А вы согласны, что привыкаешь к определенному уровню жизни и потом уже сложно понижаться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, оджи- это кошмар, кто туда ходит понятия не имею, не важно какой уровень, там мрак, а не одежда, авто - признак норм жизни - это тоже только в ссср было, сейчас понятно что ничего особенного. Я думала, вы про лакшери стайл, а вы про обычную жизнь....
Гость
Причем здесь мужчины. Какой вы сами уровень создадите, на то и живите.
Расчитывать всегда на себя надо, а не на папика.
Расчитывать всегда на себя надо, а не на папика.
flake-praline
А вы к чему это написали?
Чтобы мы знали, что живете неплохо? Ну, рады за вас. "Так и должно быть".
Чтобы мы знали, что есть бедные мужчины? Знаем, Вуман их зовет нищебродами.
Вас кто-то не может свозить отдохнуть?
А мы тут при чем?
Мужчины считают вас меркантильной? А вы что, альтруистка?
К чему тему то сваяли?
Чтобы мы знали, что живете неплохо? Ну, рады за вас. "Так и должно быть".
Чтобы мы знали, что есть бедные мужчины? Знаем, Вуман их зовет нищебродами.
Вас кто-то не может свозить отдохнуть?
А мы тут при чем?
Мужчины считают вас меркантильной? А вы что, альтруистка?
К чему тему то сваяли?
Гостья
Не то, чтобы сложно понижаться, иногда бывают обстоятельства, когда это необходимо сделать,- просто очень не хочется. Поэтому я соглашусь.
Chat
Я в России жила в 150 кв м квартире и ездила на отдых 3 раза в год. Сейчас живу во Франции в 7м комнате с тараканами и ничего, привыкла
Гость
Сложно понижаться. Ох как я жила)
Нет сначала я была нищетой. Потом работала над собой, работала на работе.
Короче уровень жизни стал Дай каждому.
А потом все лопнуло и я осталась ни с чем.
Так что да.сложно отвыкать.Сижу на транквилизаторах в надежде что опять выйдем на тот же уровень.
Нет сначала я была нищетой. Потом работала над собой, работала на работе.
Короче уровень жизни стал Дай каждому.
А потом все лопнуло и я осталась ни с чем.
Так что да.сложно отвыкать.Сижу на транквилизаторах в надежде что опять выйдем на тот же уровень.
Гость
Я жила в очень обеспеченной семье до 17 лет, потом мать психанула и уволилась с руководящей должности, стала очень стервозной, отец начал пить из-за нее, его попросили уволиться. Из-за возраста взяли только на менее оплачиваемую работу, ему приходилось содержать себя, мать, привыкшую ни в чем себе не отказывать, и меня. При этом мать орала, что запрещает мне работать до окончания ВУЗа. Потом отец погиб, мне пришлось искать подработку. Пошла работать официанткой, в первый день просто рыдала на работе, потому что не привыкла менять каким-то людям пепельницы, бегать с подносами и т.п. Мне казалось, что это очень унизительно. Потом все же привыкла, мне даже стало нравиться. Пришлось работать и на мойке, и полы мыла однажды в том же ресторане. Пересела на общественный транспорт, стала одеваться в обычную одежду. У меня появились друзья и подруги, которым не важно образование, новые сумочки, отдых за границей и прочая ерунда. И сейчас я счастлива, что все так сложилось.
flake-praline
Сообщение было удалено
О, во Франции еще есть тараканы!
Я в Отечестве родном их не видела уже лет 15 - даже в злачных местах. Вымерли...
Я в Отечестве родном их не видела уже лет 15 - даже в злачных местах. Вымерли...
Chat
Сообщение было удалено
сама офигела, честно
Автор
Сообщение было удалено
может это какой-то особенный французский таракан.)
Автор
Сообщение было удалено
мне кажется лакшери здесь не сидят
Юляша
Сообщение было удалено
Как так получилось? У меня с жильем, наоборот, получше. В России снимали 1-комн., теперь во Франции - 2-комн., да еще в новом доме.
Кейт
оджи да очень плохо все сразу в катышках... как то в один день купила себе несколько вещей в оджи... и в секонд вова зашла... купила тоже несколько вещей... то что из секонда - как новое за копейки - оджи в конце сезона выглядит - как старье((. И не надо меня оскорблать что я веконд хожу... я вообще везде и повсюду хожу.
Гость
А куда понижаться? Перестать есть, пить, и одеваться?
Автор
Сообщение было удалено
но там , в Оджи, всегда много народу..
Юляша
Chat, радуйтесь, что еще клопов у вас нет;) Я сама не сталкивалась, но по отзывам, в некоторых французских гостиницах они встречаются.
flake-praline
Сообщение было удалено
А какого они цвета? Рыжие или черные?
Chat
Сообщение было удалено
оч просто, уехала от родителей, получаю второе высшее
Chat
Сообщение было удалено
Темно-коричневые, честно, не очень разбираюсь в тараканах
Автор
Сообщение было удалено
есть же люди, которые ездят очень редко, не имеют машины, на еде экономят
flake-praline
Сообщение было удалено
Нет, это когда ешь, пьешь и одеваешься с помойки...
Soho
Согласна, я не понимаю как некоторые люди, достигшие определенного уровня, по-прежнему жмотятся и экономят, копят на черный день? Я чем больше зарабатываю, тем больше трачу, запросы растут, понижать качество жизни или оставаться на том же уровне при росте дохода точно не смогу.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
flake-praline
Сообщение было удалено
Ой, какая прелесть, в СССР жили рыжие тараканы.
Берегите их, а то тоже вымрут...
Берегите их, а то тоже вымрут...
Гость
Сообщение было удалено
У меня родственница главбух на большом предприятии а ее муж там же нач цеха, у них нет и никогда не было машины, хотя доходы позволяют купить почти любую марку, так что это не о чем не говорит.
Гость
А я вот нищебродище. Что в детстве, с родителями. Что сейчас. Куда бы еще "понизиться"? Действительно, тока перестать хавать и переехать в картонную коробку.
flake-praline
Сообщение было удалено
Придет черный день - и сможете))))).
Автор
Сообщение было удалено
на такси ездят значит
вау
Конечно привыкаешь! К хорошему всегда быстро привыкается)
Гость
Сообщение было удалено
К уровню, значит, тётка привыкает, а обязан обеспечить его мужик ?
Гость
Сообщение было удалено
Это называется фриганизм.
Лорелея
Сообщение было удалено
Встречайтесь с мужчинами своего круга и социального статуса и проблемы не будет.
каша с маслом
Сообщение было удалено
сказочница )
Гость
Сообщение было удалено
Просто у всех разные приоритеты, кто то все заработанное спустит на айфоны и прочее китайское барахло, а кто то деньги в развитие вложит.
каша с маслом
Сообщение было удалено
автор, вторая часть лишняя )
гость
Сообщение было удалено
Мне например пришлось продать машину и пересесть на электричку, т.к. пробки жуткие и начальство было недовольно т.к. опаздывала часто. Сначала было плохо, потом привыкла. Сейчас стала больше читать, домой приезжаю раньше, да и денег на проезд стало меньше уходить значительно. Так что есть свои плюсы.
вау
А мужики нищеброды всегда бесятся, когда тетка какая-то чужая живет лучше них)
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?24 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?28 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?37 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
гость
Сообщение было удалено
А да еще забыла. Прохожу ежедневно 4-5 км. Для здоровья полезно!
Лорелея
Сообщение было удалено
Автор небось ищет кавалеров среди дворников или безработных бездельников, естественно для них это слишком круто- они себе не могут позволить ничего вообще.
Гость
Сообщение было удалено
+1000) а еще лучше даже выше чем вы)
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам нищебродам с рать на жизнь каких то чужих баб, они пришли с завода пивас открыли и футбол смотреть.
вау
Сообщение было удалено
не футбол, а на вуман ))
Гость
Сообщение было удалено
А думаете все в хоромах живут когда переезжают за границу.. Я подругу навестила и ужаснулась, страну не буду говорить, ну хлабуда какая-то, кухни толком нет, маленькая электрическая плитка и холодильник, одна комната с мансардным окном в потолке, больше окон нет. Это после хорошей московской трешки.
Сообщение было удалено
Как написал бы русофоб, "в cpaнойрашке даже тараканы долго не живут!"
На правах оффтопа)
На правах оффтопа)
Гость
Сообщение было удалено
А я слышала что от продажи трешки в Москве, во Франции можно замок купить, ну или шикарный дом как минимум.
Chat
Сообщение было удалено
смотря где. Я хотела за сотню тыс. евро в Париже купить квартиру - фиг
Гость
Сообщение было удалено
А они ее не продавали, сдают, эти деньги им пересылают, ну они им не лишние. Пока продавать не думают, непонятно что с работой еще, недавно приехали и с работой тяжко. Экономят на всем, на вечерний рынок ходят за овощами и фруктами, когда все по дешевке отдают, смотрят всякие скидки и собирают купоны
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Сообщение было удалено
за такие деньги и в Москве не купить, в провинции можно.
Полина
Конечно тяжело автор привыкать к нищей жизни. После первого развода осталась с ребенком 2 лет. Начала пахать в дорогом салоне, уже к лету заработала хорошо и уехала в крым на месяц. Потом ушла в медиа работать. Ездила два раза в год за границу все время с дитем рядом. Покупки одежды только в центре, в дорогих магазинах делала себе и ребенку. Каждый день икра, хорошая еда, откладывала не напрягаясь. Машину взяла. И тут кризис настал 2009 года. Сокращение, деньги закончились и присела я. До сих пор выкарабкиваюсь. Работы на работе почти нет, сижу на проценте. Так что истерика. Даже в секенд сходить не за что. Помогают родители. Постоянная депрессия и поездки на троллейбусе.
Гость
Сообщение было удалено
А в Москве ты чё за сотню тысяч евро купишь ?
Следующая тема
Предыдущая тема
а есть же мужчины, для которых это уже кажется меркантильностью. и кого-то отдохнуть свозить не могут.