думала, что это я плохо смотрюсь, дело все в чумадане оказвываецца
Гость
[2895157662]
гость
Сообщение было удалено
))))))
гость
[872353546]
Boni
Сообщение было удалено
Милые, да не возят пенки для волос самолётом во Францию. Всё это и многое другое есть в киосках аэропорта. Не нужны тут магазины рядом с гостиницами.
Гость
[235744909]
гость
Сообщение было удалено
Но если вы с сумкой, и даже без неё, никого не поймаете, то тогда дело только в вас).
СЕНАТОР
[2663360073]
Несколько лет назад в Таиланде подарил русской телке 200$. Похожая ситуация-полетела на отдых с незнакомым мужиком. Потом поссорились,
Девочки, я не понимаю, почему вы так хотите уличить автора во лжи? Я вот признаюсь честно, что я даже немного завидую автору, все же -это приключение, в нектором роде. Хотела бы даже оказаться на ее месте. Только с поправкой - сама плачу за билет и за отель, а юриста рассматриваю, как компанию, ну а так как карта ляжет. Просто я бы не смогла лететь, зная, что сегодня мне придется спать с малознакомым мужчиной в одной постели. А вот при отдельном номере - тут уж только, если "искра" будет, тогда и общее ложе не исключено)) А Вы бы хотели такого приключения, как у автора, только честно?
Да, конечно. Самое время после прилета искать киоски с пенками, покупать незнакомое средство, когда в такой ответственный момент можно взять проверенное из дома.
Boni
[2653115548]
гость
Сообщение было удалено
гость, прежде чем снисходительно милкать и инфoрmировать наивных собеседников о том, как там в заграницах, представьте себе на секундочку, что интернет- он по всему земному шару проложен)
гость
[872353546]
В общем, Европа её дом родной, и при этом никогда не была до этого в Париже.
Ну НЕ БЫВАЕТ такого!!!
гость
[2945274067]
гость
Сообщение было удалено
уже договорились, вообще-то она писала, что работает в компании, головной офис которой в Брюсселе
Boni
[2653115548]
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
стопудов, автор наша была.
до получения крутой работы в брюсселе
гость
[872353546]
гость
Сообщение было удалено
Ну так летает туда и проживает какое-то время. Пишет так.
гость
[2945274067]
Действительно, там же делают Гарньер, хотя если позволяет вес, то почему бы не взять шампунь свой
Boni
[2653115548]
гость
Сообщение было удалено
да причем тут вы? тут полвумана не в россии живет, об этом речь
СЕНАТОР
[2663360073]
гость
Сообщение было удалено
Да я не к тому,что телка ) Запас бабла или пару кредиток нужно с собой
иметь, пускаясь в приключения )
гость
[2945274067]
А иностранцы в отзывах пишут, а эти русские в Таиланде, это такие под 50,
а с ними трофейная жена, русская это такая молодая и блондинка
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?