Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
гость
противно, когда вывозят таких поблядешек, прости господи, по всем курортам
гость
гость
Сообщение было удалено
там 20 кг можно
гость
Boni
Сообщение было удалено
Притом, что мне пост был, я и ответила.
гость
гость
Сообщение было удалено
А зачем 20 кг на пустяки? И по приезду неудобно до такси и тд.
СЕНАТОР
гость
Сообщение было удалено
23 сейчас )
вишенка
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
написала. Фотку жду и свою скину. Не красавица,но и не урод. Так что смелость присутствует
гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
А чего их искать? И почему незнакомое? Такое же и купить.
.
Гиена огненная
Автор, а я вам верю и переживаю за вас, вы клевая! :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ладно, купит она на месте все пенки-лаки, а обратно в чем везти, сумку покупать? Или выбросить?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она такого масштаба, как пишет, то выбрасывает.
гость
Только неправда всё это.

Всё, надоело..........
Гость
А зачем что-то с собой брать, особенно когда летишь в Париж на встречу с мужчиной? Все здесь из деревни? и никогда спонтанно в Париж не летали?

Если с фигурой все ОК, если с кожей супер, волосы, ногти, зубы в порядке - зачем какой-то чемодан с кучей барахла??? Пара белья, туфли, платье на ужин и все на этом. Сама в хороших джинсах, удобной обуви, великолепном маленьком пальто (тренче), шарф, перчатки - хотя там тепло сейчас... Что тащить с собой? какие пенки? х.ели что ли? Хорошее тело, отличное настроение и пара запасных трусов!
Сомневающаяся
Я в своей жизни очень часто летала. В том числе и в относительно короткие командировки (2-3 дня). И у меня всегда был с собой чемоданчик. Не огромный но и не для ручной клади. Всегда беру с собой шампунь, бальзам, пенку для укладки, лак, тоник, ср-во для снятия макияжа, термальную воду, кремы, щипчики. В случае автора можно еще предусмотреть и ароматный крем для тела. В гостинице максимум пользуюсь гелем для душа. Обязательно свой хороший фен. Из вещей нужна как минимум одежда в самолет, в ресторан на ужин, на прогулку, в номере ходить, на всякий случай ( вино пролила), + обувь для вечера,для прогулок. Это все влезет в ручную кладь?))) начать с того, что многое просто не пропустят на борт.
СЕНАТОР
Ну не прилетит юрист, ну и xep бы с ним ) Купит автор себе одежды от

итальянских пидopacoв и домой улетит ))
16
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
я тоже летаю на пару дней...но тащить с собой фен и кучу пенок....и уж тем более шампунь..мама дорогая...это вы перебарщиваете.
Boni
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
а гладильную доску как же вы забыли?

в отеле имеется, но ведь глупо же свою не взять, верно?)

деффки, прекращайте вы про гели-лаки, многие таким добром не будут добровольно волосы мазать.

Да и разве в этом суть? Автор, мужик прилетел? кафе нашли?) не держите нас в неведении так долго, пятница все-таки))))))))))))))))))
А между тем, встреча Автора и юриста уже должна была состояться) Если бы не встретились, то Автор бы написала, наверно)
Сомневающаяся
16
Сообщение было удалено
Ну как бы я по работе обязана хорошо выглядеть.

Какая куча пенок? Одна. Вы волосы не укладываете?

Фен у меня крутящийся, я им укладываюсь. Макияж чем смывать , мылом? Смывка нужна. Да это все не много места занимамет. Но в ручную кладь не пропускают.
Сомневающаяся
Boni
Сообщение было удалено
Нее. Гладят в гостиницах специально обученные люди)))
16
летала недавно. в сентябре. Лак для волос и 2 крема в прозрачном пакете. Аэрофлот.

никаких проблем.

выкладываете на ленту и все. там ограничение по объему и прозрачности пакета. все.

да, смываю мылом макияж....и мажусь кремом...да и какой там макияж - пудра.
СЕНАТОР
Just do it
Сообщение было удалено
Не торопитесь ) Последний рейс сегодня 1745 Эр Франс,Москва(Шереметьево) → Париж(Шарль Де Голь). Фактическое время вылета 20:04, 4 октября 2013

Тип воздушного судна А-321

Номер выхода на посадку 40

Начало посадки 19:16

Окончание посадки 19:40

Фактическое время прилёта в пункт назначения 23:20, 4 октября 2013

Еще границу проходить.
Boni
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
сенатор)))),

список пассажиров у вас наверняка тоже имеется, но вы конфиденциальность обязаны соблюдать по долгу службы, я права? ;-)))))
Сомневающаяся
16
Сообщение было удалено
Я тоже недавно. Термальную воду отобрали.
Гость
Почему же автор молчит?
16
Гость
Сообщение было удалено
да занята она. то народ возмущался почему она отвечает...то возмущается почему молчит)
ветку замораживаем до вторника, автору сейчас явно не до нас
Boni
ну, видимо да.

народ, всем хорошего викенда.

во вторник подтягивайтесь, потусуемся!
Сомневающаяся
Всем чмоки-чмоки.

Вишенка, свою фотку я вам отправила. Жду вашу ;-)
серьезно предлагаю не засорять ветку всякой мутью и подождать посты автора.
Локи
автор ща с лощеным мущиной общается, не до нас. Автор, серьезно, я тут недалеко в Европах живу, если помощь нужна, пожалуйста обращайтесь. Я помогу, если что. просто напишите на этот форум что нужна помошь, вайфай везде найдете (или интернет-роуминг у вас, тогда вообще хорошо).

А вообще я вспомнила свою жизнь до замужества - ээх, ностальгия.Свобода, влюбленности, путешествия.. Наслаждайтесь - жизнь одна
Автор
Ну вот и закончилась сказка...
Автор
Сообщение было удалено
а цыферки то с автором не совпадают
Локи
а?
Гость
:(
Автор
Он прилетел. Поехали на такси в гостиницу. В машине на заднем сидении расстягнул ширинку и заставил меня... ну сами понимаете. Остановились у макдональдса, отимел меня по-всякому в туалете. так было неудобно. В макдоналдсе кушали мои партнеры из Брюссели((( Что теперь делать- не знаю,

Вишенка, подружка моя, где ты. Встречай меня утром в шереметьево, я уже на вылет обратно готовлюсь. зря пенку в киоске покупала.

Девочки, все было без резинки, я наверно беременна, да? Пойду тему новую создам. " поимели в туалете макдонольдса в париже" ахх
Автор
кому нибудь нужны подробности соития? Вишенка, где ты, почему покинула меня в час испытаний
Boni
ну, смешно про пенку, да)

ладно, всем еще раз пока, до вторника
вишенка
Автор
Сообщение было удалено
что произошло?
вишенка
Сообщение было удалено
Вишня пошли отседова, во вторник спишемся здесь
Гость
Мне кажется, автор специально молчит - держит интригу. Ведь могла же за два часа ожидания (даже за три, ведь его рейс на час задержали) хоть что-то написать. Да и по приезду в гостиницу, зайдя в туалет, нацарапать пару строк (ведь сразу же после приземления смогла!), а она молчит. Неправдоподобно все это...
Гиена огненная
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Объясните мне, как можно "порвать" авиабилет?? Неужели еще существуют авиакомпании, которые выдают бумажные билеты, и если его вдруг прое..л, то всё, в самолет не сажают?
Гость
Сообщение было удалено
Ну юрист же ее сразу предупредил, чтобы телефон не "садила", им же еще созвонится нужно. А как встретились, может, уже и не оставалась она в одиночесве. Не пойдет же автор в туалет и сразу на Вумен строчить.
Яна
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Что значит зависает...классная вещь- сайт. Фотка, пара слов о себе и жди пока в Париж пригласят...и приглашают, только если фото соответствует действительности. Я так в Доминикане побывала. И в Тай приглашали.

А Он в Автора втюрился, кого попало к себе в номер не селят.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да надоели вы ей) Такой бред во главе с Сомневающейся тут несут...не до вас ей...
Автор
Мы в отеле:-) Сейчас пойдем гулять
Автор
Смотрю тут кто то от моего имени разводки строчит?
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Ну как он без костюма?)
Гость
Автор, ты в Париже что ли, с Возлюбленным? Смотри там, блюди себя и пиши сюда!
вишенка
лжеавтор жжет!)