Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы Автору предложили замуж, загородный дом и свадьбу на Мальдивах, тогда я бы первая позавидовала бы, это честно
Афлубина
Очень интересная у Вас тема, автор! Я так понимаю, Вы уже ехать решили? А где и как ваше первое (и пока единственное?) свидание проходило?
Без обязательств
Гостья
Сообщение было удалено
Кто её рассматривает как давалку? Вы чтец мыслей?
Лорелея
Без обязательств
Сообщение было удалено
А что не так с моими суждениями?
Без обязательств
Гостья
Сообщение было удалено
Это фантастика. А у Автора- реальность.
Без обязательств
Лорелея
Сообщение было удалено
Ну почему сразу эскорт? Может, всё невинно? Так не бывает?
Гостья
Без обязательств
Сообщение было удалено
Сомнительный мужик с сайта знакомств, позвал даму прокатиться на уикэнд в Париж, исключительно по доброте душевной. Он таким образом решил скрасить свое одиночество дабы насладиться чтением Пушкина во вечерам
Гость
да, действительно интересно, как свидание проходило?

Не завидуйте девочки АВТОРУ!!!!!

все тут прям целомудренные сидят!

а на счет бесплатной давалки - вы тут вообще думаете, что пишете? ему за билеты надо платить, за гостиницу, за кафе там всякие. рестораны. экскурсии провести по Парижу (башня, поля, опера, мулен руж, дисней ленд (а почему нет!!!!))))). ему это тоже не дешево выйдет. да ещё и гарантий никаких! может она откажет ему! уверена, что такого он не исключает! тут несколько тем было про то, как жизнь дорожает, как люди живут семьей на 15 тыс рублей, как кто-то ватные диски сушит, блин. а мужик около косаря на бабу незнакомую тратит - так это ХАЛЯВА!
Гостья
Без обязательств
Сообщение было удалено
Невинно бывает, но для таких дам мужчина не посмеет даже сделать подобное предложение. Ибо для нормальной женщины это оскорбительно. Если для вас это норма, то такова вам и цена
Без обязательств
Гостья
Сообщение было удалено
Ну он же не думает- ща отвезу, она мне там даст, такая ***!) Думает- классная девушка, приятно проведём время.
Без обязательств
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да, гляжу- кругом все такие оскорблённые. Именно тем, что никто им ничего не предлагает.
Лорелея
Без обязательств
Сообщение было удалено
Вы шутите? Мужчина видел автора 1 раз, оценил что она "эбабельна", решил взять в командировку чтоб поразвлечься не пользуясь услугами местных девушек.

Автор толком не рассмотрела человека, нравится-не нравится, однако уже готова лететь и спать с незнакомым дядей.

Я совсем не ханжа, но нифига не похоже на что-то иное :)
Без обязательств
Лорелея, да ладно, на СЗ все мужики такие, что-ли???
Лорелея
Без обязательств
Сообщение было удалено
Какие такие?

Я не знаю какие там мужики. Чтоб так сходу после часа знакомства походя предлагать поехать "в нумера", пусть и парижские- это определенный подход и отношение к женщине.

Напиши автор что она- де познакомилась с классным мужиком, который ее привлекает сексуально и вообще, и он - о удача- предлагает вместе поехать в Париж- я б первая сказала "отлично, автор, езжайте, прекрасно проведете время".
Гость
я не Лорелея, но отвечу, что нормальные. адекватные, успешные перспективные, интересные мужчины на СЗ ищут просто секс. некоторые пишут об этом прямо. другие, и их большинство, маскируются под целями: создание семь, постоянные отношения, спонсорская помощь. так как с позиции мужчины: "женщину проще поиметь, навешав ей лапшу про совместное будущее. ну а чего её жалеть? она тоже ведь получит удовольствие. поесть, попьет нахаляву, цветочки получит, оргазм получит".

а для создания серьезных отношений на СЗ сидят утырки.

Лично я не исключаю возможности знакомства с продолжением серьезных отношений в инете, но не на СЗ
Гостья
321, плюсуюсь!!! отлично сказано!
Без обязательств
Лорелея
Сообщение было удалено
Ну она и написала- оч нравится, она не против секса с ним.
Лорелея
321, я больше скажу- именно для отношений кого-то искать в интернете ли, в реале- это какая-то ущербность... можно быть открытым для знакомств и общения, но не именно рыть- искать.Обычно адекватные люди обоих полов мужа/жену не ищут.

Мужчина автора ясно обозначил свои намерения- командировочный секс. В этом нет ничего ужасного, все взрослые люди. Но закавыка в том, что автору этот секс не особо нужен- только из-за Парижа...
Лорелея
Без обязательств
Сообщение было удалено
Вроде она написала что не рассмотрела его толком, или я ошибаюсь?

В любом случае пусть едет. Приобретет полезный для себя опыт. Но рассчитывать на что-то большее не стоит, человек скорее всего женат, а если и нет, то определенно не рассматривает ее как возможную герлфренд
Автор
Афлубина
Сообщение было удалено
Да, рештла ехать. Уже заявление пишу на отпуск на 2 дня.

Мы были в сушах недалеко от моего дома. Он сначала предложил стейкхауз. Но я мясо не ем и сама предложила суши, он согласился)
Гость
324. Автор написала, что он ей очень нравится! Но понятно. что надеяться тут не на что. Он сразу расставил все точки над и! Своим предложением. и тут не важно, согласилась бы автор или нет! у него изначально не было цели создавать с ней пару!

ну и почему бы в такой ситуации, осознавая, что перспектив на продолжение нет, не воспользоваться возможностью переспать с понравившимся (очень сильно) мужиком, да ещё и в Париже!

Напоминаю, ей не 12, а 29 лет! Пока молода и востребована. нужно этим пользоваться! ОНИ ОБА и ОНА и ОН в данной ситуации друг другом пользуются! Вот и молодцы.

живи, пока молодой. в 92 года такие предложения уже поступать не будут)))))
Гость
Гостья - стопудово вы одинокая тетка))))
Без обязательств
Лорелея
Сообщение было удалено
Не рассмотрела фигуру, был в костюме. Но думаю брюхо через ремень было б видно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостья или гость?)))))))
Лорелея
Автор
Сообщение было удалено
Возьмите денег- в Париже неплохой шоппинг, многие флагманские бутики именно там, Лансель, прекрасные магазины в Галери Лафайет, есть аутлет-деревня в пригороде.

И не влюбляйтесь. Пркдохраняйтесь.
Гость
Оспдя. понравился мужик, согласна на второе свидание, не против секса на нём. Развели кудахтанье.Только из-за того, что свиданка - в Париже))) прям как из глубокого прошлого собеседницы, когда даже мячтать "увидеть парыж и умереть" можно было не всем. Ну есть и у него, и у неё деньги , и время встретиться там, и повод замечательный.
Без обязательств
Автор
Сообщение было удалено
Езжайте. Лучше сделать, и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть об упущенных возможностях)
Гость
Без обязательств
Сообщение было удалено
Да причем тут брюхо? у всех мужиков за 30 оно есть! Между прочем брюхо (я не имею ввиду свисающую до колет тучу жира) - это признак солидности мужика. что. к сожалению, не скажешь о женщине. наша сила в нашей красоте и стройности.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что ей 29! И он не первый и не последний. Женщина соглашаясь на секс, подсаживает мужчину в свое энергетическое поле минимум на 7 лет. 1 раз поспит, а потом он ее энергией питаться будет. Только нашим женщинам это никто не объясняет и все считают это глупостью. Только когда опомнятся, поздно будет
Гость
335. что за ерунда! ну пострадает потом немного и дальше в БОЙ. а может им все так понравится, что они периодически вместе будут ездить в его подобные командировки и у него отпадет желание искать для поездок новых девиц. ?????? Все может быть!

А сидеть зажавшись, охраняя свое энергетическое поле, можно и до 60 лет. Только когда женщине 60 исполнится, в её поле уже особо то вторгаться ни у кого желания не будет.

Почему свободная девушка/женщина должна хранить себя? для кого? надо пробовать, эксперементировать, также как и мужчины это делают.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мнение типичного обывателя. Мужчинам позволено несколько больше, чем женщинам. Сочувствую, ну это ваши проблемы. Вам дано знание - это ваше дело прислушаться к нему или отвергнуть. Доказывать кому-либо и что-либо нет желания. почитайте Тайшу Абеляр на досуге, может по-другому рассуждать будете
Лорелея
335, вы еще про телегонию напишите, поле..:))))
Гостья
Лорелея
Сообщение было удалено
И про нее тоже. Ваши проблемы. Не знание законов не освобождает от их действия
Лорелея
Гостья
Сообщение было удалено
Они действуют только на вас))))

На людей адекватных и хоть немного интеллектуально развитых лженаучные бредни действуют лишь одним способом- вызывают смех.
ТетяМотя
Гостья, в различного рода учения человек подается для того, чтоб найти ответы на вопросы, которые его мучают, которые не дают или мешают человеку жить. у вас, видимо, такая необходимость возникла и вы свои ответы получили. Но далеко не все испытывают энергетическую опустошенность после секса с мужчиной. скажу даже по секрету, что есть женщины, для которых секс - это как зубы почистить или чаю попить.

в любом случае, не вижу смысла автору отказываться от приятного времяпровождения с симпатичным мужчиной только на основании суждений и умозаключений Тайши Абеляр.
Гостья
ТетяМотя
Сообщение было удалено
Каждый имеет право на собственное мнение. Нет смысла вдаваться в дискуссии, за сим откланяюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала:-))) вон как кошелки накинулись ))) автор ,вам виднее,вы его видели в живую,общались ,если ничего не смутило,то езжайте,только паспорт держите при себе и обязательно возьмите карту и наличные в достаточном размере чтобы в случае чего сделать ноги ,надеюсь,с английским у вас более-менее нормально
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, английский свободный
ТетяМотя
а вообще, АВТОР просила совета: ехать или нет? а не давать или не давать.

Что касается меня, то я, как человек очень мнительный, в первую очередь бы подумала: а вдруг разводит? а вдруг прикалывается, а вдруг кто-то решил меня проучить и кидануть? ну вообщем такие бы мысли у меня были.
Гость
Автор, ехать, НО: взять деньги, если что уйдете и оплатите себе отель и билет обратно. Наслаждайтесь отдыхом!
Гость
а вообще автор вы молодец )) авантюристка )) будет о чем вспомнить
Иван2
Автор
Сообщение было удалено
Ой как совпало, в париж пригласил, а тут как раз случайно шенген открытый.
Автор
Иван2
Сообщение было удалено
Шенген у меня уже полгода как открытый
девушка из эскорта
автор, у вас импонирующая манера трезво смотреть на вещи. Охотно верю, что поездка будет не последней. А может и не только поездка.

Одно не понятно- зачем тут тему запостили, чего ждали, каких советов?

Из пяти страниц комментов одна Лорелай дельно откомментила, остальные не видели парижа))))
ТетяМотя
А Ивану2, видимо обидно)))))
Автор
девушка из эскорта
Сообщение было удалено
Запостила когда только вернулась со свидания. Каша в голове была и большие сомнения. А сейчас они поразвеялись немного. Хотя какой то мандраж остается, но он наверно больше положительный чем отрицательный)
девушка из эскорта
ну вы основное для себя поняли- что ему спутница для поездки была нужна и вы ему подходите, а не наоборот- увидел и решил спонтанно пригласить?

мандраж называется- страх первой близости))
ГостьЯ
Автор. Не слушайте никого, только себя.

У меня с 25 до 30 не было постоянного партнера и я развлекалась много. И на одну ночь соглашалась - просто надо к этому проще относиться. Кстати, уже 9 лет замужем и дочке 2 года за одним таким оооочень непростым и небесным товарищем, который на первом свидании сразу предложил поехать к нему . Понятно зачем... И что? Любовь! Морковь! Свадьба! Ребенок! Общий бизнес сейчас и думаем о втором!

Вперед. А вдруг?

Кстати, мой мужчина был на момент встречи не так уж и молод и не был до этого официально женат. А муж идеальный сейчас.
ГостьЯ
Небесным - не бедным
ГостьЯ
В Париже много аферистов на улицах.

Многие просят поставить в каких-то тетрадках подписи за что-то или за кого-го - Сразу уходите. Пока будете расписываться , окружают цыгане и писец.

Иногда останавливается машина и там спрашивают как куда-либо проехать. Как правило, итальянец. Как только видит, что вы русская, начинает по русски гнать, что у него жена с Урала и он знает русский и любит Россию ( он также знает польский, испанский, английский и жена , соответственно, может быть оттуда). Потом говорит, что он представитель итальянской компании и предложит подарок - шмотки- типа презентация. Но, в обмен на полный бак бензина. Учитывая стоимость бензина и качество шмоток - бегите сразу.

Короче, вообще ни к кому не подходите. Даже если просят о помощи.

Удачи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова