Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вылет завтра днем.

Мне что-то тоже теперь не нравится что мы разными рейсами летим и что скорее всего по отдельности в аэропорт поедем.
Гость
Герхард Москявичус
Сообщение было удалено
ржу
Гость
Автор, ну что, узнала. забронировал ли он себе билет? Фамилию то вы, слава богу, узнали. А это точно он? Может он вовсе и не Алексей?
Автор
Вишенка
Сообщение было удалено
Видимо давно. У него же командировка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Точно он.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если еще и в аэропорт по отдельности придется ехать, то я бы точно не поехала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не, пока вы на нашей территории, вам опасаться нечего. Всегда домой можете развернуться.

По отдельности, скорей всего. Он же деловой человек, день рабочий, два часа для него - ого-го! сколько сделок. Это нам делать нечего, сутками на форумах торчим.

В общем, ждите звонков. Я бы слегка спровоцировала на грубость).

Вспылит - чёрт с ним. С психом лететь себе дороже.
Вишенка
Мне что-то тоже теперь не нравится что мы разными рейсами летим и что скорее всего по отдельности в аэропорт поедем.[/quote]

а это он так предложил или вы пока только предполагаете, но тему эту с ним не поднимали???
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
а это он так предложил или вы пока только предполагаете, но тему эту с ним не поднимали???

Да разводка скорее всего это.Ничего она не знает и в Париж неизвестно с кем и неизвестно как летит.Бред.
Гость
народ смешной какой-то.

он оплатил билет, отель, и наверняка предполагается, что они встретятся уже в номере.

Ну не романтическое же ухаживание в конце концов намечается, а просто такая договоренность между двумя людьми..

Чего раскудахтались-то, бабы)
Гость
какая еще разводка, блин.

без регистрации онлайновой она никуда не поедет, а это только после оплаты

уймитесь, народ, ничего сверхъестественного в его предложении нет.

вот же народ, всю жизнь прожили как сурки по команде, и другим советы раздают)
Гость
Без обязательств
Сообщение было удалено
Ну конечно, будет мужик просто так тратить свои непосильным трудом заработанные))) деньги на первую встречную девку. Но пусть она думает, что она НЕТАКАЯКАКВСЕ, а мы посмеемся))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще тема разводка)
Автор
Вишенка
Сообщение было удалено
Предполагаю пока, хотя скорее всего так и будет. Если вообще что-то будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это вам не привыкать, поди каждую неделю в Париж с разными девушками мотаетесь...а нам с непривычки, знаете ли, того, мандражно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато такие как вы бежите по команде давать первому встречному за поездку.Как из леса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я сама девушка

а вас звали?))))
девушка из эскорта
Гость
Сообщение было удалено
подозреваю, и вы бы давали

но никто не просит?)))))
Отдельно летит потому что он полетит с женой на другом самолете бизнесом а автор одна экономом
Вишенка
Че за бред? смысл ему лететь с женой, а жить в одном номере с автором???
Гость
Agrafena
Сообщение было удалено
неплохо! но как-то громоздко, не находите?

так, какие еще версии будут?
Вишенка
Завистницы и несостоятельные мужики, не лезте с комментами. их не интересно читать. тут глобальные вопросы решаются!
Вишенка
чтоб версии выдвигать, надо чтоб героиня наша по-больше написала. а то урывками пишет
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
я думаю, она сама не очень хорошо осведомлена, поэтому.

ну, в любом случае сегодня вечером станет все на свои места, после оплаты
Ну чтобы групповушку устроить с автором . А то нам с мужем так скучно летать
Гость
у меня у одной не работает страница с новыми темами?

woman.ru/forum/?sort=new

а только страница с прямым эфиром.
Гость
Соглашайся. Может и потриxаешься заодно. Я так же приглашал девушек куда нить, просто потому что одному скучно. И не всегда ахались там, по настроению только
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я тут почти все что знаю написала)

Больше нечего. Поздно вечером попробую зарегистрироваться на рейс. Если не получится то пойду завтра на работу.

Не понимаю почему он не может сейчас оплатить эти билеты. Это же ведь 5 минут. Это странно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня есть только одно предположение, почему он не оплатил ваш билет. Он предполагает, что вы оплатите сама.

Отель оплачивает фирма, поэтому, я думаю, он просто решил на дурачка.

Секс в номере за счет фирмы, с девушкой, которая оплатила свой билет сама).

Но я в принципе редко халяву встречала, как она в россии практикуется, поэтому вряд ли в теме. У нас тут все обговаривается заранее)
Гость
да, новые темы не загружаются
Лорелея
Автор
Сообщение было удалено
Это не странно, в том случае если:

1. он ждет этого от вас. Далеко не все люди, имеющие средства, готовы ими делится, а вы не знаете этого человека вовсе.

2. он вас просто потроллил, сам же не собирался вас никуда брать.

Если вас все это сильно парит, позвоните ему вечером, а лучше проэсэмэсьте, чтобы жена не спалила- и все будет ясно.
Гость
да, автор, он сказал прямым текстом, что вся поездка за его счет, или вы просто это предположили?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, неоплаченных билетов только ваш.

свой он будет сдавать в бухгалтерию, где ему его оплатят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну даёт! Сама же позвала: Народ...

На ходу забывает. С таким склерозом вы уже бабка, а не девушка.

да я сама девушка

а вас звали?))))
Вишенка
однозначно надо ждать вечера.

мужик сказал, что все оплатит, значит договоренность об оплате была.

Однозначно, если до утра билеты оплачены не будут, ехать никуда, тем более самой, не надо.

На работу тоже не надо идти. раз взяла отгул, отдохни.

АВТОР, а у вас нет завистников или недоброжелателей, знающих, что вы на СЗ, которые могли бы таким образом над вами "пошутить"?

Может кто-то из отвергнутых мужчин?
Гость
Вишенка, если билет не оплачен, то по нему не сядешь в самолет, поэтому фразы о том, что ехать никуда не нужно-лишние как бы по определению).

Я скорее склоняюсь к версии, что автор была запасным вариантом, потому что основной отпал почему-то.

А сейчас он опять в действии, и автор получается лишней.

Ну, подождем-с.

Автор, напишите пожалуйста, чем дело кончится)
Гость
[quote="Гость"]ГостьГостьГостькакая еще разводка, блин.

без регистрации онлайновой она никуда не поедет, а это только после оплаты

уймитесь, народ, ничего сверхъестественного в его предложении нет.

вот же народ, всю жизнь прожили как сурки по команде, и другим советы раздают)Ну, это вам не привыкать, поди каждую неделю в Париж с разными девушками мотаетесь...а нам с непривычки, знаете ли, того, мандражно.

да я сама девушка

а вас звали?))))Гость

Ну даёт! Сама же позвала: Народ...

На ходу забывает. С таким склерозом вы уже бабка, а не девушка.

В ПАРИЖ звали тебя, тетя, что мандражно тебе?)
Вишенка
я неправильно выразила свою мысль. конечно, если билет не оплачен - никто никуда и из дома не выйдет. я имела ввиду, если автор не будет на 100% уверена. что бронь оплачена! я не знаю. что там за ситуация ведь.
Вишенка
Где автор?

Автор, не забывайте, нам интересно! и в отличие от некоторых особей не для зависти или злорадства, а просто для того, чтоб понять ситуацию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я за девушку переживаю, у самой дочь растёт.

А вы там были с незнакомцем, что лететь ей советуете?
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Ничего этот незнакомец там ей не сделает. главное, чтоб билеты у неё оплачены были и сам он до туда все-таки долетел.

Группы, торгующие людьми, не за что в жизни не будут подвергать решение "Будущей жертвы" сомнениям.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего оплачивать) Глупо было бы с его стороны на это расчитывать
Автор
Вишенка
Сообщение было удалено
Да мне самой интересно) Пока нет ничего нового
Лень
не грузятся новые темы

так и придется с вами тут в старой сидеть )

ну че тут?
Лень
автора уже встретили на том берегу "другие странные люди"? )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вроде, вы друг другу понравились. Просто так поболтать не звонит?
Лень
Такие темы всегда в топы вырываются, из-за фееричной глупости автора и ситуации в целом. Годная разводка.

Она НИЧЕГО не знает, но уже все решила )) гыгы

а люди такие - дада, ща поможем ))
Гость
Лень
Сообщение было удалено
Ещё нет. Ждём-с.

А вы, Лень, в библиотеку сходили? Это ваша старая тема.
Гость
Лень
Сообщение было удалено
Лень, улыбнули)

да вот, ждемс
Гость
Лень
Сообщение было удалено
+100