А чего мне еще делать, если я сутками дома. А сегодня вообще такая ж**а на улице, да и болезнь моя сегодня обострилась, очень хреново((. Ну и так, по теме разговора иногда попереживаю
Лира
[374375094]
А может дождусь когда у кого изменения какие начнутся))
И это объясняется элементарно: мама - такой же человек, как и все, со своими заблуждениями. Так что принцип "я лучше знаю, что тебе надо" - глупейшая глупость.
".. Мне одна очень хорошенькая....попросила в очко загнать....говорит понравилось...был опыт....Ну я смазал и со всей своей пролетарской дури ей воткнул......орала..а куда деваться...реально ощущал кишку тупо член сжимающую.....БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИЛА...ДА И МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА МЯГКО А НЕ В КИШКУ СУЕШЬ РАЗРЫВАЯ...."
знаю, что есть такой фильм, не помню о чем. Освежить память, что ли. Я к советским фильмам в большинстве случаев равнодушна. Запомнились только "В бой идут одни старики", и "д'Артаньян и три мущкетера", и то последний из-за песен. "Маленькая Вера" еще понравился (глубокий фильм, хоть и тоскливый).
ghost
[3025325378]
а я наоборот, современное русское теле гов но не смотрю, а советские фильмы люблю очень многие
там выражения прикольные. А сюжет так себе - о наивной чукотской девушке Кате, ставшей жертвой столичного соблазнителя, но выбившейся в люди. В жизни, думаю, такой сценарий маловероятен. Хотя... Любимый ее, этот, дай Боже памяти, Жора, тоже убил в конце, таким его изображают положительным, а он взял в финале пошел и забухал. Офигеть. Действительно, зачем решать проблему, лучше пойти и напиться, как в 20 лет. И подруга больше его зарабатывает, и то, не так, и то не этак - сплошные комплексы. Но в целом ничего фильм, мне в общем-то тоже понравился.
Лира
[374375094]
ghost
Сообщение было удалено
Я в конце августа пансинусит подцепила (это воспаление всех гайморовых пазух), теперь они меня периодически мучают(((
У подруги спросила, сказала, что домой доедешь, операция не из приятных, говорит, что потом у нее еще долго глаза побаливали. Ну и естественно ограничение на комп, чтение и т п какое-то время после вмешательства. Но вообще она сказала, что надо сильно подумать прежде, чем соглашаться на эту процедуру.
женщина-руководитель спит с мужиком и не знает даже его фамилии и места проживания. Нормальные мамы с детства внушают девочкам - не знаешь имя, фамилии, места проживания - нефиг ноги раздвигать...А здесь. Не, ну смешной фильм, если не вдумываться, парадоксальный такой:)