Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
а я почему-то и отела предположить, что поездка отменится. причем причины разные могли быть, т.к. изначально предложение некорректно было озвучено.

я на подобные отвечала вопросом: в качестве кого там буду? меня куда только не приглашали. и как-то мы переходили к конкретным деталям, потом я принимала решение. а сразу без вопросов я только предложение руки и сердца приняла - это же несрочно, через полгода поженились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, дочку я бы сама не пустила))

сами однако были бы не против, но увы-никто не зовет, я права?)

ладно, не злитесь.

я много где была.
Лень
Гость
Сообщение было удалено
эт не моя тема.

нет, пока не сходила. Это я про будущее интересовалась (про ближайшее). Сейчас у меня еще список для прочтения дома и в компе есть (много)...

В общем поэтому я и отдыхаю на вумане, чтобы рядом отдых был :)

буквально на соседней вкладке, а не у Парижу ))
Старая Кукрыникса
Ехать куда-то с незнакомым человеком - глупо!

Лучше будет, если Вы, автор, поедете за свой счет и будете там жить за свои деньги. В отдельном номере.
Гость
Лень
Сообщение было удалено
Ничего не всё. Вся в сомнениях, а мы усугубляем).

Нет, правда, с одной стороны, прокатиться бы...а с другой, как бы саму не прокатили.

В двух словах пересказала сюжет 12-летней дочери. Устами младенца было отвечено: "С незнакомыми никуда. И точка".

Но автору-то 29. Вдруг это принц на горизонте нарисовался.
Boni
Лень
Сообщение было удалено
ну почему непременно глупость автора? еще и фееричная?

просто кому-то везетпо жизни, на мужиков зовущих в париж, на подаренные дома и авто, а кто-то уверен, что такое только в разводке возможно)

идентичные комменты улыбнули))

назовусь пожалуй именем каким
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж есть. Он позовёт))), он так кому-то позовёт...вон сосед позвал посылку помочь оформить, так муж его отправил чуть не до Парижу)))
Boni
Гость
Сообщение было удалено
господи, ну ребенку-то зачем такое рассказывать.

Может еще поинтересуетесь у нее, двенадцатилетней, возможен ли классный секс с едва знакомым мужиком?
Boni
Гость
Сообщение было удалено
охосподе, и тут поддрачивают на себя

простите мой френч
Гость
Boni
Сообщение было удалено
Вот вы спросите, с вас станется, извращенка вы этакая))

А я сказала буквально так: Девушка познакомилась в кафе с молодым человеком, и он сразу предложил ей поездку в Париж. Как ей поступить?
Лень
Собстна, где автор? Нужен новый виток событий.

Автор, на вас вся надежда! ну реально новые темы не работают (

почему-то...

придется фильм засесть смотреть

может про какой-нибудь "живой товар"? или... ну в общем много их, как воруют, пытают и держат в подвалах )
Гость
Летят разными рейсами, потому что его жена будет в аэропорт отвозить, и чтобы не палиться, в его самолете "не оказалось мест".
Автор
Лень
Сообщение было удалено
У меня пока нет никаких новых событий) Сама жду как и вы)
Гость
Boni
Сообщение было удалено
Переведите, не поняла))).
Лень
Автор
Сообщение было удалено
у вас на который час билеты? )
Лорелея
Автор
Сообщение было удалено
Позвоните и скажите, что на ваш емейл не пришло письмо, подтверждающее покупку билета.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ржунимагу...но у меня чемоданное настроение. Прониклась.))
Автор
Лень
Сообщение было удалено
на 16-15
Лень
474, а оплатить он должен в 11 вечера? так вроде вы писали раньше, если я правильно по косой прочла?
Boni
Гость
Сообщение было удалено
для двенадцати лет-отлично подготовленный ребенок!

когда придет ее время, сама поймет-можно ли иметь классный секс с незнакомцем зачеркнуто в париж с едва знакомым)

дада, про жена привезет в аэропорт- так и есть.

но что же он подлец билет не оплачивает, я работать от напряжения не могу!)))))))
Автор
Лень
Сообщение было удалено
да, он так сказал. но почему именно в 10 - 11 часов вечера - не понимаю
Boni
Гость
Сообщение было удалено
не парьтесь)
Лень
477. И че нам всем делать до 11 вечера?!
Гость
Boni
Сообщение было удалено
Автор
Лень
Сообщение было удалено
можете пока своими делами заняться) а через пару часов заглянуть)
Лень
а вы планируете с ним как-то созвониться?

ну там несколько вопросов задать, навроде: че происходит?
Гость
Boni
Сообщение было удалено
А это уже понятней)...хотя прежде с гопниками я не общалась, но кое-что из их сленга слышала)).
Автор
Лень
Сообщение было удалено
Нет. Если он сам не позвонит то звонить не буду.
вишенка
автор,вы так и не ответили,нет ли у вас недоброжелателей?
Автор
вишенка
Сообщение было удалено
Ну я конечно много кого отшивала на СЗ. А так вроде нет.
Лень
Прикиньте, да: такааая тема и конец - "он не перезвонил. Никогда ("
Автор
"[quote="Лень"]Прикиньте, да: такааая тема и конец - "он не перезвонил. Никогда ("[\/quote]\n
Да, может быть такое)"
"автор, а вы сами можете проверить есть ли свободные билеты на его рейс?"
Гость
"[quote="Vizavi"]автор, а вы сами можете проверить есть ли свободные билеты на его рейс?[\/quote]\n
да конечно есть! я бы даже на месте автора сама себе на его же рейс билет забронировала))"
вишенка
"а почему сама не позвонишь? Не сегодня,а завтра утром?"
Гость
"[quote="вишенка"]а почему сама не позвонишь? Не сегодня,а завтра утром?[\/quote]\n
Боится наверное, что жена попалит)"
Автор
"[quote="Vizavi"]автор, а вы сами можете проверить есть ли свободные билеты на его рейс?[\/quote]\n
Да, сейчас посмотрела. Осталось 5 билетов и они по 147 тыс руб. Видимо очень дорого и он не захотел покупать"
Лень
"[quote="вишенка"]а почему сама не позвонишь? Не сегодня,а завтра утром?\n
[\/quote]\n
ну чтоб умной казаться, че не понятного. Мол я и не поверила сразу и сама прикалываюсь )"
Автор
"[quote="вишенка"]а почему сама не позвонишь? Не сегодня,а завтра утром?[\/quote]\n
я никогда первая не звоню мужчинам на начальном этапе отношений. если пропадет - ну и фиг с ним"
Гость
"[quote="Автор"]Да, сейчас посмотрела. Осталось 5 билетов и они по 147 тыс руб. Видимо очень дорого и он не захотел покупать[\/quote]\n
ого, так он еще и жадный, сэкономил на девушке, пусть лучше другим рейсом летит))"
Лень
"[quote="Автор"]я никогда первая не звоню мужчинам на начальном этапе отношений. если пропадет - ну и фиг с ним\n
[\/quote]\n
ахаха, автор, ну вы че прикалываетесь так сильно, я не могу )))\n
"первая не звоню", но еду после двух часов знакомства на его условиях в лес ))\n
не целуйтесь только! все остальное можно"
вишенка
"может все-таки это кто-то из отшитых?"
Автор
"билетов на мой рейс нет в наличии. не знаю действует ли моя бронь. она же не может весь день ждать оплаты..."
Автор
"[quote="Лень"]Авторя никогда первая не звоню мужчинам на начальном этапе отношений. если пропадет - ну и фиг с ним\n
ахаха, автор, ну вы че прикалываетесь так сильно, я не могу )))\n
"первая не звоню", но еду после двух часов знакомства на его условиях в лес ))\n
не целуйтесь только! все остальное можно[\/quote]\n
ну я же не говорю что я никогда не трахаюсь на первом свидании) я говорю что я никогда не бегаю за мужиками. это правда"
вишенка
"ну 147 тыс.дорого,конечно. А тот,на который у вас бронь,почем?"
Автор
"[quote="вишенка"]ну 147 тыс.дорого,конечно. А тот,на который у вас бронь,почем?[\/quote]\n
а тот 36 тыс за туда и обратно"
Лень
"[quote="Автор"]ну я же не говорю что я никогда не трахаюсь на первом свидании) я говорю что я никогда не бегаю за мужиками. это правда\n
[\/quote]\n
ну не бегать это верно, да\n
только не отменяет взаимоисключающего пункта по согласию на все: поехать куда-то и пр. - эдакая безотказность, при условии не нарушать покоя.\n
\n
У меня такой знакомый был (парень, представляете?), жесть, он так бесил под конец. Он со всеми ведь такой, как тряпка, ощущение было - куда бросишь, там и будет улыбаться. Мне кажется он считал это проявлением коммуникабельности и легкости. Но на мой взгляд, как-то лево, не?"
Автор
"[quote="Лень"]Авторну я же не говорю что я никогда не трахаюсь на первом свидании) я говорю что я никогда не бегаю за мужиками. это правда\n
ну не бегать это верно, да\n
только не отменяет взаимоисключающего пункта по согласию на все: поехать куда-то и пр. - эдакая безотказность, при условии не нарушать покоя.\n
\n
У меня такой знакомый был (парень, представляете?), жесть, он так бесил под конец. Он со всеми ведь такой, как тряпка, ощущение было - куда бросишь, там и будет улыбаться. Мне кажется он считал это проявлением коммуникабельности и легкости. Но на мой взгляд, как-то лево, не?[\/quote]\n
Ну не знаю. Я бы не сказала что я безотказная. Еще какая отказная) \n
Но от предложения поехать с понравившемся мужчиной в париж я не смогла отказаться)\n
\n
И вообще я бы уже сотню раз могла бы съездить в этот Париж. Я часто бываю в Брюсселе по работе. Там до Парижа рукой подать. Но я не хотела ехать в город любви одна. И не поеду туда одна) Только с мужчиной. \n
В прошлом году я встречалась с французом. Он жил в Москве но часто ездил в Париж к детям. Он принципиально не хотел ехать туда со мной. Говорил что ему и так этот Париж надоел и мы ездили в более романтичные для него места. \n
Тогда мечта не сбылась) Может и сейчас не сбудется) Не судьба значит"
Гость
"Чето и я уже начинаю сомневаться, время уже за 10 час перевалило"
Гость
"[quote="Гость"]Чето и я уже начинаю сомневаться, время уже за 10 час перевалило[\/quote]\n
Да не будет он ничего платить, и не позвонит он, а автор вчера всю ночь не спала и сегодня будет ночь сидеть со сложенным чемоданом в ожидании звонка."
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова