Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
"[quote="Гость"]Чето и я уже начинаю сомневаться, время уже за 10 час перевалило[\/quote]\n
Я тоже сомневаюсь. Эту бронь вообще нужно было оплатить до 10-30 утра. Мне кажется она просто не действует так долго. "
Автор
"[quote="Гость"]Да не будет он ничего платить, и не позвонит он, а автор вчера всю ночь не спала и сегодня будет ночь сидеть со сложенным чемоданом в ожидании звонка.[\/quote]\n
Чемодан еще не собирала, вообще не готовилась к поездке еще)"
Лера
"я встречалась с мужиком. он мне на первом свидании купил телефон - в день знакомства заметил мой старенький. виделись редко - я была замужем. пару раз подкидывал денег то на телефон сразу 1000 р, то на одежку. секс был неплохой, у него член ого-го был! я так и не поняла кем он работал в каком-то министерстве, ездил на шикарной машине в костюме. но вроде все-таки водителем. в общем предложил он мне как-то пойти на свадьбу кого-то с работы. я еще думала-гадала. не пошла, как мне тут и посоветовали. \n
потом он предложил мне съездить одной за границу, отдохнуть немного. я долго придумывала как это преподнести супругу, нашла попутчиц на сайте. но в последний момент он слился. перестал отвечать на звонки. я злая была. перезвонила через пару месяцев, он взял трубку, буркнул мол занят, перезвоню - не дождалась звонка. мне было лет 25 тогда."
Гость
"Все таки мужики странные существа. Их поступки порой не поддаются никакой логике, даже женской))"
Гость
"[quote="Лера"]я встречалась с мужиком. он мне на первом свидании купил телефон - в день знакомства заметил мой старенький. виделись редко - я была замужем. пару раз подкидывал денег то на телефон сразу 1000 р, то на одежку. секс был неплохой, у него член ого-го был! я так и не поняла кем он работал в каком-то министерстве, ездил на шикарной машине в костюме. но вроде все-таки водителем. в общем предложил он мне как-то пойти на свадьбу кого-то с работы. я еще думала-гадала. не пошла, как мне тут и посоветовали. \n
потом он предложил мне съездить одной за границу, отдохнуть немного. я долго придумывала как это преподнести супругу, нашла попутчиц на сайте. но в последний момент он слился. перестал отвечать на звонки. я злая была. перезвонила через пару месяцев, он взял трубку, буркнул мол занят, перезвоню - не дождалась звонка. мне было лет 25 тогда.[\/quote]\n
\n
Банально."
Гость
"[quote="Гость"]Все таки мужики странные существа. Их поступки порой не поддаются никакой логике, даже женской))[\/quote]\n
\n
Ой,да как раз мужиков и раскусить можно на раз-два.Что там непонятного."
Лера
"510 и не говорите. \n
муж открыл шампанское, я игриво говорю - а секс будет? \n
он отвечает что-то про магнитные бури и пр. \n
Это нормально? \n
Был еще один парень, переписывались на тему секса. встретились 2 раза - улет! потом у меня не получилось. он мне все писал и писал, предлагал свою физ. помощь по дому и пр. в день когда мы планировали увидеться, сказал что будут дела по работе - я сразу заподозрила что-то не так. но думаю, он ведь женат, мало ли что. так он пропал. молчит. а я страдаю. но гордая - не напишу первая. хочу ему написать от нового лица другой телки."
Автор
"он сейчас позвонил)"
Boni
"да нет никакой нелогичности в их поведении.\n
просто правда не всегда красива."
Гость
"[quote="Автор"]он сейчас позвонил)[\/quote]\n
Всё? Никто никуда не летит?))"
Гость
\n
Ну и?"
Лера
"514 ну?????"
Boni
\n
\n
ну!!?"
Автор
"Сказал что будет дома после 12-ти, тогда оплатит и скинет мне на мэйл билеты. \n
Поедем мы в аэропорт по отдельности. Сказал что завтра нужно созвониться и решить где мы встречаемся в Париже, потому что прилетаем в разные терминалы аэропорта. Вот так."
Лень
"так, спакойна, автор на 12 той стр. расскажет че он сказал\n
на 11 - он просто ПОЗВОНИЛ ))"
Лера
"я думаю, что какая-то неувязочка по словам МЧ - типа не получается состыковаться, давай с след. раз. бал-бла-бла. "
Гость
"[quote="Автор"]Сказал что будет дома после 12-ти, тогда оплатит и скинет мне на мэйл билеты. \n
Поедем мы в аэропорт по отдельности. Сказал что завтра нужно созвониться и решить где мы встречаемся в Париже, потому что прилетаем в разные терминалы аэропорта. Вот так.[\/quote]\n
Все ясно... Автор, ну вы ведь никуда не поедете, верно? или?))"
Лера
"ух ты. я ошиблась.автор, уже начинаю за Вас "болеть" - хоть бы у вас секс получился. на большее как-то не надеюсь. \n
честно говоря я тоже такая азартная бываю. щас только и думаю куда бы выехать из города, пока никак... "
Гость
"Конечно поедет.)"
Автор
"[quote="Гость"]Автор, ну вы ведь никуда не поедете, верно? или?))[\/quote]\n
Ну если все будет нормально и он оплатит билеты то еду конечно)"
Автор
"[quote="Лера"]ух ты. я ошиблась.автор, уже начинаю за Вас "болеть" - хоть бы у вас секс получился. на большее как-то не надеюсь. \n
честно говоря я тоже такая азартная бываю. щас только и думаю куда бы выехать из города, пока никак...[\/quote]\n
Спасибо. Буду надеяться что такого облома как у Вас не случится)\n
"
Гость
"Ну а теперь, я думаю что таки состоится поездочка)))) то, что позвонил, хороший знак. Пока все идет как надо, все логично))).автор, вы главное не пропадайте"
гость
"[quote="Автор"]Сказал что будет дома после 12-ти, тогда оплатит и скинет мне на мэйл билеты. \n
Поедем мы в аэропорт по отдельности. Сказал что завтра нужно созвониться и решить где мы встречаемся в Париже, потому что прилетаем в разные терминалы аэропорта. Вот так.[\/quote]\n
Cheap whore"
Автор
"[quote="гость "]Cheap whore[\/quote]\n
Ну и что)\n
"
Boni
"автор, ну мы тут еще, маякните как оплатит ;-)"
Автор
"[quote="Boni"]автор, ну мы тут еще, маякните как оплатит ;-)[\/quote]\n
Хорошо)"
вишенка
"блин,стремно как-то. А когда вам обратно?"
Автор
вишенка
Сообщение было удалено
в понедельник вечером
вишенка
мы ждем 12! Не спим!)
Boni
автор, вас сама мысль провести в комнате отеля 3 ночи с хоть и привлекательным, но чужим человеком, не напрягает?

он же только в понедельник занят будет, а так все время рядом придется? я б не выдержала
вишенка
а отель он вам сказал?
вишенка
Boni
Сообщение было удалено
он ей нравится! Она и не планирует там одна в номере сидеть и ходить каштаны и блины уплетать в одиночестве!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ясно, женат. Или постоянная девушка есть
Автор
Boni
Сообщение было удалено
Нет, не пугает. Он мне понравился. Он очень приятный, аккуратный. Можно даже сказать лощеный. У него офигенная улыбка - идеально ровные и белые зубы. Думаю что неприязни точно не возникнет.

Ну уж если будут какие-то неожиданности, то возьму да уйду в другую гостиницу.
Boni
вишенка
Сообщение было удалено
я не о нравится- это я прочла.

я о том, что чел -чужой.

и после свидания в два-три часа люди обычно расстаются, чтобы не начать напрягать друг друга
Автор
вишенка
Сообщение было удалено
да. он мне днем переслал на емейл данные брони отеля.
гость
Женщина, ничего не бывает бесплатно, сейчас не 90-е годы так себя вести.

Потом услышите "А ты что думала, когда ехала?" Уважать он вас точно не будет, сейчас с дружками наверное ржет, и то что деньги тратит, это странно. Мог бы там найти для кино и тд
Boni
Автор
Сообщение было удалено
господи, какие зубы, о чем вы.

я одна устаю от чужих людей?

надеюсь, вы же согласитесь, что самые идеальные зубы не делают чужого чела близким и родным
Гость
Boni
Сообщение было удалено
не, тока идеальный член делает))
Boni
аа, ну если лощеный, то тогда понятно, вопросы отпадают)))))
Автор
Boni
Сообщение было удалено
Честно говоря не очень понимаю что вы имеете ввиду.. Я не ожидаю чтобы он стал для меня близким и родным. Не только в эту поездку но и вообще. Да и не верю я в близких и родных мужчин. Все они сволочи)
вишенка
речь не о чужом! Автор сама разберется,что с челом в париже делать! Вопрос и сомнения в другом! Как бы не пролететь! ...
Boni
я о том, что чужой человек будет в вашей приватной зоне три дня и три ночи. УЖе и не знаю, как объяснять что такое чужой, если вы не понимаете.

У вас близкие люди есть? разницу с чужимим не видите чтоли?

а сволочи обычно имеют там свойство материализовываться, где их ждут.

папа тоже сволочь?
Boni
вишенка
Сообщение было удалено
господи, вишенка, ну вы надеюсь для вас, не совсем голодранка, чтобы экономрейс в париж чем-то запредельным видеть
Гость
юльчАшка
Сообщение было удалено
Если что не принимайте мои слова серьезно, так как я не гадалка! Но мне кажется, что возможно да, может быть семья вам парня присмотрит.
вишенка
ну как... Вроде не голодранка. Но считаю,что оплатить билет в париж (не жене,не девушка,маме,подруге и т.д.) могут 10% мужчин максимум.
Автор
Boni
Сообщение было удалено
Не знаю... Допускаю что может быть дискомфортно немного.Но меня почему то это сейчас не очень беспокоит.
Boni
вишенка
Сообщение было удалено
что значит "могут"? финансово?) как будто авторский кадр уже всем оплатил-и маме, и девушке, и жене, и вот теперь автору щедрым жестом))

Господи, вишенка, мужик не первый раз летит в париж, там за те деньги, котороые он за билет заплатит, он в лучшем случае час любви получит, если не кинут) а тут- автор, которая не делает различий на чужих и не чужих мужиков, в полном распоряжении на трое суток)

не смешите, Вишенка. сколько процентов чего могут-ИХ дело. ВЫ-то чего так нищебродски боголепствуете
Лорелея
Boni,да какая разница? Автору нормально, она и едет. Ее не парит, что посторонний и что везет ее дабы не снимать девицу там.
Boni
Лорелея
Сообщение было удалено
это и не автору адресовано было

а вишенке, которая иллюзионирует)