Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну если он ваша судьба,то вам и давать ему на первом свидании не надо было-всё равно с вами остался бы.Просто не соглашаясь сразу на всё-можно отсечь много ненужных людей.И сразу видно,кто и что.
Гость
девушка из эскорта
Сообщение было удалено
Не,ну тут складывается у женщины цена=билеты 300 +гостиница 300)) Потом на большее и не расчитывайте.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Хоспади.. сейчас билет никто не спрашивает давно у стойки. По предъявлению паспорта, все данные в компьютере. И чего все раскудахтались так?

Понравился девушке молодой человек, пригласил в Париж - она девочка взрослая сама решит, что захочет, то и сделает.

О каких опасностях речь? Ну, да.. похож на женатого ловеласа, снимающего девочек на одну поездку. Но тоже не факт. Они просто вместе едут. Скорее всего, он будет занят своей работой там, а она будет гулять по городу. Вечером - ужин в ресторане, а ночью - как она захочет так и будет.

Первый секс с МЧ (даже если он и последний) всяко приятнее в Париже в отеле иметь, чем где бы то ни было.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
В том, чтобы лететь с незнакомым дядей - ничего страшного не вижу. В самолете все незнакомые и никто ни на кого не бросается) А насчет, что она готова уже с ним спать - вы это где прочли?
девушка из эскорта
Гость
Сообщение было удалено
господи, зайка, да в жизни все настолько не линейно- прЫнцы на официантках с сомнительным прошлым женятся, арабские шейхи берут в жены страшненьких беларусских горничных, так в чем проблема простому русскому чуваку влюбиться в привлекательную женщину? Из-за того, что он на нее потратится копеечными для состоявшегося мужчины суммами? ТЫ не тратишься на свиданиях? Или из-за того, что секс скорее всего в первый вечер будет? А ТЫ по полгода ждешь с новой женщиной обычно?)

Ну, тото же
Лорелея
360, ну мужик не мальчик трепетный, автор тоже не наивная крошка... зачем он ее позвал-ясно, она это понимает. Секс разумеется будет, ему с ней не разговоры нужны. Надеюсь, автору мужчина понравится и она получит удовольствие, а не просто "расплатится" за поездку.
Гость
Я бы тоже поехала, НО в тот момент, когда мужчина спросил про пожелания к отелю, сказала бы, что забронирую отель сама - отдельную комнату, естессна. Скажи мне милый, в каком отеле ты будешь и я себе в нем же организую бронь. И только так! А жить (пусть даже не спать!) в одном номере с незнакомцем - это не але. А если секс случится, так случится. А так получается вы едете уже намеренно соглашаясь на секс. Бронируйте отдельную комнату и за СВОИ деньги, раз он уж оплатил билеты.
Гость
У меня когда-то была такая ситуация, правда, мы знакомы были чуть дольше - около двух недель. Но еще ничего не было, типа дружили. Тоже предложил ехать с ним в командировку в Берлин. Ну и нормально, я оплатила свою комнату в отеле, где он разместился, билеты он взял на себя. Было просто супер! Первые два вечера мы гуляли, смеялись, ужинали в ресторанах. На третий вечер поцеловались. Было очень романтично, когда он провожал меня до двери номера с влюбленными глазами. А секс случился лишь после прилета домой, где-то через недели две. Ту поездку вспоминаю очень тепло, это было действительно очень-очень романтик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень грамотная позиция, автор - прислушайтесь! удачной поездки!
Иван2
ТетяМотя
Сообщение было удалено
А Ивану2 по х..., парыж,ромамтик, толпы арабов и негров)
Мария
Автор, не волнуйтесь и поезжайте, если он понравился и вы можете представить секс с ним. МОгу сказать одно, я так периодически ездила с разными мужчинами,

как правило все заканчивалось приятными викендами, один раз только отношения если так можно скзать продлились 2 года с иностранцем, ездили по разным странам, он всюду платил, к сожалению на серьезную стадию не перешло. Просто оценивайте ситуацию реально, и не стройте себе иллюзий если что, по поводу отношений. Проведите хорошо и романтично время, удачи!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мечтаешь о судьбе легкой давалки за мат блага? А я думала, тут у всех мужиков комплекс с пеной у рта орать на теток, что они меркантильные уки
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Да глупая позиция. Если она это озвучит он с ней никуда не поедет.
Вишенка
Автор! Отпишись, как дела? Нам всем очень интересно! как вы планируете ехать в аэропорт? не завет ли он тебя сегодня к себе переночевать?
Вишенка
Ксю.
Сообщение было удалено
позиция действительно глупая. он не маленький мальчик и не целоваться под дверью номера едет.
Автор
Сейчас хотела зарегистрироваться на рейс. Не получилось. Позвонила в авиакомпанию. Сказали что билеты не оплачены. Хотя в смске о бронировании было указано что оплатить нужно до 10-30 утра.

Я ему скинула смс что я не могу зарегистрироваться на рейс. Он ответил что пока не оплатил билеты, только забронировал. Оплатит их в 10 - 11 вечера.

Как то это странно. Почему именно вечером.. Почему он сейчас не может оплатить.
Автор
Вишенка
Сообщение было удалено
Не зовет.. Пока не знаю как ехать.. И уже что-то сомнения появились что я вообще поеду куда-то
Вишенка
а почему? он пропал?

Извините, конечно, за праздное любопытство, но просто действительно стало интересно, что все-таки у мужика на уме. так что уж раз интригу создала, то держи в курсе))))))
Автор
Вишенка
Сообщение было удалено
Потому что билеты не оплачены..

Хотя он уже скинул информацию о брони отеля. Не знаю что думать
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
+++
Вишенка
а, извиняюсь. не прочитала пост 372. ну подождите. вы ничего не теряете пока. может дела у него. Бронь он вас сделал, уже хорошо. Может он рассчитывал, что вы сами оплатите? Тогда ни в коем случае не делайте этого!
Автор
Вишенка
Сообщение было удалено
Нет конечно. Он сказал что он сам оплатит, но поздно вечером.
сатисфакция
Автор
Сообщение было удалено
Все он оплатит и полетите вы в свой Париж, не переживайте!!Ну подумайте, какой смысл сейчас ему вас обманывать???Вот если бы он вас пригласил в поездку, а потом в койку сразу, то да, разводняк. А он вас никуда не зовет, так что ждите, вечером все оплатит. Завтра зарегистрируетесь на рейс))))
ну ждите, чего уж, посмотрим чем закончится оплата брони, а мое мнение- летите, но я бы оплатила отдельный номер, так по крайней мере "культурно")) будет и как бы волнительней, а там на второй вечер и согласитесь на близость если чЁ, его это подденет что ли, ваша эдакая независимость, ИМХО
Вишенка
сатисфакция
Сообщение было удалено
понятное дело, что смысла ему нет давать задний ход, но лишь ему одному известно, что у него в голове. я в каком-то своем посте писала, что у меня могли бы возникнуть мысли, что кто-то хочет поприкалываться надо мной или отомстить. просто знаю случаи такие.
Гость
Автор, а вы хоть фамилию его узнали? Имя, говорите, Алексей. Вроде, место работы знаете. У него-то все ваши паспортные данные. А что у вас?
Вишенка
но я тоже думаю. что все будет ОК.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
А я бы дала задний ход. Фиг с ним, с Парижем. Никуда не пропадёт, ещё тыщу лет простоит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фамилию и имя только знаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ох, рисковая вы женщина)). Ну, ладно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, как говорится).
Герхард Москявичус
Автор
Сообщение было удалено
чувствую, больше автора никто на этом форуме не увидит. Т.к. либо крякнет где-нибудь под парижским забором, либо рассказывать о поездке, кроме унижений, разочарований и разорванной в клочья жoпе, будет нечего.
Вишенка
Автор, в аэропорт как поедите? он номер вам общий забронировал?
Автор
Вишенка
Сообщение было удалено
в шереметьево. как это общий? он летит другим рейсом
Вишенка
Герхард Москявичус
Сообщение было удалено
не надо злорадствовать. она взрослый человек и сама решит, что ей там разравать, а что, быть может, стоит приберечь.

и даже если что-то пойдет не так, как должно быть по мнению Автора (и всех тех, кто её поддерживает), не вижу ничего запретного в том, чтоб об этом написать.
Гость
Автор, узнайте, забронировал ли он СЕБЕ билет! И узнайте, оплатит ли он его. А то и вправду, как тут выше писали, что может вас разводит кто-то, чтобы вы полетели, прилетите сами, а там никого.. вот это облом будет, а тот кто развел вас - веселиться будет) А может и у этого мужика ничего не получится, вы полетите, а у него срочные дела перед вылетом появятся и рейс отменит, вот и будете там сама куковать.
Вишенка
Автор
Сообщение было удалено
общий - значит на двоих, номер, в котором вы будете жить вдвоем. а раздельные номера - это два разных номера, чтобы жить по-отдельности и чтобы романтично целоваться у двери, как кто-то тут писал
Вишенка
391 дело пишет. реально. это единственное, чего стоит опасаться. чтоб потом в дураках не оказаться. а не того, что в 29-то девять лет переспать с первым встречным, как тут некоторые ВЕСТАЛЫ пишут
Автор
Вишенка
Сообщение было удалено
Ааа номер. Да, общий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, плохо, что ваш рейс раньше на два часа. Я пропустила, а в аэропорт вы с ним вместе поедете? Он там вас проводит и будет дожидаться своего рейса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это вообще стрем будет, если она сама в аэропорт поедет)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока не знаю еще...
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
А и ничего. Париж посмотрит и магнитиков привезёт).
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете ли, ели Автору так надо съездить в Париж, то она могла бы выбрать для себя и более удобное время, а не в срочном порядке отгулы на работе брать. париж то она осмотрит и магнитики привезет, но чувтствовать себя дурой будет. Прикиньте, если она прилетит туда, просидит 2 часа в аэропорту, а потом ещё час и ещё..... и так далее...

Блин, я изначально поддерживала эту идею, но вот перелёт несовместный меня смущает. если ещё и в аэропорт он предложит по отдельности ехать, то возможно стоит отказаться...... не знаю даже
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Да когда бы ещё собралась. А тут - раз и там).

Ничего, время переиграть ещё есть. И настраиваться - тоже есть. Сколько у вас, автор, часов до вылета?

А если и настраиваться, то на все варианты. В том числе и на одиночную поездку тоже.
Вишенка
а он свой рейс когда бронировал?
Гость
Вообще-то для делового человека поступки парня очень спонтанные. Не знаю, кого как, но меня это больше всего смущает. Правда, по части спонтанности наша автор ему фору даст)).

Хорошо, у него романтический приступ...но как человек бывалый, он же понимать должен, что девушка волнуется. Ну, хоть бы о себе побольше рассказал.
Вишенка
у него нет никакого романтического приступа! вы о чем????
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Да это я так назвала... покрасивше))).
Вишенка
где автор?
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Чемодан пакует.