У меня две тренерша, одна мастер спорта, вторая просто училась на фитнес-инструктора. Обе хороши, но конечно, когда приходишь к мастеру спорта ощущения совсем другие, жесткости в тренировке куда больше))
Кстати, дядьки в качалке все ж поглядывают, я сегодня от туалета до туалета бегала через тренажерку, заметила. И почему-то вечером было только две тетки в тренажерке.
Это не персоналка это групповая, но персоналке я вообще подохну, потому что мы вместе уже много лет и мои возможности они знают, поэтому отделают по всей строгости)))
Мне кажется, я быстрее на групповых подохну, чем на персоналке))
Потому что на групповых бешеный темп. У нас дорожки рядом с залом и я вижу все, там их так гоняют, что мне с моей дистонией реально нельзя такую аэробную нагрузку
Ну и что, что редко, вы делитесь из всех, раз уж он на вас смотрит.
Вы путаете разные вещи: одно дело, когда он к тебе ничего не проявляет, а ты ему и звонишь, и сообщениями закидываешь, другое, когда есть какие-то шаги в вашу строну, так чего на встречу их не сделать?
Виолетта, ты писала что твое лицо не нравится, вот и у меня такая же проблема. я просто внешне не нравлюсь и все. такие как я никому не нужны когда рядом полно симпатичных
Вот все думаю, да как к французу сьездить ... страшно и куча напрягов... А потом как захожу на наши СЗ - такая безнадега, что франция реальней , чем россия кажется