Однажды сестра меня прямо силой вытащила отмечать день рождения с ней и её подругой в нечто, что можно назвать ночным рестораном. Меня это мягко говоря сильно напрягло и больше я этот эксперимент не повторяла. Хотя внимания там было хоть отбавляй
А мне последнее время шизотерики одни попадались при знакомствах, до свиданий и не доходило, я этого бреда при редких пересечениях с ними наслушивалась
Вообще это ужас конечно, ладно там школьники 17-летние по парками шляются и рады. Но блин, уже 21 год человеку, неужели самому не хочется куда-то зарулить.
Вообще не понимаю мужиков, которые девушек зовут в парке гулять постоянно (если сейчас не лето и не суперская солнечная погода и какие-то мероприятия). Жмоты.
он в начале своем был куда лучне, там на самом деле думали и разбирались проблемы, сейчас все ударились в радикализм. Просто там есть дядьки, которые своим мозгом думают, но их мало, есть те, кому просто надо пережить свою проблему, они быстро с сайта соскакивают, но основной контингент напоминает стадо баранов, имхо
почему? Вы заявляли, что вас устроит доход от 50-ти тыс. Дядьки с доходом в пределах 100 тыс. вряд ли пойдут отдавать в ворд те деньги, которые там просят.