В том то и дело, что тур нельзя. Он приглашает на условиях жить в его доме. Представляете , я вдвоем в доме с незнакомым мужиком. Языка не знаю. Как там питаться не понятно, поди еще как хозяюшку меня про тестирует)), насколько мне будет даваться личного времени не известно...Так все сложно, но и упустить случай как минимум поразвлечься , жалко. И хочется и колется
Как же удобнее. Туров в ближайшие города у нас не предлагают. Если только билет отдельно покупать и отдельно гостиницу , а потом к нему за 50 км каждый день ездить. Не лучший вариант , тут я его понимаю. Опять же питаться мне самой значит надо где-то при таком раскладе
ох, если бы в меня влюбился один мужчина с СЗ , я бы считала, что мне повезло в личной жизни. А просто выйти замуж для галочки ... ну не знаю, что тут особо везучего))
Ну вы в течении месяца должны были как-то встречаться? Раз он пригласил, два пригласил, ну в следующий раз пригласить вы его.
Виолетта, я вас понимаю, но кроме СЗ у вас выбора нет, остальное вы все отметаете. И по поводу доверия, а с ним у всех плохо, кто познакомился не через общие компании. Но как-то надо смотреть на поведение и действия и думать, можно доверять или нет.
Отметаю ворд класс.. Там абонемент на год 100 штук. Вот как-то пока не дозрела я до такого. Да и мужики на СЗ из того же ворд класса. По-крайней мере трое с которыми общалась, туда ходят. Все равно же потом не звонят, какая разница где знакомиться.
Это все шарашки мелкие. В ворде же еще бассейны, сауны, сиди с мужиками знакомься)) , филиалов несколько по городу , хошь в один ходи - надоело, в другой
Ну почему, вон у вас клуб драйв ( общий который) 2000 метров площади. Чтобы такой зал поддерживать, нужно определенное количество клиентов. Клуб К. О. К. С. такой же, Нелень чуток меньше. Джем за 1000 метров.
Вы в ворд хотите только из-за количества денег у тамошних М. Но Дядьки с деньгами тренируется везде, не толко в ворде.
Есть просто такие люди, которые и в очереди в поликлинике могут познакомиться и даже в пробке. А есть люди, которым даже создай все условия познакомиться с кем-то все равно будет очень трудно.
Я никогда не знаю, как обернуть в свою пользу внимание к себе, предпочитаю от него откреститься.
А есть девушки, которые даже малейший знак внимания умеют развернуть в целые отношения. Есть вообще такие женщины, которые могут получить практически любого понравившегося мужчину, и внешность ни при чем тут.